Единый центр недвижимости ЮРИЭЛТ

Пн-пт: 10:00—19:00; сб: 10:00—16:00
Агентства недвижимости
Новостройки
Общежития

Другие организации, которые мы рекомендуем

Отзывы об едином центре недвижимости ЮРИЭЛТ

4,4
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить агента АН «Юриэлт» Борисенко Марину за быстро и профессионально проведённую сделку по покупке квартиры. Очень приятно с ней было работать. Марина всегда была на связи, оперативно решала все вопросы, учитывала пожелания клиента. Всё прошло успешно. Большое спасибо.
    • Благодарим Вас за отзыв! Спасибо за доверие и сотрудничество! Будем рады Вам снова!
    Достоинства:
    Понравилось отношение к клиентам. Мы вредные…Агент максимально была лояльной и старалась выбирать недвижимость исключительно под наши предпочтения.
    Очень приятно работать с сотрудниками Юриэлт.
  • Достоинства:
    Обратились в агентство по рекомендации знакомых. Отличное агентство! Быстро нашли квартиру своей мычты и вышли на сделку, результатом довольны! Работали с Овсяниковым Максимом спасибо за проделанную работу!
    Достоинства:
    Хотел поблагодарить Анастасию за отлично проведённую сделку по покупке квартиры. Приятно иметь дело с профессиональным и, что особенно важно в наше время, порядочным человеком. Во всех вопросах по ходу сделки чувствовал свою защищённость и уверенность во всех вопросах. Всё чётко и по делу, общение вежливое. Если нужен агент, то однозначно Анастасия. Буду рекомендовать своим знакомым.
    Недостатки:
    Не было замечено.
    Однозначно Рекомендую.
    Достоинства:
    Большое спасибо агенту Шишкиной Юлии и агентству Юриэлт. Обратился с целью продать квартиру и приобрести дом. Работой риэлтора очень доволен. Профессионал своего дела, внимательная, грамотная, сделали все быстро, сделку организовали, все вопросы были решены в кратчайшие сроки.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости ЮРИЭЛТ за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности Анастасии Белей — очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту. Спасибо вам за выгодную продажу нашей маленькой двушки и помощь в поиске и приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо вам за ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
    Недостатки:
    Недостатков не увидили.
    Сегодня купила квартиру при содействии АН Юриэлт помогала агент Мамаева Фаина. Квартиру нашли быстро. На сделку вышли тоже быстро не смотря на некоторые сложности которые и помогла решить Фаина. Огромное спасибо. Будем ещё обращаться в агенство.
    Обратились в агентство к риелтору Анастасии Лыжиной, за помощью в продаже квартиры.
    Анастасия профессионал своего дела.
    Советую обращаться за помощью.
    Обращались в агенство к Марине Мочаловой, быстро подобрала несколько вариантов однокомнатных квартир на ГГМ. Сделка прошла без всяких проволочек. Спасибо.
    Нашли меня сами, предложили помощь в продаже моей квартире, на тот момент было уже куча звонков от других невнятных агентств, навязывающие свои
    договора с непонятным условиями, так вот Марина Вячеславовна с Юриэлт сразу сказали что договор не навязывают, работают на результат, что и подкупило. Марина Вячеславовна, сделала фотографии, достаточно качественные, проверила документы, сказала чего не хватает и что нужно подготовить к продаже, сразу чувствуется профессионализм.
    Буквально через недел

4,4
    Достоинства:
    Качественная работа специалистов
    Обратился с продажей ипотечной квартиры. Покупатель тоже был с одобренной ипотекой. Сделка прошла успешно, Спасибо агентству за грамотную подготовку документов к сделке.
    Достоинства:
    Качество, комфорт, быстрота
    Недостатки:
    1.5 месяца назад обратились с просьбой решить наш квартирный вопрос. Помогала нам Фаина Мамаева. Сработали быстро, качественно. Готовимся к перезду в новую квартиру. Огромное спасибо.

Официальный Youtube-канал единого центра недвижимости ЮРИЭЛТ