В стоматологии современное оборудование, был был понятный у врача. Я пошла обследование, сделала рентген и консультировалась по поводу того, удалять или нет зуб, который болел, так как в другой клинике отправили на удаление, а я засомневалась. Доктор Артем Олегович все подтвердил, объяснил все понятно, на компьютере показал, какие есть осложнения. Также пришел хирург, рассказал, как процедура будет проходить.
День добрый, Ирина! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Логистика.
Я приходил на процедуру гигиены. Обслуживание хорошее, мне всё понравилось. Сотрудники меня быстро записали, а доктор после процедуры предоставил все необходимые рекомендации.
Здравствуйте, Илья! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматология Логистика.
Понравилось качество и разновидность услуг, обращение и отношение сотрудников. На процедуре зуб изолировали, фотографировали под микроскопом, я всё подробно видела до мелочей, чего не было в других клиниках. Отличная работа администраторов.
День добрый, Олеся! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматология Логистика.
Самая лучшая стоматология! Я сравнивала разницу с другими клиниками, из Логистики выходишь без стресса! Ко всем ощущениям и болям прислушиваются, сотрудники компетентные и вежливые, все стараются помочь. Приходила на лечение переднего зуба и на осмотр.
Приветствуем вас, Елена! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматология Логистика.
Вежливый персонал, профессионально выполняет свои задачи, мне все понравилось. Делал гигиену, все тщательно почистили, посоветовали как ухаживать за полостью рта, за зубами, дали рекомендации по этому поводу. Все отлично! Был первый раз, планирую в скором времени посетить еще раз.
Приветствуем вас, Виталий! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматология Логистика.
Все хорошо было в стоматологии. Приходила на лечение и установку коронки. Результат получила тот, который и хотела, все вылечили. Доктор Артем Олегович все доступно объяснил, адекватно общался, я все поняла, чего было достаточно для меня.
День добрый! Благодарим за обратную связь. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы. Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С заботой о Вас, стоматология Логистика.
В стоматологической клинике все хорошо! Услуги оказывают качественно и быстро! Обращалась за удалением зуба. Доктор приятный молодой человек, квалифицированный, дал рекомендации, которые я все выполнила.
Здравствуйте, Екатерина! От имени руководства стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматология Логистика.
В клинике работают хорошие врачи! Специалисты оказали приятное лечение, без болевых ощущений, больше я не боюсь стоматологов. Понравились администраторы, отвечают на все вопросы о стоимости и сеансах.
Приветствуем вас, Елена! От лица всего дружного коллектива стоматологии выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы. Всегда рады вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Логистика.
Меня все устроило, в том числе замечательное отношение сотрудников и врач, который здорово отработал, провел удаление зуба, наложил швы, сказал, чем обрабатывать, какие лекарства пить, и дал рекомендации, после чего все заживает и ничего не беспокоит. Стоит отметить, что в случае какой-то ситуации, связанной с зубом, мне посоветовали прийти снова.
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества. Обращайтесь, всегда готовы помочь! Всего вам наилучшего! С уважением, стоматология Логистика.
Нравится стоматология, потому что сотрудники всю работу выполняют правильно и, довольно, быстро. Прекрасный медицинский персонал: врачи и администраторы. Мне проводили процедуру по установке мостов, за два сеанса всё было готово и комфортно подошло!
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой установки мостов! Наша клиника всегда старается радовать наших пациентов грамотным и ответственным подходом к стоматологическим процедурам. А наши специалисты, подобранные по уровню профессионализма и личностным качествам, всегда готовы предоставить пациенту не только высокое качество обслуживания, но и окружить уютом и заботой. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь при необходимости! С уважением, Стоматология Логистика.… – показать
Приходила на лечение пульпита и мне понравилось качественное обслуживание и хорошо проведенная процедура. Доктор хорошо делает свою работу и общается, соблюдает субординацию.
Добрый день, Надежда. Благодарим вас за замечательные слова в наш адрес! Мы очень рады, что смогли помочь вам в лечении пульпита! Наша клиника всегда старается предоставить клиентам своевременную необходимую помощь, верно и быстро диагностировать проблему и решить ее в кратчайшие сроки. Команда наших специалистов была подобрана в соответствии с их профессионализмом, высокой квалификацией и личностными качествами, что в совокупности дает уверенность в верности производимых ими работ и оказываемыхуслуг. Большое спасибо за ваше доверие, мы всегда стараемся оправдывать его! Желаем вам крепкого здоровья! При необходимости, обращайтесь еще! С уважением, Стоматология Логистика.… – показать
Приходил в стоматологию делать чистку, мне убирали камень. Процедура мне понравилась, доктор сделала ее хорошо, отлично почистил. Доктор выполнил чистку за полтора часа, во ремня процедуры общался со мной нормально. Выбрал стоматологию для проведения этой процедуры потому, что здесь хорошее оборудование для проведения чистки.
Добрый день, Константин. Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны произведенной вам чисткой! Мы всегда стараемся поддерживать уровень предоставляемых нами услуг высоким, а оборудование в клинике держать в презентабельном состоянии, обновлять его по необходимости и всегда быть уверенными в соблюдении санитарных норм. Большое спасибо за то, что отметили работу наших специалистов, нам очень приятно слышать, что ответственно подобранная команда наших врачей-профессионалов прекрасно справляется со своей работой! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Обращайтесь при необходимости! С уважением, Стоматология Логистика.… – показать
Я приходила на чистку зубов. Специалист вежливый, качество и технология мне понравились. Дополнительно он дал рекомендации и посоветовал зубную пасту. Также я осталась довольна тем, что мне предоставили скидку в 500 рублей. Результат отличный, приду ещё!
Добрый день, Анонимный пользователь. Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и чисткой зубов. Наша клиника старается поддерживать высокий уровень качества оказываемых услуг, а наши специалисты стремятся не просто решить проблему в настоящий момент, но и оказать превентивные меры по устранению будущих осложнений, помочь каждому пациенту в индивидуальном порядке. Мы очень надеемся, что продолжим радовать вас и других наших пациентов! Желаем вам всего наилучшего и крепкого здоровья! Обращайтесь при необходимости. С уважением, Стоматология Логистика.… – показать
Благодарим за добрые слова. Елена. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и стараемся, чтобы посещение нашей стоматологии было для Вас комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
Благодарим за добрые слова.Виталий. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и стараемся, чтобы посещение нашей стоматологии было для Вас комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
Благодарим за добрые слова. Роман Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и стараемся, чтобы посещение нашей стоматологии было для Вас комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
Я была на консультации по поводу имплантации. Понравилось хорошее обслуживание, все доступно, понятно, хороший осмотр, консультация. Доктор доступно все объяснил, причину выявил, посмотрел, дал советы, что нужно делать.
Благодарим за добрые слова. Валентина Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и стараемся, чтобы посещение нашей стоматологии было для Вас комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
Благодарим за добрые слова. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и стараемся, чтобы посещение нашей стоматологии было для Вас комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
Уважаемые Олег Владимирович, Светлана Владимировна, выражаю особую благодарность вашему коллективу! Юлии Сергеевне, Наталье Леонидовне, Лилии Иленяровне, Юлии Игоревне, Кристине Александровне, Евгении Валерьевне за профессиональное обслуживание и лечение клиентов в вашей стоматологии. Поздравляю Вас и Весь коллектив с Наступающим Новым годом! Вам желаю крепкого здоровья и процветания и всегда профессионального мастерства. С уважением, депутат думы Телевной В.В.
Благодарим за добрые слова,Владимир Викторович. Нам было очень приятно читать Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь и стараемся, чтобы посещение нашей стоматологии было для Вас комфортным. Желаем Вам крепкого здоровья! С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
В стоматологии нравится качество обслуживания, сотрудники делают именно то, что нужно. Обращалась на осмотр и гигиену полости рта. Юлия Сергеевна Скурихина — отзывчивый врач, замечательный специалист.
День добрый, Александра! Благодарны вам за выбор стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматология Логистика.
Всегда услуги выполняют очень качественно, никогда не было проблем. Устанавливала пломбы у Сибиряковой, и коронку. Перед процедурой доктор провела полную консультацию, порекомендовала сделать гигиену полости рта. Чистку получила у стоматолога Юлии Игоревны. Доктор Сибирякова всегда очень культурная и нежная, вежливая. Полина Игоревна интересовалась моим самочувствием во время приема, до и после.
Приветствуем вас, Полина! Большое вам спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! С наилучшими пожеланиями, стоматология Логистика.
В стоматологии меня очень устраивает терапевт, к которому я обращалась. Доктор нравится своим мастерством и профессионализмом. Для лечения зубов хожу только к Юлии Сергеевне Скурихиной.
Добрый день, Надежда. Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рады, что наш специалист помог вам в лечении зубов. Юлия Сергеевна — высококвалифицированный стоматолог-терапевт, ответственно относящаяся к повышению качества своих знаний и умений. Юлия Сергеевна не только предоставляет помощь пациентам даже с самыми сложными случаями, но и всегда старается отнестись к любой проблеме максимально деликатно. Наша стоматология всегда готова обеспечить нашим пациентам надежный и ответственный подходк решению их запросов. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь по необходимости! С уважением, Стоматология Логистика.… – показать
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за положительный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны вашим посещением нашей стоматологии. Юлия Сергеевна — высококвалифицированный специалист, ответственный стоматолог-терапевт, готовый прийти на помощь своим пациентам даже в самых сложных случаях. Наша клиника с радостью поддерживает высокий уровень качества выполняемых услуг, расширяет спектр предоставляемых процедур и старается создать для пациента атмосферу доверия и заботы, разрешить его проблемы раз и навсегда без необходимости беспокоиться о дополнительных тратах времени и средств. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь при необходимости. С уважением, Стоматология Логистика.… – показать
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 23 отзыва и
Официальная группа Вконтакте стоматологии Логистика
Стоматология ЛОГИСТИКА29 октября в 18:49
Почему болит зуб после лечения Обращаясь к стоматологу, вы, естественно, хотите получить качественную помощь, чтобы зуб в дальнейшем вас уже не беспокоил. Однако бывают случаи, когда зуб болит после пломбирования. Почему так происходит и что делать в такой ситуации, подробно расскажем в данной статье. Зуб может болеть в двух случаях: • после лечения кариеса и установки постоянной пломбы • после лечения, пломбирования каналов и установки постоянной или временной пломбы Глубокое поражение зуба кариесом. Когда кариозная полость большая и р… — Читать дальше
асположена близко к пульпе, после пломбирования бывают неприятные ощущения. Но они, как правило, проходят в течение 2 недель. Однако если зуб болит все сильнее и не дает вам уснуть, значит, инфекция проникла вглубь и добралась до нерва. В этом случае приходится все-таки удалять нерв и лечить каналы. Почему болит зуб после пломбирования каналов После пломбировки каналов вы можете ощущать дискомфорт при накусывании. Но такая боль постепенно становится все меньше, а затем вовсе проходит. А если ваше самочувствие ухудшилось, повысилась температура и появился отек, значит, у верхушки корня есть сильное воспаление, которое нужно поскорее устранить. Что же делать, если болит зуб под пломбой Не откладывайте визит к врачу, чтобы это не привело к серьезным последствиям. Обратитесь за помощью к опытному специалисту клиники «Логистика», он проведет повторную работу с зубом. Сначала стоматолог тщательно обследует зуб, определит проблему, оценит расположение каналов. Затем аккуратно уберет пораженные ткани, промоет каналы антисептиком, а после герметично заполнит их материалом. После сделает контрольный снимок, чтобы проверить, не осталось ли в каналах пустот. Только тогда доктор восстановит прежнюю форму зуба с помощью качественного пломбировочного материала. А чтобы избежать появления боли после пломбирования каналов, необходимо соблюдать некоторые правила: • Есть мягкую пищу. • Уменьшить нагрузку на вылеченный зуб. • Исключить слишком твердую, горячую и холодную пищу. • Регулярно чистить зубы, использовать зубную нить и ополаскиватель. • Отказаться от сладкого, а также от курения. Логистика – лучшее рядом!
Стоматология ЛОГИСТИКА17 октября в 9:46
Как часто нужно посещать врача-стоматолога? Вопрос «с какой периодичностью нужно посещать стоматолога» волнует многих пациентов цифровой и оптической стоматологии «Логистика». Несмотря на распространенное мнение о необходимости проходить профилактический осмотр раз в шесть месяцев, мы предпочитаем ориентироваться на особенности, присущие каждому пациенту. Благодаря простому уходу и регулярной профессиональной гигиенической чистке, сохраняют свои зубы здоровыми. Разумеется, если у вас нет проблем с состоянием зубов, их прочностью, механическ… — Читать дальше
ими травмами или, например, болезнями десен, ходить к стоматологу раз в полгода — достаточно. Но если зубы — «слабое место» вашего организма, то, вероятно, посещать врача стоит несколько чаще — например, раз в 4 месяца. Почему постоянное посещение лечащего врача имеет такое значение? Все просто — чем чаще вы ходите к стоматологу, тем меньше вероятность, что вам потребуется серьезное и дорогостоящее лечение. Регулярное общение со стоматологом и прохождение осмотра позволят врачу диагностировать все заболевания, могущие возникнуть в ротовой полости, на ранней стадии, и успешно справиться с ними со значительно меньшими материальными затратами. Логистика – лучшее рядом!
Стоматология ЛОГИСТИКА29 сентября в 11:07
Кто же такой терапевт в стоматологии????? Стоматолог-терапевт – это врач, который специализируется на лечении кариеса зубов и его осложнений Именно к этому специалисту чаще всего обращаются пациенты в стоматологическую клинику. Что лечит стоматолог-терапевт? Спектр деятельности данного врача очень большой: лечение кариеса; лечение корневых каналов при пульпитах, периодонтитах; работа по перелечиванию корневых каналов, в том числе с использованием стоматологического микроскопа; проведение эстетических художественных реставраций; лечен… — Читать дальше
ие некариозных заболеваний (например, клиновидных дефектов); восстановление разрушенных зубов пломбировочными материалами; чтение рентгеновских снимков и результатов компьютерной томографии; при необходимости направление к смежным специалистам (хирург, пародонтолог, ортопед и др.); Логистика – лучшее рядом!
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны процедурой установки мостов! Наша клиника всегда старается радовать наших пациентов грамотным и ответственным подходом к стоматологическим процедурам. А наши специалисты, подобранные по уровню профессионализма и личностным качествам, всегда готовы предоставить пациенту не только высокое качество обслуживания, но и окружить уютом и заботой. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь при необхо димости!
С уважением, Стоматология Логистика. … – показать
Благодарим вас за замечательные слова в наш адрес! Мы очень рады, что смогли помочь вам в лечении пульпита! Наша клиника всегда старается предоставить клиентам своевременную необходимую помощь, верно и быстро диагностировать проблему и решить ее в кратчайшие сроки. Команда наших специалистов была подобрана в соответствии с их профессионализмом, высокой квалификацией и личностными качествами, что в совокупности дает уверенность в верности производимых ими работ и оказываемых услуг. Большое спасибо за ваше доверие, мы всегда стараемся оправдывать его! Желаем вам крепкого здоровья! При необходимости, обращайтесь еще!
С уважением, Стоматология Логистика. … – показать
Спасибо за прекрасный отзыв! Очень приятно знать, что вы остались довольны произведенной вам чисткой! Мы всегда стараемся поддерживать уровень предоставляемых нами услуг высоким, а оборудование в клинике держать в презентабельном состоянии, обновлять его по необходимости и всегда быть уверенными в соблюдении санитарных норм. Большое спасибо за то, что отметили работу наших специалистов, нам очень приятно слышать, что ответственно подобранная команда наших врачей-професси оналов прекрасно справляется со своей работой! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! Обращайтесь при необходимости!
С уважением, Стоматология Логистика. … – показать
Спасибо за положительный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны приемом и чисткой зубов. Наша клиника старается поддерживать высокий уровень качества оказываемых услуг, а наши специалисты стремятся не просто решить проблему в настоящий момент, но и оказать превентивные меры по устранению будущих осложнений, помочь каждому пациенту в индивидуальном порядке. Мы очень надеемся, что продолжим радовать вас и других наших пациентов! Желаем вам всего наилучш его и крепкого здоровья! Обращайтесь при необходимости.
С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
С уважением, депутат думы Телевной В.В.
С заботой о Вас, стоматология «Логистика»
Спасибо большое за оставленный отзыв! Очень рады, что наш специалист помог вам в лечении зубов. Юлия Сергеевна — высококвалифицированный стоматолог-терапевт, ответственно относящаяся к повышению качества своих знаний и умений. Юлия Сергеевна не только предоставляет помощь пациентам даже с самыми сложными случаями, но и всегда старается отнестись к любой проблеме максимально деликатно. Наша стоматология всегда готова обеспечить нашим пациентам надежный и ответственный подход к решению их запросов. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь по необходимости!
С уважением, Стоматология Логистика. … – показать
Спасибо вам за положительный отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны вашим посещением нашей стоматологии. Юлия Сергеевна — высококвалифицированный специалист, ответственный стоматолог-терапевт, готовый прийти на помощь своим пациентам даже в самых сложных случаях. Наша клиника с радостью поддерживает высокий уровень качества выполняемых услуг, расширяет спектр предоставляемых процедур и старается создать для пациента атмосферу доверия и заботы, разрешить его проблем ы раз и навсегда без необходимости беспокоиться о дополнительных тратах времени и средств. Желаем вам крепкого здоровья! Обращайтесь при необходимости.