Стоматологическая клиника GalaDent на Выйской улице

Обновлено 15 ноября 2023
ул. Выйская, 31 — показать как добраться
Работаем ежедневно с 9.00 до 19.00
Информация
Юридическое название: ООО "ГАЛАДЕНТ"
Удаление зубов
Виниры
Рентген

Специалисты стоматологической клиники GalaDent на Выйской улице

Акции стоматологической клиники GalaDent на Выйской улице

Отзывы о стоматологической клинике GalaDent (ГалаДент) на Выйской улице

Мне очень понравился доброжелательный приём у ортопеда, а также качественный и профессиональный уровень.
    • Приветствуем вас, Оксана! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника GalaDent.
    Я получила на консультации всё, что ожидала. Вся информация была предоставлена в полном объёме. Всё прекрасно, приду ещё.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Специалисты во время консультации всё грамотно и корректно рассказали. Приём длился около 30 минут, информация была предоставлена в полном объёме. Кабинет тоже был чистый и комфортный.
    • Приветствуем вас, Наталья! Большое спасибо за отклик, нам было очень приятно его прочитать. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Я обращалась в клинику за консультацией по поводу заболевания дёсен, всё очень понравилось. Специалисты понимающие и очень квалифицированные, всё разъяснили и рассказали по дальнейшим действиям. Я осталась довольна.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника GalaDent.
    Я посещаю клинику уже около 20 лет. Последний раз шла с опасением, потому что врач была незнакомая. Но она оказалась очень доброжелательной. Всё мне объясняла и рассказывала по ходу лечения. Пломбу на передний зуб поставила очень аккуратно, а также дополнительно проконсультировала о гигиене и сняла камень. Я осталась довольна.
    • Приветствуем вас, Любовь! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника GalaDent.
    Приходила в клинику на консультацию. В клинике меня приняли вовремя, мне понравилось и обслуживание, и врач. Доктор назначил мне протезирование, врач располагает к себе, он грамотный специалист.
    • Добрый день, Алена! Благодарим вас за оставленный отзыв.
      Мы рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника GalaDent.
    Делала в клинике протезирование и проходила лечение. Мне понравилось качество работы, доктора Оксану Сергеевну Богоявленском мне посоветовали знакомые. Протезированием занималась Анастасия Вячеславовна, ее мне тоже рекомендовали. Сейчас посещаю клинику для проведения гигиены полости рта. Врачи в клинике профессионалы.
    • День добрый, Елена Глебина! Мы признательны вам за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, стом
    Приходила лечить десна аппаратом и мне услуги оказали на высоком уровне! Лечение прошло хорошо и оно мне помогло. Вылечила свою проблему примерно за десять сеансов. Доктор после процедуры и во время давал мне рекомендации. Врач был вежливый и внимательный, он профессионал, просто молодец!
    • Приветствуем вас, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника GalaDent.
    Мне нравится перечень услуг, сервис и качество. Организация на высшем уровне, как в Европе. За последние 10 лет я лечил в клинике зубы, а также проходил удаление, имплантацию и ставил брекеты. Ещё стараюсь ходить на профгигиену минимум 2 раза в год. Всё устраивает.
    • Здравствуйте, Никита! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника GalaDent.
    Посещал терапевта и остался доволен. Меня устроил прием врача, работа администратора, они приняли меня очень хорошо. Доктор был очень внимательный, объяснил мне все мои проблемы, сказал, что нужно делать.
    • Добрый день, Дмитрий! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника GalaDent.
    Я довольна отношением к клиентам и профессионализмом врача Оксаны Сергеевны, которая провела лечение моих зубов, приятно со мной общалась. Стоит отметить, что мне помогло лечение, а это самое главное!
    • Приветствуем вас, Татьяна! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника GalaDent.
    Я довольна беседой с врачом, который проконсультировал меня по поводу лечения зубов, предоставили информацию о стоимости услуг и дали время, чтобы подумать. Не смогла записаться в государственную, поэтому и обратилась в данную клинику, а девочки-администраторы нормально сработали и сразу назначили прием.
    • Добрый день, Анна! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника GalaDent.
    Обращалась с дочерью, потому что ей нужно поставить брекеты. Качество обслуживания и профессионализм врача мне очень понравились! Доктор поставил верный диагноз, всё правильно подобрал и назначил дальнейшее лечение.
    • Приветствуем вас, Елена! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая
    Приходила в стоматологию удалять камни, обычно ставят анестезию для проведения процедуры, но в этот раз она мне даже не потребовалась, работу доктор сделал аккуратно. В клинике мне понравилось обращение, как с пациентами разговаривают, ресепшн и врачи мне тоже понравились.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Хожу только в стоматологическую клинику GalaDent, потому что мне нравится и отношение, и качество работы! Обращение внимательное, все профессионалы в своем деле. В последнее время в основном хожу к ортодонту Основину Евгению Владимировичу, так как у меня зуб сломался, будем ставить штифт, коронку. Также посещаю Светлану Анатольевну Попович.
    • День добрый, Людмила! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника GalaDent.
    Всегда обращаюсь в клинику, ничего плохого нет! В этот раз приходила за починкой протеза. Доктор все выполнила быстро и качественно, справился с работой за час-два примерно. Сейчас все хорошо с протезом.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Устроило обслуживание и то как, встречают клиентов. Но особенно понравилась работа молодого доктора! Он удалял мне зуб, который не подлежал лечению. Стоматолог внимательный и профессиональный, знает своё дело, качественно выполняет работу! Записалась уже на повторный приём.
    • Приветствуем вас, Муслима! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Осталась довольна услугами, все понравилось, все хорошо! Понравилось то, как Оксана Сергеевна провела лечение зубов, очень внимательное отношение, вежливое общение. Врач все рассказывает, все объясняет. Принципиально хожу к доктору, так как нравится, как она обслуживает, как ведет себя с пациентом, все спокойно и выдержанно проходит.
    • Здравствуйте, Олеся! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    • Приветствуем вас, Людмила! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Обращалась к терапевту Светлане Анатольевне, меня удовлетворило качество обслуживания и оказания услуг! В работе врача ценю индивидуальный подход, так как стоматологические услуги для многих являются стрессом, мне было абсолютно комфортно! Посещаю стоматологию по мере необходимости, бываю примерно раз в полгода.
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника GalaDent.
    В клинику обращаюсь по мере необходимости, хотела бы отметить качество работ и хорошее обслуживание! Мне быстро провели лечение с удалением нервов и чисткой каналов, лишних денег не взяли. Стоматолог посоветовала, что лучше выполнить в дальнейшем: нужно будет сделать коронку и продолжить лечение. В работе врача я ценю внимательность и доброту, она спокойно и по существу отвечала на все вопросы, не предлагала лишнего.
    • Приветствуем вас, Марина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе.
      Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника GalaDent.
    Приходила на консультацию и мне очень понравился врач. Доктор очень корректный, умный, скоро предстоит серьезное лечение. Выбирала клинику по местоположению, мне было важно, чтобы она располагалась близко. Посещала клинику первый раз.
    • Добрый день, Елена! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    В клинику обращаюсь примерно раз в месяц, потому что нравится вежливое обслуживание персонала. Сотрудники всё понятно объясняют и показывают. Недавно посещал стоматолога, от визита к которому получил хороший результат! Как я хотел, так врач и сделал!
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Устроило качество работы, ее ход, пломба и отношение стоматолога. Лечение кариеса прошла за один сеанс, сейчас записалась на дальнейшее лечение. Врач очень обходительная, все подробно и понятно объяснила, сопровождала по ходу действия.
    • Добрый день, Юлия! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника GalaDent.
    Очень чисто, красиво, вежливый персонал понятно объясняет. Все замечательно! Придраться не к чему. Лечения не было. Я пришла с дыркой в зубе, но у меня маленький срок беременности, и врач объяснила, что до восемнадцати недель нельзя его лечить. Приду позднее.
    • Приветствуем вас, Евгения! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    В клинику приятно обращаться, молодцы! Недавно я приходил на чистку зубов от камня, процедура выполнена отлично, а мне есть с чем сравнить. Вежливый стоматолог чисто, быстро и качественно выполнил работу!
    • Приветствуем вас, Денис! От лица всего дружного коллектива стоматологической клиники благодарим вас за внимание к нашей работе. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Будем рады вам помочь вновь! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника GalaDent.
    В клинике чистота, к пациентам уважительно относятся. Я приходила за консультацией по вопросу установки брекетов для исправления прикуса и выравнивания зубов. Систему я решила поставить, доверилась «GalaDent», потому что в клинике работают хорошие, грамотные стоматологи, которые развиваются в своей сфере, а для меня это основной фактор!
    • Здравствуйте, Эля! Благодарим за оставленный отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Доктор — профессионал, знает свое дело, аккуратно выполняет работу. У нас стоит пластинка, идет выравнивание зубов. Доктор дал рекомендации, сколько и как носить, как делать гигиену полости рта, ответил на все вопросы, все объяснил. Стоматологию посещаю раз в девять месяцев.
    • Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Понравилось качество и обслуживание, очередей не было, все быстро и четко. Проконсультировалась с терапевтом, сделала КТ. На данный момент занимаюсь протезированием. Все качественно использовалось, врач все объяснил и рассказал по результатам КТ.
    • День добрый, Оксана! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    В клинике я посещала ортопеда Белоглазову, доктор понравилась, очень импонирует! С ней мы всё обговорили, врач предложила различные варианты лечения, хочет сохранить два зуба, на которых есть кисты. На данный момент проходит подготовка к установке имплантов. Посещаю стоматологию практически каждую неделю, потому что процесс длительный. На первом этапе мне была проведена профессиональная гигиена полости рта, в дальнейшем буду проходить терапевтическое лечение. Общее впечатление о клинике и сервис – показать
    • Добрый день, Ольга Викторовна.
      Спасибо большое за ваши добрые слова. Ваш комментарий является лучшей оценкой нашей работы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Стоматологическая клиника GalaDent на Выйской улице.
    В стоматологию обращаюсь на протяжении длительного времени. Мне нравится доброжелательная и высококвалифицированная работа докторов. Приходил за многими видами услуг: и лечение, и удаление. Приёмы всегда проходят без страха, к врачам есть доверие, да и качество очень хорошее, мне нравится! В сентябре буду проходить в клинике протезирование.
    • Приветствуем вас, Клара! От имени руководства стоматологической клиники и всех членов нашего дружного коллектива хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Всегда рады вам помочь вновь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    В «GalaDent» записывала свою маму, она обращалась к пародонтологу с проблемой слизистой оболочки во рту. Для решения вопроса доктор назначил медикаментозное лечение. Всё понравилось! До этого мама приходила в другую клинику, где ей не смогли вылечить, сказали идти в другое место.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника GalaDent.
    Понравилось хорошее отношение доктора, Евгений Владимирович внимательный. Только начала обращаться, два раза была, мне сняли коронки. Буду снизу ставить съемный протез, по направлению удалила зубы, скоро вернусь. Клинику выбрала, потому что не так давно родная сестра обращалась к стоматологу Анастасии, проходила протезирование, и мне порекомендовала посетить организацию. Администратор очень приветливый!
    • Добрый день, Наталью! Большое вам спасибо за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника GalaDent.
    Приходим в клинику раз в 3—6 месяцев, нравится приятное обслуживание девушек на ресепшн и профессионализм врача Оксаны Сергеевны. Она находит правильный подход, выбирает эффективное лечение, которое помогает. Я всегда спокойна за качество выполненных работ!
    • День добрый, Анастасия! Благодарим за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Хотела бы отметить профессионализм врача, к которой приходила! Я боюсь стоматологов, но Оксана Сергеевна очень хорошо располагает к себе, она даже избавила меня от страха перед стоматологами! Я её хвалила и рекомендовала своим друзьям, знакомым, говорила, что очень хороший врач. Лечение зубов проходило с мая, а в августе его окончили, за это время посещала клинику раз пять.
    • Добрый день, Елена.
      Очень рады поблагодарить вас за отзыв. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, Стоматологическая клиника GalaDent на Выйской улице.
    Понравились скорость и качество выполнения работы. У меня сломался протез, приятно порадовало то, что он был полностью очищен, почистили те места, которые я не могла самостоятельно очистить, хотя я об этом не просила. Все поставили нормально. Обратилась, так как в том месте, где я делала протез, не было мастера.
    • Добрый день, Юлия! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника GalaDent.
    Я осталась полностью довольна посещением. Приходила на консультацию по поводу дальнейшего лечения проблемного зуба. Доктор был доброжелательным. Всё доступно и понятно объяснил. Также дал рекомендации по лечению одного зуба и по удалению второго зуба. Я в полном объёме получила услугу, за которой приезжала.
    • День добрый, Ксения! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Посещали доктора с ребенком по поводу установки брекетов и дополнительных процедур. Доктор нам очень нравится, всегда объяснит, расскажет, что делать. Врач очень доброжелательно относится к ребенку, с добротой, как к своему ребенку. Клинику порекомендовали из-за того, что в Галаденте лучшие ортодонты, врач приезжает из Екатеринбурга. Приходим один раз в пол года на осмотр.
    • Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за обратную связь. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Крепкого вам здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Муж будет вставлять зубы, предварительно ему проводили удаление в другой клинике, и хирург посоветовал обратиться для установки в GalaDent. Врач Основин Евгений Владимирович назначил 5 сеансов по плану.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Видно, что стоматолог старался качественно пломбу поставить. Отношение понравилось, внимательный подход, бережное отношение и результат.
    • Добрый день, Ольга! Благодарны вам за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматологическая клиника GalaDent.
    Врач работает аккуратно и профессионально, мне было очень комфортно в то время, пока мне лечили кариес и ставили пломбу. После приема он дал мне рекомендации. Пломба хорошо подобрана по цвету, не беспокоит. Также я в клинике проходила протезирование, в ней качественно предоставляют услуги.
    • День добрый, Наталья! Благодарны вам за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы и берегите себя! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Обратилась по поводу установки протезов, верхнего и нижнего зуба. Врачи все рассказали, что нужно будет сделать, какое лечение пройти. В этот раз сделали рентген, врач все показал мне.
    • Добрый день, Зита! Благодарим вас за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника GalaDent.
    Я на консультацию ходила по протезированию, мне всё объяснили понятно, план лечения составили. Доктор внимательный и компетентный.
    • Здравствуйте, Анна! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника GalaDent.