Медицинский центр Олмед на улице Октябрьской Революции в Серове

Рентген в Нижнем Тагиле

Отзывы о клинике Олмед на улице Октябрьской Революции в Серове

4,5
/  6 отзывов и 21 оценка
    Достоинства:
    Быстрое и вежливое обслуживание. Грамотный и внимательный персонал, знающий своё дело.
    Недостатки:
    Посещала данный центр не так давно и осталась очень довольна. Грамотные врачи, которые объяснят все тонкости заболевания и лечения, вежливый персонал. Буду не раз еще обращаться.
    • Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь.

Берегите себя и будьте здоровы!

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
    Достоинства:
    прием прошел отлично. Консультация была проведена в полном объеме, и все было очень хорошо. Также доктор проконсультировал о том, что можно и что нельзя делать, а также о том, как проводить обработку. Мой брат обратился к Скоморохову впервые, а я уже неоднократно. Врач внимательный, компетентный в медицинских вопросах и дружелюбный, с такими очень приятно общаться.
    Недостатки:
    Замечательная клиника с высококвалифицированными специалистами. Отзывчивый и вежливый персонал. Обращалась неоднократно к разным специалистам и всегда на все интересующие вопросы есть ответы, поставлен диагноз и подобрано лечениеи. Всем рекомендую Олмед!
    Мне все понравилось, персонал и сотрудники очень вежливые, компетентные и опытные
    Услугами ОЛМЕД пользуюсь ежегодно, качеством обслуживания удовлетворён, хотя для пенсионера дороговато. Врачи квалифицированные, персонал внимательный и доброжелательный.
    Была на приёме у маммолога, на УЗИ. Уже 3 раза была в вашем мед центре, всем довольна, персонал вежливый, цены доступные. В ближайшее время планирую ещё посетить ваш центр. Огромное спасибо)

4,5
/  6 отзывов и 21 оценка
    Достоинства:
    Хорошое обслуживание, добрый персонал
    Все отлично
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 4,5 на основании 6 отзывов и 21 оценки
Записаться на приём в медицинский центр Олмед на улице Октябрьской Революции в Серове по телефону: +7 (343) 854-29-33.