Юридическая компания Бизнес-Юрист на проспекте Ленина
3 место из 61 в рубрике Адвокатские конторы

Юридическая компания Бизнес-Юрист на проспекте Ленина

Пн-пт: 09:00—19:00 и до последнего клиента; сб: 10:00—16:00 и до последнего клиента
Адвокатские конторы
Списание долгов
Юридические консультации

Акции юридической компании Бизнес-Юрист на проспекте Ленина

Другие юридические компании поблизости

Отзывы об юридической компании Бизнес-Юрист на проспекте Ленина

4,2
    Мне очень понравилось и быстро и качественно спасибо большое
    Дело А60-63330/2022
    • Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
  • Достоинства:
    Отзывчивый персонал
    Есть рассрочка
    Всегда юристы на связи
    Недостатки:
    Не заметила
    Обратилась в эту Компанию по вопросу банкротства, и не пожалела о своём выборе. Работают профессионалы, подход к каждому клиенту индивидуальный и на высшем уровне. Спасибо огромное за вашу работу. Спасибо юристу Александре и всей команде. Кто ещё думает и сомневается, можете смело обращаться в эту Компанию. Лучше пройти процедуру, чем задыхаться от долгов и кредитов. Я очень рада, что в Нижнем Тагиле есть такая Компания волшебников, по другому и не скажешь.
    • Алиса, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей Компании для осуществления процедуры банкротства. Мы желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    Обращался к ним за помощью в проведении банкротства, договор заключили чуть больше года назад 12.05.2022 г. Договор № 318314-NT, договор заключал с Буровой Ангелиной Петровной, она же и вела мое дело на протяжении всего этого времени. ЗА процедуру банкротства мною была заплачено 85 тысяч рублей. Процедура очень долгая и не всем она подходит, меня к сожалению обанкротить у компании бизнес-юрист так и не получилось, суд решил что я сам, небольшими платежами смогу погасить свой долг.
    12.05.2022 г.
    Бурова Ангелина Петровна
    • Здравствуйте! Алексей, дело в том, что вероятно Вы перепутали нашу Компанию с другой, так как сотрудников по имени Бурова Ангелина Петровна у нас никогда не было. Также номер договора, который Вы указали, принадлежит не нашей Компании, поскольку имеет совершенно другой формат. Все договоры нашей Компании персонализированные. Если Вы действительно являетесь нашим Клиентом, напишите, пожалуйста, Ваше ФИО и номер дела в Арбитражном суде, чтобы можно было Вас идентифицировать. Мы бы очень хотели раз – показать
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Не надо обманывать!
    Подтверждаю слова человека ниже!!! Ситуация 1 в 1 как у вас. Раздается звонок, в трубке приятный голос девушки приглашает меня на «бесплатную» консультацию в Бизнес-юрист на завтра, 17 ноября, на 9часов утра. Я соглашаюсь приехать, так как мой долг за жкх перевалил уже за 300 тысяч, а они якобы могут его списать. Приезжаю ровно в 9, поднимаюсь к ним, сразу на входе меня встречает мужчина, спрашивает к кому куда. Говорю ему, меня пригласили на бесплатную. консультацию, записали к Наталье, отчество к сожалению не помню. Он говорит по какому вопросу к ней, я ему говорю что мне обещали консультацию по списанию долгов, что у меня есть долг 300 тысяч и мне хотелось бы его закрыть, на что он говорит мне, что конечно, она вас уже ждет, ну сначало оплатите мол полторы тысячи рублей за эту услугу. Я в шоке, спрашиваю почему так, ведь мне обещали что проконсультирую меня бесплатно, на что мне ответили, оператор девушка новенькая, видимо что то перепутала.... История 1 в 1 как у человека с низу, никаких бесплатных консультаций там нет, они просто дурят народ и берут деньги со всех кого могут. Ставлю обманщикам 1 бал, на обмане бизнес не построишь, убирайте эту схему с бесплатной консультацией.. я уже второй кто вам за это пишет, вы понимаете вообще что вы творите????
    • Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Чтобы инициировать проверку по Вашему делу, просим предоставить ФИО и номер договора. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
      С уважением к Вам, Компания «Бизнес-Юрист»
    Большое спасибо Компании «Бизнес-Юрист» За освобождение от задолжностей.
    Списали все долговые обязательства более 2 млн рублей, сохранив все при мне.
    Номер дела А60-12702/2023
    • Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
    Банкротство — это новый старт для тех, кто хочет избавиться от финансовых проблем. Я благодарна компании за помощь в этом деле и рекомендую ее всем, кто столкнулся с подобной ситуацией. За 14 месяцев списали почти 2 миллиона рублей. Теперь можно начать жизнь без долгов!
    • Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы довольны результатом нашей работы! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады были оказать Вам помощь! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
  • Достоинства:
    Отличные специалисты!
    Всегда на связи
    Недостатки:
    Обратился к ним с долгом 1400000, если честно думал это обман, но с первого дня они взяли мое дело под контроль и всегда были на связи, вся процедура длилась чуть больше полугода, когда мне сказали что все мои долги списаны, я не поверил, но потом пришло четкое осознание, сейчас я счастлив, огромная благодарность компании Бизнес — Юрист и всем сотрудникам, которые были причастны к процессу, желаю вам успехов
    • Здравствуйте! Мы благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей Компании. Рады были сотрудничать с Вами! Желаем, чтобы в дальнейшей жизни финансовые проблемы обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    Все прошло отлично и удачно, быстрее, чем ожидалось.
    Списали 1,7 миллиона.
    Спасибо компании «Бизнес Юрист»
    • Добрый день! Выражаем Вам благодарность за обратную связь! Желаем Вам финансового благополучия! С уважением к Вам, ООО «Бизнес-Юрист»
    Достоинства:
    Недостатки:
    Выражаю огромную благодарность коллективу «Бизнес-юрист» за огромную помощь и поддержку в трудный момент моей жизни, процедура банкротства прошла очень доброжелательно и положительно. Очень здорово, что есть люди, которые могут помочь в таких непростых ситуациях. Большое спасибо
    Номер дела А60-50470/2021
    Воспользовалась услугами компании, когда уже была в не состоянии платить по долгам. Юристы компании, предоставили мне всю необходимую информацию и оказали поддержку на каждом этапе процедуры банкротства. Благодаря их опыту, процедура прошла спокойно и в установленные сроки. Спасибо за помощь!
    Недостатки:
    Я очень рада проделанной грамотной работы,моих юристов.

Команда работает быстро,качественно и точно.

Я благодарна,что мне посоветовали именно эту компанию.

Порекомендую ли я своим знакомым и друзьям?

Конечно,я не перестают из благодарить и рекомендовать.
    • Вера, добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик о работе нашей команды! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
  • Достоинства:
    Списали все мои задолженности
    Всегда были на связи
    Недостатки:
    Не заметила
    Попала в затруднительное финансовое положение и обратилась за помощь. Специалист оказал качественную юридическую помошь. Разрешили мою проблему, через банкротство физического лица. Мои долги списали, позже прекратили исполнительные производства. Спасибо вам
  • Хочу выразить свою благодарность юридической компании Бизнес-Юрист. Особенно Анастасии Александровне! Профессионалы в своем деле. В любое время были на связи Оплата была в рассрочку, что радует. Огромное спасибо за проделанную работу!!! Рекомендую всем
  • Выражаю искреннюю благодарность компании «Бизнес Юрист», за неоднократную юридическую помощь и поддержку, оказанную мне в преодолении возникших на моём пути, проблем! За высокое знание своего дела и профессионализм! За оперативность, в части консультаций по моим вопросам и блестящий подход к их решению! За Ваше умение вникать в суть вопроса и заинтересованность в положительном исходе.
    Сотрудничество с Вами оставляет очень хорошее впечатление. Думаю, что это, в первую очередь, результат Вашего п
    • Влад, здравствуйте! Спасибо за Вашу положительную оценку работы нашей Компании! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
  • Все прошло быстро, начали работу с этой компанией вместе с мужем. Меня уже завершили списав 1,2 миллиона. Мужа должны будут в августе 2023 г. На каждый свой вопрос я получала ответ. Спасибо вам! Смело обращайтесь
    А60-26667/2022
  • Не верится даже но долг списан. Был 3 раза на консультации перед тем как заключить договор. Что то всё время меня останавливало от того, чтобы начать. Уже когда в моём цехе начали рассказывать про бизнес юрист, а я всё еще думал… и я решился. Рекомендую эту компанию! А60-69573/2021 10 месяцев и Никому больше не должен)
  • Обращалась в Бизнес-Юрист в конце 2021, а 10.10.2022 получила заветный документ об освобождении от долгов. Было ИП(бизнес) но поток клиентов после всех этих кризисов сильно сократился, а что началось в феврале 22 и объяснять не нужно. Обратиться к ним было верным решением. Честно скажу думала будет сложнее и дольше т.к подруга обращалась в другую компанию и до сих пор там барахтается. Я абсолютно ничего не делала, принесла те документы которые были дома и сделала доверенность. Гарантия прописана – показать
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы! Желаем, чтобы финансовые трудности обходили Вас стороной! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
  • Работой остался доволен.выполнили на 100% желаю удачи в работе и рекомендую всем.А60-24017/2021
  • А60-61917/2021 дело в суде
    Работой организации довольна. Вежливый и грамотный персонал помог освободиться от 1,9 млн. Всё шло 10 месяцев без осложнений
  • Хочется выразить огромную благодарность, работают профессионалы своего дела! Списали долги и мне и моей свекрови, огромное вам спасибо!
  • Сейчас очень много компаний по банкротству, но я доверилась Бизнес-юрист и ни разу не пожалела об этом. Всегда поддержать, на все вопросы ответят. Спасибо вам большое за вашу работу!
  • Процесс был очень долгим и не простым,дело А60-40390/2022 сумма была 3 400 000 компания бизнес юрист все долги списала без проблем и так же в компании завершился муж определение будет позже.очень рада что мы обратились в эту компанию!
    Хочу выдеить одного сотрудника данной компании, Юлия Дмитриевна
    Вызывает доверие столь профессиональный человек
    Куча примеров с успешным завершением дел
    Такому человеку доверила совего родственника, все увенчалось успехом!
    Огромное Вам спасибо, что избавили нас от проблем и долгов
    Спасибо Компании за помощь в списании долгов! Изначально сомневался в вашей компании, так как процесс постоянно откладывался, но после мне объяснили, что откладывается из-за торгов. В итоге определение у меня на руках. Я очень рад, спасибо!
    • Эдуард, добрый день! Да, действительно, процедура списания банкротства является длительной. Мы очень рады, что наши специалисты помогли Вам с решением долговой проблемы. Спасибо, что обратились в нашу Компанию.
      С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
    Качественная консультация, на все вопросы ответили
    • Виктория, спасибо за положительный отклик о работе наших специалистов.
      С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»

4,2
  • Достоинства:
    Высококлассные специалисты
    Недостатки:
    Не заметила
    Недавно завершилось банкротство, с хорошими результатами: юристам удалось списать мой тяжелый долг, защитить автомобиль, и в целом, все прошло как и планировалось. Благодарю специалистов за честную работу, приятно работать с профессионалами своего дела!
    Только что вышла с консультации, запись была на 9:00. Так вот все что тут пишут по поводу платной консультации, это правда. Я заплатила и поговорили с Олегом Константиновичем, это их юрист что проводит консультации в офисе Бизнес-юрист на Садовой и могу сказать то что это того не стоит, все информация что он вам скажет есть в интернете в открытом доступе. Он просто зачитает вам заученный текст, скажет что подобных вам делал решает по 10 штук в день, нужно просто заплатить и тут же предлагает вам рассчитать сумму договора. Вот вся инфа, не благодарите, оставьте себе 1500руб. и купите на них что ни будь вкусное
    Обращался за консультацией в Компанию «Бизнес-Юрист», меня достали коллекторы. Я не мог выплачивать и начались просрочки по всем моим кредитам. На консультации мне все очень грамотно объяснили, составили план на списание, и освобождение от коллекторов и долгов, даже посоветовали, какие дальнейшие действия можно предпринять. Хочу сказать спасибо за помощь в списании долгов, и сопутствующих проблем. Советую всем своим знакомым кто попал в такую же беду, так как являюсь примером того что списать все свои долги возможно!
    Хочу предупредить всех тех у кого есть ипотека,не в коем случае не идите на банкротство, в компании Бизнес юрист мне об этом не сказали и вчера суд решил то что все платежи которые я за нее всес нужно откатить в счет погашения моего долга перед банком. Благодаря этим недоюристам меня просто вышвырнут на улицу. Все могло бы кончится если бы только они сказали мне про то что такое возможно, ну тогда я бы отказался от банкротства и не заплатил им 90 тысяч за это…
    12.02.2022
    Строгова Надежда Петровна (юрист)
  • Достоинства:
    Есть рассрочка
    Сотрудники всегда на связи
    Отзывчивый персонал
    Недостатки:
    «Бизнес-Юрист» буквально спасли меня от финансовой катастрофы! Вначале, я обратился к нескольким компаниям, но они просто захотели высосать из меня деньги, еще и заниматься я должен был всем сам, словно я в этом разбираюсь! К счастью, хватило ума пойти в профильную фирму. Цены тут разумные, тем более в рассрочку. Когда не мог заплатить, мне даже давали отсрочку. А самое главное, все дело решалось просто четко и быстро. Я никогда не ожидал, что процесс банкротства может пройти так оперативно. Они всегда были на связи, готовы рассказать и подсказать, как правильно поступить. И когда наступил решающий момент — все закончилось в нашу пользу. Я не мог поверить своей удаче!
    Спасибо большое Компании «Бизнес-Юрист» за свободную и спокойную жизнь без долгов! Рекомендую всем!
    Пишу отзыв сразу после того как вышел из офиса компании Бизнес-юрист. В общем позвонили мне сами, пригласили на бесплатную консультацию на 25 отктября на 15 :00, я приехал к ним сюда с пригорода. Захожу спрашиваю куда мне проходить на бесплатную консультацию, девушка интересуется по какому я вопросу, яговорю что пригласили на консультацию по банкротству, на что мне говорят что консультация по банкротству стоит у них 1500р, присаживайтесь мол подождите, сейчас юрист осовободится и примет вас. Я говорю ну как же так, вы же сами пригласили меня на бесплатную консультацию, а теперь просите за нее полторы тысячи, на что мне сказали что оператор новенькая девушка. наверное в чем то ошиблась, ну я думаю что это не так и все расчитано на большого дурака
    Пыталась списать кредит в пол миллиона с помощью услуг компании Бизнес-юрист. Отдала им 110 тысяч за услугу банкротства, благодаря которой суд должен был списать с меня все висящие на мне долги. Процедура не быстрая, в моем случае длилась она больше года и закончилась неудачно, банкротом меня так и не признали.
    17.09.2022
    Михайлова Т.В.
  • Достоинства:
    Процедурой занимались самостоятельно и постоянно были на связи
    Недостатки:
    Работали с данной компанией. Доверителем была мама. Не пожалели. Сотрудники «Бизнес-юрист» делали сами все, что можно было делать им. Справки, заседания, подготовка документов. Все прошло так, как нам заявляли. Давали советы когда и как начать процедуру, как говорить с коллекторами на самом первом этапе. В общем, сейчас, когда все завершилось, большая благодарность сотрудникам Бизнес-Юрист.
    Вытянули с меня 120.00р. за услугу банкротства. На протяжении года кормили обещаниями того что все хорошо идет, говорили успокойтесь и ждите. контролировать нас не нужно, мы все сделаем без вашего участия, я поверила и зря! Нужно было самой все контролировать, тогда возможно это дело не закончилось бы провалом.. Втянули меня в какую то ерунду
    20.07.2023 г.
    Михайлова Т.В.
  • Достоинства:
    Их нет!
    Недостатки:
    Полно!
    Взяли с меня за банкротство 80 тысяч рублей, сказали в эту сумму все входит, а потом выясняется что сюда надо денег, потом туда надо денег, а если не заплатишь, работа прекращается, а я два года жду банкротство поэтому платить приходится так как надоело это все уже так сильно, что жить не хочется, ДОСТАЛИ МЕНЯ!!! Сегодня звоните мне опять и говорите о том что на дипозит суда надо еще 25000… ну сколько можно то???
    Договор заключили 15.06.2022
    Курочкин Степан Анатольевич, темноволосый, короткостриженый, лет 40—45 на вид.
  • Достоинства:
    Все условия договора были соблюдены
    Закончили процедуру в назначенные сроки
    Прекрасные сотрудники
    Недостатки:
    Их просто нет
    Хочу выразить огромную благодарность компании Бизнес юрист. В особенности Юлии Владимировне за проделанную работу. Я освобожден от всех долгов я теперь наконец то живу спокойно. Все долги списаны, ещё раз говорю огромное спасибо. Рекомендую всем своим знакомым эту компанию за отличную работу. Процветания Всем вам и ещё раз огромное человеческое спасибо!!!!!
  • Достоинства:
    Уложились в обещанные сроки
    Списали все долги
    Недостатки:
    Не заметил
    Отличная компания, юристы доходчиво и толково поэтапно все обьяснили, заключили договор, на сегодняшний день уже списан мой непосильный долг 890 тысяч рублей, друг посоветовал обратиться в эту фирму для помощи с оформлением банкротства, изначально были сомнения, что это всё реально работает, но сейчас все позади, наконец-то могу поехать в отпуск, а не жить от зарплаты до зарплаты только на одни кредиты.
    Очень сильно меня выручили и помогли сделать все как надо, за что огромное спасибо, всем рекомендую!
    После пандемии осталась задолженность перед банком 730 000 рублей, оплатить сама не смогла, поэтому вынуждена была обратиться в Бизнес-юрист. Со сбором документов помогли, поддерживали морально, всегда на связи. Понравилось то, что юристы провели процедуру в те сроки, как и оговаривалось при подписании договора. В итоге за год удалось списать долг на 100%. Компанию рекомендую!
  • Достоинства:
    Отзывчивый коллектив
    Поддержка на всех этапах процедуры
    Недостатки:
    Обратилась в «Бизнес-Юрист» по рекомендации, а теперь с удовольствием рекомендую сама. Долгов было больше 2 млн. Сотрудники — настоящие профессионалы, все делают быстро, объясняют четко, поддерживают на каждом этапе. Уже в начале июня с меня списали все долги, наконец-то можно не бояться звонков с незнакомых номеров.
  • Достоинства:
    Недостатки:
    Предложили бесплатную услугу, которая по приезду оказалось платной.
    Неизвестно откуда взяли номер, позвонили и предложили списать кредит, так как проблема кредита для меня актуальна, был грех в прошлом, я решила сходить на консультацию, тем более бесплатную как они мне пообещали, приехала с Вагонки в офис в Эру, сижу жду, меня приглашают ну не в кабинет а в кассу, говорят что по моей проблеме консультация будет платной и стоит она 1.500руб. Посмеялась, попрощалась с ребятами и поехала обратно домой. В чем смысл, не понимаю, видать настроены они именно на глупых людей, кого можно в оборот брать и если ты полторы тысячи эти внесешь, то раскрутят тебя там по полной, в Бизнес-юрист обманывают людей!
  • Достоинства:
    персональный подход
    реальное решение проблем
    Недостатки:
    Кому то может показаться высоким ценник
    Попал в долговую яму из которой уже не мог выбраться. Один банк подал на меня в суд и с зарплаты начали высчитывать 50%, естественно нужно на что то жить и денег оплачивать остальные кредиты уже не было.
    Мой приятель проходил процедуру банкротства и посоветовал мне обратится в компанию «Бизнес-Юрист», так как там входят в ситуацию каждого клиента. При обращении к ним, со мной очень вежливо пообщался юрист, выслушал мою ситуацию не перебивая, предложили мне рассрочку на год, и мы начали работать. Ни на одном судебном заседании я не присутствовал, я собрал все необходимые документы и дальше полностью выполняли работу они. И вот сейчас, когда у меня больше нет долгов, все долги списаны и перед банками я ничего не должен, вспоминаю всё как страшный сон. Спасибо вам огромное, вы действительно входите в ситуацию каждого человека и предоставляете выгодные условия.
  • Достоинства:
    Ничего мне не понравилось!
    Недостатки:
    Написали кучу липовых положительных отзывов и радостно косят бабосики с людей
    Никому не рекомендую связывается с этой шараш конторой, вас обманут на деньги и будут держать в неведении весь срок пока длится судебный процесс. Если захотите узнать как проходит ваше дело, то просто по звонку сделать это не получится, придется в очередной раз тащится к ним в офис и выпрашивать хоть что то, а получите вы то что выйдет какой то там сотрудник и в устной форме скажет, дело идет хорошо, езжайте домой и ждите, я так и сделала и получила отрицательный результат дела, долги мне так и не списали, считаю что это произошло по вине компании Бизне-юрист!
  • Достоинства:
    Бесплатная консультация
    Отзывчивый коллектив
    Сотрудники всегда отвечают на заданные им вопросы
    Высококвалифицированные специалисты
    Недостатки:
    Не заметила
    В августе 2022 года я обратилась в компанию Бизнес Юрист за консультацией по банкротству. До этого времени я не один раз пыталась банкротится, но с меня только тянули деньги и за 3 месяца ничего не сделали, а в другой компании сказали, что я должна весь пакет документов собирать самостоятельно. И вот спустя 2 года я опять решила банкротится. Позвонила в «Бизнес-Юрист», договорились о консультации и приехали.

Александра Сергеевна подробно рассказала о всех рисках в процедуре.

Не стала ни чего думать, сразу заключили договор и началась работа. Наталья и Александра всегда были на связи, полный отчет о проделанной работе всегда на связи, ответ на любой вопрос.

И вот спустя 9 месяцев я банкрот, списали все долги. Рекомендую отличную команду юристов-профессионалов, ответственно подходят к своему делу.

Долг списан на более чем 1 500 000 руб
  • Недостатки:
    Обещали ну не сделали
    Выкинула на услуги компании Бизнес-юрист больше ста тысяч, хотела обанкротится и списать с ними кредит 300 тысяч, и долг по жкх 100 с небольшим. Согласилась потому что мне было обещанно что долг спишется сто% либо мне вернут деньги которые я заплатили, я поверила. Прошел год, получаю оповещение в котором говорится что долг мне не списан, так как банкротом меня не признали, плюс я должна теперь еще и суду за издержки, вот это помощь…
    договор заключили 15.07.2023 г
    Курочкина Елена Анатольевна, менеджером по продажам, худая, длинные белые волосы, ходит всегда строгих в платьях.
  • Недостатки:
    не хватает хорошего юриста в команде
    Пыталась обанкротится с этой компанией и списать с помощью этой процедуры 2 микрозайма и кредит, общей суммой 1.240.256р. за списание этого долга, компании Бизнес-юрист я перевела 120 тысяч рублей, платила не сразу, эту сумму поделили на 10 платежей по 12 тысяч рублей. Процедура длилась год и семь месяцев, закончилась к сожалению неудачно. Долги списать не получилось, банки все еще разрывают мой телефон. Не хочу никого обвинять, ну мне кажется что у юриста который вел мое дело, просто не хватило опыта, толи желания его завершить так как полагается, нужно было лучше готовится..
    Эта компания кинула меня на 54 000 тысячи рублей. Я обратился в компанию Бизнес Юрист, чтоб помогли обанкротится, мы заключили договор но я не внимательно его прочитал, хотя всегда все читал до конца а тут меня заговорили и я отвлекся. Получилась так что я через 2 месяц решил переехать и пошел на расторжения договора. Меня предупредили что будет перерасчет и выплатить остатки, то что это прописано в договоре, и правда такое есть. Но они вообще ничего не возвращают а только говорят ждите все считается, уже считается полтора месяца и не понятно сколько еще займет времени, но я уже думаю что они просто их мне не вернут. Если вернут напишу что вернули и удалю отзыв. А так значит кинули на деньги.
  • Четко, профессионально, качественно.Рекомендую.
  • Безумно благодарна всем кто причастен к моему счастливому освобождению от долгов. Обратилась в данную компанию еще прошлом году когда потеряла работу и осталась с долгами в виде одного кредита и трех кредиток. Компанию нашла в интернете и решила записаться на консультацию где и смогла пообщаться с юристом и заключили договор на полное сопровождение в процедуре. При подписании я сильно сомневалась, поэтому решила оформить рассрочку на оплату всей процедуры.
    К счастью сейчас все мои долги полност
  • Я в кредитных долгах находился с 2008 года. Чтобы погасить один кредит, брал другой. Был период когда зарплата была маленькая и свои заработанные задерживали, появлялись неустойки перед банком, штрафы, подключались коллекторы, а это не очень приятное общение.
    В прошлом году моя жена прошла процедуру банкротства, я за ней наблюдал, как всё пройдёт. Спишут долги или не спишут. Списали. Я не думал, что я смогу пройти эту процедуру. Мне по кредитам нужно было платить 3 года, списание было автоматич
  • Прошло уже 11 месяцев, заместо обещанных 7, а дело до суда так и дошло, я устал ждать и решил подать на расторжение, вернув всю сумму для того чтоб обратится к другим юристам, так как эти совсем ничего не делают, а проблему нужно решать. А теперь я вообще ничего не понимаю… Они не хотят возвращать мне мои деньги, на мои вопросы почему так, отвечают что какую то работу они все таки провели, мол это не бесплатно и из уплаченных мною 140.000 рублей, они готовы вернуть мне 80, ну такой расклад мен – показать
  • У меня была сложная ситуация, много кредитов, предприятие прекратило свое существование, кредиты зависли, постоянные суды, приставы, и все это тянулось долгое время, я уже не знал что делать. Но судьба улыбнулась. Я обратился в компанию Бизнес Юрист, заключил договор, и все закрутилось, звонки, консультации, и тд, мне кажется коллектив жил постоянно в месте со мной, вот такое дружеское отношение, и все получилось. Недавно я получил определение суда о банкротстве. Выражаю огромнюю благодарность в – показать
  • Обратился в эту фирму, для проведения процедуры банкротства еще в начале прошлого года. Прошел уже год с небольшим, а мы так никуда и не пришли с вами как мне было обещано в тот момент, когда мы заключали с вами договор. По факту результата все еще нет. Вы даже не связались с приставами за это время, деньги с карты продолжают списывать, в тот момент, когда взыскании должны уже давно быть прекращены. Вы буквально оставили меня без средств на существование, все накопленное я отдал вам за вашу помо – показать
  • У меня вызывает сомнение компетентность организации, у которой в этой сфере видимо нет клиентов по рекомендации, потому что занимаются авто обзвоном населения в поисках новых жертв, ну оно и понятно почему так, если вы со всеми клиентами так как со мной обходитесь, то автообзвон вам просто необходим, иначе ваша шайка давно бы разлетелась, ну вы это и сами понимаете!
  • На бесплатной консультации убедили, что правда на моей стороне и они точно выиграют это дело. Заплатив 40 т, им удалось отсудить 34 из 110 заявленных. О ходе дела и работе юриста приходилось узнавать самостоятельно, никто сам не связывался. В итоге ещё на меня подали иск на возмещение юр услуг ответчике, равный выигранной сумме. Мой юрист уволился из этой фирмы и соответственно делом дальше никто не занимался! Считаю что такой результат я получил именно по вине их непрофессионально выполненой ра – показать
  • Второй день не могу до вас дозвониться, чтобы сообщить о том, что назначено судебное заседание, вы что творите? Вы вообще должны были сами мне об этом сказать, а не я вас вылавливать. Что за издевательство над своим клиентом? Наберите мне срочно!!!
  • Помогли решить проблему. Спасибо
  • Вот как описать эмоции после того как списал 2600000? Не волновался так как пришел сюда по рекомендации коллеги, которой тогда тоже всё списали. Однозначно рекомендую!!!
  • Хорошая компания
  • Рекомендую всем кто оказался в долговой яме обратится в компанию Бизнес Юрист сумма долга 1060 000 списали за 10 месяцев спасибо вам за работу
  • Обратилась в данную компанию с большим долгом. И хочу выразить огромную благодарность Бизнес-Юрист. За то,что помогли избавиться от Долгов, за профессиональный подход, здесь работают люди знающие свое дело. Все было открыто и прозрачно, без каких либо подводных камней. Еще раз огромное спасибо Вашей команде! С Уважением к Вам!
  • Первый раз оставляю отзыв где то. В закон этот не верил сначала и переиживал до самого конца. Не обманули! долги списали за 11 месяцев. Коллектив молодой звонили мне каждую неделю, на все вопросы отвечали. Скачал приложение для арбитражного суда и следил за всеми документами и судами. Спасибо!
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Их уйма
    Приходила за помощью списания долгов обстановка напряженная смешки хохотки обсуждения не приятно не квалифицированно не советую с самого порога хотелось уйти и брльше не обращаться своим знакомым не посоветую работают юнцы ограниченные юридические услуги
    9.09.2022
    Андрей, отчество не помню, темноволосый молодой парень
    Не понравилось!

Официальный Youtube-канал юридической компании Бизнес-Юрист на проспекте Ленина