Центр списания долгов Честный путь

Пн-пт: 10:00—19:00; сб: 10:00—17:00
Адвокатские конторы
Списание долгов
Юридические консультации

Акции центра списания долгов Честный путь

Отзывы о центре списания долгов Честный путь

4,1
/  19 отзывов и 52 оценки
    4 октября прошлого года я обратился к вам, когда вы назывались Освободим. Дело затягивалось на протяжении длительного времени. Я был уверен, что знаю все, но оказалось, что это не так! Вся информация, которую мне передавали ваши сотрудники, должна была быть проверена! Я доверился им и не ожидал такой подставы. Ладно, проигрыш — несчастный случай. Я пришел в офис и сказал, что произошло, что мы проиграли в суде, хотя нам говорили, что все будет хорошо. В ответ мне сказали, что я заключил договор с компанией Освободим, и теперь все претензии должны быть к ней а не к компании «честный путь». Я в шоке. Один и тот же офис, те же сотрудники, та же атмосфера и техника, просто поменяли название и избавились от ответственности, как будто ничего не произошло! Эти люди лишены совести!
    Репутация компании Честный путь в прошлом «Освободим» говорит сама за себя, если ознакомиться с отзывами на непредвзятых платформах, где их невозможно убрать за определенную сумму, вы все поймете. Я внес первоначальный взнос, затем просмотрел эти отзывы и подал на расторжение договора. От этого момента связь с компанией оборвалась, и я уже третий месяц бегаю по всем инстанциям, пытаясь вернуть мою сумму платежа в размере 12тысяч рублей.
    21.10.2023
    Старший юрист, Макаров Илья Петрович
    • Здравствуйте! у нас нет таких специалистов и клиентов с вашим именем у нас не было. Вероятно вы перепутали компанию. Подскажите ваш номер договора
    Достоинства:
    Консультируют, не навязывают, стоимость услуг себя оправдывает сполна, компетентные специалисты
    Недостатки:
    Наверное не является недостатком, сама процедура длится долго
    Рекомендую обращаться по банкротству. Помогли списать большой кредит, долг накопился с просрочками. Оплачивать уже не было возможности. Нужно только подготовить документы для юристов, остальную работу они сделали сами, удобно
    • Добрый день, Наталья. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, юридическая компания «Честный путь
    Вторая компания, в которую обращаюсь. Первая не справились, здесь хоть и занимались моим банкротством чуть больше полу года, но всё-таки сделали. Не знаю, долго это или нет, главное есть результат
    • Добрый день, Аркадий. Большое спасибо за теплые слова!
    Проделана большая работа, много бумаг и непонятных документов. Даже не стал вникать, всё сделали специалисты Честного Пути, мне лишь сообщили радостный для меня результат, банкротство прошло успешно!
    • Добрый день, Андрей. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    #НТ-305, начали 4.03, а 17.09 документы на списание готовы и долги списаны. Отличная работа, не сомневался в вас
    • Добрый день, Антон. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Увязла в неподъемных кредитах, рефинансировать ни один банк не стал, новые кредиты, даже под более высокий процент давать не хотят, только банкротство, другого выбора не было. Подготовили документы, сделала все, что требовалось от меня и получилось все списать, это значительно облегчило жизнь
    • Добрый день. Мы очень благодарны Вам за доверие!
    Общался на консультации со Светланой Вадимовной, после заключения договора со мной работала юрист Алена Павловна. Все специалисты подошли к моему случаю ответственно и внимательно, все условия договора выполнены. Рад обращению именно в эту компанию, благодарю за помощь
    • Добрый день, Василий. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Компания проверенная на себе, сам обращался по рекомендации, на первичной консультации все расспросили и было ясно, куда двигаться дальше. Хорошо, что все обошлось и получилось
    • Добрый день, Валерий. Большое спасибо за теплые слова!
    Моё дело курировала Светлана Вадимовна, сначала проконсультировала и начали работу, сразу предупредили, что ждать около полугода, но деваться некуда, главное что все сделалось и больше меня эта проблема не беспокоит
    Удачно обратилс в Честный Путь, помогли, списали под чистую внушительный долг, пока в поиске работы не смог выплачивать долги, пришлось прибегнуть к банкротству, единственный законный способ
    • Добрый день, Олег. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Мне здесь тоже помогли, списали внушительную сумму, правда делалось это дело не быстро, но главное это результат
    • Добрый день, Евгений. Большое спасибо за теплые слова!
    №НТ-233, долги списаны полностью, сегодня звонил судебным приставам, постановление об окончании исполнительного производства вынесено. Услуга по списанию оказана полностью, благодарю за порядочность и отличную работу
    Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом обращения в данную компанию по вопросу списания долгов. Взялись за дело сразу, сам процесс списания был не быстрым, около 6 месяцев. Звонил, узнавал как дела пару раз в месяц, говорили, что все хорошо, дело в работе. После 3 месяцев очень переживал, что либо не получится, либо обманули, что смогут сделать, хотя на звонки отвечают всегда. На последнем месяце позвонили сами и уведомили, что все получилось. Не верил, пока на руках не появились документы. П – показать
  • Отзыв только положительный хорошие доброжелательные сотрудники грамотные в своем деле, объяснили всё просто и понятно, благодарю за помощь большое спасибо
    • Благодарим за обращение и доверие к нашей компании!
  • От сотрудничества с Честный Путь остались только положительные впечатления, они знают, что надо делать. Помогли подготовить необходимые документы и постоянно регулировали весь процесс. Огромное спасибо Вам!!!
    • Мы помним Вас и очень рады, что Вы с нами работали и прошли этот путь вместе!
  • Компании можно доверять. Они от и до знают, что делают. Настоящие толковые и опытные специалисты, на них можно положиться.
    • Спасибо, что доверились нашей компании и прошли с нами этот путь!
    Все рассказали чётко и по делу, объяснили понятно и предложили варианты решения моей ситуации.
    • Мы рады, что Вы обратились к нам!
    • Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады:)

4,1
/  19 отзывов и 52 оценки
    Достоинства:
    Честные и добросовестные сотрудники.
    Спасибо за помощь простым людям, списали 800 тысяч, для меня это не подъемная сумма, а банк грозился все забрать. Сейчас они прекратили свои нападки и надеюсь на этом все прекратится
    Жаль, что нет 6 звезд, поставила бы за старания и ответственность. Процесс нелегких и небыстрый, на протяжении всего времени консультировали о объясняли, ведут дела как надо, услуга оказана более чем полностью
  • Если придется обращаться повторно, то обращусь сюда снова. Сначала расписали как будем действовать, сделали всё шаг за шагом. После определенных операций и действий, решение было вынесено в мою пользу. Сомнений в компетенции специалистов нет, спасибо
    Сделали мне банкротство, долгий процесс, но сделали. Все это время коллекторы названивали и требовали, теперь ни одного звонка. Консультировала и вела моё дело Светлана Вадимовна, работают по договору, провели полную консультацию в офисе на Ленина. Обращением сюда доволен, оно того стоило
  • Тут нет никаких подводных камней. Юристы хотят действительно помочь. Можете долго не думать и обращаться к ним за помощью. Они вам точно помогут)
    Все получилось, долгожданный документ уже получила, услугу оказали полностью, очень вам благодарна
  • Первый раз столкнулась с такой необходимостью банкротства, посоветовали именно сюда обратиться. Дали подробную консультацию, собрали все документы, делали за меня, я только получила готовый результат и документы о признании банкротом. Пришлось подождать, но без этого никак. Результатом довольна, рада что обратилась сюда
  • От работы юристов остались исключительно приятные впечатления! Они сопровождали меня на всех этапах оформления банкротства и направляли. Так держать!!!
  • Юристы, которые работают здесь настоящие специалисты! В их профессионализме нет никаких сомнений. Сделали всё за короткий срок и долгов как не было. Огромное спасибо!!!
    Хотелось бы выразить благодарность за проделаную работу. Екатерина и Светлана вы мои светлые лучики.Помогли с моим нелегким делом рекомендую вас всем!!!
  • Профессионалы высокого класса проконсультировали меня по всем имеющимся вопросам. Обязательно подскажут как лучше и правильно поступить в той или иной ситуации. Так держать!!!
  • Благодарю ваш центр за оказание содействия в списании долгов. Всё закончилось в мою пользу, ребята настоящие профессионалы)
    Лучших специалистов в области списания долгов я не знаю! Работу выполняют на все 100%, цены за их услуги вполне оправданы. Всем рекомендую!
    Организация просто находка! И успокоили,и помогли,и объяснили,и решили проблему,и научили новому! Спасибо за вашу работу!
    Юристы работают по делу и очень профессионально,постоянно консультируют клиентов,а самое главное все процедуру ЗАКОННЫ!
    Сервис на высоте,сотрудники квалифицированные,все разбираются в своем деле! Мою проблему решили замечательно,в суде даже придраться не к чему было! Спасибо за помощь!
    0 вопросов. Все четко