Волосковый татуаж бровей / микропигментирование бровей, может держаться до 1 - 2 лет.
Микроблейдинг бровей (волосковый татуаж или нано - напыление бровей)
Отзывы о студии наращивания ресниц Viplash
4,1
/ 3 отзыва и
Супер мастер, я считаю лучшая в Тагиле. Цены повыше, но это того стоит, материал хороший и работа качественная и быстро, любое наращивание делает за 1 час, коррекцию 40 мин. Наращиваю у Елены уже 5 лет. Пробовала других мастеров, не то качество, поэтому буду ходить только к Елене.
Официальная группа Вконтакте студии наращивания ресниц Viplash
Елена Образ7 ноября 2022 в 17:24
Ресницы Тагил ГГМ. Микроблейдинг бровей Нижний Тагил. По записи пишите WhatsApp или Телеграмм
Елена Образ11 мая 2022 в 11:31
Запись
Мастер: Елена Наращивание ресниц Микроблейдинг бровей Опыт более 10 лет Материалы vip-класса Любой вид наращивания за 1 час! Качественно и быстро! Микроблейдинг в любой технике (волосковая, волосковая с растушевкой, растушевка или нано-напыление) за 2 часа Инстаграм: @obraz_viplash Сайт: Вконтакте:
Развернуть и показать
еще 4 фото