Цены студии красоты Beauty room на проспекте Строителей
4,3
Ваша оценка —
Оцените организацию
41 оценка
Маникюр и оформление бровей в четыре руки- это что-то!!!
Мастера в 4 руки не просто быстро, но и качественно привели меня в порядок! Чувствовала себя звездой!))) Еще и кофе попивала!!! Спасибо мастерам Даше и Татьяне!!! И девушке на ресепшене-очень доброжелательная)
Отличная студия в Центре города! Девчонки красотки,радуют глаза всех мужчин Нижнего Тагила. Хожу на мужской маникюр,качество вышка. Отдельное спасибо мастерам Дарье, Анастасие и Татьяне.
Здравствуйте. Недавно посетила данный салон Beauty room. Интерьер салона мне понравился, стильно и модно. Я пришла на процедуру заранее. Зона ожидания предел мечтаний, есть даже качель-гнездо. Администратор Анастасия оказалась очень милой и вежливой. Сразу же предложила чай с конфетами. Так же в салоне звучит приятная музыка. Сама процедура маникюра прошла быстро, за 3 недели с ногтями ничего не случилось. Приду обязательно ещё раз. Рекомендую к посещению.
В данный салон начала ходить недавно,к мастеру маникюра Дарье П. и Татьяне на брови. Я очень довольна. Качество на высшем уровне. Уютная студия в Центре города,милые и приветливые администраторы. А ещё вкуснейший ароматный кофе ️ Одним словом — это рай ️
«Акции» работают против клиентов! Маникюр/педикюр заявлена одна цена, когда начинают делать, выясняется множество нюансов. Удивило, что выравнивание НП оплачивается отдельно,обычно, оно включено уже в стоимость.... Матовое покрытие так же оплачивается отдельно.... Педикюр пальчиков по акции в студии на ГГМ 590р, с дизайном выходит за 1000р. Причем мастер не говорит о том, что дизайн оплачивается отдельно. Счет выставляют уже на стойке рецепции. Мастер Ксения задержалась на 30мин! Делает очень медленно. Вместо слов «поверните руку», просто дергает ее туда сюда, еще и с недовольным взглядом. Дизайн, который хочет клиент, не делает. Она «устала под конец дня». Все положительное впечатление о студии рушится… Вряд ли пойду вновь и порекомендую кому-либо.… – показать
Ольга, Добрый день! Мы команда «Beauty Room», занялись страницей на площадке Zoon. Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Жаль, что расстроили Вас. Сейчас прошло много времени, в наших салонах многое поменялось. Прайс стал более упрощенный и понятный клиентам. Так же много классных изменений в интерьере, более 300 новых цветов и многое другое!
Анастасия, Добрый день! Мы команда «Beauty Room», занялись страницей на площадке Zoon. Как же приятно читать такие отзывы! Спасибо Вам большое за добрые слова! За это время у нас произошло много классных изменений в интерьере, более 300 новых цветов, обновленный прайс и многое другое, приходите к нам ещё, будем рады видеть!
Спасибо вам огромное Екатерина за красоту! Я очень довольна результатом… очень приятная обстановка, внимательная и заботливая администратор зала! Ещё раз благодарю!
Яна, Добрый день! Мы команда «Beauty Room», занялись страницей на площадке Zoon. Благодарим за высокую оценку работы мастера и администратора. Приходите, ждём Вас вновь. У нас много классных изменений в интерьере, более 300 новых цветов, обновленный прайс и многое другое!
Посещала салон первый раз. Понравилось всё с самого начала — вежливый и отзывчивый администратор. Очень довольна работой и результатом от Алины! Я обязательно вернусь в этот салон. Спасибо за профессионализм!
Галина, Добрый день! Мы команда «Beauty Room», занялись страницей на площадке Zoon. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые слова! Приходите к нам ещё, у нас много классных изменений в интерьере, более 300 новых цветов, обновленный прайс и многое другое!
4,3
Ваша оценка —
Оцените организацию
41 оценка
Девчонки красотки,радуют глаза всех мужчин Нижнего Тагила.
Хожу на мужской маникюр,качество вышка.
Отдельное спасибо мастерам Дарье, Анастасие и Татьяне.
Бровист Татьяна топ мастер.
Так же администратор Анастасия всегда мила и приветлива.
Спасибо,девочки.
Вы лучшие ️
Я очень довольна.
Качество на высшем уровне.
Уютная студия в Центре города,милые и приветливые администраторы.
А ещё вкуснейший ароматный кофе ️
Одним словом — это рай ️