Стоматология Аванта на улице Свободы

Александровская улица, 91А
    • 2000 руб.
      Восстановление зуба коронкой временной прямым методом
    • 3500 руб.
      Восстановление зуба пломбой при лечении кариеса (1 поверхность)
    • 50 000 руб.
      Протезирование съемным бюгельным протезом с кламмерной фиксацией
    • 4000 руб.
      Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба 1 степени сложности
    Круглосуточная стоматология на улице Морозова
    улица Морозова, 10Л
    • 1200 руб.
      Минимальная пломба (все группы зубов)
    • 100 руб.
      Проведение профессиональной гигиены в области одного зуба (снятие над- и подденсневых отложений, шлифование, полирование...
    • 18 000 руб.
    ул. Чехова, д. 269
    • 2000 руб.
      Восстановление зуба коронкой временной прямым методом
    • 3500 руб.
      Восстановление зуба пломбой при лечении кариеса (1 поверхность)
    • 50 000 руб.
      Протезирование съемным бюгельным протезом с кламмерной фиксацией
    • 4000 руб.

Отзывы о стоматологии Аванта на улице Свободы

/  4 отзыва и 10 оценок
    Отвратительная клиника! Обратилась год назад (откололся зуб). Попала к врачу БАДАЛЯН АВАК! Он толком не леча зуб, не делая рентгена, сразу сказал: надо ставить коронку!!! В итоге отдала 8000—9000р за коронку и установку и через год зуб сломался с коронкой!!! На что он развел просто руками и сказал «жаль»! К сожалению, зуб уже не спасти (((пойди я тогда в другую клинику, его б пролечили должным образом и он был бы цел!!! Никакого уважения к здоровью пациента, лишь бы деньги побыстрее взять!!! Ни – показать
  • Отличная клиника! Понравилось отношение персонала, все приятные и вежливые.
    Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
    Приемлемые цены!
    • Спасибо за теплые слова! Мы стараемся, чтобы каждый клиент был доволен!
  • Лечил зуб. Была острая боль. Рад, что удалось сохранить зуб. Спасибо доктору Аваку Арменаковичу!
    Всем рекомендую данную стоматологию.
  • Выигрыш отбеливания зубов от вашей группы — замечательный подарок к Новому Году Большое спасибо стоматологии ''Аванта''!
    Очень порадовал профессионализм сотрудников и уютная атмосфера проконсультировали, дали советы на будущее
    Товарищи, обращайтесь! Вы не пожалеете Буду приходить к вам еще!

/  4 отзыва и 10 оценок
    Отвратительная клиника! Обратилась год назад (откололся зуб). Попала к врачу БАДАЛЯН АВАК! Он толком не леча зуб, не делая рентгена, сразу сказал: надо ставить коронку!!! В итоге отдала 8000—9000р за коронку и установку и через год зуб сломался с коронкой!!! На что он развел просто руками и сказал «жаль»! К сожалению, зуб уже не спасти (((пойди я тогда в другую клинику, его б пролечили должным образом и он был бы цел!!! Никакого уважения к здоровье пациента, лишь бы деньги побыстрее взять!!! Ни – показать
    Была в клинике «Аванта» в субботу 1.06.2019. Попала на прием к доктору Екатерине Анатольевне Олдыревой. Доктор просто замечательная, такая внимательная! мне всё очень понравилось, и лечение, и обслуживание в общем! Я то уж знаю, как это важно найти для себя подходящего стоматолога!
    Ставила 3 импланта у этого доктора. Результатом довольна более чем! Врач очень компетентный и внимательный, рассказал подробно как ухаживать за имплантами, теперь хожу и улыбаюсь, как говориться, в 32 зуба))) Спасибо, Авак Арменакович Вам!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологию Аванта на улице Свободы по телефону: +7 (8634) 36-96-46.