Салон красоты для животных Каштанка
7 место из 15 в рубрике Центры по уходу за животными

Салон красоты для животных Каштанка

по предварительной записи
Центры по уходу за животными

Специалисты салона красоты для животных Каштанка

Отзывы о салоне красоты для животных Каштанка

3,6
    Достоинства:
    Моего кота постригли за 15 минут, кот доволен и хозяева тоже
    29.05.23г по записи привезла шпица на стрижку…. Мало того,что стричь не умеет коротко как я показала ссылаясь типо» их так не стригут», так еще продержав собаку 3 часа на открывали дверь в салон и только вызвав полицию мне отдали собаку!!!! Естественно я была взбешена поведением Груммера-идиотки… Уши не обрезаны по контору,хвосту не дала стиль веера -кошмар не советую здесь стричь лучше уж в стерлитамак
  • Хочу выразить благодарность девочкам салона «Каштанка» за стрижку кота. Стригу кота второй раз. Быстро, качественно, с любовью к животным Спасибо
  • Спасибо Вам большое за стрижку нашего маленького друга Ричи!!!! Нам очень понравилось, вы мастер своей работы!!! Будем приходить к вам снова и снова.
  • Стригла своего кота у Азалии. Остались очень довольны. И кот и я Как оказалось — отличное решение против весенней линьки!!! Большое спасибо за проделанную работу. Всем советую.

3,6
  • Спасибо за груминг нашей красотки Дивы)))