Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Доставка еды
Пицца с доставкой
Доставка суши
Цены службы доставки еды Аппетит в Ишимбае
Повар Сушист
40 000
Пиццмейкер
35 000
Уборщик (ца) - посудомойщик (ца)
28 000
Отзывы о службе доставки еды Аппетит в Ишимбае
4,1
/ 4 отзыва и
Заказали в первый раз но мы в шоке,привезли с опазданием на 1 час,во вторых не доложили сет не полный,роллы разваливаются,несоответствуют внешниму виду как на сайте.Трупку не берут,игнорируют,на притензию не реагируют,не рекомендуем.
Официальная группа Вконтакте службы доставки еды Аппетит в Ишимбае
Аппетит Ишимбай | Доставка роллов и пиццы17 октября в 15:21
Ваш номер для участия в розыгрыше 2 #Фотоотзыв Спасибо большое, очень вкусно
Развернуть и показать
еще 1 фото
Аппетит Ишимбай | Доставка роллов и пиццы16 октября в 11:21
Ваш номер для участия в розыгрыше 1 #Фотоотзыв Спасибо за приз, очень вкусные
Аппетит Ишимбай | Доставка роллов и пиццы16 октября в 8:00
1050 грамм роллов за 599 рублей — Акция действительна до 22.10.2023 включительно Сет «Маленькая радость» — 42 кусочка роллов, 1050 грамм за 599 рублей! *соевый соус, имбирь и васаби приобретаются отдельно. Нужен сет побольше? Сет «Лови момент» — 1550 грамм, 60 кусочков роллов за 899 рублей! *соевый соус, имбирь и васаби приобретаются отдельно. Промокод: 828 Акция действует до 22.10 включительно, не суммируется с баллами. Акция действует без ограничений, то есть в одном заказе может быть неограниченное количество сетов по акции и без миним… — Читать дальше
альной суммы заказа. Фото блюд на макете и вживую могут незначительно отличаться Звони: Закажи:
Я заказала сет лови момент, очень вкусный, роллы не разваливаются, много начинки и она очень вкусная, буду советовать друзьям
Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём Вас снова!
Всего Вам наилучшего! ️