Языковой образовательный центр Denglish

Подготовка к ОГЭ
Курсы английского языка

Специалисты языкового образовательного центра Denglish

Акции языкового образовательного центра Denglish

Отзывы об языковом образовательном центре Denglish (Денглиш)

Достоинства:
    Очень грамотные педагоги, интересные и увлекательные занятия.
    Цена = качество
    Недостатки:
    Не увидела
    Занимаемся английским в классе Анастасии Витальевны уже второй год и всем довольны. Ребёнок ходит с энтузиазмом, очень нравятся уроки. И прогресс уже заметен. Настоятельно рекомендую данную школу!
    • Добрый день, Ксения!
      Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении языкового образовательного центра. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Всего вам наилучшего. С уважением, языковой образовательный центр Denglish.
    Мы первый год занимаемся у Анастасии Витальевны очень довольны результатом, сама делает уроки и переводит тексты, на занятия ходит с удовольствием!
    • Lausan, добрый день.
      Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, языковой образовательный центр Denglish.
    Ходим на английский язык к Фаине Ринатовне со второго класса. Сейчас в четвёртом. Очень довольна знанием языка у сына. Домашнее задание с ним не делаю, в школе только 5!!! Некоторые песни переводит с лёгкостью, читает бегло. Очень рекомендую языковой центр denglish.
    • Здравствуйте, Людмила.
      Благодарим за такие тёплые слова в наш адрес. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, языковой образовательный центр Denglish.
    Посещаем центр с 2019 года. Прекрасно проделанная работа преподавателем, нестандартно проведенные уроки на улице и в просторной аудитории в группе. Сын очень любит учиться и идет на уроки с охотой!
    • Добрый день, Юлия!
      Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении языкового образовательного центра. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, языковой образовательный центр Denglish.
    Ходим на английский с 2019 года. Впечатления только положительные. Уровень знаний высокий. Фото недавно написанного отзыва прикладываю.
    • Юлия, добрый день!
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Мы всегда рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. С уважением, языковой образовательный центр Denglish.
    Самый любимый и лучший Центр, где мой ребёнок занимается английским с удовольствием. Профессиональные, грамотные,любящие детей и свой предмет учителя.Занимаемся в центре больше 4х лет, и учимся на 5, участвуем и побеждаем в олимпиадах/конкурсах. Благодарим Анастасию Витальевну, за знания,успехи и отличные результаты, Мы довольны!
    • Ляйсан, добрый день.
      Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в языковом образовательном центре. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! С уважением, языковой образовательный центр Denglish.
    Очень интересно и познавательно!
    Ребенок уже полгода учится в школе английского языка «Denglish» здесь прекрасные условия для изучения языка, удобное место, приемлемая цена, удобный график, квалифицированные и приветливые учителя, хорошая программа. После курса появились база и интерес к языку. Занятия проходят интересно. После обучения в данной школе уровень знаний английского языка повысился, увеличился словарный запас. Занятия проходят интересно. Я довольна результатами и планируем занимат
    • Добрый день, Дания.
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе. Мы очень вам признательны. Вы всегда можете на нас рассчитывать! С уважением, Языковой образовательный центр Denglish.
    Рады, что пришли в эту школу. Побывали у разных преподавателей (один ушёл на онлайн образование, у второго результатов не увидели). Здесь очень довольны и серьёзным подходом к обучению детей и продвижениям в обучении английского
    • Добрый день, Ирина.
      Хочется выразить вам благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, языковой образовательный центр Denglish.
    Ходим только первый год и у нас уже результаты! В 1 четверти в школе по английскому языку вышло 4, а во второй уже твёрдая 5 и мы умнички ещё (учитель так говорит)! И дочке очень нравится заниматься этом центре, всем рекомендую
    • Добрый день, Лиля.
      Спасибо за такие добрые слова. Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Языковой образовательный центр Denglish.
    3 год моя дочь ходит к Анастасие Витальевна, очень благодарны за уровень знания языка!!! Сама делает уроки, лёгкое чтение, свободный перевод! Очень рекомендую!!
    • Добрый день, Екатерина!
      Благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы всегда рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, языковой образовательный центр Denglish.
    Хорошая школа. Дети учатся не первый год. В школе английский даётся легко. Учителя идут навстречу, удобное расписание. Хорошее местоположение.
    • Лиля, добрый день!
      Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении языкового образовательного центра.
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, языковой образовательный центр Denglish.
    Занимаемся третий год, результатом довольна, ходим с удовольствием, в школе 5 по английскому.
    • Добрый день, Наталья. Примите нашу искреннюю благодарность за превосходный отзыв. Мы обязательно передадим вашу похвалу Фаине.
      Рады быть вам полезными.
      С уважением, администрация языкового образовательного центра Denglish.

Посещаем центр со второго класса. Сейчас в четвёртом. Английский знаем на 5! Уроки ребёнок делает сам! Бегло читает, переводит некоторые песни. Однозначно рекомендую
    Сын ходит уже почти полгода, до этого ходили в другую английскую школу. Начал лучше понимать, много новых слов выучил, читать стал. Спасибо большое, вы лучшие