Цены Республиканская клиника
Прием флеболога + УЗИ
Ортопедия
Консультация ортопеда
+ УЗИ в подарок . Врач ортопед высшей категории
Прием врача ортопеда-травматолога. Колени.
Врач ортопед-травматолог высшей и 1-ой категории
Прием врача-ортопеда. Плечевой сустав.
Врач - ортопед высшей и 1-ой категории .
Консультация по болям в коленях
+УЗИ в подарок . Врач высшей категории
Прием врача ортопеда-травматолога. Суставы.
Врач-ортопед высшей категории.
Травматология
Консультация по болям в суставах
+УЗИ в подарок . Врач ортопед-травматолог высшей и первой категории
Тазобедренный сустав
Врач травматолог высшей и первой категории
Консультация травматолога-ортопеда+УЗИ
Обратилась в данную клинику с хрустами в коленном суставе. Сделали узи, осмотрели, назначили лечение. Было решено ставить укол. Укол ставит в колено, но не остаётся даже следа от укола, синяков нет. Ещё прохожу лечение, но уже есть улучшения. Коленка перестала хрустеть. Спасибо, несомненно рекомендую данную клинику!
Быстро по времени, ждать не пришлось. Все чисто аккуратно. Приходили на прием с мамой, она очень довольна, лечение назначили, будем еще наблюдаться. Спасибо
Я посетил Республиканскую клинику для проведения медицинского обследования и остался очень доволен. Все прошло быстро и безболезненно, а врачи были очень внимательны и профессиональны. Я получил подробную информацию о своем здоровье, а также рекомендацию. Я чувствую себя увереннее в своем здоровье, благодаря врачам и персоналу клиники.
Я обратилась к врачу из-за того, что во времени занятий велоспортом я сильно упала и повредила коленный сустав. 3 дня была в надеждах, что все пройдет, но оказалось ещё хуже. И как-то вечером я вспоминаю про то, что мне говорили про замечательного травматолога-ортопеда в городе. Я тут же позвонила в клинику записалась на приём. На следующий день я уже была на приёме у доктора. Доктор — очень приятный человек, все доступно объяснил, поставил точный диагноз, а главное — назначил правильное, эффективное лечение.
Добрый день! На турнире по баскетболу неудачно приземлился и повредил связки голеностопа. Обратился в республиканскую клинику и не пожалел. Врач объяснила и рассказала, что со мной и как лечить. Хочу поблагодарить персонал больницы за вежливость и учтивость.
Республиканская клиника оставила у меня исключительно положительное впечатление. Персонал проявил высший профессионализм и заботу к каждому пациенту. Врачи провели детальное обследование и предоставили понятное объяснение моей проблемы. Клиника оборудована современным оборудованием, что внушает доверие.
Что меня поразило — это чистота и уют в помещениях, создающие комфортную атмосферу для пациентов. Я остался доволен результатом лечения, и могу рекомендовать эту клинику всем, кто ценит высокое качество медицинской помощи и заботу о пациентах.
В Республиканскую клинику обращалась с больным ногой, сильные боли, не могла ходить. Врач назначила лечение, все обьяснила, я почувствовала уверенность в своих силах, выполняю назначения, теперь снова могу ходить,хотя лечение еще продолжаеться. Спасибо за помощь и за чуткое отношение!
Начал болеть позвоночник. Пришла к врачу ортопеду. В клинике сделали узи обследование на аппарате. Все подробно рассказали о методике лечения. Составили план лечения. Ответили на все мой вопросы. Дали памятку Здоровая спина. Врач высокого уровня очень вежливый, добрый, внимательный, отзывчивый. Побольше таких специалистов
Укол ставит в колено, но не остаётся даже следа от укола, синяков нет.
не нашлись)