Клиника современной стоматологии Династия на улице Артёма

Лечение зубов

Специалисты клиники современной стоматологии Династия на улице Артёма

Отзывы о клинике современной стоматологии Династия на улице Артёма

/  43 отзыва и 265 оценок
    Мне хорошо все объяснили. Обращалась на консультацию по поводу наращивания зуба. Прием включал осмотр, рентген, разъяснения. Предложили удалить зуб и вставить имплант, наращивание невозможно. Доктор проявил доброжелательное отношение.
    • Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Мне все понравилось, в том числе компетентный врач, который нашел ко мне отличный подход и качественно выполнил свою работу, после чего дал рекомендации прийти, если возникнут проблемы, и посетить клинику через полгода. В клинике были созданы все комфортные условия, то есть меня пригласили на прием раньше времени и не заставили ждать, что порадовало.
    • Приветствуем вас, Руслан! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    Квалифицированные сотрудники замечательно все объясняют, доступно и понятно, и качеством их работы я на данный момент довольна. Ребенку лечили кариес, доктор добрая, отзывчивая и понимающая, мы уже обращались к ней с другим из детей.
    • День добрый, Светлана! Благодарим вас за выбор клиники современной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника современной стоматологии Династия.
    Больше трех лет хожу к Ильдару Мидхатовичу, сейчас приходила просто на осмотр, его профессионализм прекрасен. Он ранее вылечил мне все зубы, до сих пор качество соответствует и срокам, и материалам, и времени потраченному, мне очень нравится его отношение, предметность, качество знаний. Атмосфера в стоматологии очень хорошая, молодцы!
    • День добрый, Гузель! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Ваши слова — лучшая похвала нашей работы.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Подход к ребенку, обращение – все понравилось! И врач, и медсестра нашли с малышом общий язык, и он поддался лечению легко и просто. Ребенку включили телевизор, надели на него очки, ему было интересно, а также подарили подарки!
    • Добрый день, Винира! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Врачи прекрасные, нравится все, начиная с самого входа, все чистенькое и аккуратненькое, сотрудники вежливые. Доктор провел профилактический осмотр, в связи с ним должны были назначить чистку, либо дальнейшее лечение, но стоматолог честно сказал, что пока ничего делать не надо. Мне никаких услуг не навязывали, как в других клиниках. Стараюсь обращаться раз в полгода.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Мы быстро записались на прием, обслужили нас качественно, ребенок процедуру перенес безболезненно. Ему проводили лечение кариеса, при этом доктор расположил его к себе сразу. Клинику посоветовали нам друзья.
    • Добрый день! Благодарим вас за обратную связь.
      Рады, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    Вежливый персонал работает в клинике. Мне поменяли пломбу на переднем зубе качественно и быстро, доктор отнеслась ко мне вежливо и по-доброму во время приема, она — профессионал своего дела.
    • Добрый день, Ирина! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Мы рады, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    В стоматологию я приходила с маленькими ребёнком, он не испугался, потому что врач нашёл хороший подход. Чистка зубов прошла спокойно, не напряжённо! После процедуры я посмотрела зубы — качество отличное! Также доктор дал рекомендации по уходу в домашних условиях: чистить зубы, есть морковь и яблоки. Удобно, что клиника находится в 10-ти метрах от дома.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Нам приятно, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника современной стоматологии Династия.
    Мне очень понравился врач Ильдар Мидхатович. Он отвечает моим критериям, я давно хотела найти такого доктора. Он очень щепетильный и аккуратный в своей работе. Врач проводил мне терапевтическое лечение.
    • Добрый день! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и стараемся соответствовать самым высоким требованиям наших клиентов.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    В клинику обратилась для установки пломбы. Доктор вежливый, проявил ко мне хорошее отношение, понравилось, как выполнил работу. Всё прошло хорошо!
    • Добрый день, Динара! Благодарим за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Мне понравилась Нажия Минигалиевна Файзуллина и то, как она лечит, ее компетентность, ее мастерство. Стараюсь один раз в год приходить на профилактический осмотр к этому доктору в клинику.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор клиники современной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    • День добрый! Благодарим Вас за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника современной стоматологии Династия.
    • Добрый день, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    Работа качественная! Мне поставили пломбу. Никаких болячек после процедуры не выявили. Предварительно врач провел визуальный осмотр, затем дал рекомендации по уходу за полостью рта.
    • День добрый! Благодарим за отзыв. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Я не первый раз обращаюсь в клинику, потому что нравятся сервис и оказываемые услуги. В последний раз мы приходили на ультразвуковую чистку, а врач качественно ее провел и прекрасно общался с дочкой во время приема. Также я работала с Ильдаром, которого давно знаю как хорошего врача.
    • Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника современной стоматологии Династия.
    Отношение врача к ребенку мне понравилось, он все объяснил и рассказал. Для меня подход к детям — самое главное, потому что не все могут его найти. Мой ребенок не дал себя лечить, но мы получили полезную консультацию.
    • Приветствуем вас, Динара! От лица всего дружного коллектива клиники современной стоматологии хотим поблагодарить вас за внимание к нашей работе. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    Всегда лечусь у Нажии Минигалиевны и очень довольна! Врач проводит безупречное лечение, пломбы долго держатся. Результат всегда очень хороший, качественный. Доктор сделала мне уже несколько зубов, был кариес и установка пломб.
    • Добрый день, Лилия! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны.
      Рады, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    • Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, клиника современной стоматологии Династия.
    В клинике чистенько. Мы приходили к детскому врачу, чтобы ребенку вылечить пульпит. Нас прием устроил, доктор дала необходимые рекомендации, рассказала, как будет проходить лечение, многое посоветовала. Сейчас ребёнок чувствует себя хорошо. Администратор на ресепшн — приветливая девушка. Нас предварительно проинформировали с помощью смс о предстоящей записи.
    • Добрый день, Снежана! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника современной стоматологии Династия.
    Я довольна внимательным врачом, который все со мной обговорил, все показал и рассказал, а также качественно и безболезненно провел ламинирование. Могу также отметить, что врач работал в перчатках, все обрабатывал и оказывал услуги в стерильных условиях. Я посещаю только данную стоматологию!
    • Добрый день, Амелия! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    Обстановка в клинике хорошая, администратор, врач и его помощник профессиональные и компетентные. Я обращалась в несколько клиник по поводу удаления зуба мудрости, и меня везде пытались направить на КТ или рентген, а хирург в этой стоматологии после первого осмотре сказал, что зуб расположен не совсем ровно, но не сложно, и он сможет его удалить. Клинику мне порекомендовала подруга, поэтому мы с супругом в нее обратились.
    • Добрый день, Динара.
      Огромное спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника современной стоматологии Династия на улице Артёма.
    Меня хорошо обслужили, никто не грубил, все доброжелательно общались. Мне очень быстро поставили временную пломбу и назначили еще один прием, рекомендовали не есть два часа после приема, не давать нагрузки на сделанную пломбу. Доктор общался со мной очень хорошо, он работал очень быстро и профессионально, знал свою работу.
    • День добрый, Павел! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого из нас.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника современной стоматологии Династия.
    Очень понравилась проведённая процедура, персонал и стоимость услуги. В клинику я приходила на чистку, качество работы хорошее, результат заметный, зубы стали белее и камень убрали, мне понравилось! Доктор учитывал все мои пожелания, был вежлив и внимателен.
    • День добрый! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику современной стоматологии. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Я приходил в клинику с сыном, и ему делали фторирование, так как у ребенка, которому 2 году и 9 месяцев, почернели зубки. Врач хорошо наладил контакт с ребенком, разговаривал с ним и объяснял, что будет делать, а также включал мультики.
    • День добрый, Ринат! От имени руководства клиники современной стоматологии и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Это единственное место, где мой ребенок дал лечить себе зубы. Доктор аккуратна, грамотна и внимательна к ребенку и его чувствам, она понимает пациента, и ему за счет этого комфортно. В клинику мы обратились с болями, нам ее порекомендовали.
    • Здравствуйте, Гузель! Благодарим за выбор клиники современной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Хорошие детские врачи, они отзывчивые, добрые, знают особый подход к каждому клиенту, с детьми умеют разговаривать, находят общий язык. Моего ребёнка на приёме развлекали. У нас сложный случай, поэтому за две недели в клинику приходили пятый раз.
    • Приветствуем вас, Ольга! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника современной стоматологии Династия.
    Специалисты работают грамотные в клинике, везде все чисто, персонал вежливый. Врач все рассказал и объяснил на консультации, предложил записаться на последующее лечение. Моей супруге удалили зуб в этой стоматологии. Клинику нам посоветовали наши знакомые.
    • Приветствуем вас, Игорь! Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились с нами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в клинику современной стоматологии оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, клиника современной стоматологии Династия.
    Мне понравился интересный детский кабинет. Врач грамотный! Он провел лечение кариеса переднего зуба 12-летнему ребенку, а затем после процедуры порекомендовал беречь зуб и не есть пищу, окрашенную в яркие цвета.
    • Приветствуем вас, Марина! Благодарим за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что были вам полезны. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    Все отлично! Стоматолог быстро меня принял, достаточно понятно все рассказал, объяснил, провел осмотр, сделал снимок и дал много рекомендаций. Обратился я в клинику после другого места, где, на мой взгляд, мне некачественно оказали услуги, из-за чего мне потребовалась дополнительные консультация и проверка.
    • Приветствуем вас, Павел! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, клиника современной стоматологии Династия.
    Все понравилось, нас обслужили, ребенка вылечили, он остался довольный. Персонал внимательный, медсестра и врач работают в команде, они все сделали хорошо, все объяснили. Выбрала эту клинику, чтобы ребенку больше уделяли внимания, чем в обычной больнице.
    • Добрый день.
      Большое спасибо за ваш отклик! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Клиника современной стоматологии Династия на улице Артёма.
    Дочке все очень понравилось! Врачи не ругаются, подарки дают, реагируют на болевые ощущения ребенка. Первый раз поехали за лечением, приняли без рентгена. Один зуб вылечили, а во второй лекарство поставили. Дочь сказал, что только в клинику будет ходить!
    • Добрый день, Светлана.
      Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
      С уважением, Клиника современной стоматологии Династия на улице Артёма.
    Обслуживание и вежливость врачей устраивают. Приходили в детский кабинет уже не первый раз, все понравилось. Стоматолог вежливый, с детьми находит общий язык, ребенок с ним ведет себя спокойно.
    • Добрый день, Ирина.
      Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого сотрудника клиники. Мы вам очень признательны! Желаем вам и вашим близким только самого крепкого здоровья. Не болейте! С уважением, Клиника современной стоматологии Династия на улице Артёма.
    В клинике меня приняли по времени, не надо было ждать. Быстро и чётко провели лечение, чистку зубов и установили имплант. Все процедуры прошли безболезненно и быстро. Работа доктора меня полностью устроила.
    • День добрый! Благодарны вам за выбор клиники современной стоматологии и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника современной стоматологии Династия.
    Записаться получилось в выходной день по телефону. Моему супругу понравилось качество обслуживания и то, как все было сделано. Передние зубы ему вылечили безболезненно, он дальше будет продолжать лечиться. Удобно, что в клинике рентген можно сделать, а еще она расположена рядом с домом.
    • Добрый день, Каролина! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники современной стоматологии. Рады, что смогли помочь вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника современной стоматологии Династия.
    Достоинства:
    Отличная клиника! Рекомендую. Очень внимательное отношение ко всем пациентам, грамотно назначенное лечение помогло нам избежать многих тяжёлых последствий.
    В клинике очень чисто, все со вкусом сделано, приятно в ней находится.
    Мне очень понравились компетентный, душевный, приятный и профессиональный врач, который дал советы, и результат его работы. В следующий раз я планирую прийти только к Нурсиле Наилевне Юнусовой!
    • Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы обязательно передадим вашу похвалу Нурсиле Наилевне. Рады, что смогли вам помочь!
      Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация клиники современной стоматологии Династия.
    • Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники современной стоматологии Династия.
    Хороший сервис, удобное расположение. Понравилось обращение докторов с пациентом, я у двух специалистов была (в т.ч. у Сираевой), могу сказать, что вылечили все как надо, высокопрофессиональное качество работы! Ничего не беспокоит.
    • Лика, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова Рушании Мунавировне. Рады, что смогли вам помочь!
      Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С уважением, администрация клиники современной стоматологии Династия.
    Все прошло вежливо, профессионально и вовремя! Нам дали много рекомендаций по профилактике, поэтому все понравилось. Доктор Пышкина Татьяна сказала то, о чем другие врачи раньше не говорили. Она порекомендовала проконсультироваться у ортодонта, а также покрыть герметиком «шестерки». Врач произвела приятное впечатление!
    • Анастасия, добрый день! От всей души благодарим вас за отзыв, мы обязательно передадим ваши тёплые слова Татьяне Сергеевне. Рады, что смогли вам помочь!
    Врач Сафиуллин Тимур хороший, все объяснил и разъяснил, план лечения назначил. Я первый раз посетил клинику.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста, мы непременно передадим ваши слова Тимуру Шавкатовичу. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.
      Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия! С уважением, администрация клиники современной стоматологии Династия.
    Махмутов – чудесный врач, очень хорошо лечит, спокойный и вежливый. Нерезко все делает, если лечение длительное, то дает отдохнуть. То есть очень располагает. Поэтому я только к нему хожу. Все чистенько, аккуратно, оборудование хорошее.
    • Добрый день, Гомжина.
      Благодарим, что уделили время и поделились своими впечатлениями о качестве оказанной помощи. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Клиника современной стоматологии Династия на улице Артёма.
    Консультация Юнусовой мне понравилась, я решила вернуться в клинику и начать лечение зубов. Доктор не просто высказывала свое мнение, а прислушивалась к моим просьбам и предлагала несколько вариантов, чтобы у меня был выбор. Еще мне понравилось, что специалист обозначила график лечения и подробно рассказала, с чего мы начнем и чем закончим. Составленный план включает чистку и имплантацию. Клинику мне посоветовал стоматолог.
    • Добрый день, Инна Николаева.
      Большое спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством нашей работы. От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего.

/  43 отзыва и 265 оценок
    Достоинства:
    Неадекваты операторы династии кто записовает приём к врачу
    14.06.2021
    Дамир Файзуллин