Союз арбитражных управляющих Правильный выбор
2 место из 180 в рубрике Юридическое обслуживание

Союз арбитражных управляющих Правильный выбор

+7 (495) 798-68-... — показать горячая линия +7 (967) 458-21-... — показать отдел по работе юр.лиц
Пн-пт: 10:00—19:00; сб: 10:00—16:00
Списание долгов
Юридическое обслуживание
Ведение дел в судах

Отзывы о союзе арбитражных управляющих Правильный выбор

/  26 отзывов и 52 оценки
    Достоинства:
    Большое спасибо!
    Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу! Процедура банкротства прошла очень быстро и без всяких проблем. Все сотрудники профессионалы своего дела.
    • Здравствуйте, Вадим Агеев! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Всего Вам наилучшего!
    Достоинства:
    Списали 1837000 рублей!
    Обратилась в компанию по вопросам банкротство. Очень грамотные юристы все разжевали, все объяснили. За пол года провели процедуру банкротства. Советую всем эту компанию и я очень сильно довольна!
    • Здравствуйте, Настёнка Кудрявцева! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Рады, что смогли помочь Вам! Желаем финансового благополучия!
    Большое спасибо вам за помощь в моём вопросе. Провели максимально подробную и понятную консультацию. Результат отличный, проблему решили оперативно. Было приятно с вами сотрудничать! Всем рекомендую!
    • Здравствуйте, Алиса Гордеева! Спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв! Рады, что смогли оказать Вам помощь! Желаем финансового процветания и успехов!
    Достоинства:
    Советую всем обращаться именно сюда!
    Лучшие юристы по банкротству!!! Делаю решают грамотно, профессионально и в положительную сторону!
    • Здравствуйте, Олеся Шагиева! Спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв! Рады, что смогли оказать Вам помощь! Желаем финансового процветания и успехов!
    Достоинства:
    Очень быстрое и качественное предоставили услугу. Всегда мне помогали и отвечали на все мои вопросы
    Благодаря этой компании удалось избавиться от своих долгов, путем прохождения банкротства. Огромное спасибо за помощь!!!
    • Здравствуйте, Лилия Чураева! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли помочь! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Цена за процедуру банкротства и отношение сотрудников к клиенту
    Списали долги очень быстро, признали банкротом за 7 месяцев.
    22.05.2023 процедура завершена, долги все списаны!
    • Здравствуйте, Руфина Биценко! Спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв! Рады, что у Вас всё получилось! Желаем финансового процветания!
    Недостатки:
    НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ!
    От всей души благодарю юристов за юридическую и моральную помощь. Обратилась по рекомендации, и не пожалела. Желаю вам успехов!
    • Здравствуйте, Галия Шарафутдинова! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Всего Вам наилучшего!
    В компании помогли добиться списания части крупного долга перед банком и провести реструктуризацию на остаток, теперь оплата кредита стала посильной. Отличные и грамотные юристы!
    • Здравствуйте, Анжела Рамазанова! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Всего Вам наилучшего!
    Достоинства:
    Работа юриста, цена на услугу достойная
    Недостатки:
    Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию и всех сотрудников за консультацию и за грамотную работу. Мне списали долг в размере 766 тысячи, я очень рада и рекомендую обращаться
    • Здравствуйте, Рената Сафина! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом работы наших сотрудников! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Бережное и внимательное отношение к клиенту, огромный профессионализм и человеческое отношение!
    Недостатки:
    Все прошло хорошо
    Рекомендую Союз Арбитражных управляющих Правильный выбор
    • Здравствуйте, Николай! Выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Также благодарим Вас за рекомендации! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Все хорошо, цена устроила, консультации грамотные
    Недостатки:
    Все понравилось, все доволен
    Моя процедура банкротства закончилась год назад. Но я до сих пор звоню по некоторым вопросам в компанию. Хочу поблагодарить всех, кто занимался моим делом и конечно тех, кто до сих пор меня консультирует. Я свободен от долгов благодаря вам!!!
    • Здравствуйте, Самсон Самарин! Рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь! Желаем всего самого наилучшего!
    Достоинства:
    Понравилось отношение юриста, понравилась работа, понравился сам процесс банкротства
    Недостатки:
    Абсолютно никаких недостатков!
    Мне списали долги, все получилось! Юрист мне предложил рассрочку, естественно я согласился. Теперь я буду рекомендовать только эту компанию по списанию долга!
    • Здравствуйте, Кот Кокос! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады, что смогли помочь! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Доброжелательные и оперативные ребята
    Недостатки:
    Никаких недостатков нет и быть не может!
    Наконец-то это все закончилось! Звонков больше нет, коллекторов больше нет! ГЛАВНОЕ ДОЛГОВ БОЛЬШЕ НЕТ! Спасибо Правильный выбор!
    • Здравствуйте, Vladimir Trovka! Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв! Рады, что у Вас всё получилось! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Хорошие консультации, цена, вежливое отношение.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Эту компанию мне посоветовали хорошие знакомые. В целом результатом я довольна.
    • Здравствуйте, Анфиса! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Всего Вам наилучшего!
    Достоинства:
    Положительный результат, высокий уровень квалификации юристов.
    Недостатки:
    Я не увидела.
    Прошла процедуру банкротства физического лица. юристы сразу начали работать и довели дело до положительного результата.
    • Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв! Рады, что смогли оказать Вам помощь! Желаем финансового процветания и успехов!
    Достоинства:
    Качественная консультация
    Недостатки:
    Все понравилось
    Рекомендую эту компанию. Помогли списать 3 с половиной миллиона рублей. Все сделали быстро и качественно, самое главное это все было по закону! Рекомендую
    • Здравствуйте, Гузалия Аметина! Выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Также благодарим Вас за рекомендации! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Положительный результат, хороший юрист
    Недостатки:
    Из-за потери работы не смог оплатить кредит, поэтому обратился в компанию «Правильный выбор» по совету брата жены. Списали долг суммой 863 тысяч.
    • Здравствуйте, Григорий Зотов! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Всего Вам наилучшего!
    Достоинства:
    1. Цена на услугу!
    2. Качество!
    3. Оперативность!
    Недостатки:
    Не нашел
    Закрыли мое ООО, долги все списали! Спасибо за оперативную, а главное за результативную работу! Компания проверена, обращайтесь!
    • Здравствуйте, Матвей Ярков! Выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Также благодарим Вас за рекомендации! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Юридически грамотно подкованы юристы, бесплатная консультация во время всей процедуры банкротства
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружила
    Здравствуйте, прошла процедуру банкротства в этой компании за 10 месяцев, все сделали сами, без моего участия, общались удаленно, но всегда были со мной на связи и консультировали. Компанию рекомендую, результат есть!
    • Здравствуйте, Евгения Спиридонова! Выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Также благодарим Вас за рекомендации! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Желаем всяческих благ!
    Достоинства:
    Высококвалифицированные сотрудники, доступная цена
    Недостатки:
    В жизни не думала, что окажусь в такой трудной ситуации, но мне вовремя подсказали куда обратиться. Команда грамотных юристов спасла меня от долговых обязательств!
    • Здравствуйте, Вера Лукоянова! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Всего Вам наилучшего!
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание, внимательность юриста
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Помогли решить проблему быстро, качественно. Понравилось что всегда на связи и главное, доступно отвечают на вопросы, по человечески. Молодцы!
    • Здравствуйте, Карина Маршалкова! Рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь! Желаем всего самого наилучшего!
    Здесь работают профессионалы своего дела! Работаю с ними уже 5 месяцев и ни разу не пожалел об этом. Всегда позвонят, напомнят, посоветуют как правильно и лучше сделать. На них можно положиться, рекомендую
    • Здравствуйте, Аркадий Шамшин! Выражаем благодарность за Ваш положительный отзыв! Также благодарим Вас за рекомендации! Для нас очень важно мнение наших клиентов! Желаем всяческих благ!
    Благодаря компании правильный выбор, все мои долги списали. Хочу отметить профессионализм и отзывчивость сотрудников.
    • Здравствуйте, Эмиль! Спасибо за отзыв! Рады, что Вы довольны результатом работы наших сотрудников! Желаем всяческих благ!
    Нашла эту компанию для родственника у которого были сложности с долгами. Нам все подробно объяснили на бесплатной консультации. В итоге, она все таки решилась на процедуру. Передает что совершенно не пожалела, только желает одни благодарности! Сотрудники приятные, грамотные, все объясняют, вели дело до победного конца!
    • Здравствуйте, Вера Шелепова! Мы признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку. Всего Вам наилучшего!
    Компания помогла мне разобраться с моим долгом. Очень понравилось отношение юриста к клиенту. Всегда был со мной на связи и отвечал на мои вопросы. Желаю вам успехов!
    • Здравствуйте, Герман Кипелов! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Всего Вам наилучшего!
    Про компанию могу сказать только хорошее. Выполнили работу в сроки, меньше чем за год провели процедуру банкротства и освободили от обязанности платить долги
    • Здравствуйте, Глеб Смирнов! Спасибо, что нашли возможность и время оставить отзыв! Рады, что смогли оказать Вам помощь! Желаем финансового процветания и успехов!

/  26 отзывов и 52 оценки
    У меня были кредиты в двух банках плюс один микрозайм. Так получилось что пошли просрочки по платежам и банкротство стало единственным разумным выходом. Друг мне порекомендовал компанию правильный выбор и я записался на консультацию. Мне разъяснили все на простом языке, потом еще раз был на консультации и уже начал документы собирать. Кстати со сбором доков тоже помогли, спасибо. После подписания договора я практически ничего не делал. Мне лишь звонили рассказывали и объясняли как дела идут. Что – показать
    У меня были кредиты в двух банках плюс один микрозайм. Так получилось что пошли просрочки по платежам и банкротство стало единственным разумным выходом. Друг мне порекомендовал компанию правильный выбор и я записался на консультацию. Мне разъяснили все на простом человеческом языке, потом еще раз был на консультации и уже начал документы собирать. Кстати со сбором документов тоже помогли, спасибо. После подписания договора я практически ничего не делал. Мне лишь звонили рассказывали о объясняли – показать