Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
—
Детские развлекательные центры
—
Детские игротеки
45 фотографий
детского развлекательного центра Боше парк
Цены детского развлекательного центра Боше парк
Обновлено 9 августа 2023
Стоимость минимального пакета
День рождения
Входной билет взрослый
Дополнительный взрослый
Отзывы о детском развлекательном центре Боше парк
3,8
Проводили недавно день рождения дочки в Боше парке, остались очень довольны! Детям было весело и интересно с аниматором, никто не остался без внимания, даже родители Мы не пожалели, что выбрали именно вас, ️ будем приходить ещё и рекомендовать нашим знакомым
Привожу дочь в Боше парк каждые выходные. Ей очень нравятся все аттракционы, не вылазит с батутов, хоть целый день там пропрыгает. Так же по выходным там проводят бесплатные интересные мероприятия для детей, очень веселые и интересные. Аттракционы все безопасные как для малышей так и для ребят постарше. Сильно нравится этот парк, поэтому будем стараться ходить чаще!! ️ ️
Александра, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно получать такие комментарии от наших посетителей,будем рады снова увидеть вас в нашем парке, забегайте почаще)
Замечательный парк! Детям очень нравится, не хотят уходить из парка! Очень классно, что безлимит действует весь день, можно уходить и приходить в течение всего дня! Сейчас очень выгодно, что через приложение начисляются баллы!
Недавно впервые посетили этот развлекательный центр и мои детки остались под большим впечатлением! В самом парке атмосфера праздника, очень весело и классно! Есть зоны как и для самых маленьких, так и для деток постарше. Все чистенько и, самое главное, безопасно! Инструктора в зале ответственные и вежливые, детям и родителям все объясняют, за выполнением техники безопасности смотрят. Еще хотелось бы похвалить аниматоров, которые работают в парке, энергичные и веселые ребята, уделят внимание и развеселят каждого ребенка. Как раз там узнала, что у них сейчас акция на день рождение ребенка, и по цене оооочень выгодно получается, поэтому уже узнаем где будем праздновать!))… – показать
Приходили в Боше парк с внучкой в ее день рождения. Очень хороший парк с аттракционами для больших и маленьких. она напрыгалась налазилась и мы остались очень довольны. Скучно нам не было. Будем приходить каждые выходные.
Официальная группа Вконтакте детского развлекательного центра Боше парк
Боше-парк Стерлитамак30 ноября в 13:25
Что может быть чудеснее чем обнять мягкого пушистого мишку? Это мечта любого ребёнка! Мишка Тедди и Венди поздравят вашего ребёнка, потанцуют с ним и подарят отличное настроение! Много обнимашек и милая фотосессия! ТРЦ Арбат, 3 этаж
Развернуть и показать
еще 1 фото
Боше-парк Стерлитамак29 ноября в 11:57
Чувствуете как за окном приближается зима? А что это значит? Что скоро настанет самая сказочная пора, Новый год Крутые и яркие события ожидают вас в Декабре, все только самое интересное, ждет вас в Боше парке. Новогодние представления с Дедом морозом и Снегурочкой, мастер классы и многое многое другое! А самое главное Не пропустите масштабное мероприятие Декабря, юбилей Боше парка » НАМ 5⃣ ЛЕТ» Вас ждет увлекательная программа, призы, подарки, сладкий торт и многое другое. Главный приз станция «АЛИСА», не упусти возможн… — Читать дальше
ость стать победителем, приходите мы вас ждём Ваш Боше парк P.S Сохрани к себе на стену что бы не забыть Подробности по телефону ТРЦ Арбат, 3 этаж Реклама 0+. ООО «Индустрия развлечений Стерлитамак» erid: 2VtzqwWXVZc
Развернуть и показать
еще 1 фото
Боше-парк Стерлитамак28 ноября в 17:49
К сожаленью день рожденья, только раз в году! А отмечать его в Боше парке, еще и выгодно Отпразднуйте свой лучший день рождения, в нашем парке. Стоимость др под ключ, всего от 3999. Что входит в стоимость Входные билеты на детей (Безлимит) Входные билеты на взрослых Аренда банкетной комнаты (1.5 часа) Анимационная программа на ваш выбор. P.s Скажу вам по секрету, после проведения Др у нас в парке, вам на вашу карту будет начислено 300 бонусных рублей, только тссссссс, никому Подробности по телефону ТРЦ Арбат, 3 этаж Реклама… — Читать дальше
0+. ООО «Индустрия развлечений Стерлитамак» erid: 2VtzqwWXVZc
Будем рады видеть вас снова)