Рейтинги считаются еженедельно на основе отзывов и оценок пользователей.
Мы используем Байесовскую формулу для наиболее точного расчета позиций в сортировке Лучших.
Кровельные материалы
Входная группа. Тип 2.
87 000
Входная группа. Тип 4.
63 000
Заказывала москитную сетку на окно. Приняли заказ, сделали быстро. На этом хорошие слова закончились. Очень тонкая сетка, которая рвётся даже от клюва синицы.
Я не знаю, кто пишет все эти отзывы, напишу, что было на самом деле.. Я решил заказать балконную рабу в этой фирме, заключил договор, сняли мерки и вроде всё хорошо. Но тут начинаются проблемы, первая проблема возникла после моего звонка уточнить дату установки, но мой заказ менеджер по установкам найти не может, его нет, она спрашивает точно ли я называю свой адрес. После не долгого разбирательства, было установлено, что мой заказ был зарегистрирован не на мой адрес, при этом менеджер не уточнила удобно ли мне в этот день, а просто банально вписала, и если бы я не позвонил уехал бы мой заказ в неизвестность но это еще не конец проблемам. В назначенный день прибывают монтажники для установки, и здесь вновь начинаются проблемы… Мало того, что у них имеются не все инструменты для работы, мне пришлось бегать в магазин за диском для болгарки, предоставить собственный удлинитель, а еще в итоге замер произведенный ранее был совершен немного не верно, в связи с чем монтаж был сделан не полностью из за отсутствия некоторых элементов. После чего с монтажниками было обговорено, что они позвонят завтра и мы договоримся на какое время. Но в субботу ни кто не позвонил, а лишь после моего звонка было установлено, что они сегодня не приедут. Данными действиями копания мне причинила большие неудобства. Я после всего этого позвонил менеджеру и сообщил, что сложилась такая ситуация и ни чего страшного, на что я ответила, что балкон открыт и что может пойти дождь и все вещи которые там находятся промокнут, на что она ответила пока не видела не одной капли.. Кто еще хочет обратиться в эту компанию подумайте, вам нужны такие проблемы..
Посоветовала соседка обратиться именно в Китпласт, она ставила лоджию, все аккуратно сделали. На лоджии теперь тепло, как в комнате. Поставила мультифункциональое остекление, летом от солнца не накаляется, очень оценили, теперь на дачу такое закажем. Рассрочку платим прямо в офис, без банка. После установки приезжал мастер делать контроль качества монтажа, интересовался нет ли замечаний. Мы всем довольны.
Елена Панаева-Хисматуллина
24 июля 2019 в 21:47
через ВКонтакте
Здравствуйте!У вас есть стеклопакеты для панорамных окон отдельно?и есть ли у вас рассрочка или кредит?
25 июля 2019 в 7:57
через ВКонтакте
Да, конечно есть! По всем интересующим вопросам можете позвонить в любой из офисов.
Надежда Ткаченко
15 июля 2019 в 8:42
через ВКонтакте
Добрй день! Сколько будет стоить окно на 6 метровую лоджию, монтаж, профнастил, 2 открывающиеся створки, москитные сетки
16 июля 2019 в 7:52
через ВКонтакте
Добрый день! В зависимости от конкретных размеров, комплектации и конфигурации от 24000 до 30000
Регина Кузьмина
10 июля 2019 в 14:57
через ВКонтакте
Здравствуйте! Сколько будет стоить Высота окна 130 ширина 155 см, 2х камерный стекло пакет, чтобы 1 створка открывалась?
10 июля 2019 в 18:29
через ВКонтакте
У Вас закрыта личка, не могу ответить.
7 июня 2019 в 14:35
Интересует цена примерная
Максим Кузьмин
25 июня 2019 в 8:42
через ВКонтакте
а сколько будет с установкой, с откосами и подоконником?
11 июня 2019 в 21:09
Галя, спасибо большое
8 июня 2019 в 14:33
через ВКонтакте
Залия, в зависимости от профиля и фурнитуры, цены будут такими:
8 июня 2019 в 13:26
через ВКонтакте
Галя, без установки и отделки
7 июня 2019 в 18:23
через ВКонтакте
Доброго времени суток! С установкой? Отделкой?
Артур Груви
29 мая 2019 в 12:45
через ВКонтакте
Добрый день,сколько будет стоить москитная сетка 56,5×122?
30 мая 2019 в 9:43
Конечно можно)
Анур Шаймаров
20 апреля 2019 в 17:01
через ВКонтакте
Какая будет примерная стоимость?
Юлия Одинокова
26 марта 2019 в 19:09
через ВКонтакте
Здравствуйте.сколько будет стоить поставить балконную раму на 3х метровый балкон?
Сергей Царёв
4 марта 2019 в 10:52
через ВКонтакте
Добрый день. Прилагаю тех задание на примерный расчет стоимости пластиковых окон. Прошу сделать расчет стоимости и указать сроки изготовления и установки. Установка планируется в конце июня начале июля этого года.
Михаил Кузьмин
Жалюзи бордовые90*160
Ирина Зотова
12 ноября 2018 в 21:31
через ВКонтакте
Здравствуйте.устанавливаете ли вы на пластиковые окна вентиляционные клапаны?
Айрат Гималетдинов
Какая стоимость?
Ольга Балакина
25 сентября 2018 в 10:25
через ВКонтакте
Доброго дня! 3 окна ВхШ=1500х1400мм, 2х камерные энергосберегающие пакеты, отливы не нужны (оставим свои), ширина подоконника 350мм. Одна створка глухая, вторая поворотно-откидная. С москитными сетками, с микровентиляцией. Какая будет стоимость?
Аиша Мирсаидова
26 июня 2018 в 19:53
через ВКонтакте
Сколько стоит москитная сетка.? Замеры делаете,или я сама могу отправить замеры
Руслан Валеев
14 июня 2018 в 8:06
через ВКонтакте
Здравствуйте,у вас есть рассрочка?Если да то на каких условиях?
Алия Зиангирова
24 апреля 2018 в 10:40
через ВКонтакте
Здравствуйте. Сколько будет стоить москитная сетка? 0,43*1,26?
Диана Аеткулова
15 апреля 2018 в 20:35
через ВКонтакте
Здравствуйте, сколько стоит москитная сетка на окно, ширина 60 см. И устройство для защиты от детей?
Дина Нигаматуллина
15 марта 2018 в 9:48
через ВКонтакте
здравствуйте, подскажите стоимость окон с установкой под ключь
Мила Романова
9 сентября 2017 в 20:24
через ВКонтакте
Здравствуйте,у вас есть рассрочка?Если да то на каких условиях?
Эльвир Исмагилов
6 июля 2017 в 8:34
через ВКонтакте
Здравствуйте, можно заказать, раму на лоджию 6 метров?
Анжелика Владимирцева
16 июня 2017 в 6:19
через ВКонтакте
Здравствуйте,скажите пожалуйста сколько обойдется одно окно на кухню высотой 1,8 и ширина 1,5,с отливом,подоконником и откосами.И желательно с форточкой. Спасибо заранее за ответ.
Роман Галеев
14 июня 2017 в 10:32
через ВКонтакте
Здравствуйте подскажите примерную стоимость 2-х створчатого окна 1400х1500, 5 кам профиль 2кам стеклопакет отлив 150 подоконник 450 откосы панель 400 мм микровент обе створки ступенч открытие москитка детский замок
Александра Спиридонова
10 июня 2017 в 18:17
через ВКонтакте
Здравствуйте,сколько будет стоить пластиковое трехсекционное окно с форточкой,середина поворотно откидная?размеры окна примерно длина:1,45,ширина:1,75,подоконник:35 см.
Артур Муртазин
8 мая 2017 в 18:55
через ВКонтакте
Сколько будет у вас стоить окна двустворчатые (глухое+ поворотно-откидное),двухкамерный стеклопакет. 1500*1500мм-5 шт, и 1000*1500—2 шт.?какие профиля?
Александр Григорьев
3 апреля 2017 в 15:59
через ВКонтакте
Здравствуйте интересует стоимость лоджии длинна 5.34 высота 1.40 м.
Алексей Бухаров
27 марта 2017 в 18:24
через ВКонтакте
У вас есть детские замки на окна
Артур Абдуллин
8 марта 2017 в 15:48,
27 ноября 2018 в 5:33
через ВКонтакте
Здравствуйте. У вас есть детские замки на окна и сколько стоит? типа таких
Алексей Антипин
24 ноября 2016 в 13:47
через ВКонтакте
Какова будет цена скажите пожалуйста? Без отлива без откосов и без подоконника? Монтаж мой!
Рифат Гафуров
23 ноября 2016 в 20:04
через ВКонтакте
Здравствуйте! Меня интересует пластиковое окно под ключ на кухню в панельную хрущевку предварительные размеры 1300*1400мм. Двухкамерный стеклопакет, левая створка поворотно откидная, правая глухая, система защиты от детей, микровентиляция, москитная сетка. приточный вентиляционный клапан есть у вас? какие фурнитуры имеются? Какие профиля у вас есть, какой посоветуете? монтаж по госту? в какую погоду монтируете? по выходным монтируете? монтажники штатные или со стороны? возможно ли оплатить 50% вначале, 50% после монтажа. гарантия имеется?… – показать
Дамир Яруллин
2 декабря 2015 в 8:29
через ВКонтакте
Здравствуйте! подскажите пожалуйста с кем могу переговорить по поводу снабжения?
Руслан Кинибузов
2 ноября 2015 в 18:33
через ВКонтакте
Здравствуйте! Сколько будет стоить окно размером(209х132см) трехстсворчетое, и окно на кухню в хрущевку (132х132см) с монтажом, откоссами и подоконником?С применением поворотно-откидных функций. И напишите пожалуйста цену с 1камерным пакетом и 2умя.
Али Великий
5 октября 2015 в 17:02
через ВКонтакте
Здравствуйте!А сэндвич-панель 10 мм у Вас есть в продаже?Можно прайс лист на ваш товар?
Гулечка Акчулпанова
23 февраля 2015 в 15:12
через ВКонтакте
Девочки, кому не сложно, если вас не затруднит, зайдите пожалуйста ко мне на страницу, и вступив в группу, зайдите в альбом, который называется » Маленький хвастунишка », затем лайкните фотку Салимчика, она 8, заранее спасибо:)))
Анна Фамина
22 сентября 2014 в 7:39
через ВКонтакте
Занимаемся Дизайном жилья своими руками. Подготовим квартиру,дом к продаже либо сдачи жилья.Изменим визуальный вид для клиентов.Работаем добросовестно,качественно,красиво.Цены соответствуют работе.Работаем через договор,выполняем в день обращения.По всем заказам и вопросам пишите в соц. сети в контакте
здравствуйте а окна в кредит делаете пишите в личку
Александра Дёмина
5 апреля 2013 в 12:12
через ВКонтакте
Добрый день! Меня интересует стоимость пластиковых окон (под ключ-откосы, подоконники и пр.) 2х-камерный стеклопакет
Венера Белова
5 апреля 2013 в 9:07
через ВКонтакте
здравствуйте! хрущевку делаете сколько стоит полностью замена и передние двери?
Алексей Чуркин
25 марта 2013 в 13:09
через ВКонтакте
Создай уют и комфорт с окнами эконом класса из серии L-60NR и L-70NR Создай элегантность с окнами премиум класса из серии L-600 и L-700 Создай натуральность с окнами из серии WOOD STAR Cдвинь границы с раздвижными ПВХ системами LG Hausys Sliding Windows Открой мир с дверьми из серии L-600D Подробнее на
Ильшат Багаутдинов
7 февраля 2013 в 9:44
через ВКонтакте
Здравствуйте.Позвольте предложить вам комплектующие к пластиковым окнам.Сэндвич панели Росстар для вас по цене 275 руб кв.м. Подоконники Интехпласт по цене 600 руб кв м. А также в наличии подоконники глянцевые термостойкие Данке по очень выгодной цене!
Татьяна Юшина
20 января 2013 в 10:24
Здравствуйте, сколько будет стоить окно «под ключ» в частный дом 1,2 на 0,8 м
Макс Фишер
16 декабря 2012 в 10:47
через ВКонтакте
натяжные потолки не дорого монтаж демонтаж любой сложности!
Кристина Файзуллина
17 октября 2012 в 11:02
через ВКонтакте
Здравствуйте!скажите вы делаете вот такие перегородки?если да то сколько примерно будет стоить вместе с установкой,размер ширина 5,4м, высота 2,2м с одинарной входной дверью
Алия Мулюкова
30 августа 2012 в 15:35
через ВКонтакте
Сколько будет стоить балконная дверь двойной стеклопакет?
Андрей Лежнев
14 июля 2012 в 20:28
через ВКонтакте
сколько стоят москитные сетки для окон с замерами и установкой?
Специалисты производственной компании Кит пласт на улице Дружбы
Официальная группа Вконтакте производственной компании Кит пласт на улице Дружбы
КИТ Пласт - пластиковые окна Стерлитамак11 ноября в 17:15
Наши сотрудники не только высококвалифицированные мастера на все руки, но и красивые и обаятельные Елена — менеджер по продажам алюминиевых конструкций. Выполнение расчёта тёплых и холодных конструкций из алюминия лежит на её плечах. Подскажет верные решения для домашнего и офисного помещения, расчитает допустимую нагрузку, технически грамотно простроит конструкции с учетом особенностей помещения. Ведь, изделия из алюминия имеют ряд особенностей, которые и учитывается нашим менеджером А ещё поможет преобразить Ваше помещение с помощью раздв… — Читать дальше
ижных и дверей — купе Уже несколько лет наш специалист Елена успешно создает интересные проекты
КИТ Пласт - пластиковые окна Стерлитамак8 ноября в 11:37
В большинстве случаев выгодной альтернативой демонтажу бывает ремонт Встречались с такой ситуацией — помещении нет комфортных условий для проживания – сквозняки гуляют, тепло уходит, стекло потеет, откосы и подоконник мокнут, а о шумоизоляции и говорить нечего?! ️ Ну, а, деревянные рамы, установленные еще во времена СССР, выглядят, как скелет динозавра посреди улицы Меняют конструкцию в том случае, если появился один или несколько признаков, сигнализирующих о выходе из строя конструктивных элементов. Иногда неполадки можно устранить рем… — Читать дальше
онтом, «точечной» заменой деталей или их регулировкой О том, что пластиковое окно «устало» и его надо менять, сигнализирует появление таких признаков, как: скопление конденсата на стёклах появление грибка и плесени, что в пвх-окнах является последствием некачественной герметизации и и конденсирования влаги проникновение внутрь стеклопакета или в комнату уличной грязи и пыли, что является следствием нарушения герметичности конструкции из-за неправильного монтажа или естественного старения монтажной пены и других изоляционных материалов. перекос створок и их растрескивание. Если на них появились трещины или невооруженным глазом заметен перекос, то единственно верное решение – замена конструкции на новую выход из строя крепежных и запорных элементов Если Вы заметили хоть одну причину из этих, значит, окно срочно подлежит замене. Пишите нам в директ и мы запишем Вас на БЕСПЛАТНЫЙ ЗАМЕР
КИТ Пласт - пластиковые окна Стерлитамак23 октября в 9:21
Делимся с Вами нашей работой Витражи в коммерческом помещении Витражное остекление изначально стало применяться в коммерческом строительстве. Деловые центры, заведения общепита, ТРЦ, общественные здания наиболее выигрышно смотрятся со стеклянными фасадами. Однако постепенно идея была взята на вооружение в частном домостроении, а такое остекление стало использоваться для оформления коттеджей, домов, таунхаусов и веранд Плюсы витражного остекления: возможность устройства фасадов больших площадей и всевозможных конфигураций; быстрый монтаж;… — Читать дальше
обеспечивает высокую степень прозрачности фасада; не промерзает; пожаробезопасность; устойчивость к ультрафиолетовому излучению, деформированию и коррозии; превосходные шумо- и теплоизоляционные свойства; полная герметичность. несложно осуществить замену испорченных участков. Записаться на БЕСПЛАТНЫЙ замер можно в сообщении группы и по тел.: ул. Вокзальная, д.2б ул. Гоголя, д.122 ТЦ Громада ул. Худайбердина, д.139 89870400070 ул. Дружбы, д.47 89177996968 г. Ишимбай ул. Стахановская, д.33 89867091777 ул. Ленина, д. 41, #
29,10,2020
Не помню
Профессиональная пена «TriS Expert» (лето) 166 р!
Создай элегантность с окнами премиум класса из серии L-600 и L-700
Создай натуральность с окнами из серии WOOD STAR