2 место из 22 в рубрике Рентген

Стоматологическая клиника Стоматологическая клиника имени профессора Александрова

Стоматологическая клиника имени профессора Александрова славится своим внимательным и профессиональным подходом к каждому пациенту. Здесь работают опытные врачи, которые тщательно объясняют лечение и делают процедуры комфортными и безболезненными. Клиника отличается дружелюбной атмосферой, чистотой и современными технологиями. Врачи заботятся о здоровье и красоте улыбки, предлагая широкий спектр услуг — от гигиенических процедур до сложных протезирований и имплантов. Постоянные клиенты отмечают высокий уровень сервиса и внимание к деталям, что делает посещение приятным и результативным. Также особое внимание уделяется комфорту детей, делая лечение для малышей максимально безопасным и позитивным.
Профессиональные врачи
Высокий уровень стерильности
Комфортная и уютная обстановка
Широкий спектр услуг
Заботливый персонал

Отзывы о стоматологической клинике Стоматологическая клиника имени профессора Александрова

Достоинства:
    Быстро записался по звонку. Доктор провела осмотр и назначила лечение, которое прошло быстро и безболезненно. Очень чистая и светлая клиника. Есть бесплатная вода в бутылках, что очень удобно. Также не было проблем с парковкой. Все понравилось)
    Недостатки:
    всё хорошо
    Вежливый и приветливый персонал
    • Здравствуйте, Михаил! Спасибо, благодаря таким отзывам всё больше людей узнаёт о качестве наших услуг. Рады быть полезными
    Достоинства:
    Приветливый персонал, врачи с высокой квалификацией, процедуры проходили без боли, всегда объясняли что планируют делать
    Недостатки:
    Нет такого
    Советую, ходим всей семьёй, есть свой доктор
    • Добрый день. Признательны за выбор нашей клиники и оказанное доверие
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника, вежливый персонал, была на приеме у стоматолога Инны Шагеновны, превосходный специалист всем советую прийти к ней на прием
    • Добрый день. Спасибо, приятно читать такой отзыв о работе нашего доктора. Рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем, чтобы дальше всё складывалось замечательно!
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить данную стоматологическую клинику за качественное лечение. Обратилась по поводу лечения зуба и стала постоянным пациентом. Ходить в такую клинику, одно удавольствие. Максимально профессианальный подход врачей, всегда все подробно расскажут о предстоящем лечении. Лечение проходит безболезненно. Атмосфера в клинике очень приятная. Всем советую!
    Недостатки:
    • Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв
    Достоинства:
    Клиника уютная, персонал вежливый, доктора профессионалы своего дела, все приемы проходили комфортно и без боли, мне подробно рассказывали про план лечения и отвечали на все вопросы, осталась очень довольна
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку
    Достоинства:
    Сама лечу зубы в этой клинике и без страха и сомнений привела ребенка.
    Очень нравятся врачи, как взрослые, так и детский, всегда очень профессионально и с душой.
    Отдельное спасибо за водичку в холле и зону ожидания, где ребенок всегда может порисовать, ожидая прием.
    Недостатки:
    Не увидела
    Точно рекомендую
    • Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. С уважением, клиника Стоматологическая клиника имени профессора Александрова.
    Всегда приветливый персонал, чисто, водичка на столе, администраторы всегда выглядят хорошо и приветливые.Врачей хочется отметить все как один мастера своего дела начиная от взрослого до детских. Главный врач очень коммуникабельный, всегда находит решения. Ходим на протяжении многих лет!
    • Добрый день! Благодарны вам за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны.
      С уважением, клиника Стоматологическая клиника имени профессора Александрова.
    Достоинства:
    Отличная клиника, приятная обстановка, пахнет чистотой.
    Все стерильно, врачи внимательные, объяснили все, осмотрели, рассказали какие проблемы и важность их решения. Сейчас просто прохожу проф осмотр для поддержания результата.
    Спустя время, довольна своим выбором. Рекомендую
    Все,отлично
    • Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик.
      С уважением, клиника Стоматологическая клиника имени профессора Александрова.
    Достоинства:
    Очень хорошая клиника рекомендую! Лечение кариеса прошло безболезненно. Хотела выразить благодарность за ваш профессиональный подход!
    • Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. С уважением, клиника Стоматологическая клиника имени профессора Александрова.
    Достоинства:
    Безболезненное лечение, вежливый и заботливый персонал
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Замечательная клиника!!! Обстановка просто волшебная, девочки администраторы всегда поддержат и снимут мое волнение! Лечение прошло безболезнено, даже анестизию не почувствовала, а я очень боюсь уколов. Дальнейшее лечение только в этой клинике!
    • Здравствуйте, Светлана! Спасибо за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      С уважением и наилучшими пожеланиями, клиника Стоматологическая клиника имени профессора Александрова.
    Достоинства:
    Клиника стоматологии — место, где профессионализм встречается с заботой о пациентах! Врачи проявили внимательность, терпение и высокий профессионализм, а атмосфера в клинике способствует расслаблению и комфорту. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит свое здоровье и ищет отличное обслуживание!» ️
    • Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Рады будем видеть Вас снова
    Недостатки:
    Наблюдаюсь больше 3-х лет в этой клинике. Удаление зубов, чистка, брекеты, коронки… Все испытала на себе. Мужу — импланты ставили. Мы довольны. Отношение персонала и девочек на ресепшене профессиональное. С Давидяном Врежем Игоревичем прошли через огонь, воду и винты (для брекет-системы). С Горбуновой Анной Александровной — выравнивание зубов брекетами. Калашникова Елена Васильевна — лечение кариеса. Юшко Виктория Сергеевна — чистка. Спасибо всему персоналу за мою красивую улыбку.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
    Достоинства:
    Клиника оказалась большой, много специалистов. Порадовало что есть пародонтолог и грамотный ортопед. Лечил 2 раза кариеса у разных терапевтов, нареканий нет- не больно, пломбы на месте. все очень внимательные, распологают к себе. Чисто, вообщем рекомендую.
    Все нравится, лечусь здесь
    • Благодарим Вас за отзыв
    Достоинства:
    Удобная запись. Грамотная консультация и план лечения, без потери времени и финансов. Всё точно, быстро и профессионально.
    Недостатки:
    Хорошая организация процесса всего коллектива. Благодарю за работу
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв
    Достоинства:
    Давно наблюдаюсь в этой клинике. Проходил лечение и протезирование. Прохожу постоянный проф. Осмотр. Прекрасные профессионалы терапевты Дубовкина Анна Петровна. Профи своего дела ортопед Кугутов Андрей Михайлович. Рекомендую однозначно!
      Благодарим Вас за приятный отзыв
    Достоинства:
    Рекомендую эту клинику! С первого посещения клиника понравилась, приятная и комфортная атмосфера. Врачи очень внимательные Особенно хочется отменить имплантолога Давидян Врежа Игоревича и ортопеда Кугутова Андрея Михайловича. Благодаря им все этапы моей имплантации прошли на высшем уровне.
    • Спасибо за Ваш отзыв
  • Достоинства:
    Ходим с дочкой уже не один год — грамотные специалисты, все проходит комфортно и безболезненно. Нам очень нравится! В этот таз были у ортодонта — поставили брекеты.
    Недостатки:
    Всегда чисто, на ресепшен приятные администраторы.
    • Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
    Достоинства:
    В клинике понравилось. Большой холл, на ресепшене девочки вежливые, есть парковка.Пришла по рекомендации подруги, беспокоила кровоточивать десен. Врач Ирина Васильевна просто супер специалист. Уде после первого приема стало лучше. Дала рекомендауюции, подсказала как выбрать пасту щетку. Продолжаю сейчас лечение. Всем довольна, рекомендую!
    Все нравится
    • Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады помочь Вам снова.
    Достоинства:
    Чистота,стерильность,внимательность и заботливость персонала. Удобно,что все виды лечения в одном месте.
    Обратилась в клинику по телефону,по рекомендации знакомой-администраторы вежливо проконсультировали по тел по услугам и стоимости,записали на прием,после -в смс пришло напоминание с датой и временем,адресом,что очень удобно,когда оказалась в клинике-доброжелательно встретили и на приеме врач все объяснила,рассказала и ответила на мои вопросы.
    Появилось понимание в какой последовательности будет проходить лечение,врач интересовалась не больно ли,удобно ли,было ощущение заботы)Спасибо за отношение и комфортное лечение!
    • Добрый день, Ольга.
      Благодарим Вас за приятный отзыв.
    Достоинства:
    Хорошие врачи, чистота и стерильность, удобное расположение, отзывчивый персонал
    Наша семейная стоматология Калашникова Е. В. отличный детский врач, нашла подход к обоим сыновьям, несмотря на предыдущий не очень удачный опыт лечения у младшего сына. Пародонтолог Попова Ирина Васильевна лучшая! Благодаря ей совсем забыла о проблемах с деснами.
    • Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отклик
    Вчера приняли моего ребенка с острой болью, удалили зуб и ребенок этого даже не заметил. Спасибо большое врачу Петюшкиной, так грамотно заболтала его) Я такого даже не ожидала, никаких слез и криков просто 15 мин приема и дело сделано! Всем советую!!!!
    • Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
    Огромная благодарность Сычевой Наталье! Профессионал своего дела!. Все супер, спасибо.
    • Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
    лечил зубы там, врач не сообщил своевременно о одобренном лечении через страховую из-за чего потерял возможность на лечение зуба и надо делать это на платной основе. Предложили лечить зуб который вылечен был ранее в другой организации и не доставляет беспокойств.
    • Добрый день! Действительно страховые организации предоставляют ограниченные сроки для прохождения лечения, в некоторых случаях лечения они достаточно короткие и не во всех случаях страховая своевременно информирует медицинское учреждение. При готовности пациента проходить полноценное, комплексное лечение страховая организация продлевает время лечения в медицинском учреждении.
      К лечению мы относимся очень скрупулезно и проводим его только по медицинским показаниям и после прохождения диагностиче
  • На днях побывали в клинике Александрова, осталось много приятных впечатлений, хочу поблагодарить детского врача Коннову Марину Витальевну, сын вообще не плакал на приеме, видно что она очень ладит с детьми, все время общается, на все мои вопросы дала ответы которые мне понятны. в кабинете детском показывают мультики, тем самым отвлекают ребенка от лечения, все чисто и аккуратно, подарили игрушку в конце приема. Ребенок остался очень доволен. Спасибо Вам огромное!
    • Доброго времени суток. Хотим выразить благодарность за оставленный отзыв. Лечение маленьких пациентов — самая ответственная и благодарная работа. Мы рады, что ваш ребенок остался доволен. Желаем здоровья и всего наилучшего!
    Лечил зубы с детьми в этой клинике, мне все очень понравилось, отношение персонала к детям просто сказочное, даже подарки подарили, дети очень довольны, а для меня как для отца это самое главное. Всем рекомендую!
    • Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
    Врач данной клиники Руднев Д. С. обещал качество, сроки, » Всё будет отменно », начал работу в феврале и до начала августа не смог сделать работу, навязал протезирование здоровых передних зубов, опилил их в начале апреля и до сих пор работа не закончена. В ходе работы неоднократно пытался мошенническими действиями упростить работу (установить все передниие зубы единым каркасом), нарушен прикус зубов, все коронки разные, нет эстетики. За эти месяцы ада мы с женой находимся в пред-ин – показать
    • Продолжение : Вердикт профессора — пере-протезирование, обещают выполнить работу не позже 1.5 месяца. Да, нельзя кидаться на скидки, этот » Супер-спец » Руднев работал и в Краевой Стомат. поликлинике, где нас привлекли более доступные цены, начинал Руднев работу там с нами, а затем перетащил нас в Стомат. поликлинику Александрова с конца мая месяца, а с прежнего места его просто выгнали… Поэтому лучше за отличную работу заплатить значительно больше и получить удовлетворение, чем по – показать
    Планово хожу на чистки к Виктории Сергеевне. Аккуратный внимательный врач, процедура проходит комфортно и безболезненно))
    Достоинства:
    Делала имплантацию в данной клинике, все максимально комфортно, быстро и абсолютно не страшно.
    Хирург Давидян Вреж Игоревич, очень располагающий доктор, все доступно объяснил, операция прошла отлично.
    Все остальные этапы конечно делала там же.
    Спасибо за профессионализм и качество!
    Все остальные этапы конечно делала там же.
    Спасибо за профессионализм и качество!
    • Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв.
      Очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника.
      С пожеланиями всего наилучшего, администрация клиники Стоматологическая клиника имени профессора Александрова.
    Достоинства:
    Вожу сюда свою дочь.Очень рада,что нашли своего доктора именно здесь.Елена Васильевна Калашникова очень внимательный и компетентный доктор.Нашла подход очень быстро и уже мы заканчиваем лечение и будем начинать ортодонтическое лечение.Персонал очень вежливый и приветливый!
    Недостатки:
    Все понравилось
    Вежливый персонал.
    Достоинства:
    Очень рада, что обратилась в эту клинику.
    Записалась к Полине Александровне Киричек на гигиену полости рта и лечение и осталась с положительными эмоциями. Процедура комфортная, приятная музыка в кабинете, чисто. А самое главное, что Полина Александровна провела процедуру очень аккуратно и четко! Спасибо за профессионализм, дальше меня ждёт ортодонтическое лечение, буду проходить его здесь и всем рекомендовать данную клинику!
    Недостатки:
    Все понравилось
    Отношение персонала очень понравилось
    Был на консультации по поводу установки импланта. Все нормально обьяснил, ответил на вопросы. Приятный врач, спокойный, распологает к себе. Сейчас лечу зубы, дальше планирую имплантацию
    Достоинства:
    Чисто, светло, приятная и комфортная атмосфера. Вежливый персонал, встретили,оформили, проводили на прием. На приеме осмотрели, подробно проконсультировали, озвучили точную стоимость и важность лечения зубов. Теперь горжусь собой, все зубки здоровы, каждые пол года прохожу проф.осмотр только здесь! Спасибо персоналу за внимательность. Рекомендую 100%. Доктор Киричек Полина Александровна мой лечащий доктор.
    Недостатки:
    плотная запись, записывайтесь заранее!
    Великолепный врач. Очень граммотный, тактичный, ответила на все мои вопросы.
    Золотые руки, ортопед от Бога, у меня было всё запущено, Доктор создал прекрасную улыбку, функция пртезов на 100, восстановил прикус, ощущение живых зубов и никакого дискомфорта. Великолепный, грамотный Специалист. Доктор, благодарю ВАС за возвращение к нормальной жизни.
4,5
34 отзыва и 82 оценки

Достоинства:
    Отличная стоматология, бывал во многих, но с этой ни одна не сравнится
    Достоинства:
    Прохожу лечение в этой стоматологии, очень доволен своим врачом и клиникой в целом.
    Качественное лечение и приятный персонал.
    Недостатки:
    Все хорошо
    Всегда напоминают о приеме, что тоже очень удобно.
    Достоинства:
    Качественное лечение и приятный персонал.
    Всегда напоминают о приеме, что тоже очень удобно.
    Достоинства:
    Отличная стоматология! Все в одном месте. Быстро, понятно, исключительный сервис. Специалисты — которым можно доверять! Чисто
    и стерильно. Вопросов нет.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Рекомендую!
    Недостатки:
    Отвратительная клиника, такие же врачи, разводят на деньги, качество не соответствует ценам абсолютно. Из одного диагноза делают другой!
    Врач Виктория ужасный специалист!
    13.07.2022
    Врач Виктория
    Необоснованно дорого!Особенно касаемо лечения детей
    Можно узнать о реальных докторах которые у вас работают? Ведь больше половины вас покинуло?
    Сегодня посетил данную клинику, удалял зуб, с детства до ужаса боюсь стоматологов! Хочу выразить благодарность доктору Давидян, это профессионал своего дела! Практически ничего не почувствовал! Спасибо большое!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Стоматологическая клиника имени профессора Александрова по телефону: +7 (8652) 67-69-06.