5 место из 155 в рубрике Неотложная стоматологическая помощь

Стоматологическая клиника Dental Plus в Промышленном районе

Дентал Плюс — это современная стоматологическая клиника, которая радует пациентов высоким уровнем сервиса, аккуратным подходом и уютной обстановкой. Здесь используют передовые технологии, комфортно оборудованные кабинеты и работают опытные специалисты, заботящиеся о здоровье и красоте вашей улыбки. Клиника принимает детей и взрослых, предлагая лечение, протезирование, ортодонтию и имплантацию. Пациенты отмечают быстрое, безболезненное обслуживание, профессиональный подход и внимательное отношение персонала. Все процедуры проходят в стерильных условиях, а современное оборудование позволяет максимально точно и эффективно решать любые стоматологические задачи. Клиника ценит время пациентов, предлагает flexible графики и доступные цены, что делает лечение приятным и удобным. Не зря сюда возвращаются и рекомендуют друзьям.
Высокий профессионализм врачей
Современное оборудование и технологии
Комфортная и чистая обстановка
Доброжелательное отношение персонала
Быстрое и безболезненное лечение

Отзывы о стоматологической клинике Dental Plus в Промышленном районе

Достоинства:
    Я мысленно настраивался на очень сложную процедуру, но доктор все неприятные моменты свел к минимуму, вполне терпимая эта имплантация. Клиника хорошая, здесь и качество, и отношение к пациентам на высоте.
    Недостатки:
    Решил удалить зуб и поставить имплант по совету друга. Признаюсь, переживал из-за всех страшилок в интернете. Но врач оказался очень внимательным, сразу успокоил и показал свои работы.
    Сделали 3-D снимок, провели диагностику. Имплантация прошла отлично, без боли и осложнений. Был небольшой отек на следующий день, но быстро прошел.
    Через месяц буду ставить коронку.
    Достоинства:
    Делают зубы очень хорошо, ничего не приходится лечить заново.
    Недостатки:
    Я недостатков не увидела.
    Раньше ходила в другую клинику, но результат был недолгим: приходилось часто переделывать и исправлять. Здесь же отношение к пациентам и подход к лечению совсем другие.
    Я пришла с двумя перепломбированными зубами, которые выглядели ужасно и болели. На приеме меня внимательно осмотрели, сделали снимки и предложили поставить коронку на один зуб, так как пломбировать было уже нечего. Второй зуб можно было восстановить. Я безумно обрадовалась, что не придется его выдергивать. В итоге мне поставили коронку и пломбу, и уже почти полгода зубы не беспокоят.
    Спасибо огромное!
    Достоинства:
    Мне реально повезло наткнуться на эту стоматологию:) Предлагают рассрочку, работают быстро, но процедуры делают хорошо, не абы как.
    Недостатки:
    Никаких недостатков не нашла.
    Случайно зашла в эту клинику, когда проходила мимо. Через два часа уже была на первой бесплатной консультации. Сделали снимок, показали его на компьютере, потом врач подробно объяснил, что нужно делать дальше, но не давил на меня. Сама решила, что хочу сделать профессиональную чистку и вылечить несколько зубов.
    Особо понравилось, что можно оплатить услуги картой или оформить рассрочку без процентов. Давно не видела такого внимательного отношения!
    Достоинства:
    Очень рад, что рядом оказалась эта стоматология. От зубной боли чуть с ума не сошел, но здесь приняли сразу же, не заставили ждать. Здорово, что в платных клиниках тоже принимают экстренно.
    Недостатки:
    Нет минусов.
    С самого утра начал болеть зуб. Нашёл ближайшую стоматологию, готовую принять экстренно. Другие клиники предлагали запись лишь через несколько дней вперёд. Так ведь и от боли с ума сойти можно. Здесь мне поставили временную пломбу, на следующем приеме уже постоянную. Все отлично, зуб больше не беспокоит.
    В итоге обратился совершенно случайно, но остался доволен результатом и теперь буду только сюда лечиться ходить.
    Достоинства:
    Хорошая стоматология, врачи мастера своего дела, не стараются наживаться на пациентах, видно, что реально помогают.
    Недостатки:
    Я не видел.
    Стоматологов боюсь с детства, поэтому два зуба сильно пострадали от кариеса. Доктор поставил в них специальные штифты, почистил каналы внутри и отреставрировал пломбой. Сразу после лечения боль прошла, и теперь я не чувствую дискомфорта По итогу мне всё понравилось: врач всё подробно объяснил и показал, ничего лишнего не предлагал.
    Достоинства:
    Хорошая стоматология. Новое оборудование, в кабинетах есть все необходимое даже для самых сложных случаев. Работа врача на отлично, можно сказать золотые руки.
    Недостатки:
    Не могу сказать ничего плохого, меня все устроило.
    Обратился сюда с ощутимой зубной болью, оказалось, у меня уже запущенный кариес. Честно признаюсь, думал будет неприятная процедура с шумной сверлящей машинкой и весь процесс вызовет сильный дискомфорт. Но современные технологии позволили всё сделать легко, практически безболезненно и очень быстро. В молодости такого даже представить было сложно! Сейчас никаких неприятных ощущений больше нет, зубы будто заново выросли.
    • Добрый день, Константин!
      Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что помогли вам. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать!
      Будьте здоровы!
      С пожеланиями всего наилучшего, стоматологическая клиника Dental Plus.
    Достоинства:
    Быстро, удобно, не больно, очень обходительные врачи
    Недостатки:
    Не заметил недостатков
    У меня слабая зубная эмаль с детства, гипоплазия, вроде. Из-за чего все зубы в некрасивых пятнах и очень чувствительные. Но если чувствительность хоть как-то можно контролировать, то внешний вид нет. На людях всегда старался поменьше улыбаться. Спасением стали виниры. Процедура установки прошла комфортно и быстро, без каких-либо неприятных ощущений. Первое время даже не верилось, что моя улыбка теперь не пугает окружающих. Я очень доволен и смело рекомендую эту стоматологию всем!
    • Приветствуем вас!
      Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будьте здоровы и берегите себя!
      С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Dental Plus.
    Достоинства:
    Оптимальное сочетание цены и качества, профессионализм, прекрасное обслуживание
    Недостатки:
    Никаких недочетов
    Хочется поделиться впечатлениями о недавнем визите к стоматологам Дентал+, который стал настоящим открытием в моей жизни. Я давно искала медицинское учреждение, способное предложить высокий уровень сервиса и качество услуг одновременно, и наконец-то нашла идеальное место! Огромная благодарность всему персоналу! Я обратилась сюда с проблемой зубной боли, и внутренне готовилась испытать еще больше страданий. Но оказалось, что боялась напрасно. Меня встретили, осмотрели, определили причину проблемы и сразу же ее устранили. В итоге все прошло быстро, не больно и совсем не страшно.
    Достоинства:
    нет дaвления со стороны персонала, лечение проходит последовательно, а не впопыхах
    Недостатки:
    пока не зaметила
    Сложный случай: и воспаление, и кapиес, и старая коронка. В другой клинике на меня просто наехали, а здесь спокойно составили план, объяснили приоритеты. Сначала сняли воспаление, потом вылeчили кариес, коронку заменим позже. Никто не давил, не навязывал. Чyвствую, что мне действительно помогают.
    Достоинства:
    и вообще я очень довольна уровнем и сервисом здесь
    Недостатки:
    бывает иногда по времени задерживают приём
    Радует, что в кабинетах у врачей всё стерильно, и зубной запах не преследует. Удобно оборудование установлено и в процессе лечения никаких плохих мыслей не появляется, что врач может что-то уронить на тебя. И очень приятные люди на рецепции работают.
    Достоинства:
    Установка заняла два визита, результат: зубы выглядят естественно и аккуратно. Очень доволty решением, не пожалел ни на минуту.
    Недостатки:
    Не нашел, спасибо!
    Решил установить виниры, так как были неровные края и тtмные участки на эмали. В Dental Plus провели консультацию, сделали фото и подобрали форму.
    Достоинства:
    Настолько легко всё прошло. Врач сразу провёл диагностику, объяснил процесс, и через несколько минут проблема была решена. Послеоперационный период тоже прошёл безболезненно, благодаря рекомендациям врача. Огромное спасибо за заботу и внимание
    После удаления зуба мудрости в Дентал Плюс, я удивился…
    Достоинства:
    Убрали нерв, запломбировали каналы. Прошло все без боли, за что огромная благодарность врачу. Теперь могу спать спокойно! В дентал прихожу уже третий раз, потому что уверен здесь во всем и всех!
    Недостатки:
    Рекомендую клинику, даже как-то жадничаю советовать ее кому-то иногда) Вдруг потом окошек совсем не останется.
    Ооо, депульпирование — это страшное слово, но, как оказалось, процесс не так ужасен.
    Достоинства:
    Дентал — отличная клиника для всей семьи! Лечила здесь зубы себе и детям. Всё понравилось, дети не боялись, а это для меня самое главное. Спасибо персоналу за внимание и заботу! Цены доступные, обслуживание на высшем уровне.
    Достоинства:
    Короче, пришёл с больным зубом, думал, придётся долго ждать. А тут прям сразу приняли, сделали рентген, всё четко объяснили. Лечили быстро, без боли, я в шоке. Персонал норм, вежливые все. Теперь, если что, только сюда!
    Достоинства:
    смогли быстро определить очаг моей зубной боли и помочь, а это дорогого стоит
    Недостатки:
    Началось с того, что стала ныть десна в районе нижних коренных зубов. Думала, что пройдет, но день на 3 стало только хуже — десна сильно опухла, начал развиваться флюс. Вот тут я и струхнула.... И поехала в первую стоматологию, куда смогла дозвониться и объяснить ситуацию. Причиной моей проблемы стал зубной камень, как объяснил врач… Что ж теперь я буду почаще сюда приходить, чтобы вовремя замечать какие-либо проблемы.
    Достоинства:
    Отношение к пациентам, врачи, само лечение
    Недостатки:
    Все началось с того что по ночам начал ныть зуб. В другой клинике сказали что ничего нет и это скорей психосоматика. Сказали ждать. Хорошо что не поверила им. Сюда обратилась и сразу проблему определили. Пульпит начинался. Это мне повезло что ничего не запустила и зуб спасли. А то могли быть такие последствия… Поэтому в компетентности и профессионализме врачей сомнений нет. Присоединяюсь к вашим благодарным и постоянным пациентам.
    Достоинства:
    хорошие грамотные врачи знают все что и как делать
    Недостатки:
    жалко что зуб не спасли
    Почему раньше сюда не пришла может и зуб сохранили. А так… Будем работать над имплантом. После такой подробной диагностики и понятной консультации даже не сомневалась что здесь буду лечиться дальше. Очень понравилось отношение врачей и обстановка. Спокойно, тихо и со всем необходимым.
    Достоинства:
    все
    Недостатки:
    Благодаря этому центру я смог вылечить 4 зуба за два приема, было вполне комфортно и по деньгам приемлемо. Большое спасибо за качественную помощь!
    Достоинства:
    все сделано очень грамотно
    Я счастлива, потому что у меня теперь полный зубной ряд! Протезы на месте. Долго к этому шли, много работы было, и удаления, и лечение, теперь все позади, я могу улыбаться во все 28 зубов.Ортопеду, хирургу и терапевту огромное спасибо, все время были на связи, стали как родные уже.
    Достоинства:
    много +++, лучше чем везде, где я была
    Сильно впечатлена технологическим оснащением клиники Дентал Плюс, с помощью которого мне сегодня удаляли зуб. Удаление зуба прошло с минимальными для меня психологическими и физическими травмами, ничего не ощущала… зуба, конечно, теперь нет, но и полость рта совсем не пострадала. Отеков, синяков на скуле нет.
    Достоинства:
    слаженная работа докторов
    Недостатки:
    Спустя полтора месяца теперь во рту у меня есть несколько протезированных зубов, все очищено от налета и камня, зубы белые и одного цвета. такой шикарной улыбки даже в молодости не было, очень довольна!
    Достоинства:
    Хорошая оборудованная современная клиника
    Здравствуйте. Клиника понравилась, было комфортно на приеме находиться, самое главное что безболезненно. Обычно все мы боимся боли, это из детства идет еще, когда без наркоза удаляли нервы. Слава богу, сейчас все изменилось и можно просто спать в кресле у стоматолога. Благодарю вас за это.
    Вчера была на приеме у Дмитрия Александровича Зяблова, превосходный доктор! По полочкам все разложил, рассмотрели разные варианты, делать или не делать протез, коронку, как укрепить и т.д., в общем он на ходу генерировал три идеи, мне оставалось только выбрать. Я так очень люблю.
    Достоинства:
    Ответственный подход, уважение к пациентам
    Недостатки:
    Благодарю за приём отличного стоматолога Хасана Рашидовича, вы классный специалист. Еще хочу отметить, что за время моего приема никто не зашел в кабинет (я имею в виду других врачей) и не заглядывал мне в рот с вопросами “Ой, а что это у вас там?” Обычно так во всех поликлиниках делают, здесь тоже ожидала подобного, но нет, как зашли втроем в кабинет (еще ассистент) так и вышли, это очень понравилось.
    Достоинства:
    Честная, частная, прогрессивная стоматология, в приоритете — результат, т.е. счастливые улыбки пациентов. Очень приятный персонал, везде чисто, полы блестят, хотя я не видела, чтобы уборщица ходила и гоняла всех. В кабинете атмосфера благополучия, а не пыток. Удобное кресло, всякие накидочки, слюнявчики, медсестра не отходит. Забота понравилась!
    Лечение комфортное без боли, без осложнений. Все что планировала- сделала, результат порадовал.
    Достоинства:
    Отличная стоматология, все есть для лечения, и врачей много и методы и технологии, и возможности. В наше время это все уже реальность — восстановить зуб из корешка, в пустое место вживить новый, сделать пломбу такую, что от зуба и не отличишь. Здорово, что живем в такое время! Дентал Плюс, вы молодцы, что идете со временем в ногу, применяете все новое и прогрессивное!
    Достоинства:
    Я хочу поделиться своим опытом от лечения зубов в вашей клинике! С самого начала, персонал был очень дружелюбным, подсказывали все на ресепшене и провожали до нужных кабинетов. Врач тщательно провел на компьютере осмотр моих зубов и рассказал о некоторых проблемах, которые требовали лечения. Весь процесс был безболезненным и комфортным благодаря использованию современного оборудования и эффективным методам лечения. Лечение заняло намного меньше времени, чем я ожидал, и результаты превзошли все мои ожидания. Сияют и блестят :) Большое спасибо всему персоналу за их профессионализм и заботу!
    Достоинства:
    Современность, инновации и подход
    Недостатки:
    Клиника отлично вписывается в современную концепцию города — растут потребности — растут и технологии. Людям уже не нужны пломбы из цемента, мы уже хотим красоту, чтобы родные зубы были даже чуточку хуже, чем искусственные. Чтобы нас холили и лелеяли в мед.учреждениях, что в принципе со мной и случается в Дентал Плюсе. Всегда хорошее доброе отношение всего мед.персонала и всегда отменное лечение.
    Достоинства:
    Человечное отношение
    Была в Дентал плюсе, уже вечером, была последним пациентом за день, понимала, что врач устал, но вида не показывал, профи! Спасибо за это и отличное лечение.
    Достоинства:
    Была на приеме в Дентал плюсе по причине разболевшегося зуба, попала к доктору Казакову, очень понравился, мне раньше про него говорили и хвалили. Теперь сама убедилась в его профессионализме. Хорошая стоматология, придраться не к чему, стоимость тое адекватная.
    Недостатки:
    не увидела, была с открытым ртом
    Все отлично!
    Достоинства:
    Профессиональные врачи и современные методы лечения, однозначно рекомендую клинику Дентал Плюс! очень внимательные доктора и медсестры, работают в команде, никто не пытается тянуть на себя одеяло.
    Лечение прошло гладко, не боялась, не больно, пломба хорошая
    Достоинства:
    Есть вся аппаратура для лечения
    В Дентал Плюс изначально не лечилась, так получилось, что пошла в другую стоматологию, там не было рентгена, меня отправили “иди туда не знаю куда, сделай рентген и придешь”, вот я пока шла, спросила совета у подруги, где сделать рентген, она говорит, иди, мол, сразу на Краснофлотскую, там и рентген и врачи и плюшки. Так вот и осталась здесь на дальнейшее лечение. Считаю, что если все есть в одном месте — это огромный плюс. Желания бегать по городу в поисках процедур и врачей ну вообще нет.
    Достоинства:
    На приеме понравилось, доктор был разговорчив и любезен, даже немного напевал себе под нос “Вальс Бостон”, я в задумчивости просидела весь прием, в целом, почти час времени потратила на то, чтобы подумать обо всем без спешки. Чем не релакс? и с пользой.
    Недостатки:
    Не нашла критичных минусов
    Общее впечатление более чем положительное
    Достоинства:
    Много лет просто ни с того ни с сего начинают болеть десна, по нескольку недель, потом проходят, но рецидивы довольно часто. Ходила по разным стоматологиям, никто причину не мог определить. Повезло попасть в Дентал Плюс к хирургу, который при особо тщательном осмотре обнаружил неправильно сросшиеся корни, которые начинали болеть после того, как я поем мало-мальски твердую пищу. Предложил операцию по рассоединению, я конечно согласилась, все прошло под анестезией, успешно. Боль ушла, я очень благодарна.
    Достоинства:
    Отличная современная клиника, все классно
    Спасибо заботливым рукам, учтивости и профессионализму стоматолога-терапевта клиники Дентал Плюс! Очень понравилось на приеме, осталась довольна полученным результатом.
    Достоинства:
    Хорошая уютная, чистая клиника
    Недостатки:
    особо нет ничего такого
    Обратилась в Дентал Плюс по рекомендации мамы, которая тоже проходила лечение здесь. У меня проблемы с зубами с юности, и в 20 лет уже носила 4 коронки. Правда сделаны они были в бесплатной поликлинике абы как, мне очень не нравились. Наконец-то к 35 годам я решила, что пора менять их, обратилась действительно за квалифицированной помощью. Прежде чем менять коронки, была проведена плотная консультация, рассказали об этапах работ и ценах, после этого только приступили к процессу. По итогу я очень довольна, стало гораздо комфортнее с новыми коронками, почти родными. Спасибо!
    Оцениваю клинику Дентал Плюс на отлично, недостатков каких-либо не нашла, все сделано по уму. Работают грамотные специалисты, видно, что дипломы не купленные. Умные, и при этом совещаются еще между собой, что порадовало. Если мнение двух-трех врачей сходится сразу, значит оно точно верное.
    Достоинства:
    Чистая, уютная клиника, доброжелательный персонал
    Недостатки:
    Критических замечаний нет, работа выстроена хорошо
    Я лечусь уже третий раз в клинике, ставлю пломбы. Делают качественно, довольна всем. Хожу к одному доктору все время, привыкла уже, удобно. Очень вежливые сотрудники, этим подкупают мое сердце. Спасибо за профессионализм!
    Достоинства:
    Очень уютно и доброжелательно все
    Недостатки:
    добавила бы журнальчики
    Ходила на прием к доктору Светлане Юрьевне, до чего приятная женщина, сразу внушила доверие, плюс еще у нее есть задатки психолога, с первых же минут она меня успокоила и убедила, что все будет хорошо, не стоит мне волноваться. Так и вышло, большое спасибо!
    Достоинства:
    Врач был нацелен на сохранение зуба, об удалении речи не шло
    Недостатки:
    нет, все отлично!
    Почувствовала, что начал расшатываться нижний резец, очень испугалась, что зуб выпадет сам по себе, сразу обратилась в клинику. В Дентал Плюс внимательно меня обследовали, выявили недостаточность костной ткани, назначили лечение. На нижнюю челюсть приклеили ретейнер, это такая специальная проволочка, чтобы зуб был скреплен с соседними и не шатался. В скором времени должно подействовать лечение, укрепиться ткань. С ретейнером, возможно, буду ходить несколько лет, но я согласна, лишь бы не лишиться зуба.
    Достоинства:
    Доскональное первичное обследование с КТ, бесплатное.
    Недостатки:
    не нашла
    Первичный прием был подробный и максимально понятный, после определения проблем была озвучена цена работы, меня устроило. План лечения выстроен в соответствии с моим графиком работы, т.е. как удобно мне. Гигиена безболезненная, очень вежливый и милый доктор. Все отлично.
    Достоинства:
    Все работают как часы
    Недостатки:
    не нашла
    Очень понравилось, как слаженно работает доктор с медсестрой. Она его понимает без слов, Виден высокий уровень профессионализма. Таким врачам не страшно доверить свое здоровье. Ставила пломбу и делали чистку эйр флоу, все хорошо прошло, спокойно.
    Достоинства:
    Прием вовремя, быстро купировали боль, хорошие новые инструменты, врачи грамотные
    Недостатки:
    не нашла
    Хорошая клиника, понравилось у вас лечиться. Буду ходить теперь только к вам, тем более, расположение очень удобное — близко к дому. А еще хорошо, что не пришлось никуда бежать и искать, где сделать рентгеновский снимок корней зубов.
    Достоинства:
    Слаженность команды врачей и медсестер
    Недостатки:
    Мне очень понравился процесс, который выстроен в вашей клинике. Доктора работают одной командой и советуются друг с другом, видно, что ни одна мелочь не останется в стороне, все будет сделано максимально качественно. Внушает доверие такой подход.
    Достоинства:
    Подробная консультация и обследование с КТ
    Недостатки:
    вроде все ок
    Хороший повод наведываться в стоматологию, да еще и на бесплатную консультацию — это проверить, нет ли проблем. Все таки сами мы в зеркало не видим всё то, что видит врач, и плюс рентген.
    Достоинства:
    Сервис на высоком уровне
    Недостатки:
    Хорошее лечение — это значит, что оно не может быть бесплатным. Как бы ни было жалко отдавать деньги, все таки за качество нужно платить. По крайней мере, сделал и спокоен, что завтра пломба не отпадет. Очень греет душу гарантия.
    Достоинства:
    Хирург — это точно звезда вашей клиники
    Недостатки:
    Сегодня у меня была экзекуция по удалению корней давно сломанного зуба, я думала, мне буду резать полчелюсти, но нет, как-то все аккуратно вытащили, теперь предстоит имплантация. Естественно, буду делать у вас.
    Достоинства:
    Качество лечения на уровне, еще ничего не отломалось и не отпало из того, что делала в клинике.
    Недостатки:
    В последний раз немного время приёма задержалось, потому что у доктора был очень «дотошный», на мой взгляд, пациент… В остальном проблем не было.
    Посещаю стоматологию “Дентал Плюс” вместе с мужем. Месяц назад ещё и папу с мамой приводила, чтобы их проконсультировали по установке имплантов, а то устали они от вставных протезов… Хотелось бы отметить, что всегда вежливые сотрудники тут, встречают с улыбкой и добрым словом. Часто идут навстречу, если нужно записаться на конкретное время. В стоматологии очень чисто, даже уютно, предлагают чай или кофе на выбор. В последний раз (это было 2—3 дня назад) сама я приходила на установку постоянного импланта на место утеряного зуба. Весь приём занял не сильно много времени, так как мне всего лишь нужно было снять временную коронку и установить постоянную. Где-то в течение получаса всё было готово. Теперь хожу привыкаю и нарадоваться не могу. Спасибо за отличную работу!
    Достоинства:
    Рентген-аппарат в клинике, быстрая диагностика
    Недостатки:
    Всегда с ужасом слушала рассказы друзей и знакомых о больных зубах, и вот сама дожила до того, что мне пришлось удалять кисту. Сразу скажу, я про нее и не знала. Просто попала на бесплатную консультацию в Дентал Плюс, мне сделали рентген челюстей и обнаружили кисту. Хирург удалил ее так, что зуб остался на месте. Причем зуб совершенно здоров, и почему образовалась киста — я не знаю. Если бы ее не обнаружили, она бы росла и скорее всего удалять ее пришлось бы вместе с зубом. Верное выражение- профилактика лучше всего. Поэтому если вам кажется, что зубы здоровы и осмотр стоматолога не нужен, вы ошибаетесь. Сходите, проверьтесь. а врачам — спасибо!

Достоинства:
    Приняли быстро с острой болью, не пришлось мучиться, искать другое место. Очень благодарен за помощь
    Недостатки:
    Нет недостатков, бысстро приняли и убрали боль
    Пришел сюда с острой болью, перед этим дня два терпел, глотал обезбол, думал отпустит. Но нет, только хуже становилось. Поэтому безумно благодарен, что так быстро приняли и помогли.
    Во время осмотра доктор сказал, что у меня запущенный кариес. Сразу стали лечить. Зуб почистили, поставили пломбу, когда анестезия отошла я уже никакой боли не чувствовал, зуб перестал болеть.
    Пломба вроде хорошая, стоит крепко, за месяц нигде не откололась. Отлично сделали, еще раз спасибо!
    Достоинства:
    Мне повезло попасть к очень хорошему врачу. Идеально сделал мне мои нижние зубы.
    Недостатки:
    Ничего плохого сказать не могу, все устроило.
    В этой клинике я встретила превосходного стоматолога-ортопеда — Николая Михайловича Казакова. Он не только мастер своего дела, но и приятный человек. Николай Михайлович установил мне мост на нижние зубы. Сначала тщательно снял слепок будущих коронок, уделил внимание каждой детали. Пока готовили постоянные коронки, он поставил мне временные.
    Усстановка прошла успешно, без спешки и аккуратно. Коронки идеально сели с первого раза, без корректировки. Сначала было непривычно, но боли я не чувствовала. Через пару дней могла уже спокойно жевать этими зубами.
    Достоинства:
    Понравилось, что быстро нашли окно и приняли с сильной болью. Доктор очень внимательный был, нашел больные зубы, хотя снаружи они нормальные были
    Недостатки:
    Я недостатки не увидела в работе доктора и в самой клинике
    Около месяца назад у меня сильно разболелся зуб. К счастью, меня сразу же приняли и оказали помощь. Во время обследования врач обнаружил скрытый кариес на двух жевательных зубах. Очень благодарна ему, что так внимательно меня обследовал.
    Сейчас лечение в процессе, доктор всё чётко и понятно объясняет, атмосфера приятная, а персонал заботливо поддерживает пациентов. Приятная клиника, чувствуешь здесь себя не как в обычной больнице.
    Достоинства:
    классно мне зубы сделали, лечение на высшем уровне
    Недостатки:
    нечего отметить
    Современный подход к лечению — фишка этой стоматологии, поэтому я ее и выбрал. Тут применяются методы, которых в большинстве клиник нет. К примеру, лечение под микроскопом, мгновенная имплантация или установка имплантатов без наращивания кости. Мне пришлось пройти через сложное лечение именно тут. Раньше и представить себе такого не мог, но теперь улыбаюсь свободно и открыто
    Достоинства:
    Всегда отлично решают проблемы с зубами. И лечат, и профгигиену делают, и имплантацию. Я всем довольна.
    Недостатки:
    Я лично ничего плохого не видела.
    Во время еды передний зуб сломался почти у корня. Разумеется, я была в шоке и хотелось быстрее пойти к стоматологу, чтобы всё исправить! В эту клинику обращаюсь постоянно, потому что здесь мне уже лечили кариес и чистили зубы. Все процедуры делали качественно и красиво. Имплантацию вот раньше не делала, но с первого раза все получилось. За один визит мне вынули обломок зуба и поставили имплант с временной коронкой. Очень благодарна врачам этой клиники!
    Достоинства:
    Здесь очень хорошо делают чистку. Не больно и неприятных последствий нет. Врачи действительно опытные.
    Недостатки:
    Я не видел.
    Мне не особо нравится профгигиена, так как после процедуры у меня обычно кровоточат десны, а зубы кажутся оголенными, очень чувствительными. К моему удивлению, после чистки здесь обошлось без неприятных последствий. Зубы стали чистыми, но при этом не болят, а десны в полном порядке. Сильно благодарен за новый опыт и положительные ощущения! Вот что значит, все познается в сравнении.
    Достоинства:
    Эту стоматологию знаю давно, доверяю докторам. Они здесь отлично знают свое дело.
    Недостатки:
    Снова пошла в эту клинику, где лечили зубы раньше, теперь беспокоили каналы. После лечения двух зубов боль исчезла полностью. В итоге поставлены качественные пломбы там, где было необходимо. Кстати, несколько лет назад уже делала восстановление одного зуба, теперь мне его дополнительно и совершенно бесплатно отполировали. К слову, стоматологический кабинет безупречно чистый и аккуратный. Доктора вежливы, внимательно относятся к пациентам, соблюдают гигиену, предварительно тщательно моют руки и используют стерильные перчатки во время работы. Очень рада такому профессиональному подходу специалистов.
    Достоинства:
    Здесь умеют расположить пациента к себе, успокоить, настроить на продуктивное лечение. Делают работу быстро, хорошо, наверняка на долгие годы
    Недостатки:
    Я лично ничего негативного отметить не могу
    Раньше поход к стоматологу был настоящим стрессом. Особенно пугала мысль об имплантах зубов. Казалось, это будет больно и тяжело. Но всё вышло совсем не так. Доктор описал весь процесс лечения и возможные последствия. Я практически ничего не почувствовала, процедура прошла легко и быстро.
    После операции было намного легче, чем думала: никакой сильной боли, никакого воспаления, никаких больших проблем. Через пару дней вернулась к обычной жизни и снова занималась повседневными делами.
    Достоинства:
    Очень понравилось, что в процессе лечения врачи подстраивали график посещения под меня, это важно, так как много работаю за границей. В итоге сделали все качественно, никаких осложнений и проблем.
    Недостатки:
    Не увидела минусов
    Проходила ортодонтическое лечение в этой клинике, ставили брекет-систему. Из-за частых рабочих поездок за рубеж получалось приезжать на приём примерно раз в квартал. Однако несмотря на такой редкий график, весь процесс прошёл легко и спокойно — никаких осложнений, дискомфорта от натираний или поломок конструкции. Самое приятное для меня, что длительность коррекции оказалась стандартной даже при таком промежутке между осмотрами. В итоге всё уложилось в обычные сроки и совершенно не нарушило мой привычный ритм жизни. очень рада!
    Достоинства:
    Внимательное отношение к пациентам, приятная атмосфера, обходительный персонал, приемлемая стоимость
    Недостатки:
    Не увидела
    Я пришла в эту стоматологическую клинику на профилактический осмотр и чистку зубов, но врач при этом обнаружил кариес. Не раздумывая, сразу записалась к доктору, попала к Дмитрию Александровичу Зяблову. Процедура прошла комфортно и безболезненно, он подробно рассказывал о каждом этапе лечения и спрашивал о моем самочувствии. Теперь собираюсь продолжить лечение у этого специалиста. А так, клиника мне понравилась, здесь уютно и комфортно.
    Достоинства:
    В этой клинике не приходится бояться врачей. Все делают очень аккуратно, заботятся о пациентах.
    Недостатки:
    Буквально на днях приходила на проверку состояния зубов. Доктор тщательно меня осмотрел и диагностировал глубокий кариес, один из зубов сильно разрушился. Ну а дальше все пошло по заранее составленному плану. Лечили мне зуб достаточно долго, но совсем не больно, хотя удаляли нерв. Даже уже после процедуры обезболивающее действовало еще несколько часов. Да, бояться стоматологов в наше время не приходится, спасибо!
    Достоинства:
    Ответственное отношение к работе, желание помочь пациентам, отличное обслуживание.
    Недостатки:
    Недостатков не увидела
    Четыре дня назад мне здесь лечили первую стадию кариеса. Стандартная процедура и довольно быстро по времени. Но когда делали рентген, нашли еще скрытый кариес на другом зубе. Врач сказал, если бы сразу не увидели, в дальнейшем я вообще могла потерять этот зуб. Но теперь все хорошо, проблему успешно решили. Очень благодарна доктору за внимание и дотошность в своем деле.
    Достоинства:
    Прекрасный персонал, теплая атмосфера. Все это вместе полностью избавляет от волнения.
    Недостатки:
    Все хорошо, но иногда сложно дозвониться с первого раза.
    Не так давно мне довелось попасть в «Дентал Плюс», где я проходила процедуру художественной реставрации зубов. Специалисты сделали все прекрасно, зубы приобрели идеальную форму и естественный оттенок. Весь процесс прошёл спокойно и совершенно безболезненно, врачи очень добрые и заботливые, можно не волноваться даже во время лечения. Спасибо вам большое!
    Достоинства:
    Тут приняли меня как родную, даже чай предложили, пока ждала, и уверили, что ничего страшного.
    Хирург просто профи: удалил зуб без боли, быстро и аккуратно, а потом объяснил, как ухаживать за ранкой.
    Реально спасли меня от ужасной боли, теперь всегда буду ходить только сюда.
    Недостатки:
    У меня был сложный случай с удалением зуба мудрости, который никак не хотел выходить.
    Достоинства:
    После долгих поисков клиники для имплантации зубов остановился на Dental Plus. Доктор профессионально провёл операцию по установке имплантатов. Процесс оказался менее страшным, чем я себе представлял. Больше всего порадовало внимательное отношение персонала и современные методы работы. Теперь жду завершения процесса и установки протезов. В целом, клиника оставила положительные впечатления, рекомендую!
    Достоинства:
    Мне все понравилось, качественное обслуживание, вообще никаких недостатков не нашел. У меня полный кошмар с зубами всю жизнь. Я пережил все, что возможно. Зубы вырывали, даже те, которые не надо было. Постоянный кариес, сколы, пульпит. Ходил всегда к врачу у себя в поселке, раньше в Ставрополе не жил, вот и нагородил он мне всякого.. Хорошо, что попал в дентал плюс, здесь все качественно сделали. Нашли проблему — решили. Денег отдал много, но как вы поняли, у меня каждый зуб в реанимации нуждался, зато теперь здоров и ничего не беспокоит. Советую!
    Достоинства:
    Устанавливала здесь виниры. Врач Лайпанов Хасан Рашидович качественно оказал процедуру, что порадовало. Очень много сомнений было, куда пойти. По рейтингу в интернете выбрала эту клинику, советую.
    Достоинства:
    В клинике Dental Plus я лечу зубы уже не первый год, качественное лечение. Недавно решила сделать отбеливание зубов, так как они стали темнее со временем. Врач провела процедуру на высшем уровне..зубки сияют, получаю много комплиментов) Спасибо
    Недостатки:
    пока не нашла
    Достоинства:
    Впервые обратилась для установки виниров. Результат супер – зубы теперь выглядят идеально. Хочу отметить, что долго ждала своей записи, в этом плане можно оперативнее работать, но все равно впечатления класс)
    Достоинства:
    Хорошая анестезия
    Стоматология меня впечатлила своим радушием и атмосферой, было приятно находиться, самое главное что безболезненно. Обычно все мы боимся боли, это из детства идет еще, когда без наркоза удаляли нервы. Слава богу, сейчас все изменилось и можно просто спать в кресле у стоматолога. Благодарю вас за это.
    Достоинства:
    Клиника произвела приятные впечатления, вежливые врачи и медсестры. Чистота, оснащенность. Все как надо.
    Недостатки:
    Спасибо большое за качественный прием, лечение было безболезненным и нестрашным. Зуб посверлили, сделали красивую пломбу, научили пользоваться ирригатором, чтобы вода не разбрызгивалась на 3 метра.
    Достоинства:
    Чистая, оснащенная, просторная современная клиника
    Недостатки:
    Был хороший прием, за это большое спасибо доктору и ассистенту, очень обо мне заботилась, спасибо. Сделали 2 пломбы, одна легкая, вторая с пульпитом уже зуб был, но все вылечили. Я довольна.
    Достоинства:
    Очень нравится стоматология Дентал Плюс, решила написать отзыв, чтобы люди знали, куда идти можно без страха быть недолеченным. Я здесь сделала две пломбы и профессиональную чистку, осталась довольна качеством и общением с врачом.
    Достоинства:
    С дочкой лечимся в Дентал Плюс уже пару лет, обе довольны. Врачи попадаются разные, я не принципиальна в этом вопросе, т.к. знаю, что все, кто здесь работают достаточно квалифицированы. Все отлично, спасибо!
    все отлично
    Достоинства:
    Мне здесь нравится все, отношение ко мне, качество услуг, интерьер, чистота
    Недостатки:
    Лучше не придумать
    Хожу в эту стоматологию не первый год. Не только я, но и вся семья лечит зубы именно в Дентал Плюс. Началось все с брекетов у сына, потом и я подключилась, начала лечить зубы в хорошей клинике. Все что я годами «залечивала» в бесплатных поликлиниках мы планомерно исправили, поменяла все пломбы, поставила две коронки, сделала чистку от камня. Чувствую себя теперь человеком! Спасибо огромное за профессионализм. Очень чувствуется высокий уровень клиники. Чистота, забота о каждом пациенте.
    Достоинства:
    Качество установки коронки, сервис по обслуживанию
    Недостатки:
    Высокие цены
    Вылетела старая коронка, обратился сюда с переустановкой. Врач удивился, как она вообще держалась — была установлена не качественно. Я подсознательно постоянно пытался есть другой стороной зубов, из-за чего тоже пошли проблемы, так как нагрузка по большей части была только односторонняя. Ставил здесь новую коронку, разницу тоже отметил для себя — эта более качественная, но и более дорогая вышла, зато теперь переучиваюсь есть обеими сторонами. Спасибо
    Достоинства:
    Лечение здесь на хорошем уровне, а также приветливый персонал
    Недостатки:
    Цены могли быть дешевле
    После посещения и лечения в бесплатной стоматологии у меня появилась шишка на десне и рана, зрелище довольно страшное, по ощущениям — не меньше. Побоялся второй раз туда идти, пошел по совету тещи сюда, в дентал плюс, она здесь частый гость. Диагностировали ошибку первого специалиста и назначили новую операцию для устранения. В этот раз все получилось нормально, зажило и не беспокоит больше. Так что, решать вам.
    Достоинства:
    Осмотр был бесплатным, чистка как процедура понравилась
    В начале года повелась на акцию с бесплатным осмотром, она мне понравилась, действительно бесплатно. Осмотрели тщательно, проблем не обнаружили, предложили только вариант сделать чистку профессиональную, отказалась, потому что тогда не планировала. А недавно вспомнилось, решила сделать и оч понравился мне результат. Действительно хорошая процедура.
    Достоинства:
    безболезненные процедуры и хорошая процедура чистки
    Недостатки:
    цены
    На прошлой неделе посещала гигиениста. Провели профессиональную чистку зубов, мне понравилось. Осмотрели на наличие проблем, заодно я спросила про гингивальную улыбку. Но для этого вопроса меня направили к другому специалисту. Подрезали уздечку, довольно быстрая процедура, безболезненная. Меня удовлетворили услуги данной стоматологии.
    Достоинства:
    качество импланта, безболезненность процедуры
    Недостатки:
    высокая стоимость
    Ставил имплант. Долговечный. От того и высокая стоимость. Пользовался рассрочкой, и скажу я вам, что оно того стоило. Зуб как родной смотрится: и по функционалу, и на внешний вид. Процедуры сильной боли не вызывали, по заживлению дали подробные рекомендации, которые мне отлично помогали на протяжении всего восстановительного периода.
    Достоинства:
    Время записи, эффект процедуры
    Недостатки:
    Пришлось подождать
    Приходила на чистку, в домашних условиях такого результата не добиться конечно. Щетки и зубной пасты бывает недостаточно, и чтобы предупредить развитие многих болячек стоит проводить более качественную гигиену. Здесь она многоэтапная, но времени много не отняли, меньше часа заняло посещение, а запись нашлась на ближайшее время.
    Достоинства:
    сохранили зуб, качественный материал накладки
    Недостатки:
    Цены ниже
    Передний зуб почернел, а так как это очень заметно, я решил исправлять ситуацию. Возможно, если обратился раньше, удалось бы предупредить такое сильное потемнение из-за кариеса, но на данный момент оставался только один выход (кроме полного удаления зуба) — керамическая накладка. Врач сказал, что держаться будет отлично, этот материал лучше простой пломбы. Спасибо за профессионализм, и за сохранность зуба.
    Достоинства:
    -не больно, -не страшно
    Недостатки:
    из минусов только непонятные термины для меня в договоре)
    Убирали тут коренной зуб. Была легкая дрожь, но когда начался процесс, я понял — переживать не о чем. Обезболивающее хорошо схватилось, боли я не почувствовал)
    Достоинства:
    Хотелось бы здесь отметить, что есть хорошее отношение и добросовестная забота ко всем пациентам, независимо от возраста и статуса.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    И это главное и важное отличие от привычных всем стоматологий со времен СССР. Тут у вас не будут гонки и марш-броски от кабинета к кабинету, и с суровым лицом отвечать на ваши вопросы. Здесь — вас любят и ценят, и всегда рады видеть, и на вопросы отвечают с улыбкой. При этом услуги в этой клинике не сказать, что стоят прямо баснословных денег. Все вполне себе доступно
    Достоинства:
    приняли в тот же день, когда сюда попала, без откладывания на следующий день
    Недостатки:
    не сразу сориентировалась на местности, но к клинике вопросов нет
    Ситуация: у меня начали резаться зубы мудрости снизу, и мне разорвало десну. Врач меня принял, сразу же и осмотрел. Он даже взялся сразу отрезать капюшон, который кровоточил и опух Мастер ремесла! Я очень благодарна вашей клинике, что приняли меня в день обращения, несмотря на плотную запись врачей.
    Достоинства:
    очень достойная клиника, хороший врач, процедурой осталась довольна.
    Недостатки:
    Если хочешь попасть к нужному врачу, то приходится записываться в лист ожидания и ждать своей очереди. В остальном всё в клинике на уровне и понравилось.
    Я, хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники Дентал плюс. Встретили меня администратор девушка приветливо и пониманием, всё объяснила. Очередь на приём к Мельниковой была на месяц вперед. И девочки меня записали в лист ожидания. Позвонили, предложили и согласовали часы приёма. Огромное спасибо Светлане Юрьевне, она — врач с большой буквы. Провела процедуру, что я даже ничего не почувствовала, хотя очень боялась. Светлана Юрьевна, у вас золотые руки, большое спасибо вам за помощь.
    Достоинства:
    отличная современная стоматология, с современным подходом и современным оборудованием
    Недостатки:
    надо было прийти сюда раньше
    Благодарю данную клинику за внимательный подход моего стоматолога, доктора Сафарова. Переехали в Ставрополь из области, в нашем поселке стоматологов хороших было мало. В итоге около 5 лет не делала чистку, на осмотре не была года 4. Записалась на осмотр и проф.чистку, однако вторую пришлось отложить – обнаружились 4 дырки, доктор предложила мне набраться терпения и запломбировать все за один раз. Было страшно, но я согласилась. В итоге сама процедура заняла примерно около часа или около того, боли я совсем не чувствовала, один кариес был очень совсем глубокий и пришлось удалять нерв. Врач очень аккуратно работала, деликатно, при этом рассказала про пломбы, которые у них есть, предложили, какого типа куда больше подходят. По цене вышло приемлемо, уже записалась на чистку также к Мустафе Илимдаровичу. Клиникой очень довольна.
    Достоинства:
    эстетический подход как к пациенту так и простое человеческое общение здесь присутствует
    Недостатки:
    меня плохо берет анестезия, но тут нашли подход
    Лечила зубы не так давно. Я в принципе сам по себе этот процесс не боюсь, но есть у меня таккая особенность что анастезия плохо берет, но доктор подобрал нужную мне дозтровку и я даже смогла наконец таки без боли провести лечение. Такой подход мне понравился, жалею что раньше не пришла к вам. Оказывается что все таки можно к любому пациенту найти подход. Леение само по себе не сложное, но удаление нерва такой момент который точно не хочется терпеть. Так что я вам благодарна за ваш труд и за ваш подход
    Достоинства:
    быстро приняли, вежливый персонал
    Недостатки:
    немного пришлось потерпеть боль
    еле-еле приползла сюда от острой зубной боли. на осмотре было заметно, что мой зуб мудрости не просто ушатал соседний здоровый зуб, но и сам начал внутри разрушаться. моим случаем решили заняться немедля ни на секунду. удаление прошло хорошо. боли после я не чувствовала. для меня самая адская боль была до приема. так что теперь все хорошо.
    Достоинства:
    приятная атмосфера и впечатления даже после посещения клиники
    Недостатки:
    не сразу сориентировалась по карте, но мне помоглии найти
    в детстве очень не хотела ставить брекеты, а после 25 лет начала не просто о них мечтать, а
    грезить этой мечтой, что уже пора, уже вот надо. и конечно же мне помогли с осуществлением мечты в дентал плюс, за что им спасибо
    уже как 3 месяца ношу брекеты не вынимая, раз в месяц обязательно прихожу на осмотр. всегда получаю ответы на свои вопросы.
    спасибо отдельно и девочкам в ресепшене за то, что всегда вежливы и внимательны)
    Достоинства:
    Достойный и вежливый персонал, современный подход
    Недостатки:
    На меня не хватило бахил, но девушка администратор отдала от себя
    Наконец-таки моя улыбка у меня смотрится гармонично. Я выбирала несъемные виниры, для меня это было очень принципиально.. в остальном всем доверилась врачу и на его совесть. на данную процедуру я копила длительное время так как хотела поставить раз и навсегдо, если я не ошибаюсь мои зубы мне прослужат около 30 лет точно, в любом случае мне дали еще гарантию на зубы. Было не больно если кому важно
    Достоинства:
    чистенько и уютно в самой клинике
    Недостатки:
    то что за боль надо платить, чтобы ее убрали
    Обращалась в данную в клинику со своей значительной проблемой! мне необходима нужна была операция по удалению восьмерок…боль у меня была невыносимая…во-первых что скажу: очень благодарна что меня записали моментально!! Изначально я сама виновата ведь затянула лечение, а предпосылки к удалению уже давно были.. после самой операции уже прошло две недели, чувствую себя отлично, к самой клинике претензий нет
    Хочу оставить положительную оценку этой стоматологической клинике. Я лечила здесь зубы и протезировала.Меня устроили условия оплаты, и сроки лечения были приемлемые а не такие что я пол года должна посещать стоматологию. Все сделано быстро и со всеми удобствами. Беспокоить зубная боль меня перестала, а новые зубы дают возможность принимать твердую пищу, которую я раньше могла пережевывать только на одну сторону. Я очень рада своему обращению, спасибо вам большое
    Пломбировали жевательный зуб. Мое удивление началось уже с того когда врач мне поставил распорку. Я до этого была уже в частной стоматологии но там не было такого удобства, рот надо было держать в напряжении. Пломбирование у меня не первое но я все равно волновалась. Доктор спокойно мне объяснял что нет повода для волнения, сейчас заложим лекарство, поставим временную пломбу, ну и все в таком роде. Меня это успокаивало.
    Попала на консультацию к очень внимательному доктору. С таким уровнем первиного осмотра сталкиваюсь впервые. Тутже прописали лечение. Я его откладывать не собиралась. Во время лечения тоже убедилась что здесь хорошая техника, а не совковские технологии. Дополнительных услуг типа чистка не делала, цена пока не расположила, но зубы вылечила, коронку поставила.
    Достоинства:
    Всем довольна, все понравилось
    Недостатки:
    не нашла
    Для своего лечения уделила целых полгода. Не хотела делать все разом. Во превых по деньгам это вышло бы слишком накладно для моего бюджета, а во вторых я не любитель таких резких процедур, не лучше делать все планомерно, не спеша. Каждый этап лечения доктор согласовывал, я не получила ни одной лишней услуги, а тознаете всякое может быть когда у тебы комплекс процедур. Цена при оговоре и по факту тоже не изменилась. Это тоже следует отметить. А зубы теперь у меня здоровые. Каждый пункт оцениваю в 5 звезд. Вы не разочаровали.
    Достоинства:
    Смогли исправить ошибку
    Недостатки:
    Надеюсь пломба качественная, надолго
    Пришла исправлять ошибку. Где то три года назад лечила в одной стоматологии зуб. В итоге дочистились мне его до такой степени что остались только тоненькие стеночки. Доктор сам сказал чтобы я имела в виду. Но недавно пломба стала разрушаться, а мне страшно, чтобы зуб не попортился. Не стала снова идти туда, если такая серьезная пломба не выдержала и трех лет, зачем мне снова платить ни за что. Подруга посоветовала стоматологию в ее районе. Пришла сначала на консультацию, пожаловалась на свою проблему. Лечить начали в этот день. Поставили аккуратную пломбу а не то что было у меня до этого. Очень надеюсь что прослужит она мне верно.
    Достоинства:
    Смогли исправить ошибку
    Недостатки:
    Надеюсь пломба качественная, надолго
    Достоинства:
    Хорошее отношение к пациенту, находят подход
    Недостатки:
    Все оценила со знаком плюс
    Я проводила здесь лечение двух зубов, с пломбами имела дело раньше, а вот коронки ставила впервые, и очень волновалась, мне раньше казалось что только старым людям нужно такое, и вообще были сомнения насчет прочности и удобства. На кресле у доктора могла иногда повести себя нервно, это моя защитная реакция, но доктор молодец, не брал это на свой счет, а просто делал свое дело. А вот мед сестре Татьяне я хочу сказать большое спасибо. Вы мне помогали взять себя в руки, настроиться. Это мне помогало. Сейчас понимаю что скорее всего я просто сильно перенервничала, потому что на самом деле поводов для паники не было. Коронки стоят отличные, с ними удобно, надеюсь в долговечности тоже не подведут.
    Я считаю что прием у доктора Сафарова Мустафы прошел на высоком уровне. Он смог мне не только вылечить кариес, но и избавил от осложнений которые имелись из за запущенности. Теперь я могу уверенно сказать что к зубам относиться буду более ответственно. Это сейчас дорогое удовольствие болеть.
Записаться на приём в стоматологическую клинику Dental Plus в Промышленном районе по телефону: +7 (928) 005-88-08.