Осталась довольна визитом в клинику. Процедура проходила комфортно, медсестры внимательно следили за состоянием, врач подробно объяснил все этапы лечения.
Антон Черняев
23 февраля 2026
Клиника внутривенной терапии приятно удивила качественным обслуживанием и эффективностью процедур. После курса капельниц почувствовал значительное улучшение самочувствия и повышение энергии.
Хорошая клиника, очень довольны работой специалистов. С такой клиникой можно быть спокойным за своих питомцев. Рекомендую.
Максим Пахомов
27 января 2026
Давно искал хорошую клинику для поддержания здоровья. Здесь предложили индивидуальные программы внутривенных инфузий, проконсультировали подробно. Результаты заметны: стал энергичнее, улучшилось качество сна, повысился общий тонус организма. Спасибо за ваш профессионализм!
Алексей Оплачко
23 января 2026
Обратился в клинику внутривенной терапии по рекомендации друга. Провели консультацию, составили программу процедур. Сразу же заметил улучшения самочувствия после первой процедуры. Персонал внимательный, оборудование современное, результат отличный.
Валентин Беляев
18 декабря 2025
Очень доволен посещением Эвексия. Врачи профессиональные, процедура прошла безболезненно, результат заметен уже после первых сеансов. Обязательно вернусь снова.
Мария Михалева
20 ноября 2025
Обращались за обследованием и консультацией. Врачи внимательно провели диагностику, всё объяснили. Отношение к пациенту на высшем уровне!
Иван Немыткин
16 ноября 2025
Консультировались с неврологом на дому. Бабушка лежачая, выехать в медучреждение всегда проблема. Врач подробно объяснил возможные варианты лечения, дал рекомендации. Отношение к пациенту очень внимательное.
Николай Лукьянов
12 ноября 2025
Вызвали терапевта, так как мама приболела и не могла идти в поликлинику. Врач провел осмотр, дал советы и назначил лекарства. Очень удобно, что можно не выходить из дома. Отдельная благодарность за терпение, задавали много вопросов по обследованиям для мамы на будущее, врач и по этим вопросам нас проконсультировала, никуда не спешила. Спасибо!
Валентин Журкин
8 ноября 2025
Вызвали кардиолога, чтобы проверить сердце у папы. Врач провел осмотр, снял ЭКГ, было скорректировано лечение, которое раньше прописывал терапевт в поликлинике. Думаю что это было правильным решением, практически прошло учащенное сердцебиение в покое. Будем и дальше здесь наблюдаться.
Константин Анисимов
4 ноября 2025
Капельница действительно работает, хотя я сомневался… После нескольких дней похмелья состояние отца улучшилось сразу после процедуры. Спасибо за качественную помощь!
Ирина
14 октября 2025
Обращались по поводу капельницы, вызывали на дом. Все устроило, приехали вовремя как и договаривались. Цена устроила
Анастасия Пономарева
25 января 2026
Всегда скептически относился к таким методикам, но попробовав внутривенную терапию в этой клинике, убедился в эффективности. Регулярные процедуры укрепляют иммунитет, улучшают общее состояние здоровья. Рекомендую всем, кто хочет поддержать организм.
Семенен Меркушев
16 декабря 2025
Клиника произвела отличное впечатление. Современное оборудование, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ищет качественную внутривенную терапию.
Павел Вахтеров
14 декабря 2025
Эвексия — это место, где действительно заботятся о здоровье. Процедуры проходят комфортно, а персонал очень вежливый и профессиональный. Очень доволен результатом и обслуживанием.
Отзывы о клинике внутривенной терапии Эвексия