1 место из 26 в рубрике Наркологические диспансеры

Клиника наркологии и психиатрии Элит Детокс

Записаться онлайн

Клиника наркологии и психиатрии Элит Детокс славится своим профессионализмом и внимательным подходом. Врачебный коллектив оказывает широкий спектр услуг, включая кодирование, лечение зависимостей и консультации психиатров. Пациенты отмечают дружелюбную атмосферу, чистоту и комфорт помещений, а также индивидуальное отношение. Программа лечения, основанная на анализе причин и внимании к деталям, помогает добиться положительных результатов и вернуть качество жизни. Здесь ценят доверие и создают доверительную обстановку для каждого, кто обращается за помощью.
Профессиональный и внимательный персонал
Высокий уровень обслуживания
Индивидуальный подход к каждому
Чистые и уютные помещения
Широкий спектр услуг

Отзывы о клинике наркологии и психиатрии Элит Детокс (Klinika narkologii i psihiatrii Elit Detoks)

Достоинства:
    Все четко и профессионально, но при этом ДУШЕВНО и ИНДИВИДУАЛЬНО! Низкий поклон ВСЕМУ коллективу клиники Элит Детокс! Особенно Кадиеву Шамилю Магомедкадиевичу за РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!!!
    Недостатки:
    НЕТ
    Столкнулись с проблемой, куда бежать и к кому? Чисто интуитивно нашла эту клинику. Могу сказать с полной ответственностью: ЛУЧШЕЙ ПОМОЩИ вряд ли можно где-то еще найти.
    Врачи стараются, подходят к делу серьезно и ответственно! Для меня, как для родственницы клиента, важно качество и внимательное отношение специалистов, здесь все на отличном уровне.
    • Добрый день, Стелла.
      Спасибо за такой важный отзыв. Мы искренне рады слышать, что вы остались довольны нашим подходом и старанием. Мы готовы предлагать всю необходимую помощь и быть рядом в становлении человека на верный путь.
      Всего вам замечательного. Если будет нужно, обращайтесь.
      С уважением, Клиника наркологии и психиатрии Элит Детокс.
    Обслуживание на высшем уровне — вежливый персонал, все процедуры были проведены качественно. Особенно понравилось, что девушка, которая делала уколы, была внимательна и профессиональна.
    Привозил друзей в клинику для кодировки, остались очень довольны услугой. Качество лечения и вежливость сотрудников произвели хорошее впечатление. Лекарства оказались эффективными, отношение к друзьям было исключительно положительным. Сейчас друг чувствует себя отлично и стал на путь истинный.
    Обращался в клинику после нескольких дней употребления алкоголя. Мне срочно нужно было за руль, времени не было, поэтому лег на сутки – быстро прокапали, помогло отлично. Персонал отнесся прекрасно.
    Консультацию проводил нарколог, который проявил очень хорошее отношение, долго со мной разговаривал и подробно объяснял, что будет, если отказаться от зависимости или нет. Процедуру кодирования сделали безболезненно, укол почти не почувствовал. Врач очень хороший человек, и я благодарен ему за качественное обслуживание.
    Специалисты в клинике прекрасные, особенно нарколог. Все врачи оказались внимательными и доброжелательными, что сразу вызвало доверие. Решила выбрать именно эту клинику из-за удобного местоположения — добираться туда оказалось очень просто и быстро.
    Я нашёл эту клинику, изучая отзывы, и остался доволен. Услуги дневного стационара и кодировка были выполнены на отличном уровне. В целом, всё прошло замечательно, персонал был вежливым, а отношение – действительно уважительным.
    Я нашла эту клинику в интернете и нисколько не пожалела о своём выборе. Обратилась к психиатру, который оперативно определил диагноз и подобрал лечение, которое на данный момент приносит облегчение.
    Максимально довольна посещением клиники, так как все прошло быстро, четко и по делу. Буквально в течение получаса получила помощь. Доктор компетентная, внимательно все озвучивала. Для меня важно, чтобы помощь была реальная.
    И доктор, и персонал на ресепшне — всё в клинике отлично. Укол, женщина-врач, которая меня кодировала, тоже выполнила безболезненно. Обслуживание было качественным, а помещения с хорошим ремонтом, я чувствовал себя комфортно.
    Очень вежливый персонал, мне понравились девочки. Делала капельницу для детокса, процедура помогла, результат был ощутим. Целью было очищение организма.
    Все условия в клинике меня устраивает: и хороший ремонт, и отличное отношение, и прекрасные медсестры. Главное, что меня прокапали и привели в чувства. Плюс со мной работает адекватный доктор.
    Благодаря клинике я получил именно тот результат, который хотел — теперь вообще не пью. Персонал отнесся ко мне нормально, всё было в порядке. Плюс ко всему в краевом диспансере не было мест, а здесь для меня сразу подобрали подходящий вариант. Цены при этом оказались практически такими же.
    Мне очень понравилось в клинике! Качественный персонал, особенно врач-нарколог Шамиль, и хорошие, чистые, уютные комнаты.
    Услуги помогли и был приятный сервис. Все сотрудники такие добрые и отзывчивые, очень понравилось. Особую благодарность хочу выразить Светлане. Она помогла мне перестать пить уже два месяца, назначила лечение, я принимаю лекарства, и сейчас все хорошо, меня не тянет пить. Она отзывчивая, добродушная и очень хороший специалист. Мне были даны рекомендации по лечению, снятию тревожности и выписаны легкие антидепрессанты из-за апатии после кодировки в первые две недели. Нужно было восстановить серот – показать
    Обратился в клинику, чтобы закодироваться, и остался доволен. Все прошло хорошо, к тому же доктор проявила себя замечательно.
    Отца в клинике закодировали, он остался всем доволен, а я даже больше. Всё прошло четко, хорошо, сейчас папа не пьет.
    Обслуживающий персонал и врачи в клинике оставили у меня только положительное впечатление. Я проходил лечение у Ильи Сергеевича, оно мне помогло полностью.
    Во-первых, от кодирования я добился нужного результата. Во-вторых, сотрудники отнеслись ко мне просто отлично, прекрасно приняли, и я остался всем доволен. Главное, что всё было анонимным, без учета, и никто нигде ничего не узнал.
    Очень доволен полученной мной услугой. Для меня важен был результат — перемена в жизни, отсутствие алкоголя, и я получил именно это. Врач подробно, понятно и четко проконсультировал меня перед процедурой. Во время приема отношение сотрудников было отличным — тактичное и вежливое, все было приятно. Выбрал клинику случайно через интернет, и ни разу не пожалел.
    • Добрый день, Владимир.
      Спасибо вам за ваш комментарий. Приятно слышать о ваших впечатлениях. Мы всегда стараемся быть рядом и оказывать всю необходимую помощь.
      Всего вам замечательного! Если потребуется, обращайтесь.
      С уважением, Клиника наркологии и психиатрии Элит Детокс.
    Всё понравилось: общение с врачом было доброжелательным, сервис в клинике на высоком уровне, удобная запись, приятные администраторы, чисто и уютно. В целом остался доволен посещением клиники и услугой раскодировки.
    Особенно понравилось отношение сотрудников — добрые, отзывчивые, во всем помогали и все подробно рассказывали. Кодировался и наблюдался в стационаре, питание подавали вовремя, и оно было хорошее.
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность специалисту Шамилю кадиеву. Спасли в ужасной ситуации
    Лечили тестя от запоев сначала в клинике Элорма в Кисловодске, потом в Ставрополе к клинике Элит Детокс. Тесть военный пенсионер, ветеран боевых действий, после 50 его уволили с работы и он начал выпивать, запри длятся от 3 до 25 дней. На фоне пьянства появились проблемы с сердцем, зубами, сахар сильно повысился, из-за пьянок его никуда не берут на работу. В клинике лечился у психотерапевт-нарколога Кадиева, лечение в стационаре и медиакаментозное и лфк и процедуры, и много общения с психотерапе – показать
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Шамилю Магомедкадиевичу Кадиеву за спасение моего мужа. Ситуация была страшная: запой длился вторую неделю, начались проблемы с сердцем и сильный тремор. Сами справиться уже не могли. Вызвали бригаду на дом. Приехали очень быстро, буквально в течение 40 минут. Врач вел себя крайне профессионально и, что важно, без капли осуждения. Поставили капельницу, подобрали препараты, оставили подробную инструкцию и лекарства на следующие несколько дней. Муж проспа – показать
  • Специалист в своем деле, помог справится с зависимостью и подобрал индивидуальный план лечения
  • Обратились к Шамилю Магомедкадиевичу с проблемой зависимости у родственника. Очень понравился взвешенный и профессиональный подход. На консультации врач не давил, не обещал мгновенного чуда, а подробно разобрал ситуацию, объяснил причины и механизмы зависимости. Вместе составили понятный индивидуальный план действий. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Рекомендуем как грамотного специалиста.
  • Впечатление хорошее! Хороший специалист! Все узнал, все выслушал и нашел индивидуальный подход! И главное помогло! Все уютно, стерильно! Спокойно а это очень важно! Спасибо большое
  • Большая благодарность Шамилю Кадиеву за понимание ситуации и постоянной поддержке. Помог выйти из ямы, который казалось выйти невозможно. Записывайтесь к нему
  • Достоинства:
    Хорошая клиника
    Хочу поблагодарить Кадиева Шамиля Магомедкадиевича за профессиональный подход к моей проблеме. На приёме он внимательно выслушал, подробно разобрал причины проблемы и составил индивидуальный план лечения. Чувствуется опыт и искреннее желание помочь. Приятно, что врач уделяет внимание не только симптомам, но и корню зависимости. Рекомендую, врач очень хороший.
    Его подход к лечению впечатляет: он не просто лечит симптомы, а глубоко анализирует причины зависимости, что позволяет создать индивидуальный план реабилитации. Это создает атмосферу доверия и уверенности в успехе. Даже при необходимости медикаментозной терапии он действует аккуратно и профессионально.
    Огромный человеческий респект и благодарность Шамилю Кадиеву за поддержку и профессионализм в сложный для меня период. Я его нашел сам, в соцсетях ведь нужно было побороть одну зависимость. Ещё из + могу добавить, что было просто общаться. 5 звëзд
    Обратились за помощью к врачу Кадиеву Шамилю Магомедкадиевичу. На первом же приёме проводилась оценка состояния, анализировали причину зависимости. Врач очень профессиональный, нашёл индивидуальный подход к брату и запланировал путь лечения.
    Спасибо Шамилю Кадиеву с его помощью я вышел из запоя и начал жить счастливой жизнью. Помог наладить восприятие к миру. Я стал заниматься спортом и теперь никогда не пью. Еще раз спасибо вам!
    Спасибо Шамилю Кадиеву за помощь в трудный период моей жизни. Он замечательный психотерапевт.
    Обращался к Шамилю Кадиеву как психотерапевту. Родители его нашли — он врач с опытом, работает с зависимостями.Понравилось, что общался со мной просто, без заумных слов, и сразу предложил чёткий план.
    Я считаю, что он изменил мою жизнь к лучшему, раньше жил как на цепях, рекомендую!
    Психиатр Кадиев помог родственнице вернуться к нормальной жизни. Ограничил почти до 0 в её жизни алкоголь. Говорят, женский алкоголизм неизлечим, это не правда, при желании человека, и чуткой помощи врача можно вернуть человека к нормальной жизни. Спасибо ему — Доктор с большой буквы.
    Обратился к Шамилю Магомедкадиевичу в сложный период — были проблемы с алкогольной зависимостью. Врач провёл подробную консультацию, объяснил этапы лечения и ответил на все вопросы. Лечение проходило в комфортных условиях клиники.Меня всё устроило,советую!
    Большое человеческое спасибо данному врачу за помощь в сложной ситуации. Помог моему брату не просто справится с зависимостью, но и помог понять причины его пристрастия, чтобы не вернуться к ней снова после реабилитации.
    Не знаю, как выразить свою благодарность Шамилю Кадиеву! Он не только помог мне, но и моим новым друзьям и стал близким как отец. Я хочу пожелать ему крепкого здоровья и всего самого лучшего! Огромное спасибо! Я сейчас выгляжу вот так но раньше я выглядел намного хуже. Если бы не Шамиль кадиев я бы уже наверное периел наркоты.
    Я обратился к Шамилю Магомедкадиевичу в тяжелый период своей жизни, и он стал для меня настоящей опорой. Его профессионализм и глубокое понимание проблемы помогли мне справиться с зависимостью. Очень доволен результатом и советую его всем, кто ищет помощь!
  • Я очень благодарен Шамилю Кадиеву за его невероятную поддержку и профессионализм. Его внимательный подход и глубокое понимание проблемы помогли мне не только справиться с зависимостью, но и заново обрести уверенность в себе. Встречи с ним стали настоящим откровением — его умение найти нужные слова и наметить правильный путь оказались для меня ценнее, чем я мог ожидать. Огромное спасибо за вашу работу
  • Хочу поблагодарить моего психотерапевта Шамиля Магомедкадиевича за профессионализм и чуткость. Благодаря нашим встречам я смог разобраться в себе, найти ответы на важные вопросы и почувствовать себя намного лучше. Атмосфера на сеансах всегда была очень комфортной и доверительной. Очень рекомендую!»
  • Врач очень компетентный,знает свое дело!
    Расписал и объяснил,все как положено,благодарю!
    Обратился в клинику для кодировки на год, всё прошло комфортно, персонал приятный в общении. Особенно хочу отметить врача Ирину Александровну Рахматулину — профессиональный подход, культурное общение, всё на высшем уровне. Выбрал эту клинику по рекламе в интернете и не ошибся — полностью оправдало ожидания.
    Муж начал злоупотреблять алкоголем. Обратились к Шамилю Магомедкадиевичу. Он не просто нарколог, а чуткий и понимающий человек. Шамиль Магомедкадиевич подобрал мужу эффективное лечение, постоянно поддерживал и вселял надежду. Муж прошел реабилитацию и идет на поправку. Огромное спасибо Кадиеву Шамилю Магомедкадиевичу за его профессионализм и человеческое отношение!
    Обслуживание, комфорт, содержание моего отца и питание в чистой, удобной клинике меня устроило. Папа проходил лечение у врача Шамиля Магомедкадиевича Кадиева, который побеседовал со мной и выписал препараты. Он отлично относится к пациентам и все объясняет.

Достоинства:
    Все очень хорошо
    Недостатки:
    Очень хороши персонал очень вежливый всо профессиональный врачи всем рекомендую посмотреть потомушта самая лучшая клиника в мире
    Психиатр Кадиев помог мне справиться со своей зависимостью. Убрал почти до 0 алкоголь в моей жизни. Долго думал что, это не правда, у меня нет зависимости, но Шамиль настоящий профессионал, помог понять проблему и справится с ней. Спасибо вам — Доктор знаток своего дела.
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Шамилю Кадиеву за спасение моего мужа. Ситуация была страшная: запой длился вторую неделю, начались проблемы с сердцем и сильный тремор. Сами справиться уже не могли. Вызвали бригаду на дом. Приехали очень быстро, буквально в течение 40 минут. Врач вел себя крайне профессионально и, что важно, без капли осуждения. Поставили капельницу, подобрали препараты, оставили подробную инструкцию и лекарства на следующие несколько дней. Муж проспался, пришел в себ – показать
  • отличный врач, вылечил много знакомых, советую
    Помог в решении проблемы. Очень внимательный и тактичный. На всех этапах лечения и реабилитации поддерживал, даже когда было действительно трудно.
    Очень достойный врач, вытащил брата из полной ямы. Причем помог осознать что у человека проблемы, которые разрушают его жизнь! Подобрал программу реабилитации где большая часть была именно психотерапия а не таблетки и уколы. Человек вернулся к нормальной жизни, уже пол года после терапии и все ок. Знал бы что такие врачи есть, давно бы обратился!
    Действительно помог справится с проблемой, с которой сам справится не мог. Врач очень спокойный, уравновешенный, вызывает доверия уже на первых приемах, с ним комфортно и чувствуется заинтересованность и желание реально помочь. Очень благодарен за помощь!
    Брат был зависим от запрещённых веществ, у нас уже опускались руки, по совету обратились сюда и не пожалели. Брата лечил Кадиев Шамиль Магомедкадиевич и не просто лечил, а проанализировал ситуацию на причину возникновения, оценку состояния. Брат идёт на поправку, спасибо
    Достоинства:
    Уважение и внимание
    Недостатки:
    Не увидела
    После череды неприятных событий муж поник,впал в депрессию.Начал выпивать, последней каплей стало увольнение с работы.Попал под сокращение. Все это привело к дикому запою.Пил 4 месяца. Просто ужас....Все же уговорила его записаться на приём доктору Кадиеву. На первый прием пошли вместе… Доктор внимательный, с уважением. Выслушал,задавал много вопросов. Меня попросил выйти,беседа у них продолжилась. И муж согласился на лечение!!! Принимал медикаменты сначала, теперь без таблеток обходится. Слава Богу перестал пить!!!! Он сам в шоке от того,что все так случилось. Нашел доктор как достучаться до человека, нашел слова, что муж всеж прислушался и выполняет все рекомендации. Рекомендую, доктор не просто снимает симптомы,а работает с причинами,которые этому способствовали.
    Я обратился к Шамилю Магомедкадиевичу, когда столкнулся с проблемой алкогольной зависимости. Он не просто назначил лечение, а подробно объяснил, почему возникли мои трудности и как их преодолеть. Врач создал доверительную атмосферу, что было особенно важно в тот момент. Он регулярно поддерживал меня во время реабилитации, помогал справляться с тягой и стрессом.
    Здравствуйте меня зовут Ирина Волкова.Обращалась к Шамилю Кадиеву по вопросу лечения зависимости. Выбрала из-за его профиля в наркологии. Понравился подробный разбор ситуации на приёме и ясный план действий. Врач внимательный, объясняет понятно. Результатом довольна, специалиста рекомендую.
  • Отличный специалист обратился с проблемой, назначил лечение и через некоторое время очень помогло полностью вы лечился, советую!!!
    Я обращалась к Шамилю Кадиеву за помощью в лечении зависимости у близкого человека. Выбрала этого специалиста после рекомендации знакомых и потому, что он врач первой категории с опытом в наркологии. Мне понравился серьёзный и внимательный подход. Врач подробно разобрался в ситуации, объяснил план реабилитации, включая возможные методы поддержки. Чувствовалось, что он действительно хочет помочь. Всё прошло чётко и профессионально, лечение дало результат. Осталась довольна обращением, рекомендую – показать
    Хочу выразить огромную благодарность Шамилю Магомедкадиевичу Кадиеву за его профессионализм, чуткость и реальную помощь в самой сложной ситуации нашей семьи.

Мы обращались за помощью нашему сыну, который долгое время страдал от алкогольной зависимости. До этого были неудачные попытки лечения у других специалистов. С первого приема Шамиль Магомедкадиевич произвел впечатление очень грамотного, спокойного и уверенного в своих методах врача. Он не давал пустых обещаний, а четко, доступно и без запу
    Огромная благодарность такому врачу. Он помог брату с зависимостью, которую не мог побороть годами. Врач не просто помог справиться с ней но и помог понять причины его зависимости благодаря чему мой брат не вернулся к зависимости после операции
    Шамиль Магомедкадиевич Кадиев – специалист в области психотерапии и наркологии. Он занимается лечением наркозависимости, помогая пациентам справиться с различными типами зависимостей. На первичных приемах Шамиль Кадиев анализирует проявления патологии и причины ее возникновения, после чего разрабатывает индивидуальный план реабилитации, который может включать медикаментозную терапию.
    Шамиль Магомедкадиевич помог супруге справиться с приступами панических атак, после того как она чуть не утонула в море во время отдыха. Ночью не могла заснуть, постоянная тревога, днем подавленное состояние, страхи, истерики, начала слегка выпивать. Доктор прописал минимальный курс транквилизаторов и много беседовали. Прошло уже больше двух месяцев приступы и бессонница пока не возвращались, надеюсь жена совсем поправилась.
    Высококвалифицированный специалист с большим стажем и опытом,врач первой категории,изучает проявления патологии и анализирует причины возникновения.
    Обратилась за помощью. Мне детально объяснили суть проблемы и причины её возникновения. Врач составил понятный план лечения, который был подобран конкретно под мой случай. Чувствуется системный и профессиональный подход.
    Был на приеме у этого психотерапевта. Выбрал именно его потому что увидел хорошие отзывы, и решил проверить. Все прошло удачно, реально помог, прям жить захотелось, груз с плеч спал. Меня все устроило, если что, приду еще раз
  • Обращалась к врачу наркологу для лечения наркологический зависимости. После беседы Шамиль Магомедкадиевич подобрал мне курс препаратов, выявил причины появления, психологически успокоил. Сейчас я чувствую себя значительно лучше. Чуткий, внимательный врач. Рекомендую.
    Шамиль Магомедкадиевич очень компетентный врач! Провел диагностику, назначил грамотно лечение
    Хороший врач, отличный специалист, помог избавиться от алкогольной зависимости. Грамотно составил персональный план реабилитации и теперь я чувствую себя совершенно другим человеком. Спасибо за ваш профессионализм и внимательное отношение!
    Обращались с сестрой по поводу её зависимости. Сейчас проходит лечение, видно улучшение.
    Я искренне благодарна доктору Шамилю Кадиеву. Он помог моему мужу, который много лет страдал зависимостью, наконец-то избавиться от неё. Врач проявил индивидуальный подход, долго беседовал с мужем, задавал вопросы и разработал план лечения специально для него. Я не ожидала, что получится добиться такого быстрого результата, но на самом деле корректный и профессиональный врач, знающий своё дело, найдёт решение любой проблемы. Однозначно рекомендую его.
    Недостатки:
    ELITE DETOX – средний класс, зарегистрировались и получили лицензию в самом конце 2024 г., полноценно начали работать только в 2025 году.
    Есть услуги стандартной детоксикации с помочью капельниц, и какие-то попутные услуги. Возможно, так же помогают справится с небольшими психологическими проблемами. Написано много положительных отзывов, в которых никто не пишет о своих проблемах, только о том, что все в этой клинике хорошие и внимательные специалисты, как будто отзывы о психологе. Если у человека была какая-то реальная проблема – он обязательно её опишет.
    Ну и о проблеме. Мне 46, и я периодически ухожу в запой (2—3 раза в год). Как и у всех запойных людей, желание нажраться есть только один раз. Сам запой продолжается только потому, что становится очень плохо, как только перестаешь принимать алкоголь, поэтому продолжаешь. Спокойно выйти из этого состояния получается только под капельницей с препаратами, убирающими невыносимые симптомы сильного похмелья. Никогда раньше не делал этого в клинике, обычно приезжали на дом.
    Я пишу про нормальных людей, страдающих подобной проблемой, а НЕ про хронических алкоголиков, которые пьют каждый день из года в год.
    Нашел эту клинику в интернете, на сайте написано – вывод из запоя (то что мне надо), да еще и отзывы все хорошие (которые на пьяную голову разумеется не перечитывал). Связался с их главврачом (Кадиев Шамиль Магомедкадиевич) – он подтвердил, что круглосуточно принимают и есть кому оказать помощь, и что на капельницу и лекарства мне должно хватить 10 000.
    Собрался с силами и 5/08/2025 г. в 7 утра приехал. Поездка на такси далась не легко, я был весь в поту, при этом меня трусило как на морозе, и голова выдавала ужасные ощущения. В реальности в клинике оказалась только одна медсестра, которая поведала что 10т.р. это НЕ за всё, а за день проживания в этом «санатории», а мне сказала надо три дня. Потом полчаса меня оформляла на ресепшене – вообще не увидел никакого понимания или внимательности к моему состоянию (я стоять не мог).
    Поясню!
    Я уже не один десяток раз в своей жизни выходил из запоя с помощью капельницы. Пару раз был обман, но в основном у настоящих специалистов – мне ставили капельницу с лекарствами, давали успокоительное, снотворное и я засыпал на несколько часов, а то и на всю ночь. Проснувшись, у меня, разумеется, было недомогание из-за интоксикации, но не было тех неприятных ощущений, которые заставляли похмеляться.
    В общем я сказал медсестре, что давайте как обычно за один день и я поеду домой приходить в себя. Меня наконец-то уложили на кровать, и через какое-то время поставили капельницу. Ну бывают же опытные медсестры, которые знаю, что надо больному в каждом отдельном случае, даже без предварительного осмотра врача нарколога…
    Но это был не тот случай! Как я уже понял позднее, мне поставили просто капельницу для детоксикации и дали каких-то легких успокоительных на подобие валерьянки и что-то типа анальгина от головы. Разумеется, у меня вымываются остатки этанола, которые хоть как-то держали меня на плаву и мне становится хуже. Через несколько часов появился врач, но особо ничего не поменялось – я так и провел весь день полном сознании и ужасном состоянии, снотворное дали только на ночь, и я немного поспал. И я там был такой не один с Абстинентным синдромом, и отсутствием реальной помощи. На утро, разумеется, проснулся с ощущением что пил ещё вчера, на сколько смог высказал всё что думаю сотрудникам и поехал домой.
    И да, мне вернули 5000 (половину из оплаченной мной суммы), но с учетом стоимости лекарств и самых дешевых растворов – клиника точно осталась в плюсе. Никто не подумал, что я провел целый день в ужасном состоянии из-за плохо оказанной помощи. Просто рассказали мне сказку про ухудшение с каждым запоем – эти сказки я уже слышал пару раз в подобных случаях, но после них меня ни один раз выводили из запоя профессионалы и всё было ОТЛИЧНО!
    И в заключение о главвраче, который по совместительству является собственником этого заведения и вроде как стаж 5 лет.
    Кадиев Шамиль Магомедкадиевич:
    – в 2020 году получил общее медицинское образование;
    – в 2022 прошел ординатуру по Психиатрии;
    – в 2023 курсы повышения квалификации «Лечение наркологической зависимости: особенности и методы»
    – в 2024 курсы повышения квалификации «Алкогольная абстиненция».
    С таким минимальным опытом можно отрыть свою клинику и оказывать посильную помощь людям. НО НЕЛЬЗЯ брать на себя обязательства по оказанию экстренной помощи в тяжелых случаях – это требует большого опыта и знаний! А тем более обещать это в любое время не имея специалиста на месте.
    У мужа была зависимость. Обратились к Кадиеву Ш.М. Я поняла, что попали мы к настоящему профессионалу. Врач выслушал нашу историю, задавал точные и конкретные вопросы. После осмотра и беседы Шамиль Магомедкадиевич разработал план лечения для моего мужа, учитывая особенности и стадию зависимости. Лечение было долгим и непростым. Были срывы, моменты отчаяния. Шамиль Магомедкадиевич использовал комплексный подход, сочетая медикаментозную терапию и психотерапию. Благодаря его настойчивости и професс – показать
    Муж попал в очень тяжелую ситуацию. Боялись обращаться за помощью, думали, что это клеймо на всю жизнь. Но Шамиль Магомедкадиевич развеял все наши страхи! Он настоящий профессионал своего дела, деликатный и тактичный. Помог мужу пройти сложный период детоксикации и реабилитации. Сейчас он чист. Спасибо большое, Шамиль Магомедкадиевич!
Записаться на приём в клинику наркологии и психиатрии Элит Детокс по телефону: +7 (906) 476-06-80.
Элит Детокс в списках