Компания Авто-стиль в Минеральных Водах предлагает широкий ассортимент автомобилей для проката, в основном бюджетных и иностранных марок. Клиенты отмечают оперативность в оформлении, возможность бронирования онлайн, а также доставку машины прямо в аэропорт. Машины обычно находятся в хорошем состоянии, чистые и исправные, что обеспечивает комфортную поездку. В компании существуют ограничения по регионам и пробегу, а также разные условия по стоимости и залогу, что позволяет выбрать выгодный вариант. В целом, это надежный и удобный сервис для тех, кто ищет недорогую аренду и быстрое оформление без лишних хлопот.
Отзывы о компании Авто-стиль в Минеральных Водах
Машину брала Фольксваген поло, по ней никаких претензий потому что была полностью обслужено. Хочу отдельно отметить работу менеджера
Андрея все рассказал и по машине показал.
Договор заключили на месте очень быстро, вежливый и приятный человек. Забирал машину тоже сам в аэропорту, короче все четко.
Компании 5 баллов и только слова благодарности.
от машин и их состояния до сервиса и общения с менеджером. Всё рассказал, объяснил, помог, посоветовал. Приятно было иметь дело с таким сотрудником, правда имя забыла уже.
Выбор машин тоже порадовал))) на мои даты выбор был прямо большой))
Машина была идеально чистой, с полным баком и в отличном техническом состоянии. Просторный салон вместил всю нашу семью, а вещи без проблем поместились в багажник.
Кондиционер работал отлично, музыку тоже помогли настроить, чтобы с телефона включать.
Сдача машины прошла еще быстрее, чем получение.
Подобрали нужную машину
Оформили быстро и удалённо
Привезли машину к автовокзалу
25.03.25- 27.03.25
Не помню
Отдельное спасибо менеджерам, что были всегда на связи и помогали во всех вопросах.
Доставка по всему краю
Отличное состояние автомобиля
Чистота салона и кузова
Приятные менеджеры
Оформление очень простое и быстрое, подписали договор, сфотографировал состояние машины и отправился в путь. Советую всем делать фото\видео, чтобы в случае претензий были доказательства. С этой компанией никаких претензий не возникло, но перестраховаться всегда стоит.
что не понравилось: удержали деньги за мойку машину из залога
Ближе к поездке я решил связаться с компанией чтобы уточнить, будет ли на автомобиле установлена зимняя резина, т. к. в Архызе по прогнозу погоды обещает быть снег и температура около нуля.
В ответ, сотрудники компании сказали, что они не будут переобувать на зиму, потому что переобуваются с 1 ноября «по закону». По какому такому закону — не ответили. На вопрос, в чем проблема переобуться сейчас — ответили, что потом другим клиентам придется ездить на летней резине и они могут разбиться)) Я спросил, а что было бы если бы я не обратился к вам сегодня, поехал бы на летней резине и разбился бы? Ну, эксперт с «опытом побольшое моего» заверил меня, что при температуре 0 градусов всё будет хорошо и мне не о чем переживать) Так же, этот «специалист» ответил, что просто хотел бы чтоб я уже отстал от них и обратился бы в другую компанию, потому что решить мою проблему они не хотят.
В итоге, я забронировал минивэн у конкурентов, хоть и дороже, но на мой вопрос, установят ли мне зимнюю резину, мне ответили что да, конечно, какие проблемы вообще))
Подытоживая, хочу сказать, что такой «сервис» это полный ужас в 2024 году. Я думал что это солидная компания с офисами в нескольких городах, а оказалось что нет.
Сотрудники никак не мотивированы решить проблему клиентов и заработать деньги для компании
15 октября 2024
Девушка менеджер на телефоне и мужчина «директор тех центра»
Понравилось, что большой выбор машин класса эконом, можно взять хороший вариант всего за 1500—1700 рублей в сутки.
Быстрое оформление всего за 15 минут.
В устной форме сотрудник обещал решить вопрос в течение дня, но так этого и не сделал, а повторно подняли вопрос спустя 4 дня после того, как авто забрали и решили не в пользу клиента! Указав, что мы нарушили выезд. А почему было не решить вопрос пока мы были на месте? По машине: прокуренная и грязная, коробка передач убитая и пиналась. Детское кресло без ремней
Работают по договору, где все грамотно прописано и для меня это было важно, чтобы обезопасить свои права.
Оформление заняло всего 10 минут, понравилось,что работа очень налажена и не отнимают лишнее время у своих клиентов.
Выдали бесплатно 2 детских кресла, за что отдельное спасибо.
Все прошло отлично, недостатков не увидел.
Обращался в офис Автостиля в Минеральных Водах, нужна была машина для семейной поездки в Северную Осетию. Выбрал 7-местную Ладу Ларгус, для семьи из 6 человек был отличный и бюджетный вариант.
Также порадовало, что процесс бронирования был очень быстрый и понятный. Все можно сделать удаленно, не нужно ехать в офис или еще куда-то.
Не нашла, все понравилось
Есть некоторые ограничения, например, по скоростному режиму. Внимательно читайте договор и задавайте все вопросы менеджеру, у меня все прошло отлично, вернула машину в том же виде, что и брала и вскоре залог тоже вернули.
Машина в хорошем состоянии: чистая, не царапанная, по цене вполне адекватно вышло.
Менеджерам отдельная благодарность: работают оперативно, очень вежливые, простые люди. Менеджер, который сдавал и принимал машину очень внимательный, настоял на том, чтобы мы прошлись по всей машине с видео и фанариком.
И очень понятный договор. Обозначено все, что можно и что нельзя.
Однозначно рекомендую этот прокат
январь 2024
Андрей
На каждую аренду мы даем чек, это обязательно по законодательству РФ. В 2023 году наша компания прошла все необходимые налоговые проверки и претензий к нашей работе нет.
По поводу 4000р.: все условия указаны в договоре, озвучиваются при бронировании и на момент предварительного бронирования в СМС-рассылке от наших менеджеров. На Домбай идет обычная дорога — федеральная трасса, а на Джилы-Су, куда Вы выехали, идет затяженный серпантин, на котором происходит быстрый износ тормозных дисков и колодок автомобиля. Из этого складываются ограничения … – показать
Сейчас, видимо, сезон спал, дозвонился легко.
Достаточно хороший прокат если брать в расчет соотношение цены и качества + сервис.
Отличный прокат! Другим есть чему поучиться. Отношение персонала вежливое, приличное. Машина отличная, чистая, хорошая. Подали ее в аэропорт к нашему прилету в аэропорт мин вод.
В нашем городе прокат на совсем другом уровне, молодцы!
Катались 6 дней, за это время ни разу не возникло никаких претензий к машине или компании. Сдали вовремя, читала в отзывах что сдача может затянуться, поэтому сильно заранее назначили встречу. Но по итогу относительно быстро все решили и еще ждали самолет.
Второе — это встретивший нас менеджер. Давно я такого хамства не видел. Как только мы попросили об осмотре авто (какая наглость с нашей стороны), то посыпались сарказм, язвы и, в целом человек проявил неадекватность. Вдобавок начались угрозы, что мы останемся должны компании денег и как нас за каждую царапину будут штрафовать, как будут блокировать авто, и всё в этом духе. Я не раз арендовал авто и в форме угроз ни разу условия не высказывались.
В третьих — по сути, это обманщики, так как менеджер сам рассказал, как они арендаторов на деньги обманывают: «прошлый арендатор привез авто с 2-мя царапинами — за каждую мы с него по 19 тысяч взяли», с гордостью заявил он. У меня только 1 вопрос, а где тогда ремонт? раз деньги они получили…
Просто обман людей на деньги — никому не рекомендую эту контору.
Люди-добрые — читайте внимательней договоры и отзывы и берегитесь таких вот фирм.
27.07.2023
Не запомнил, да и вообще глаза бы мои его не видели.
Отдельно для себя плюсом отметил бесплатную подачу машины. Это очень удобно и я бы взял эту услугу даже платно. Хорошо, что здесь такие условия
Сам автомобиль в нормальном состоянии, печка работает, резина зимняя, чистая без каких либо замечаний. Понятно, что не новая, но в таком состоянии как если бы у друга взял машину.)
Хотя договоренность была за 3 недели!
Менеджеры просто на все кладут и это факт!
Взяли Пежо Партнёр, менеджер опоздал на час, машина оказалась после аварии, чтобы закрыть задние двери нужно приложить немалое усилие, грязная (несмотря на то, что нужно сдавать чистую) вся в сколах и вмятинах, даже воды в омывайки нет. После часа езды загорелся «check engine», затем «нехватка масла», подвеска убитая, гремит, сообщили менеджеру, ответил: «это нормально, мы её как раз в сервис собирались отвозить». При сдаче авто менеджер ответил «я выходной, вас встретят». Но никому из коллег информацию не передал. Опять пришлось долго ждать. При приёмке нашли новую царапину, которая не была указана в акте, попросили за неё сумму превышающую аренду, судя по отзывам для них это нормальная практика.
25 июля 2022
Виталий
Но действительно, все машины выдаются по акту приема-передачи, где указываются все повреждения авто. Кроме того, при выдаче разрешена фото и видео фиксация состояния машины.
Поэтому если на момент возврата появились новые повреждения, которые отсутствует на фото/видео, а так же в Приложении 1 (акта приема-передачи) к договору, их необходимо оплатить согласно договору.
Нам будет значительно проще разобраться в проблеме, если Вы укажете имя человека, на которого был составлен договор. На имя Дмитрия Лысенко договора нет ( … – показать
Залог вернули через 7 дней, как и было изначально обговорено. Вернули полностью всю сумму.
Авто пользовался 4 дня. в основном маршрут был между несколькими городами по сути туда сюда. За это время машина вела себя хорошо и не баловалась)) не заметил даже, что гоняю не на своей а на арендованной.
3 мая 2022 г. — 7 мая 2022 г.
Дарья
За время эксплуатации Вы повредили автомобиль и сделали невозможным сдачу его в аренду на следующие периоды. Конечно мы воздержали залог в счет возмещения причиненного ущерба
Мы готовы оправдать свое честное имя по каждому пункту вашего отзыва, на нашей стороне заключение тех экспертизы и данные приема/сдачи авто. … – показать
Как уже отметил, очень оперативно получилось обо всем договориться и все оформить.Для меня это тоже важный нюанс.
Взял рено логан в итоге, катался 2 дня в Ставрополь и Пятигорск. Без происшествий.
приняли авто назад тоже очень легко и быстро.
Минимум нервотрепки и очень удобно
но я не могу сказать что это плохой эконом, потому что машина объективно нормальная и приятным бонусом к этому — вежливый менеджер и оператор. Лично я доволен. Мы люди не голубых кровей, чтобы говорить фи на лево на право. А если моя проблема решена и за самый низкий тариф по городу -я очень рад.
Брал в аренду автомобиль форд фокус.
Авто в таком состоянии эксплуатироваться, а тем более сдаваться в аренду не должно. В автомобиле иногда отключался спидометр. Январь месяц, а в бачке омывателя невразумительная жидкость, которая при температуре -3 размазалась льдом по стеклу, а потом вообще замерзла сделав систему стеклоочистителей неработоспособной. Это уже не говоря про всякие мелочи, такие как скрипяще свистящая печка и всё прочее.
Такие неисправности создают угрозу жизни и здоровью водителя и его пассажиров.
Как выяснилось при сдаче менеджер Юрий об этом был в курсе. Это возмутительно.
Все свои слова могу подтвердить фото иивидеозаписями.
На бампере были сколы и царапины, и при сдаче обнаружили «новую», заставив заплатить приличную сумму. А на претензии к состоянию авто не отреагировали. Почитав отзывы на разных ресурсах понял, что такая схема у них отработана.
Организация не настроена на длительное сотрудничество, а тоько на сиюминутную прибыль.
При выборе организации обращайте внимание не на накручиный рейтинг, а на количество отрицательных комментариев.
В январе 2022
Менеджер Юрий
мы нашли этот прокат по отзывам, и взяли только из-за того, что машина такая же, как наша.
остались довольны.
чистый и рабочий автомобиль, все обещанное при нем)
не шумит, не напрягал разными звуками или запахами.
за все время аренды не возникло ни одного раза необходимости созваниваться с менеджером.
так что за такую стоимость вполне себе
Кроме этого само состояние машины вполне ожидаемое для прокатной. провел неделю с пользой, заплатил меньше чем планировал, однако не попал в Дагестан, кудапланировал в этом году. Ну надеюсь в скоре может в следующем году компания пересмотрит взляд на это и расширит географию проката.
Есть ограничения по территории посещения и по пробегу за время аренды. Но мне эти ограничения никак не помешали.
По сдаче машины тоже все прошло гладко, деньги вернули через неделю.Имею ввиду залог.
29.09.2020
Юрий
Плюс еще в том, что нет отечественных машин, и только иномарки.
Советую