1 место из 51 в рубрике Йога онлайн

Студия йоги Кундалини-йога на улице Асафьева

Откроется в понедельник в 10:00

Студия йоги на улице Асафьева предлагает разнообразные занятия, включая йогу, гонг-медитации и дыхательные практики. Здесь царит спокойная, дружелюбная атмосфера, которая помогает сосредоточиться и расслабиться. Инструкторы — опытные и внимательные, всегда готовы оказать индивидуальную поддержку и создать комфортные условия для каждого. Просторные и уютные помещения оснащены всем необходимым для занятий, а расположение студии удобно — в жилом районе. Это место, где можно не только улучшить здоровье, но и получить внутреннее спокойствие, заряд бодрости и энергии, почувствовать гармонию тела и духа.
Профессиональные инструкторы
Уютная и спокойная атмосфера
Индивидуальный подход к клиентам
Просторные и комфортные помещения
Разнообразие практик и занятий

Отзывы о студии йоги Кундалини-йога на улице Асафьева

Хожу сюда около 3х месяцев, пока все очень нравится) Наталья просто профессионал своего дела, видно что сама получает от йоги огромное удовольствие. Всегда приятно находится рядом с такими людьми, я получаю много энергии) Спасибо!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    В студию прихожу на гонг-медитацию, самое главное, что в помещении уютно и хорошо. Мастер Наталья — удивительный, позитивный человек, она обладает богатым внутренним миром, интересная и добрая, это мне очень нравится, поэтому постоянно к ней приезжаю.
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    Я полностью удовлетворён услугами студии, всё было отлично. Наталья провела урок, он мне понравился, поэтому планирую вернуться. Я доволен индивидуальным подходом инструктора, она отслеживает не только группу, но и лично направляет каждого ученика. В Наталье чувствуется профессионализм. Мне было с ней комфортно!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Попалась реклама йоги и я решила прийти. Приятная студия с уютной домашней атмосферой, мне понравилась хорошая инструктор Наталья Борисовна и сама практика. Всё удобно, есть коврики и место, где переодеться, а если что можно принять душ.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Занятия по йоге прошли хорошо, без перерыва и обрывания связи учителем. Я уже давно хожу к Наталье Борисовне, все было отлично. Она обладает самыми лучшими качествами инструктора по кундалини-йоге. Наталья Борисовна очень отзывчивая и с пониманием подходит к процессу. Сами занятия проходят бережно и мягко.
    • Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    Я осталась довольна студией, прихожу не первый год, соответственно, мне нравится пространство и преподаватель Наталья Борисовна своей эмпатией и знаниями, опытом. Находясь в помещении обратила внимание на ощущения во время занятий и после, насколько легко и свободно.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, студия йоги Кундалини-йога.
    Мне понравилось само занятие и атмосфера, контакт с Натальей, ее подход и энергетика. Почитала отзывы в интернете, также увидела, что студия достаточно близко к дому расположена, поэтому обратилась.
    • Осипова Екатерина, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    Мне все понравилось, что я хотела, получила. Индивидуальное занятие, очень опытный тренер, близко к дому, устроил дизайн студии, как внутри все сделано. Я прочитала, что у тренера 20 лет стажа, для меня это очень важно.
    • Мария, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Искренне ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Хочу отметить приятного тренера, который ведет занятия по кундалини-йоге. Во время тренировки наставник подсказывал и поправлял, если что-то было не так. Плюс в самом помещении достаточно комфортно и спокойно находиться, так как оно не заставлено, просторное, теплое и светлое.
    • Добрый день, Божена. Большое вам спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Посещал первое занятие по йоге у Натальи Борисовны, всё прошло отлично! Она очень располагает к себе, относилась ко мне мягко и правильно, не отталкивающе. Я даже ещё приобрёл курс, настолько меня всё устроило. Выбрал данное направления для себя случайно, всегда хотел что-то подобное попробовать и супруга подарила мне занятие на день рождения.
    • Александр, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    Мой последний визит прекрасно прошёл, устроило само занятие и преподаватель Наталья Борисовна. Она целиком нравится мне, как человек и женщина! Хожу в студию с удовольствием, а изначально выбрала йогу из-за своей тяжёлой болезни. Данное направление мне очень помогло, я прошла длинный путь.
    • Добрый день, Елена. Выражаем свою признательность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, студия йоги Кундалини-йога.
    В студии все отлично, прикольно проходят занятия! Понравился контакт с учителем, приходила только один раз. Тренер хорошо отнесся, все подсказывал и объяснял. Мы работали с дыхательной техникой на тренировке. Занятие было интересным, для меня что-то новое.
    • Софья, рады, что выбрали нашу студию, благодарны за позитивный отклик. Будем рады видеть вас вновь, даери студии всегда открыты ️
    Я хожу на йогу, потому что меня абсолютно все устраивает, в том числе спокойная, располагающая к занятиям обстановка, атмосфера, тренер, хорошо оборудованные помещения и качество занятий.
    • Добрый день, Ольга. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    После йоги у меня очень хорошее состояние, нравится преподаватель. После нескольких посещений ощущается эффект. Педагог опытная, очень приятная девушка, слышит и создает ощущение, что она мастер.
    • Добрый день, Мария. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Мне понравилась камерная обстановка в студии, профессиональный уровень преподавателя, индивидуальный подход. У меня было желание прийти и получить что-то для себя и я получила отклик, понимание со стороны преподавателя, моя проблема была решена. Посещаю студию в течение года. При выборе ориентировалась на территориальное удобство, прихожу на занятия один раз в неделю.
    • Наталья, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Понравилось внимательное отношение преподавателя. Как человек он тоже хороший. Было много всяких техник и приемов. Для себя выбрал йогу кундалини. Помещение для занятий уютное, приходил с плохим настроением, а уходил с хорошим. Такие моменты первые пришли в голову. Выбрал данную студию ориентируясь на хорошую квалификацию преподавателей.
    • Добрый день, Максим. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, студия йоги Кундалини-йога.
    Студия очень классная, я пришла в нее из-за преподавателя Натальи. Я просила Наталью, чтобы она позанималась со мной. У нас были индивидуальные занятия, медитация и класс кундалини йоги. Когда я впервые увидела Наталью, я не могла отвести от нее глаз, так бывает, когда встречаешь человека очень высокого калибра и чувствуешь исходящую энергию, таким образом к ней притягиваются люди и ученики.
    • Евгения, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Я занимаюсь 10 лет кундалини йогой, потому что так сложилась жизнь. С тренером Натальей меня свела судьба, по моим субъективным ощущениям, она очень сильный проводник, я отличаю учителей по энергии. И еще у Натальи есть большой опыт, это сказывается. Я решила посещать студию, потому что на духовном плане поняла, что мне будет хорошо в ней с данным тренером. Кундалини йогу не объяснить словами на рациональном уровне, энергию от тренера либо чувствуется, либо не чувствуется.
    • Добрый день, Юлия. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    Я выбрала для себя занятия йогой в студии, исходя из того, что это должно мне помочь, и действительно есть результат. Уже после трех занятий, я почувствовала, что стала более спокойной и осознанной. На занятиях для меня важны все факторы, но наиболее я ценю спокойную и располагающую атмосферу.
    • Светлана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    Прежде всего, в студии понравилась мастер! Она всегда очень правильно находит подход, понимает, что нужно. И атмосфера в студии всегда очень хорошая. Не так давно посещаю, но ухожу всегда спокойной после занятий.
    • Юлия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Мне очень нравилось заниматься, душевная обстановка, после занятий получаешь запас энергии и летишь на крыльях домой. Занималась кундалини йогой. С преподавателем можно побеседовать на свою больную тему, она всегда подскажет в каком направлении лучше двигаться, какие медитации выполнять, как себя вести в плане питания, сна, упражнений, очень заинтересована в своих учениках, чтобы у них все было прекрасно.
    • Добрый день, Елена. Большое вам спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    Посещала гонг-медитацию. Понравился преподаватель: профессионал, подход серьезный, ответственная, в пространстве Натальи совершенно точно чувствуешь себя в безопасности и есть понимание, что человек с толком, с делом ко всему подходит, самое важное — это доверие и качество исполнения. Пришла в студию из-за мастера.
    • Светлана, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении студии йоги!
      Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Понравилось все вместе, в том числе удобное расположение, в первую очередь учитель по йоге кундалини. Тренер — профессионал, сразу располагает к себе в общении, с ней легко разговаривать. Она чувствует людей, понимает их и поддерживает, грамотно подстраивает занятия, соответственно, виден результат, есть некая легкость, расслабленность, свобода выбора, мышления. Я была на групповом и на индивидуальном занятии.
    • Елена, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Я посещала студию йоги, и рекомендую всем! Мне нравится, как организованно проходят индивидуальные занятия с Натальей, они длятся по полтора часа. Спустя время тренировок голова на место становится, тело расслабляется и можно почувствовать реальность.
    • Добрый день, Ольга. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, студия йоги Кундалини-йога.
    Достоинства:
    Я очень благодарна Наталье за терпение, потому что я ещё тот пациент))) Мой внутренний козёл постоянно упирается и не хочет выполнять некоторые
    практики,но Наталья с невозмутимым спокойствием находит способ вернуть меня в работу)))
    К Наталье я попала, потому что были проблемы со здоровьем, которые не решались ни медикаментозно,ни остеопатами,ни мануальщиками,ни психотерапевтами....Я давно искала мастера по дыхательным практикам,и наконец то нашла!!! Занимаюсь индивидуально уже пятый месяц, результаты меня очень радуют!!! Пока есть ещё над чем работать,но с таким мастером я точно знаю, что справлюсь!!! Благодарю Наталью за чуткое отношение и профессионализм!!!
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за эти приятные слова! Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Студия йоги Кундалини-йога на улице Асафьева.
    Достоинства:
    Прекрасное пространство! Рекомендую от души. Профессионально,индивидуально, грамотно.
    Если вы ищите место и человека который станет для вас наставником и учителем -вам сюда! От души.
    • Спасибо, Лидия ️ Наши двери всегда открыты для вас и всех наших посетителей ️
    Достоинства:
    Прекрасная студия для КЙ. Приятная спокойная атмосфера, пространство комфортное для занятий, удобство расположения студии.
    С теплотой вспоминаю занятия в данной студии. Гонг-медитации, ребефинг, практика КЙ. Благодарю Наталью за занятия.
    • Ксения, добрый день!
      Благодарим за отличную оценку!
      Стараемся не только держать планку, но и постоянно повышать ее. Поддерживаем пространство, чтобы наши посетители чувствовали себя комфортно.
  • Достоинства:
    Царит атмосфера покоя и понимания. Наталья располагает довериться ей. Мне понравился индивидуальный подход и чуткое ведение занятия. Потрясающая гонг медитация. Студия находится в жилом доме и все очень комфортно.
    • Добрый день, Анна Витковская. Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Достоинства:
    Понравилось все
    Давно думала о йоге…именно о такой,которая не только на физические упражнения,но и для внутреннего состояния.
    Две недели назад я пришла к Наталье. Очень приятная и светлая женщина, излучающая доброту и позитив.. в студии атмосферно..
    все как на фото..сразу после первого занятия появилась энергия…
    Каждый вечер делаю все, что говорит Наталья.
    Прошло утомление, негатив. Появилась уверенность в собственных силах, сон..
    Да, не все получается с первого раза. Но есть желание стремиться к лучшему..
    Спасибо, Наталья
    • Светлана, спасибо за высокую оценку нашей студии.
      Наивысшей оценкой для нас являются позитивные перемены в вашем самочувствии.
      Будем рады вас видеть вновь
    Замечательная студия с широким, теплым пространством, атмосферой принятия, глубокого понимания.
    Работа над собой, своей системой проходит мягко, душа и тело радуются такому времяпрепровождению и благодарят за принесенную им пользу. А ученики благодарят за возможность осваивать все наши тонкости с точным и внимательным подходом учителя.
    Кундалини йога открывает потенциал человека, и в студии знакомство и развитие по данному направлению максимально результативно.
    Это глобальный положительный вклад в свое здоровье и другие жизненные процессы.
    • Добрый день, Софья.
      Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Ваш комментарий — это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С уважением, Студия йоги Кундалини-йога на улице Асафьева.
    Достоинства:
    Очень уютная студия. Приятная, расслабляющая атмосфера индивидуальный подход Натальи заряжает на позитивный настрой и изменения в жизни
    • Любовь, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    Достоинства:
    Сама уютная студия йоги в Санкт -Петербурге с тёплой атмосферой.
    Недостатки:
    Их просто нет)
    С Студии на Асафьева я занимаюсь уже год и невероятно довольна. С Натальей я занимаюсь йогой с 2017 года. В студии Занятия всегда во время, а главное что на таких занятиях ты не просто занимаешься йогой, ты проживаешь бесценный опыт благодаря целительному полю Натальи.

Не важно новичок вы или продвинутый пользователь) в студии вас ждёт новый потрясающий опыт который точно благоприятно повлияет на вашу жизнь.
    • Добрый день, Екатерина.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Студия йоги Кундалини-йога на улице Асафьева.
  • Достоинства:
    атмосферно, очень красиво, душевно и спокойно.
    Мне очень нравится заниматься с Натальей, начала ходить на индивидуальные занятия, я меняюсь, жизнь меняется и все меняется в лучшую сторону, я очень Благодарна
    • Добрый день, Анастасия Новосад. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
  • Добрый день, почему у вас нет ссылки на сайт?
  • Как это обед с 12.00 до 20.00? Т.е. в этот период времени вы не работаете?
    • Здравствуйте, сайта у нашей небольшой студии нет, потому что он нам не нужен. Направление Кундалини йога, преподаватель с опытом Хансмукх Каур. Занятия индивидуальные. С радостью ответим на все вопросы по +7
  • Здравствуйте. Действительна ли сейчас цена350 р. за занятие?
    • Здравствуйте, сейчас занятия проходят в индивидуальном формате и стоимость изменилась
  • Все понравилось!
    • Наталья, благодарим за позитив
    Мне понравилась приятная атмосфера студии, отношение преподавателя Натальи Черкасовой и ведение занятия, результат после него. Позанимавшись йогой я почувствовала облегчённость и вдохновение!
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, студия йоги Кундалини-йога.
    В студии комфортно и приятно находиться, по организации вопросов нет, инвентарь доступный, есть все необходимое, можно прийти и позаниматься. Тренировалась с инструктором Натальей Борисовной Черкасовой, которая арендовала студию под мероприятие, все проходило максимально комфортно, обстановка внутри чистая, все хорошо, нареканий нет.
    • Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, студия йоги Кундалини-йога.
    Понравилось, как педагог дает задания, как ведет занятия. Мы вдвоем с мужем были на индивидуальной тренировке. Пришли по предварительной записи. На занятии инструктор задала вопрос, что мы будем прорабатывать, это и делали. Урок прошел спокойно и душевно, длился 1—2 часа. Вообще ориентировались на час, но мы не успевали уложиться. Также была медитация. После посещения у нас появилось хорошее настроение и самочувствие. Качество услуг отличное, нареканий нет. У Натальи Черкасовой давно занималась.
    • Добрый день, Кристина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, студия йоги Кундалини-йога.

Никогда ранее не занималась йогой, практиковать только медитации дома. И так вышло что путь привел к Наталье совершенно неожиданно)) Посетила пока две практики по кундалини йоге. В процессе испытала весь спектр эмоций от любви до неприятия и обратно)) Вспомнился «Дневник мага» Коэльо как он шел в поиске своего меча по Пути Сантьяго со своим наставником))) Так вот и мой Путь и наставления Наталья в чем то действительно схожи!!
    После практики внутри чувство бесконечной любви, энергии и напо