Международная школа профессий на Большом проспекте ПС — это современный учебный центр, предлагающий широкий спектр курсов для тех, кто хочет развиваться и получать реальные навыки. Здесь работают профессиональные преподаватели, большинство из которых являются практиками в своих областях. Учебный процесс сочетает теорию и практику, что позволяет быстро освоить новые навыки — будь то макияж, фотография, дизайн, актерское мастерство, психология или видеомонтаж. В школе комфортные классы, внимательное отношение к студентам и гибкое расписание. Многие отзывы отмечают дружественную атмосферу и высокий уровень преподавания, что способствует эффективному обучению и вдохновению. Несмотря на некоторые переносы и организационные моменты, школа остается популярным местом для профессионального и личностного роста всех возрастов и уровней подготовки.
Отзывы о международной школе профессий на Большом проспекте ПС
Школа предоставляет расходные материалы
Есть реальные модели для практики
Актуальная программа обучения
Особенно порадовало, что школа предоставляет все необходимые расходные материалы, поэтому не нужно ничего покупать дополнительно. А самое важное — нам давали реальных моделей для практики, благодаря чему получилось уверенно отработать технику и получить бесценный практический опыт.
Мы всегда стараемся создать благоприятную атмосферу, а также стремимся предоставить качественное обучение и лучших преподавателей. Одним из таких профессионалов и является Евгений, который имеет большой опыт и старается заинтересовать учеников, ищет индивидуальный подход к каждому из студентов, отвечая на их вопросы и помогая им раскрыть свой потенциал.
Благодарим за доверие, а также надеемся увидеть вас снова!
Мы очень рады, когда ожидания от обучения, полностью совпадают с результатом!!
Стараемся предоставить для занятий все возможное, а в команду берем только лучших профессионалов своего дела с интересным и большим опытом. Рады, что вы нашли занятия увлекательными и полезными. Благодарим за доверие и ждем вас снова!
Желаем профессиональных успехов и ждем вас на другие курсы!
Благодарим за положительный отзыв!
Оплатили курс 26 апреля 2024 г
Михаил
Нам приятно, когда ожидания от обучения, полностью совпадают с результатом!! Рады, что вы нашли занятия увлекательными и полезными. Благодарим за доверие и ждем вас снова!
Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего!
Желаем профессиональных успехов и ждем вас на другие курсы!
Благодарим за положительный отзыв!
Приятно осознавать, что ожидания от обучения, полностью совпадают с результатом!!
Евгений является нашей гордостью и одним из тех наставников, к кому хочется возвращаться на урок. Рады, что вы нашли занятия увлекательными и полезными. Благодарим за доверие и ждем вас снова!
Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в международной школе профессий. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества нашего педагога Евгения.
Непременно передадим ему ваши тёплые слова!
Желаем вам всего самого лучшего!
Мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса и качественное обучение для каждого студента. Именно поэтому мы ценим Вашу обратную связь, которая помогает нам развиваться.
Мы очень рады, что процесс обучения Вам понравился, а занятия преподавателя Вы нашли для себя увлекательными!
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
Благодарим Вас за Ваше доверие и Вашу рекомендацию, а также надеемся увидеть Вас снова! … – показать
Не могу не поделиться с вами историей своего обучения в этой школе
Я будучи уже в декрете решила исполнить давнюю мечту отучится на журналиста.. Попросила мужа он мне подарил курс, дабы я сидела дома и не скучала В итоге купив курс мне предложили зайти в группу которая уже начала обучение и прошли 4 занятия.. Я согласилась так как обещано было онлайн сопровождение педагога.. Всё вопросы волнующие не останутся без внимания… По итогу я прослушала два занятия.. У меня накопилось куча вопросов, я сделала Д/З и обратной связи так и не дождалась… Поняла что это не обучение это бред, и позвонив в школу попросила меня зачислить в нормальную группу с самого начала!!! Всё хорошо жду начала новой группы.. Но увы занятие переносят по причине не добора группы.. Окей.. Потом ещё раз и ещё раз переносят Я конечно всё понимаю.. Но я купила курс в определённое время хотела пройти курс до родов.. А тут получается что мне просто тупо уже нет времени на учёбу так как вот вот рожать!!!
На что я естественно попросила вернуть денежку и расторгнуть договор… На что мне был отказ так как я прошла уже два занятия
Вот скажите это качественная услуга? Это моя вина что они не могут собрать группу для обучения???
А самое ужасное что в этой школе я прошла уже много курсов оставив там приличное количество денег.. Всегда всём советовала.. А по итогу ко мне повернулись одним местом!!! Вывод больше в это заведение я ни ногой, и вам не советую!!! Пишу досудебное письмо будем решать этот вопрос так значит…
10 ноября 2024
Незнаю
Мы также хотели бы извиниться за любые неудобства, которые Вы испытали в процессе обучения. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги, и Ваш отзыв поможет нам улучшить наши процессы. … – показать
В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Наталья, которая имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у них не осталось вопросов, а только положительные эмоции!
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Евгений, который имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у них не осталось вопросов, а только положительные эмоции!
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Евгений, который имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у ни х не осталось вопросов, а только положительные эмоции!
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
Желаем Вам достичь профессио нальных успехов и не терять творческого развития.
У Жени свой стиль в фотографии и он умеет и знает очень многое. Дает записи тем некоторых уроков на видео, всегда модно по ним повторить материал. Советую
Мы стремимся предоставить высокий уровень сервиса и качественное обучение для каждого студента и модели. Именно поэтому мы ценим Вашу обратную связь, которая помогает нам развиваться.
В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Евгения, которая имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у них не осталось вопросов, а только положительные эмоции!
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
Благодарим Вас за Вашу положительную обратную связь по курсу Adobe animate!
Желаем Вам дости чь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
В наших учебных центрах преподают профессионалы своего дела с многогранным и интересным опытом. И именно одним из таких является Евгения, которая имеет большой опыт и старается заинтересовать студентов на занятиях, чтобы под конец курсов у них не осталос ь вопросов, а только положительные эмоции!
Желаем Вам достичь профессиональных успехов и не терять творческого развития.
Но проблема в том, что у меня договор онлайн и я его даже не могу найти(как будто его и не было) мне сказали, что возвраты оформляет менеджер, а она/он/оно(хз) находится на совещании и мне так и не сказали, через сколько будет и какая-то девочка крикнула, что сегодня менеджер уже звонить никому не будет(ждите завтра) ну что же, до них самих не дозвонишься НИКАК(И ОБ ЭТОМ ПИШУТ БУКВАЛЬНО В КАЖДОМ ОТЗЫВЕ) а вышестоящие даже ничего с этим не делают, продолжают получать бабки от партнеров и от людишек и им никто не нужен, даже админов нормально врать не могут научить, одни сказки мне наговорила, ей богу, знайте, весь процесс я буду держать в курсе, в каждом отзыве и на каждой платформе! Я не пытаюсь испугать, я пытаюсь сделать так, чтобы к вам люди не ходили и не тратили денег.
22.09.2023
Администратор
Я все понимаю, что группы могут не набраться, и их можно перенести. Но хамство и игнор со стороны школы, руководства и администраторов считаю недопустимыми.
Жду решения вопроса, Анастасия +79644879917
Купила курс «Фотография для начинающих». Такое красивое описание и программа на сайте. Я хотела получить практические знания для начала работы, поэтому взяла курс в аудитории. В итоге 10ч голой теории и зря потраченное время на дорогу до школы (еще +6ч). На 7м месяце беременности я могла бы теорию слушать из дома, а не сидя в аудитории на неудобном стуле.
ПРАКТИКИ ВООБЩЕ НЕТ! И по теории из описанной на сайте программы мы успели пройти только 1,5 блока (преподаватель Сергей Новиков). Подали информацию конечно подробно, но и «воды» было очень много. После этого курса вы будете знать все о цифровых камерах и немного о параметрах съемки. Больше ничего полезного. Стартануть в качестве фотографа вы точно не сможете. Дальше нужно купить следующий уровень курса, где снова обещают практику, но я уже не верю. Обещают они много, но не выполняют. Обещали, что продолжить курс можно будет сразу, но группа была 2 человека и для нас продолжение делать не стали. Преподаватель подтвердил, что я не первая, кто задаюсь таким вопросом (почему такой обман), но он не может ничего сделать, программу составлял не он, а она по его словам «не выполнима».
Ответа на мое обращение через личный кабинет (жалобу) не последовало. После курса пришла на ресепцию, уже лично пожаловалась. Мне предложили купить продолжение курса со скидкой за 5000 рублей, или предоставить доступ к записям онлайн-обучения по этой же программе.
Я согласилась на второй вариант. Уроки записаны в апреле 2021года, то есть весьма устаревшие (особенно что касается мобильной съемки и обработки для инстаграм).
Все голая теория, местами «вода водой». Никаких практических знаний. Общее время уроков 8 академических (по 45 мин) часов (опять же обман)К уроку можно прикрепить «домашюю работу» на которую вы получите стандартный ответ «задание принято» и абсолютно никаких комментариев (разбора) от преподавателя. Какой в этом смысл? А еще спикер видео-уроков мягко говоря не профи. Много «мусорных слов типа „ДА…“ и „ээээ…“». Меня аж передергивало. 10000 раз сказать это за 15 мин уж чересчур.
В общем цена не соответствует заявленному качеству. Не рекомендую.
Я чувствую себя обманутой, зря потратила время и деньги. Очень обидно.
P/S Готова удалить отзыв при полном возврате оплаченной суммы. Так что если вы это читаете — значит данный вопрос никак не решился и данная школа не работает с рекламациями своих клиентов и качеством своих услуг. Будьте бдительны и не попадайтесь на уловки красивой рекламы как я.
10 июня 2022
Сергей Новиков
Приносим извинения за неполную консультацию наших коллег! Мы обязательно проведем работу по улучшению сервиса, чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций. С вами свяжется руководитель Учебного центра!
1. Преподаватель просто ушел в отпуск, обещали связаться по его возвращению. Никто не позвонил, более того, звонки с моей стороны просто игнорировались
2. На вопрос по оформленному заявление по возврату средств (успела пройти лишь 1 урок) хамоватые дамочки сыпали вопросами в стиле «я не уверена, что общаюсь с лицо заключившим с нами договор». Come on, это вообще как?
Ни входящего номера на заявлении, ни сроков, просто ни-че-го.
Зато много вопросов не относящихся к делу и как мантра «приходите в нашу школу, мы обсудим»
3. Даже после письменного заявления никто не удосужился позвонить своему клиенту, то есть мне))
4. Абсолютное неумение общаться с клиентами, отсутствие четкой организации и своевременно информации по расписанию обучения.
Если хотите выкинуть деньги, потратить нервы и время — вам сюда.
Полнейшее разочарование, испорченное впечатление.
Калининградский филиал портит всю репутацию Школы.
Жаль, что приходится писать подобный отзыв, но только так можно хоть что-то изменить
Август 2021
Модестова Светлана Геннадьевна
Мы передали информацию ответственному сотруднику с просьбой связаться связаться с вами. Надеемся на скорейшее решение вашего вопроса!
Люди, будьте бдительны, не тратьте своё время и деньги!
Политика нашей компании не позволяет переносить обучение на неопределенное время. Старт группы действительно может переносится в силу независящих от нас обстоятельств и форс-мажорных ситуаций. Для удобства наших студентов мы создали личный кабинет ученика, в котором есть вся необходимая информация. Если у вас активирован личный кабинет, предлагаем в первую очередь воспользоваться им, с помощью него можно получить обратную связь, по возникшим вопросам.
Просим вас связаться со школой, это можно сделать по номеру телефона +7 (812) 648-32-79 или через личный кабинет ученика.
Надеемся, нам удастся изменить Ваше впечатление об обучении в нашей школе! … – показать
27.11.21
Администратор
Я покупала 6 июня курс на актёрское мастерство.
Группа набралась только 3 октября, до этого регулярно переносили старт занятий. Спустя три занятия, мы пришли на занятия и преподаватель отправила нас домой, объяснив, что нас слишком мало и нас в будущем объединят с другой группой. Объединили, но в группу выходного дня, я объяснила что мне удобно, по будням и мне предложили пройти заново курс в другой группе. Спустя три недели я пошла в новую группу и нас там было два три человека, в конце ноября преподаватель начала отменять занятия, по раньше и уходить за час с уроков. В одну неделю они три раза меня расписание в неделю, притом звонят они за день или в этот же день предупредить о изменении расписания. Путаются, звонит один админ говорит одно, спустя час другой звонит говорит другое. В декабре начались новогодние спектакли и преподователь вовсе отменила уроки на 2 недели, объяснив что заболела, а нам администрация звонит и говорит у вашего преподавателя репетиции и она сейчас занята. В один из дней я пришла, а занятий нет. Но мне об это не сказали. Я орала на всю школу, меня перевели в другую группу, сказали 19го декабря вы идёте в новую группу. Сказали предупредят о старте. 16го я звоню узнать когда старт, они говорят нет информации. Я планирую своё воскресенье, так что бы все дела сделать до 17:00 а в потом поехать на учебу. 17го вечером мне звонят и говорят 19го у нас старт, но в 14:00, и они не спрашивают удобно ли мне, просто сообщают информацию. На вопросы почему в 14:00 они говорят так удобно преподавателю. Никогда не покупайте у них обучение, деньги они не возвращают, а предлагают пройти курс у них же который может проходится очень долго, тк они в последний день звонят и говорят ой группа не набралась, переносится на две недели или отменяют занятие за день. А у вас уже все распланировано. Качество этих курсов такое же низкое как и отношение к студентам
Никогда не покупайте у них курсы. Это сообщение девушки с моего курса. Моей группе сделали замену преподавателя, студенты пришли, а учителя нет. Это худшая школа что я видела. Просто дно.
06.10.2021
Мои преподаватели Ольга, Серофима
5.10.21
Общалась с разными администраторами
Если не ошибаюсь ее зовут Евгения
Я приобрела абонемент на полгода с возможностью посещать любые курсы. Из ШЕСТИ очных курсов, на которые я записывалась, на ПЯТИ переносили начало занятий по два-три раза.
На все претензии отвечают, что, согласно договору, они могут переносить начало занятий три раза. Но я даже подумать не могла, что вы будете переносить ВООБЩЕ ВСЕ. О последнем переносе вообще не удосужились позвонить и сообщить — сама случайно обнаружила в личном кабинете.
С данной организацией вообще невозможно планировать свое время, ужасное отношение к студентам.
май 2021
Международная школа профессий в Санкт-Петербурге
Нам жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от школы. Чтобы детально разобраться в вашей ситуации и оперативно решить вопрос, оставьте, пожалуйста, запрос из личного кабинета ученика и представитель школы с вами свяжется. Мы заинтересованы в решении ситуации.
Педагог Анастасия Ховалыг. Всем довольна, материал подан качественно,
с любовью к делу. Хотя курс очень короткий, педагог сумела донести много нужной информации. Все дз прошли проверку и в коментах была полезная а главное для меня вдохновляющая информация. Спасибо большое педагогу.
Рекомендую всем, своим друзьям в том числе.
Желаем Вам роста и профессионального развития)
Вежливые администраторы в школе, что очень важно.