Мастерская Намерения психотренинговый центр

+7 (812) 575-45-... — показать +7 (921) 777-43-... — показать
Вт-вс: 10:00—20:00

Специалисты мастерской Намерения психотренинговый центр

Похожие учебные центры поблизости

Отзывы о мастерской Намерения психотренинговый центр

4,5
  • Первый раз я пришла к Гайве Паулюсовне, когда моя жизнь разваливалась и все потеряло смысл. Она меня выдернула из этого состояния за одну встречу. Сейчас, прошло уже много лет и я уже с трудом это вспоминаю. За это время я прошла много семинаров и тренингов в «Мастерской намерения». Каждый раз это новые открытия себя. Это самое удивительное, интересное и потрясающее, из всего, что происходило в моей жизни. Я бесконечно благодарна Гайве Паулюсовне за то, что она открыла во мне, за жизнь, любовь, – показать
  • Мне сложно словами сказать то, как меня Гайва Тихомирова собрала по кусочкам. Да.. попала я с проблемой спины. Требовалась операция. Грыжа. Постоянные обострения. Я даже не знаю, что главнее)) сказать, что я снова радостно занимаюсь спортом или то, что я нашла точку опоры внутри себя. И мир стал меняться. Гайва мне многое дала в осознании себя, понимании бессмысленности обид и знания, что такое ЛЮБИТЬ
    Отличный тренинговый центр для достижения поставленных целей. Если у тебя есть конкретная цель, желание, и соблюдение всех рекомендациц, а не каша в голове — у тебя все быстро получается. Хотя с кашей тоже,как понял, можно работать)))Большое спасибо за помощь Владасу, Ладмире и Гайве Тихомировой — моему учителю, наставнику за успех по жизни, семью, ребенка, бизнес, и многое что еще)))
  • Гайва Паулюсовна Тихомирова - потрясающий Человек и Учитель высочайшего уровня. Большое счастье, что она работает в Петербурге и у многих жителей этого города есть возможность обращаться к ней и учиться тому, чему сегодня мало кто может (и хочет!..) научить. Я пришла к Гайве Паулюсовне семь лет назад с кучей осознанных и неосознанных проблем. Многие из них, благодаря ее мастерству, доброте и Человечности, сегодня мною в полной мере проработаны, прожиты и… почти забыты. Мой Путь к себе не был – показать
    хочу сказать, что имея достаточный опыт посещения разных мастеров, впервые встретила психолога, кармиста, Учителя с большой буквы. Проходя очередной тренинг, не перестаю удивляться той кладези знаний, которой делится Тихомирова Гайва Паулюсовна. Неповторимые и каждый раз новые моменты и ощущения себя и мира вокруг. С огромной благодарностью могу рекомендовать и тренинговый центр Мастерская Намерения и удивительного психолога Тихомирову Гайву
    Я познакомилась с Мастерской Намерения и Тихомировой Гайвой Паулюсовной 4 года назад.
    И это было чудо, т.к. Очень длительное время я была в жутком депрессивном состоянии. Была у нескольких квалифицированных специалистов, но ничего не помогало.
    Уже после первой встречи с Владасом, Ладмирой и Араксисом я вышла с четким пониманием, что все можно изменить :)
    За это время в моей жизни произошло огромное количество чудесных событий и перемен. Начиная с увеличения моего стабильного дохода в несколько
    В «Мастерской Намерения» я прошла две «Психодрамы» и две «Линии Жизни», которые помогли избавиться от жутких изматывающих страхов, понять и принять своих близких и наладить с ними более гармоничные взаимоотношения. Пройти обе психодрамы для меня было невероятно сложно, но опытные психотренеры Владас и Ладмира помогли довести этот процесс исцеления до конца.
    Индивидуальные консультации у психолога Гайвы Паулюсовны Тихомировой наполнили мою жизнь новым смыслом, я осознала не только свои слабые ст
  • Отзыв о работе психолога Гайвы Паулюсовны Тихомировой в «Мастерской Намерения».

Я работаю с людьми — я преподаватель английского и русского языков. Это напряженная работа. Люди — трудный «материал». Ученики могут бояться говорить, могут спорить с тобой просто из желания поспорить, могут отказаться работать просто чтобы доказать свое «право» делать то, что им вздумается.
    До того, как я начал посещать психологические консультации психолога Гайвы Тихомировой, меня это ужасно бесило. Бывали момент
  • Не простым был мой путь в Мастерскую Намерения. От первого полученного совета посетить Мастерскую до посещения прошло почти два года.
    Причин не идти я перебрал за эти два года великое множество. Я сомневался в квалификации людей, которые меня там встретят. Я сомневался, принесет ли мне пользу это знакомство. Я совершенно не понимал как, каким образом мне там могут помочь, если я сам не мог сформулировать свою проблему!
    Конечно, я знал, что не будет танцев при луне и песен под там-тамы. Я понима
    «Мастерская намерения» для меня это психотренинговый центр, который стал для меня отправной точкой…к себе. Уникальные методики в которых работают тренера Владас, Ладмира и Араксис не имеют аналогов. Занимаясь более 5 лет, я со всей ответственностью отмечаю длящийся эффект, проверенный временем.
    Благодаря таким тренингам как «великий торговец», «психодрама», «сказкатерапия» и другие были глубоко и бережно проработаны проблемы на работе, в семейной жизни (браке). Все изменилось. Сейчас, продолжа
  • Чудесные люди работают и живут рядом с нами. Я говорю о психотренерах Мастерской намерения. Столь образованных и разносторонне развитых людей сложно встретить даже сейчас, во времена бесконечного информационного потока. К ним можно прийти с любым вопросом, с любой проблемой, и они помогут разобраться и личностных взаимоотношениях, и в финансовых вопросах, и в бизнесе. Нет сферы, где они не смогли бы помочь обрести уверенность в себе и понимание происходящего. Втечение нескольких лет я принимаю у – показать
    Мастерская намеренья — отличный психотренинговый центр! Очень благодарен её мастерам и конечно Гайве Паулюсовне! В поисках себя я посещал разные тренинговые центры. Мотивация, личностный рост, эффективнось, консалтинг, коучинг, увеличение продаж.... И т.д. В итоге я даже сам пробовал становиться бизнес консультантом и обучать других увеличивать продажи. Но эта деятельность просто выжигала всю мою энергию и силы, абсолютно не давая результата. И привело к тому, что я просто потерял уверенность в – показать
    Добрый день, всем! Уже более 10 лет занимаюсь и консультируюсь по психологическим вопросам у Тихомировой Гайвы Паулюсовны. Это человек, который поражает меня своими знаниями и профессионализмом на каждом занятии. Это просто кладезь знаний, техник и методик. Добрый, внимательный и справедливый учитель. Основные темы консультаций — это самореализация и развитие. В первую очередь, было решение вопроса с моим прошлым, так как оно не давало мне жить полной жизнью. Я простила себя и двигаюсь дальше. О – показать
    Мастерская Намерения, обладает рядом, по истине,уникальных методик, которые помогают даже в самых сложных жизненных ситуациях. А, если обратиться, чуть раньше, сложных ситуаций можно просто избежать. Огромное Вам спасибо, за Вашу работу и душевное тепло.Мне кажется каждый, человек, придя сюда, найдет, то что ему, так необходимо в данный момент, в данной ситуации.
  • «Мастерская Намерения» — не обычный тренинговый центр. Сюда приходят люди чинить свою судьбу. Духовный Учитель всех тренеров компании — Мастер-кармист высочайшего уровня, психолог Гайва Паулюсовна Тихомирова.
    На индивидуальных консультациях у нее буквально встречаешься с самой собой. И понимаешь, как же мало ты знаешь себя истинного. И всегда получаешь мощный толчок к раскрытию своего потенциала, исцеление от того, что мешает реализовать свою судьбу в самом прекрасном, счастливом варианте.
  • Когда я услышала от знакомых, что в Мастерской намерения проводится тренинг «Новое рождение», я, сначала, не поняла о чем этот тренинг и что может дать. А когда мне пояснили, что благодаря участию в нем, можно избавиться от чувства вины, в котором мы постоянно находимся от рождения, я сказала себе, что мне это нужно. И, конечно, я его прошла. Можно было бы долго описывать, что там происходило… Будет проще сказать, что было ощущение наполненности необыкновенной энергией, стало легче дышать и по – показать
    Что происходит в Мастерской Намерения?.. как описать это несколькими словами?.. Я скажу так: тебе помогают ПОНЯТЬ. Понять, почему все идёт так, как идёт, а не так, как ты себе придумал. Понять свои истинные потребности и желания. Понять, как ТЫ можешь измениться, для того, чтобы быть СЧАСТЛИВЫМ. Тебе самому понять, а что же для ТЕБЯ — СЧАСТЬЕ?..) Это трудно, порою даже кажется невозможным, странным и пугающим.. будут моменты, когда Вам захочется все бросить и уйти.. Но это — работает!!) ты совсе – показать

4,5
  • Я нашла своих учителей, которые помогают мне в жизни.
    Отзыв о работе психолога Гайвы Паулюсовны Тихомировой в «Мастерской Намерения».

Когда я пришла к Гайве Паулюсовне, я была закупоренным в себе человеком, который боялся людей. У меня не было друзей. Я не могла вписаться ни в какой коллектив. Не знала, как нужно общаться с людьми и не понимала их. Я пыталась понравиться окружающим, потому что хотела, чтобы люди со мной общались. И сама хотела чувствовать радость от общения с ними, а не угнетенность от того, что со мной что-то не так.

Консультац
    Это здорово, что есть место, где тебе помогут понять себя! Мы часто врем самим себе и боимся признаться во вмеогих вещах! Это порождает огромное количество проблем и застой все жизни! Гайва Паулюсовна учит говорить правду, в первую очередь самим себе! И как только ты признал свою проблему — тебя учат Ее решать, на тех уровнях, на которых ты даже не додумался бы посмотреть сам. Увидеть проблему и проработать Ее — вот что дают занятия с Гайвой Паулюсовной и Мастерской намерения! Сюда надо идти тог – показать
    Если хотите на самом деле, как говориться, в живую, увидеть результаты изменений в своей жизни, так это вам в Мастерскую намерения!)))
    Уникальные методики Тихомировой Гайвы Паулюсовны, живые и настоящие!!! Я проходила в этом замечательном центре линию жизни и сказкотерапию, и ещё несколько тренингов по личностному росту. Хочу немного рассказать о линии жизни. Линия жизни помогает изменить текущие события в стечение самых на благополучных обстоятельств, посмотреть последствия конкретных дейст