22 место из 845 в рубрике Магазины мобильных телефонов Apple

Магазин техники и электроники restore: в ТЦ Галерея

Магазин restore в ТЦ Галерея — это место, где можно выбрать широкий ассортимент оригинальной техники и аксессуаров Apple. Пользователи отмечают дружелюбную и грамотную команду консультантов, которые помогают подобрать подходящую модель и просто приятно провести время, знакомясь с новинками. В магазине царит комфортная атмосфера, светлый просторный зал с возможностью посмотреть и примерить товары. Благодаря высокому качеству продукции и правильному обслуживанию, restore заслужил доверие многих клиентов, особенно поклонников техники Apple, ищущих оригинальные гаджеты с гарантией. Магазин славится своей хорошей репутацией за оригинальную продукцию, наличие новинок и внимательное отношение к покупателям. Современный шоурум и возможность заказать технику в рассрочку делают его очень привлекательным для тех, кто ценит качество и надежность технических устройств.
Оригинальная техника Apple
Дружелюбные и компетентные продавцы
Большой ассортимент гаджетов
Комфортная и светлая атмосфера
Выгодные цены и акции

Отзывы о магазин техники и электроники restore: в ТЦ Галерея

Достоинства:
    Недостатки:
    Брак, обман, хамство, суд, игнор
    Давно уже связал свою жизнь с техникой Эпл. И вот в очередной раз решил приобрести планшет. После покупки в нем обнаружился брак. Отслоился экран от корпуса, внутри планшета появился механический звук, вздулась батарея. После обращения в магазин, в котором перед приемом планшета мне нагрубили и пытались ввести в заблуждение по срокам гарантии, после всего этого его приняли на диагностику. После диагностики мне сказали, что в планшете была проведена несанкционированная модификация и поэтому лишен права гарантии. Я подал претензию в магазин, в ответе которой был написан бред их юристами и мне посоветовали обращаться в суд. Я обратился в суд, потратил 9 месяцев своей жизни, чтобы доказать, что в планшете не было несанкционированной модификации. Во время суда компания не соизволила явиться ни разу на судебный процесс. В тех письмах, которые они присылали в суд, были просьбы только уменьшения штрафа и неустойки. В экспертизе было признано, что практически весь планшет был в деффектах. На что юристы снова написали в суд, не читая ничего, снова просили уменьшения неустойки и штрафа. Им вообще без разницы было на ситуацию, главное они хотели меньше неустойки и штрафа. Также предлагали ремонт планшета. Но всем известно, что планшеты не ремонтируются, видимо это какой-то новый вид сервиса от них. Впрочем, если бы ремонт существовал, то он проводился бы до суда. Видимо юристы такой крупной компании об этом не знают. После решения суда есть два варианта как истец может вернуть свои деньги по суду. В добровольном порядке магазин возвращает деньги или в исполнительном. Связаться с кем либо в этом магазине в должности выше оператора невозможно. В письмах, отправленных на почту, отвечают, что я могу получить свои деньги в законном порядке. Только добровольное исполнение тоже часть законного порядка. Тем самым магазин вынудил меня потратить лишнее время моей жизни и обратиться к медлительной системе судебных приставов. После обращения к ним они направили им письмо с уведомлением, что они должны выплатить по суду мне деньги. Письмо было направлено 21 ноября, но магазин проигнорировал получение письма. Судебные приставы отправили второе уведомление и начали проверку счетов магазина. Так вот, если меня читает человек, который хочет приобрести товар в этом магазине и воспользоваться типа «премиальным» сервисом, посоветую ему прислушаться к моим злоключениям с бракованным планшетом. Ведь магазин сфальсифицировал несанкционированную модификацию. Что такое несанкционированная модификация не знает даже судебный эксперт. С моей точки зрения, магазин отказал в гарантии, чтобы не выполнять свои обязательства перед покупателем. Магазину проще отказать 100 людям в обслуживании, чем принять на обслуживание 100 вещей, ведь из них в суд обратиться максимум человек 10, а остальные просто забьют на это из-за недостатка времени и немалых средств на экспертизу. И так получается их цель выиграть на этом больше денег, а деньги это главная цель этого магазина, и уже нет премиального обслуживания. Магазин скатился до ларька с техникой, который когда обращаешься туда тебе нагло врут. После ухода Эпл из России такие ресселеры никто не контролирует раз они предлагают ремонтировать планшет. Являюсь покупателем с 2014 года. Купил телефон, планшет, часы. С 20 года магазин сильно скатился. Не советую обращаться в эту фирму и подумать купить вещь где-нибудь в другом месте, где вас не обманут. Надеюсь руководство мониторит интернет, свяжется со мной и ускорится и вернет деньги за бракованный планшет.
    • Деньги с них списали судебные приставы. Не советую здесь что-то покупать. Желаю магазину скорейшего закрытия в РФ.
    Достоинства:
    много полезных гаджетов от крутого производителя
    Недостатки:
    Уже не первый раз пишу отзывы о магазине restore, который в Галерее. Это настоящий центр оригинальной техники apple, тут можно просто ходить и знакомиться со всякими новинками. Хотя я в нем чаще покупаю разные гаджеты. Фирменные наушники, колонки — все отличного качества, не какая-то подделка. Как-то брал фирменную бутылку для воды с уф-очисткой. Тут пришла нужда поздравить отдел (у нас в нем 6 человек), я предложил отличную штуку- ручка 3D. Она позиционируется для детей, но ручка отличная, а взрослые тоже немножко дети. Полторы тысячи — с одной стороны немного, с другой солидный подарочек.
    Я не фанатею по яблоку, но технику Apple предпочитаю покупать в официальных магазинах. О Ресторе отзывов еще не видела, чтобы в этой сети кому-то продали левый телефон. Забирала здесь Айфон 13 по предзаказу, оформили бонусную карту, начислили баллы. Пригодится для покупки аксессуаров. Приклеили 3D стекло сразу, поздравили с покупкой. Согласна, что цены здесь приличные и может, на ЯМаркете можно найти дешевле. Но там же никто продавцов не проверяет, сколько блогеров уже об этом говорит. А здесь точно телефон не восстановленный и с гарантией.
    Лучший эппл стор в городе, иногда сюда захожу, когда в ТЦ бываю. Из всех реселлеров о Restore отзывы самые приличные. Все что есть нового из яблочного ассортимента, здесь в наличии. Все в доступе, можно посмотреть и пощупать. Продавцы толковые, товар знают, подскажут оптимальный вариант из оригиналов или надежных аналогов. Раньше в Финляндии предпочитал покупать технику, а теперь если что из аксессуаров требуется, здесь беру. Точно знаю, что подойдет. Автозарядку брал, второй год служит верой и правдой, прочие сгорали за месяц.
    Долго не заходила в Restore, хотя отзывы коллег о магазине слышала. У нас рядом офис, так девчонки часто сюда бегают. Мне айфон только летом подарили, поэтому теперь я тоже тут бываю)) Покупала провод и станцию для зарядки, все отлично подошло и работает. Магазин заточен под Эппл, поэтому можно брать без опаски, что что-то не подойдет.
    Большой зал, светло, много техники для осмотра лежит. Когда есть время, заглядываю. Продавцы знающие и приятные, сегодня это редкость, стоит только о любом магазине техники почитать отзывы. В Ресторе отношение менеджеров к клиентам предельно корректное. Поэтому тянет лишний раз зайти, хоть и не собираюсь делать покупки в ближайшее время.
    Я хорошо знаю сеть магазинов Restore. Отзывы от коллег на работе слышала и магазины видела в торговых центрах. В первый раз зашла вместе с приятелем, закоренелым яблочником. В результате ему удалось склонить меня на свою сторону, приобрела в магазине часы и всерьез заинтересовалась Айфоном. Здорово, что все в свободном доступе лежит. Можно попробовать, посмотреть как все работает. Продавцы приветливые, ничего не навязывают, по пятам не ходят. Комфортно находиться в магазине.
    У меня здесь началось знакомство с магазином Restore. Отзывы на сеть я и раньше видела, но сама не заходила. Оказалось шоурум это все-таки полезная вещь. Я только благодаря консультантам наконец решилась перейти на Макбук, до этого у меня были предрассудки насчет совместимости программ. Стоило только попробовать и все, пропала. Скорость работы, цвета, матрица ну просто не сравнить даже с самым продвинутым HP. Очень рада, что поменяла ноут, работать на Маке значительно удобнее.
    Подруга затащила в Рестор просто посмотреть. В результате она купила себе часики, а я футляр для айпада. Потом посмотрела в интернете отзывы на Рестор, мы не одни такие. Многие заходят просто посмотреть, а уходят с покупками. Вот возьмешь в руку какой-нибудь новый гаджет и понимаешь, что не можешь с ним расстаться.
    В Галерее захочешь, а не пройдешь мимо магазина Рестор. Именно они меня подсадили на яблочные гаджеты. Купил здесь уже сперва айфон, потом наушники, а теперь вот смарт часы. И отзывы покупателей Рестор, и мой личный опыт говорят, что это лучший продавец техники Эппл. 1: уверенность в том, что это оригинал, а не подделка или восстановленный брак, 2: гарантия и постгарантийное обслуживание.
    Достоинства:
    Качественный товар, хорошие продавцы
    Недостатки:
    Не заметил
    Раньше никогда не писал отзывы про товары и магазины, но вот решил написать отзыв про Рестор и про смарт часы, которые здесь купил. Вещь недешевая, поэтому обошел кучу магазинов, чтобы выбрать. В Рестор не только самый большой выбор, еще все можно примерить и посмотреть, как они подключаются к смартфону. Девушка продавец (не запомнил ее имя) очень мне помогла с выбором и рассказала про разные модели. Купил Часы серии Найк. Они дорогие, зато по функционалу есть вообще все.
    Достоинства:
    Хорошее обслуживание, большой выбор техники
    Недостатки:
    Не заметила
    В ТЦ Галерея бываю раза 2 в месяц и даже если мне ничего не нужно, всегда заглядываю в отдел Restore и всегда нахожу что-то новое интересное для себя. Последнее, что здесь купила, это беспроводные наушники с зарядкой. Раньше у меня были не эпполовские и без зарядки, поэтому решила заменить. Долго мучила продавца просьбами показать и дать послушать разные модели, наверно, полчаса он меня обслуживал. Остановилась на Аирподс 2, они стоят недорого, с зарядкой и в ушах сидят удобно. Хочу написать отзыв про Restore и поблагодарить продавца, который помог мне сделать выбор.
    В Ресторе лучший шоурум из всех магазинов, которые торгуют техникой Эппл. Там и выбрал себе макбук. Игрушка дорогая, зато надежная и по скорости просто супер. Начал искать, где дешевле купить. Читал отзывы на Рестор и другие магазины, решил лучше не рсковать и купить здесь. Сэкономишь рубль, а потом проблем будет на сто. Так что ну нафиг.
    Узнала, что есть в Restore рассрочка. Отзывы очень часто об этом. Вот и решила купить себе телефон в рассрочку. Оказалось, это действительно просто и нужен только паспорт. Оформила рассрочку на год в магазине меньше чем за 15 минут. Теперь у меня новенький айфон!
    Хотел купить Айфон, но никак не мог с моделью определиться. Инфа подробная есть на re store ru, отзывы тоже, но не глядя брать тяжело. Пошел в магазин, там мне продавец на пальцах рассказал о разнице между обычным айфоном и про. Причем не на словах, а на деле, тестовые образцы лежат. В итоге взял обычный 12, с 256 Гб памяти, решили, что это для меня оптимально. Доволен полностью.
    Покупаю Apple только в Рестор. Отзывы смотрю и вижу, что я не одна такая. Когда-то был соблазн сэкономить и купить подешевле бэушный. Хорошо, передумала. Лучше взять в рассрочку белую технику и не иметь с ней проблем, чем покупать незнамо что. Парень у меня взял Айфон в другом магазине, подсунули восстановленный. Причем всучили виртуозно, он и оглянуться не успел. В Ресторе никто тебя уговаривать купить не будет, что мне нравится. Продавцы только консультируют и ничего не навязывают.
    Пытался найти фирменный магазин Apple в своем городе, а нашел только Рестор, по отзывам показалось – не совсем то. Но вариантов не было, мне был нужен хотя бы шоурум. Оказалось, хорошие представители. Большой ассортимент, знающие продавцы. К сожалению, 12-го айфона в красном цвете у них не было, но мне подсказали заказать и оплатить его через сайт и купить сначала устройство, а аксессуары докупать на баллы партнерской программы. Спасибо, помогли сделать покупку выгодно.
    Достоинства:
    Быстро, качественно, с гарантией
    Недостатки:
    Не нашёл
    Тоже оставлю свой отзыв о магазине Restore. Заказывал у них iPad со срочной доставкой в день заказа. Нужен был на подарок, времени в обрез, другой магазин подвел, ладно хоть без предоплаты. Из Рестора перезвонили не прошло и 10 минут, все подтвердили, а сам заказ привезли через 3 часа. Чек, гарантия, все на месте. Устройство новое, 100% оригинал. Я доволен, получатель подарка тем более)) Скоро закажем у них эпл пенсил)
    Недостатки:
    Недостатки такие что только через суд возможно их исправить
    +7 (968) 070-23-30 жду от вас звонка. Самому звонить смысла нет. Либо не берёте либо берёте трубку и бросаете набормотав что-то
    Летом и осенью. Три раза приходил
    Откуда уже помню
    Достоинства:
    Ничего
    Недостатки:
    Смена персонала для нормальной работы, убрать агрессивные продажи (навязывания) например экспресс диагностики. Не выдают временное устройство.
    Ужасный сервис. Думают только о собственной выгоде. Сотрудники не компетенты. Не выдают акты о выполненных работах, только после жалобы получила акт. При коммерческой замене айфона хотели выдать устроство, которое уже было в эксплуатации. В разъеме были вмятины, ощущение что кто-то очень неаккуратно и неоднократно пытался его заряжать. Какие же тогда инженеры там у вас работают, что не в состоянии корректно оценить устройство на выдачу? Может и не требовалась замена МОЕГО?Потратили кучу моего времени, нервов, получили от меня оплату. По итогу я до сих пор без телефона, который так необходим в работе, и без 37000 рублей.Кто же так хотел меня обмануть? Apple или restore?, подсунув мне пользованное устройство. Подумайте стоит ли обращаться к ним, или же поискать альтернативу?
    Люблю РеСтор за удобное расположение магазинов и грамотных консультантов. Иногда зайдешь просто посмотреть, а уходишь с покупкой. И каждый раз не жалеешь, что купил. Вот и с 12 айфоном такая история — зашел узнать чем отличается от прошлой версии, в итоге оформил предзаказ.
    Умный Мишка — это просто находка!!! Мы сделали ошибку, рано дали ребенку смартфон и отобрать его было просто нереально. С игрушками сын не играл, подавай телефон. Спас продавец в РеСторе — предложил купить мишутку вместо смарта. С Мишкой стало лучше, он рассказывает сказки, может убедить сына сделать зарядку или почистить зубы без скандала. Постепенно парень начинает играть и с обычными игрушками.
    Достоинства:
    выгодные цены на оригинальную технику Apple, нормальное обслуживание
    В Ресторе в ТЦ Европейский три года назад покупал айфон. Еще тогда очень понравилось обслуживание в этом магазине: продавцы рассказали про модель больше, чем я до этого читал в обзорах (тогда это был мой первый телефон этого бренда). Потом несколько раз заказывал у «серых» продавцов в разное время смарты от Apple. Вроде дешевле, но проблем с теми гаджетами было очень много. Покупаешь вроде оригинал, а при первом ремонте обнаруживаются совсем левые комплектующие. Когда запланировал покупку макбука, понял, что вернусь к этому реселлеру. В Ресторе ты точно знаешь, что покупаешь официальное устройство. Макбук – недешевая техника. Экономить на не никак нельзя. Но когда пришел в магазин, консультант сам порекомендовал обратить внимание на макбук, по которому действовала скидка. Удалось взять на 7 тыс. дешевле! Безумно доволен новым приобретением и сервисом. Больше никогда не «изменю» этой точке.
    Достоинства:
    В магазине отличный фон для селфи!
    Я обожаю делать селфи. И готова тратить на свое хобби деньги, чтобы получать фото исключительного качества. Мне важно, чтобы мои снимки были лучше, ярче, чтобы я могла фотаться в любых условиях. Айфоны для этого идеальны. Поэтому мне не нравятся люди, которые запрещают мне фотографироваться там, где я хочу, и я обхожу стороной такие места. А вот Re:Store люблю. Есть где пофотаться, никто не возражает, даже наоборот. Однажды я специально перед покупкой прошлась по залу, а потом то же сделала с новым айфоном. Запостила к себе в тогда еще фейсбук, ну, в общем прочувствовала разницу. Не знаю, так случайно получилось или дизайнеры учли потребности таких покупателей, как я, которые специально приходят в магазин лично, а не заказывают доставку. Но в любом случае очень приятно, что такое место есть.
    Достоинства:
    натурально единомышленники
    Недостатки:
    да ну какие между своими недостатки
    Это идеальное место на с толком поговорить за яблочную технику. Продаваны не только знают всё, они реально прутся от того, чем торгуют. Не только про железо, про софт тоже шпарят не по заученному, а явно сами пользуются таких знаний не нахватаешься на каких нибудь курсах. С любым вопросом приходишь – ответят. Если бываю мимо, забегаю спросить, что новенького, а они сразу подскажут, что в ЭппСторе можно качнуть, какие новые фичи нашлись в последних моделях гаджетов, какие слабые места обнаружились. Акции, скидки, про это тоже всегда говорят, я под них стараюсь подстроить покупки. Рекомендую этот магазин потому, что тут работают те, кому не пофиг. Они могут внятно объяснить, почему для тебя лучше одно, а не другое.
    Достоинства:
    Вчера 15.08.3020 я посетила магазин. Спросила у мужчины консультанта о возможности замены стёкла в Apple Watch (разбилось стекло сенсор работает) на, что был ответ : — что часы не ремонтируют. Позже я нашла в Санкт-Петербурге сервис который взялся за ремонт! И стекло подлежит замене! Почему сотрудники вводят в заблуждения?
    15.08.2020 примерно в начале шестого вечера
    Не обратила внимания. Молодой человек в теле.
    Преимущества: Работа специалиста Альфа-банк. Парень молодец, сделал все быстро, профессионально и грамотно прокомментировал моменты по договору, поделился опытом и уехал.
    Недостатки: Apple Premium Reseller — написано на сайте… Теплые фразы из скрипта говорят в колл-центре… Но далеко все не так. Когда углубляешься и начинаешь работать с этим магазином. В чем ситуация не буду рассказывать, слишком уж долго… Все просто: моя потребность это экономия времени! Категорически не готов ждать долго,
    Не сдавайте в этот сервис центр — сроки срывают, телефон на подмену не дают, предлагают сделать экспресс диагностику за деньги, информацию о ходе ремонта не предоставляют.

Сдала свой iPhone — обещали отдать через 10 дней, по истечению этого срока нет никакой информации — ни по телефону, ни в сервис центре. На вопрос, сколько еще ждать отвечают «Нет информации».

Попросила подменный телефон — отказали, сославшись на то, что телефон покупала не у них. По закону я могу выбирать, к кому обратиться
    • Екатерина, добрый день. По итогам диагностики Вашего устройства, не было выявлено дефектов работы или заводских дефектов, влияющих на работу устройства. Вам была предоставлена информация в полном объеме и рекомендации, согласно регламентам компании Apple о гарантийном обслуживании. Было сообщено о необходимости самостоятельной настройки, описана настройка, которую требуется произвести, а так же предложено обратиться в техническую поддержку компании Apple.
      Подменное устройство предоставляется в с
  • Принес свой айфон в re store сервис на замену батареи, думал сейчас сделают и заберу. Ага.. мне сказали 10 дней, возможно дольше. Что?! Какой человек в 2019 году просто вот так отдаст телефон на такое количество времени? Взамен на время ремонта разумеется ничего не дают, то есть судя по всему нужно купить еще один айфон на время ремонта купить, т.к. нано-сим в обычную звонилку не поставить. В общем не понимаю эту систему и теперь не знаю что делать. Сказали лишь «как найдёте временный телефон, – показать
    • Добрый день. Вам была предоставлена корректная информация о сроках проведения работ. Подменное устройство выдается, в зависимости от его наличия, на момент Вашего обращения.
  • Отказались в устранении проблем при подключении к айфону только что купленных часов, предложили за услугу 4 рубля! Проблема заключалась не в настройке а непосредственно в создании пары. Любители легкой наживы.
    • Просим прощения за доставленные неудобства
4,1

Достоинства:
    Не только про гаджеты. Нашла там проигрыватель винила. И хобби по совместительству.
    Недостатки:
    Все ОК.
    Я много раз уже писала отзывы о магазине restore в галерее, он реально классный. Отличные консультанты, которые знают про технику все и даже больше. Много всего интересного и кстати не только гаджетов. Я нашла там виниловый проигрыватель. У меня от родителей дома осталась коллекция виниловых пластинок, они просто пылились. Увидела в restore проигрыватель и сразу решила купить. Привезла домой включила, блин это просто ностальгия нереальная по детству. И в общем с того момента я увлеклась, теперь коллекционирую виниловые пластинки, безумно нравится. Так что вот так увиденный в restore проигрыватель подарил мне новое хобби;)
    Достоинства:
    Ассортимент, качество
    Я раз обожглась на айфоне, продали вместо нового восстановленный и потом начали мне втирать, что я знала про это. Второй обожглась, когда купила с рук на авито а он сломался через два дня. В третий раз решила не обжигаться, взяла в рассрочку в re store. И тут никаких проблем, 2 года скоро будет смартфону, вообще ни единого подвиса не было. Жалею сейчас только что сразу не додумалась в re store брать.
    Мне Re:Store кажется наиболее адекватным из магазинов цифровой техники. Можно выбрать, покупаешь онлайн или на месте, хорошо обученные консультанты, которые действительно разбираются в том, что продают. Хочешь — закажи все на сайте и будет полное самообслуживание, хочешь — зайди в магазин и будет тебе развернутая консультация.
    Ничего не понимая в айфонах и плюшках к ним, пришел выбирать подарок девушке, она фанат эппл. Хорошо, что мне попался рестор, консультант проникся проблемой и порекомендовал беспроводную зарядку. Был второй вариант — оформить подарочный сертификат, но идея с зарядкой мне понравилась больше.
    iPhone, с моей точки зрения, в первую очередь техника, подчеркивающая статус владельца. Поэтому Apple стал почти дресс-кодом в бизнесе. Сразу видно: партнер уважает себя, готов платить за качество и надежность. Для таких людей важно, где именно приобретать.
    Успешным людям важно, чтобы магазин выглядел красиво и стильно, а персонал, от менеджера магазина до осуществляющего доставку курьера, был пунктуален, готов помочь, ненавязчив и предупредителен. Я часто покупаю в Re:Store: бизнес требует соответствовать трендам. Чаще всего заказываю доставку или отправляю водителя, но иногда захожу и сам. Этот дилер соответствует качеству продаваемой продукции. Хотя Apple не позиционирует себя как демократичную марку, мне нравится, что продавцы и менеджеры одинаково относятся как к тем, кто пришел за топовыми устройствами, так и к покупающим относительно недорогие аксессуары.
    Продали наушники подделку