1 место из 7 в рубрике Сауны и бани с банными принадлежностями

Баня на дровах с бассейном Элитный пар в Гатчине

БАНЯ НА ДРОВАХ, БАССЕЙН

Элитный пар — это отличное место для отдыха на природе, где вас ждёт баня на дровах с теплым паром и бассейн. Тут царит приятная атмосфера, внимательный и доброжелательный персонал заботится о вашем комфорте. В заведении можно делать горячие парилки, пользоваться бассейном и комнатой отдыха, а также заказывать дополнительные услуги, как веник и напитки. Заведение хорошо поддерживается в чистоте и порядке, есть возможность приносить еду и напитки. Место подходит как для семейного отдыха, так и для встреч с друзьями, оставляя только положительные впечатления благодаря уютной обстановке и профессионализму сотрудников.
Чистота и аккуратность
Дружелюбный персонал
Комфортные парилки и бассейн
Удобное расположение
Гибкие условия бронирования

Отзывы о бане на дровах с бассейном Элитный пар (Banya na drovah s bassejnom Elitnyj par v Gatchine) в Гатчине

Достоинства:
    Постоянно пользуемся услугами «элитного пара», отличная парилка, чистота, добрый персонал, для поддержания здоровья замечательное место! Посещайте и не пожалеете!
    Прекрасное место для время провождения. Все тематические вечеринки проводим всегда тут. Чисто, уютно и комфортно!!!
    • Спасибо
    Достоинства:
    нормально все понравилось
    Недостатки:
    нет недостатков
    отличная парилочка
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Шикарная баня, всё очень цивильно, хороший, доброжелательный персонал, горячий пар, бассейн, комната отдыха. Рекомендую!
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Рады, что смогли быть вам полезными! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    К нашему визиту было все заранее подготовлено! С этим не возникло никаких проблем. В бане, которую мы арендовали на два часа, в первом номере оказалось комфортно и уютно. Мы воспользовались стандартным пакетом услуг, получили шапочки, также дополнительно приобрели веник, очень вкусный липовый чай и остались всем довольны. Еще понравилось, что разрешается приносить с собой еду.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Баня была свободна в ночное время в выходной день! Гостеприимные сотрудники ресепшна встретили нас, все рассказали, показали, проводили. Мы выбрали средний зал, где не было ни мусора, ни пыли, ни забытых вещей, то есть все прошло хорошо. Изначально нас позвали в другое месте, но от бани там было одно название. Мы очень сильно промерзли зимой, настроились на то, чтобы попариться, поэтому быстро обратились в заведение.
    • Добрый день. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Баня нас полностью устраивает, мы в нее ходим часто, удобно, что она рядом с нашей дачей и теперь администраторы дают чай. Вообще все сотрудницы хорошие и обходительные, так как мы коммуницировали со всеми девушками, например, Светлана и Ирина прикольные, и смешные. Еще мне нравится улучшение сервиса в том плане, что теперь можно заказать шашлык и персонал выдает полотенца. Все здорово!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Несколько раз в год посещаем «Элитный пар», так как всё каждый раз радует: и баня, и бассейн. Помещения в этот раз бронировали на пять часов, они содержатся в порядке и чистоте, в них достаточно много места. Спасибо, эмоции остаются только положительные!
    • Добрый день. Хотим выразить благодарность за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Хороший сервис, уютная обстановка, доброжелательный персонал. Бронировали сауну № 2 на три часа, все прошло отлично, никаких жалоб.
    • Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Очень хорошая баня на дровах! Отличный пар и веник, отличный душ, бассейн. Мне очень нравится!
    • Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Приходили в финскую баню на два часа. В комнате был стол и стояли стулья, телевизор. Брали дополнительно тапочки, а также заказывали черный чай с бараночками.
    • Добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Приходили на пять часов, а потом еще на три продлевали. Были компанией из 9 человек. В бане сделали ремонт и в ней цивильно, красиво. Понравились услуги мангала и хорошее обслуживание.
    • Добрый день! Благодарим за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня!
    Мы посидели с друзьями в сауне, все было нормально, хорошее место и пар хороший! Всегда приятно пару часов отдохнуть и поехать домой. Понравилась доступность оплаты разными способами. Администраторы молодцы, она мне понравились, как свои родные!
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      До новых встреч! С уважением, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Все очень прилично, спокойненько, аккуратно, адекватно. Заезжали на два часа. Парная хорошая, все нормально, пологи аккуратно сделаны, с умом все грамотно поставлено. Сотрудники общаются вежливо, культурно. Дополнительные принадлежности берем с собой.
    • Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! Искренне ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Не первый раз посещаю баню, за год была уже раза три. Всегда уютненько, чистенько, опрятненько, обслуживание на высшем уровне. За стойкой вежливая, приятная женщина, всегда подскажет, поможет.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, баня на дровах с бассейном Элитный пар.
    Меня все устроило, и сауна, и душ, и отдых. В сауне было слишком жарко, мы хорошо погрелись. У нас отличная компания была из пяти человек, смогли отдохнуть, никто не мешал и ничем не попрекал. Точно не помню, сколько по времени провели в бане, но мы продлевали. Ничего не приобретали, привезли свою еду и напитки.
    • Добрый день, Наталья! Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы стараемся для вас!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Сотрудники дождались нас и встретили, а мы остались довольны чистотой, теплым бассейном и жаркой сауной, чему удивился муж, трепетно относящийся к температуре. Стоит отметить, что провели в сауне два часа, а персонал замечательно все подготовил к нашему приходу.
    • Добрый день, Ольга. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Офигенная баня! Я доволен бассейном, сауной и профессиональным администратором, которая ответила на все вопросы, дала веники, шапки и все необходимое для отдыха. Мы провели в сауне где-то три-пять часов, и нас все устроило.
    • Владимир, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Я доволен замечательной парилкой, а также великолепной температурой. Провели в бане пять-шесть часов, а сотрудники все подготовили к нашему приходу. Стоит отметить, что не первый раз были в комплексе, потому что все нравится.
    • Добрый день, Сергей. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Искренне ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Мне все понравилось, в том числе хорошая обстановка, нормальная температура, а также сотрудники, которые отлично нас встретили и предложили веники. Стоит отметить, что наш отдых прошел просто замечательно!
    • Добрый день, Никита. Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Хорошая банька и сауна, всё понравилось! Нормальной температуры вода в бассейне. Парная была разогрета к нашему приходу. Не первый раз посещаем баню на дровах, уже постоянные посетители. Места практически всегда есть, и очень отзывчивые администраторы.
    • Добрый день, Дарья! Большое спасибо за добрые слова. Постараемся соответствовать заданному уровню!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, баня на дровах Элитный пар.
    Бронировали баню на 3 часа, всё очень понравилось. Пар приличный, есть бассейн и большой зал для посиделок. Сотрудники хорошо нас встретили, на просьбы реагировали нормально.
    • Добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
    В бане все удобно и хорошо! Заведение выбрали, так как первое попавшееся, где было свободное место. К нашему приезду все хорошо было подготовлено. В комнате отдыха был телевизор, музыка. Все принадлежности взяли с собой. Администратор вежливо общалась, с добротой отнеслась.
    • Добрый день, Константин. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Искренне ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Отличное настроение, никто не мешал, всё, что хотели, получили. В бане чисто и комфортно. Пользовались дополнительными услугами, а именно брали веники. Заказывали на четыре часа. Администраторы встретили, хорошо работают.
    • Валерий, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении бани на дровах!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Мы отмечали праздник, и мне понравилось, что бассейн находился достаточно близко, а также была удобная раздевалка. В целом, все было комфортно. Сотрудники встретили нас хорошо и были очень любезными.
    • Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    В первую очередь для меня был важен уют бани, комфортная обстановка и приятное времяпрепровождение. Посещали маленький и средний зал парной. Дополнительные услуги, веник, тапочки и полотенца нам не понадобились. Администратор нас прекрасно встретил, самое главное, с улыбкой!
    • Добрый день, Алексей. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
    Отдыхали три часа в бане, хорошо провели время. Парная была хорошо разогретая, горячая. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Мне особенно нравится, что Элитный пар находится рядышком с домом.
    • Добрый день, Евгения. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Цена в бане доступная. Сауна — как надо, не холодная, хорошо подавали пар, бассейн тоже устроил. Заказывали мешочки для воды. Администраторы отлично сработали, записаться в Элитный пар по звонку легко.
    • Добрый день, Александра. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Все понравилось, нас все устроило: элитный пар, сауна! Понравился индивидуальный подход к клиентам, вежливость персонала, комфортная и домашняя обстановка, ничего лишнего не было, все было так, как и должно быть. Были в бане с 12 часов ночи до десяти часов утра.
    • Александр, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении бани на дровах!
      Всегда ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Мы посетили баню компанией из 3 человек и остались в восторге! Везде чистота и порядок, сотрудники с уважением относятся к клиентам. Они нас приняли, проводили и даже такси заказали.
    • Добрый день, Марина! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Нам принесли чаек, пар был хороший, водичку продали, очень понравилась вода с яблоком. Приходили вдвоем, бронировали баню с 11 вечера до часу ночи. Сотрудники проявили самое лучшее отношение. Впечатление осталось положительное, все понравилось!
    • Добрый день, Антон. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, баня на дровах Элитный пар.
    В бане все понравилось! Внутри все очень красиво, аккуратно, все чистенько! Жар в парной хороший, тепло, вода в бассейне теплая, нам все понравилось! Хорошо провели время.
    • Данил, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Мне все понравилось. При посещении бани был важен бассейн. Он в нормальном состоянии, на мой взгляд. Я провела в бане 5—6 часов. В парной долго не была, но она тоже нормальная. Нам предоставили веник, мангал. Сотрудники хорошо общались с нами. Баню выбрала, потому что никогда не посещала, хотя каждый день езжу мимо.
    • Добрый день, Оксана. Выражаем свою признательность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Я постоянный клиент, бываю часто, все устраивает: и сауна, и бассейн. Всегда было убрано. Посещаю с разным количеством человек, бывает одна приезжаю. Сауна всегда готова к моему визиту, я звоню заранее. Предоставляют полотенца, тапочки.
    • Добрый день. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Все было нормально и уютно! Могу отметить, что в сауне для комфортного отдыха было все необходимое, да и парилка, ради которой ехала, мне понравилась. Сотрудники все подготовили к нашему приходу, предложили полотенца, тапки, веник и напитки, а мы провели в сауне часа два.
    • Добрый день, Юлия. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    В бане на дровах Элитный пар все очень хорошо, все понравилось! При посещении была важна хорошая сауна, нормально провели время, все устроило! Приятно было находиться. Температура и пар в сауне хорошие.
    • Илья, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Я ходил париться и остался доволен хорошим паром, а также чистотой. Стоит отметить, что провел в банном комплексе около двух-трех часов. Выделю, что обычно посещаю баню с кем-то вдвоем.
    • Добрый день, Олег. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Всё было нормально, никто не мешал. Все мои знакомые и родственники остались довольны отдыхом, хорошей парилкой и бассейном.
    • Добрый день, Денис. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Я давно отдыхаю в бане, всё нравится. Последний раз планировал посещение на 3 часа, а в итоге остался до 4 часов утра. Залы хорошие и комфортные. Дополнительно беру веник и продукты.
    • Добрый день, Олег. Большое спасибо за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, баня на дровах Элитный пар.
    В бане новый ремонт, парилка хорошая, как сказали ребята, везде стерильно. Понравилось отношение персонала. Мы посетили заведение в компании из ста человек. Решили прийти в данную баню снова, когда узнали о новом ремонте.
    • Добрый день, Евгения. Благодарим за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    Сервис приятный, обслуживание хорошее, баня и парилка отличные. Температура держится, пар достаточно умеренный. Персонал вежливо обслуживает, все объясняет и подсказывает, если просишь. У нас была проблема с покупкой тапочек в ночное время в городе Гатчина, пришел к сотрудникам и они бесплатно их выдали.
    • Добрый день, Вадим. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! Искренне ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Понравилась сама баня и как относятся администраторы к посетителям, все было хорошо. Администраторы общались вежливо и с пониманием. Использовали при посещении бассейн, комнату отдыха и караоке. После посещения у меня остались хорошие впечатления и я приеду еще!
    • Денчик, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, баня на дровах Элитный пар.
    В бане все аккуратненько и чисто, парилочка хорошая, новая, в общем нам все понравилось. Хороший интерьер, а в парилке хороший пар и все сделано как надо. Посещали баню вдвоем с женой, так как у нас был юбилей свадьбы.
    • Добрый день, Максим. Хотим выразить благодарность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными!
    В бане удобно, комфортно, уютно, нам понравилось! В самом помещении стоит столик и пять больших деревянных стульев. Обслуживание нормальное, никаких проблем не было с записью.
    • Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Я постоянный клиент. Работает милая, хорошая администратор. Всегда встречает и провожает с улыбкой. Вода в бассейне была чистая, теплая. Посещали русскую баню на дровах, пар подают отлично.
    • Эльшат, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, баня на дровах Элитный пар.
    Нравится удобство расположения, ремонт сделан, в сауне и парной все прекрасно, удобно то, что есть два душа. Также нравится то, что отдельно раздеваешься, проходишь. В бассейне вода чистая. Приходили компанией из 3-х человек. Заведение выбрали, так как надо было, чтобы находилось в Гатчине и сауна чистая.
    • Добрый день, Мария. Хотим выразить благодарность за высокую оценку, нам очень приятно. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    В сауне понравилась чистота, температура в самой парилке и наличие бассейна. Мебель хорошая. Бронировали сауну на 6 человек. В бассейне температура тоже хорошая. Заведение выбрали из-за удобного месторасположения.
    • Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, баня Элитный пар.
    Сауна горячая, комфортная, бассейн хороший, понравились зал и музыка. При недавнем визите арендовали русскую баню на 2 дня подряд: в первый отдыхали 2 часа, а на следующий 3 часа. В основном пользовались бассейном, потому что любим купаться. Дополнительно приобретали тапочки и еду из холодильника, она вкусная! Впечатления от посещения остались хорошие!
    • Геннадий, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Искренне ваши, баня Элитный пар.
    В бане все чисто, просторно, места хватает, дети остались довольны, вернемся еще! Постоянно посещаем заведение, все супер! Устраивает чистота бассейна, аккуратность, сауна хорошая. Сотрудники четко работают, все рассказывают, на вопросы отвечают.
    • Григорий, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, баня Элитный пар.
    В бане была хорошая вода и чисто. Пар был очень хороший! Администратор лишних вопросов не задавала. Температура воды в бассейне была комфортная. Скоро снова поедем в баню.
    • Добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!

Заочное, неприятное заведение
    Ужасно завышенные цены на так сказать «сауну»! Место, в которое едут, когда все сауны заняты!!!! Не советую!!!!