Отзывы об агентстве недвижимости Митра на метро Технологический институт 1
Лола
24 декабря 2019
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам Митры, за оказанные услуги по продаже квартиры — риэлтору Артуру Мадатову и юристу Елене. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность.
Здравствуйте, Лола. Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Мы всегда будем рады видеть Вас с супругом снова. С наилучшими пожеланиями, администрация АН Митра.
Аня
20 ноября 2019, отредактирован 21 ноября 2019 в 8:42
Остановились на домике под Зеленогорском. Агентство Митра Нам всё показали, всё объяснили. Спасибо агенту Марине Бобровой и юристу Елене за профессионализм. Мы очень довольны.
Анна, добрый день. Искренне благодарны за отзыв о работе наших сотрудников. Будем рады видеть Вас с супругом снова у нас. С наилучшими пожеланиями, администрация АН Митра.
Татьяна
12 ноября 2019
Помогли продать комнату на Фонтанке. Юристам огромное спасибо, грамотно составили отказы от соседей. Покупателя нашли даже раньше, чем пришли отказы. К сожалению, была задержка по регистрации документов…, но это вопросы скорее к Росреестру. Мы остались довольны.
Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за внимание к нашей работе. Всегда будем рады видеть Вас у нас. С наилучшими пожеланиями, администрация АН Митра.
Глеб Коротков
22 октября 2019
Обратился в агенство Митра, чтобы продать квартиру в Кудрово. Сделку по продаже вела юрист Елена. Агент Александр помогал в поиске покупателей, по результатам показов квартиры отзванивался и уведомлял о результатах, собрал все необходимые справки и подготовил документы. Единственным неприятным моментом было то, что на продаже потеряли некоторую часть денег, поскольку квартира находилась в собственности менее 3 лет, и с продажи имущества надо было уплатить налог. Но как говорится, неизбежны только смерть и налоги. В целом работа была выполнена профессионально, общением и отношением работников агентства к клиентам остался доволен.… – показать
Здравствуйте, Глеб. Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлением и дали оценку профессиональных качеств наших сотрудников. Мы обязательно передадим Елене и Александру благодарность. С уважением, дирекция АН Митра.
Вадим
19 мая 2015
Митра-отличное агентство недвижимости, надежное!! Хорошо подбирают, сопровождают и не дерут бешеную комиссию!
4,6
22 оценки
Дмитрий
14 января 2020
Выражаю огромную благодарность Артуру Мадатову за помощь в продаже квартиры на Брестском бульваре. Особую благодарность за умение находить общий язык с любыми покупателями. Артур показал себя профессионалом своего дела!Желаю успехов Митре.
Артем
10 декабря 2019
Здравствуйте. Хочу отметить хорошую работу сотрудников Митры. Продали свою на юге СПб. А именно: Агент — Александр. Выехал оперативно, оценил по стоимости и обозначил сроки. Юрист Елена — высококлассный специалист. Сделка прошла без запинки. Спасибо.
Анонимный пользователь
24 мая 2017
Продала квартиру за месяц! Спокойно, без суеты. Юрист сопровождала сделку, разъясняла все вопросы. Спасибо за сотрудничество!
Отзывы об агентстве недвижимости Митра на метро Технологический институт 1
Нам всё показали, всё объяснили.
Покупателя нашли даже раньше, чем пришли отказы.
Мы остались довольны.
Благодарим Вас за внимание к нашей работе.
Всегда будем рады видеть Вас у нас.
С наилучшими пожеланиями, администрация АН Митра.