Отзывы о учреждениях Санкт-Петербурга

Все отзывы подряд
  • Ирина Николаевна, добрый день! Благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении пансионата для пожилых!
    Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, пансионат для пожилых Домашний очаг.
    У меня мама находится в пансионате. Здесь очень внимательно обслуживают людей и очень воспитанные сиделки, все своевременно меняется, моется и стирается. Если что-то не так, то руководство быстро на все реагирует, я ими довольна.
  • Ирина, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
    Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, пансионат для пожилых Домашний очаг.
    Привозила бабушку в пансионат, планируем там долго проживать. Специалисты и сиделки внимательные и заботливые, оставили хорошее впечатление.
    В пансионате предоставляется уход за пожилыми. Мне важно, чтобы уход был нормальный за нашими родными. Обращаю внимание на то, чтобы было чисто, чтобы обращались хорошо с пациентами. Специалисты хорошие, квалифицированные, всегда все объясняют, всегда на связи, можно позвонить, спросить.
    Мама полгода пребывает. Питание четырехразовое, хорошее медицинское обслуживание, маленькие развлечения организовывают. Вполне заботливо.
  • Мирослава, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
    С уважением, частный пансионат Загородное.
  • Добрый день, Елена Евгеньевна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    До новых встреч! Искренне ваши, частный пансионат Загородное.
  • Галина Михайловна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
    Искренне ваши, частный пансионат Загородное.
  • Добрый день, Юлия! Выражаем признательность за оставленный отзыв и рады, оставленному у Вас хорошему впечатлению о проделанной нами работы. Наши менеджеры всегда готовы оказать оперативную помощь в решении задач по заботе за Вашими родными.
  • Спасибо, Максим! Вы сделали правильный выбор, обратившись в наше агентство. Наши сотрудники обладают высоким уровнем профессионализма, который заслуживает Ваших отзывов. Желаем Вам всех благ!
  • Благодарим за оказанное нам доверие! В нашем штате только профессионалы своего дела! Обращайтесь, если вновь потребуется помощь в заботе за дедушкой. Дедушке желаем здоровья и долголетия!
    Достоинства:
    Пользуемся услугами этого пансионата чуть больше года. Отцу после инсульта требовался профессиональный уход, выбрали по территориальному признаку, так как рядом с домом. Не пожалели. Ответственный персонал, качественный уход, сам пансионат небольшой, уютный, с приятной территорией. Папу на коляске вывозят погулять, он всегда чистый, ухоженный, два раза в неделю занимается психолог. С сиделками наладился хороший контакт, всегда можно узнать, как там папа, даже когда времени заехать нет. Мы довольны.
  • Добрый день, уважаемые! Очевидно, комментарии на интернет площадках вы читаете чаще, чем официальную электронную почту вашей организации (info@groupgt.ru), куда обращения к руководству были мной отправлены еще в начале декабря 2021, и которые остались без ответа. Хотели бы вести конструктивный диалог — ответили бы на официальные обращения. Перевирать реальные факты, публикуя такой ответ в интернете, где сложно что либо проверить, не нужно много смелости и ума.
  • Добрый день. Спасибо, что нашли время и старательно оставили подробный отзыв на нескольких интернет-ресурсов. Нам важно мнение каждого клиента. Искренне огорчены, что Вы остались недовольны услугами нашего пансионата.
    Действительно, руководство пансионата, опираясь на заключение врача, признало появление пролежней у Вашей бабушки и на первых порах (с 29 сентября по 5 декабря 2021 года) взяло на себя обязательство по их лечению. В это же время, в целях дополнительного обследования пациента за сч
    Благодарим директора пансионата Царское село Бубнову Юлию Азгаровну за отлично подобранный персонал. В прошлом году в пансионате мой папа провёл почти полгода после обширного инфаркта. Восстановился он только благодаря заботе и чуткому отношению работников пансионата. Сиделки все без исключения внимательные, умелые, могут найти подход к любому, даже очень капризному пациенту. Для особо тяжёлых больных в пансионате есть все условия: в корпусе лифт, на территории пандусы. В столовой повара пригот – показать
    благодарю персонал пансионата «царское село» за хорошее отношение к моей бабушке! благодаря вам она легко восстановилась после травмы, и в целом чувствует себя комфортно, нашла себе близких подруг! в самом пансионате очень уютно, сделан хороший ремонт. если вы ищете уход за своими родственниками и хорошее отношение к ним, то очень рекомендую!
  • молодцы!
    Достоинства:
    Поставили маму 86 на ноги после инсульта. За год реабилитации человек вернулся к почти самостоятельной жизни (было бы без «почти», но зрение сильно сдало после инсульта). Отличные профессионалы по восстановлению после тяжелых заболеваний там работают — начинали с восстановительного массажа, затем физиотерапия и фитнес.
    Хороший уход.
    Приятная обстановка.
    Есть штатные врачи, быстрый приезд врачей по ОМС.
    Недостатки:
    Маленькая территория и расположен прямо на шоссе.
    Достоинства:
    Очень заботливое и терпеливое отношение всех сотрудников, особенно хочется отметить Весну и Александра, лфк. Моя мама(90 лет) была в пансионате 1 месяц, как лежачий больной, но к концу уже могла сидеть и вставать.
    А также хочу поблагодарить Елену, которая всегда терпеливо отвечала на все вопросы. Атмосфера в пансионате почти домашняя. Питанием мама была довольна.
    Спасибо всем большое за ваше тёплое отношение.
    Достоинства:
    Квалифицированный и вежливый персонал, в пансионате чисто и приятно.
    В пансионате в стрельне проживает бабушка с деменцией. Видно хорошее отношение сотрудников, что ухаживают и находят подход к ней. После падения и операции на бедро бабушке требовался дополнительный уход и работа по восстановлению. Благодарим всех сотрудников за оказанную помощь и внимание бабушке, в том числе врача лфк Александра за работу по восстановлению, спустя месяц после операции бабушка уже самостоятельно ходит с ходунками и даже без них может небольшие расстояния пройти. А так же отдельная благодарность Елене Филипповнне за отношение не только к проживающим, а и к их родственникам, всегда расскажет все как есть и откликнется на просьбы!
    Достоинства:
    У нас здесь находится родственник. Хочу отметить,что это очень уютный пансионат и здесь проводится должный уход. Сиделки всегда на связи, а лечащий персонал- внимательны и терпеливы. О пожилом человеке заботятся: гигиенические процедуры, контролируется прием пищи, проводятся занятия, организуется досуг. Прогулки проводятся регулярно и конечно все направлено на поднятие настроения. Очень приятно там находиться. Мы благодарны сотрудникам за отзывчивость и труд, Рекомендую этот пансионат, впечатления только положительные. Спасибо.
    Достоинства:
    В пансионате уже второй год живет мой недееспособный брат — незрячий человек с непростым характером, слабеющим разумом и эпилепсией, причем еще не старый и полон сил. Нам было очень непросто ухаживать за братом дома и я боялась что никто не будет с ним «возиться» даже за деньги.

В Золотом времени нам помогали с самого начала. Мы совместно разрабатывали план переезда брата (из другого города) и адаптации.
    К брату нашли подход и смогли с ним договориться. Он соблюдает режим, принимает лекарства. Обеспечены круглосуточное наблюдение и вызов скорой если нужно. При эпилепсии это важно. У меня есть телефон врача пансионата, я могу узнать актуальную информацию, посоветоваться.
    Нет никакого навязывания услуг. От слова совсем.
    Я очень благодарна сиделкам Наташе и Марине за их работу, внимание и терпение. Я вижу как о них отзывается брат и понимаю что с ним хорошо обращаются.
    Отдельно хочу сказать спасибо генеральному директору Морозову А.И. и директору филиала Валентине Александровна — я чувствую их поддержку и заинтересованность. А это важно, потому что поддержка нужна не только постояльцам, но и их близким. Спасибо!
    Достоинства:
    Чистота, отсутствие неприятных запахов, персонал, расположение, красивый двор, хороший уход.
    Недостатки:
    Отсутствие личного транспорта у пансионата.
    Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам пансионата «Золотое время». Коллектив учреждения отличает профессиональная компетентность, высокая ответственность, доброе и внимательное отношение к постояльцу. Мы, родственники находящихся там, спокойны за своих близких, знаем, что они присмотрены и ухожены. Огромное спасибо от всех нас за ваш напряженный труд, терпимое отношение к делу и индивидуальный подход к каждому постояльцу. В преддверии нового года и рождества, хочется поздравить всех сотрудников и пожелать благополучия во всем.
  • Достоинства:
    Все отлично.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Договорились с патронажной службой «моя лиза» об организации индивидуального круглосуточного ухода в больнице. Сиделка приступила к работе с 9:00 10.01.2022 и закончила 14:00 25.01.2022. Находилась в институте им. Алмазова. Круглосуточно. Ухаживала за мужем в послеоперационном периоде после операции на сердце. Ваша сиделка профессионал своего дела. Прекрасно справлялась со всеми проблемами ухода, внимательна, доброжелательна, коммуникабельна. Очень довольны нашей помощницей, медсестры очень высоко отзывались о ее труде. Спасибо ей огромное. Ирина.
    Достоинства:
    Спасибо огромное за такой профессиональный подход! Моментально была найдена чудесная женщина, которая в тот же день вышла работать и согласилась на все условия. Очень благодарна за помощь в такое непростое время!
    Недостатки:
    не нашла
    всё очень понравилось
    Достоинства:
    Всем здраствуйте!! Я обратилась за помощью в патронажную службу сиделок «Моя Лиза», чтобы они помогли мне с сделкой для бабушки. Признаюсь честно, я сомневалась и волновалась так как я лично в тот момент находилась за тысячи километров! Но как оказалось зря! Администратор быстро и оперативно нашла мне хорошую, честную, ответственную, верующую, понимающую женщину. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
    Достоинства:
    Персонал добросовестно заботится о проживающих. Созданы все условия.
    Недостатки:
    не выявил
    Этот пансионат выбрала для проживания моя мама. Я её отговаривал, но теперь понимаю, что зря. У неё появился свой круг интересов и общения. Я постоянно занят и не могу уделять ей достаточно времени, поэтому был найден наилучший выход.
  • Георгий, благодарим за отзыв и за доверие- для нас это очень важно и ценно
  • Алина, благодарим за отзыв!
  • Борис, благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие!
  • Светлана, благодарим Вас за отзыв! Быть рядом в нужную минуту- наша миссия!
    Достоинства:
    Достойные условия проживания, хорошее питание, забота персонала.
    Недостатки:
    не столкнулась
    Мне пришлось тяжело ухаживать за моим отцом, нужна была передышка. Решила поехать в отпуск для перезагрузки, а папу поселить в этот пансионат. Все получилось, как нельзя лучше. Я вернулась полная сил, и отец сменил обстановку, набрался новых впечатлений.
    Достоинства:
    мы с женой вообще не верили, хотели через знакомых найти, но всё таки решили позвонить.
    спустя месяц, ни капли не жалеем об этом звонке, всё очень хорошо от первого звонка в офис до работы сиделки, чуткость,доброта, вежливость, внимательность к деталям, всегда на связи! мы действительно очень рады этому звонку в хелптайм
    Достоинства:
    пытались найти своими силами, но наткнулись на мошенников, позвонили в хелптайм, сразу поняли что обратились куда надо, вежливые люди, быстро нашли, добрую и заботливую Юлию Геннадьевну, очень благодарны! наша бабуля очень довольна!
    Достоинства:
    мы искали сиделку для нашей тёти, мы уезжали в отпуск и на 2 недели нужен был присмотр, менеджер Александра быстро нам подобрала несколько кандидатов и мы остановились на Ферузе, она очень добрая и заботливая, мы смогли со спокойной душой отправиться в отпуск. спасибо!
  • Игорь, благодарим за оказанное доверие! Здоровья тёте)
  • Благодарим вас за добрые слова в адрес службы АлоМед! Мы всегда стараемся предоставлять высококвалифицированные услуги и помогать своим клиентам найти надежных и заботливых сиделок. Очень приятно, что наш подбор был удачным и что ваша бабушка получила только лучшую заботу. Если у вас возникнут вопросы или нужна дополнительная помощь, обязательно обращайтесь к нам! Большое спасибо за оценку нашей работы и доверие!
  • Олег, рады будем вновь помочь, при необходимости. Спасибо за оставленный отзыв!
    Недостатки:
    Оставляла заявку на замену лампочки в парадной. Буквально вчера была сделана работа. Спасибо
    Достоинства:
    Быстро реагируют на заявки, качественная работа
    Недостатки:
    Компания радует меня каждый день. Всегда делают работу качественно. На заявки быстро реагируют. В общем меня пока всё устраивает.
  • Благодарим за отзыв
    Достоинства:
    Выражаю благодарность работникам пансионата за добросердечность, чуткость, индивидуальный подход, неоценимую помощь в уходе за моей мамой.
  • Вам повезло)) А нашего дедушку отпускали на свободный выход, а в последний раз попросили предоставить справку на ковид…Пока делал справку его место уже заняли… И то что слепой и глухой пожилой человек стал скитаться по вокзалам, можно сказать большое спасибо директору))))
    Достоинства:
    Условия проживания, персонал
    Недостатки:
    Не нашли
    Нам и нашей бабушке повезло с пансионатом. Бабушка уже около двух лет проживает в данном пансионате. Болеет деменцией и у нас не было возможности обеспечить ей полноценный уход, поэтому воспользовались советом знакомых, которые знали о данном пансионате.
    Не пожалели об этом ни разу!
    Сейчас мы хотим выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата и пожелать здоровья, счастья, успехов в таком тяжелом и нужном деле.
  • Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы стараемся сделать так, чтобы все наши клиенты оставались довольны.
    Достоинства:
    Отличное питание,отличное отношение, персонал хорошо справляется со своими задачами
    Огромное спасибо пансионату,,Всеволожск»
    Лучший пансионат!!Буду теперь всегда его реуомендовать!
    Достоинства:
    Пансионат «Дача» чудесное место, куда хотел еще обязательно вернуться наша мама. Она был в восторге от качественного присмотра, красивейшей территории и вкусного разнообразного питания.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень хороший пансионат, персонал грамотный, доброжелательный. Бабушка довольная.
    Достоинства:
    Суперский пансионат! Делали ремонт у отца в квартире. Нужно было куда-то поселить его на 1 месяц. Выбрали высокую горку. Отец, хоть поначалу и чувствовал дискомфорт, но в конце признал, что всё прошло отлично. Спасибо большое администрации дома престарелых
    Недостатки:
  • Достоинства:
    Все очень понравилось, мама довольна
    Недостатки:
    Не найдены)
    Понравилось, что есть экскурсия по пансионату.
    Нам показали все помещения, где живут постояльцы. Благодаря этому создается еще большая уверенность в качестве услуг, которые предоставляет пансионат! Сравнивая с предыдущим пансионатом, в котором мама жила до этого этот просто шикарен! Постояльцы гуляют на свежем воздухе, есть развлечения, находятся в безопасной обстановке. Маме очень нравится
  • Артём, после Пандемии постараемся открыть несколько пунктов приема и выдачи. Отличных путешествий! Благодарим за отзыв и за доверие
  • Николай, благодарю за прекрасный отзыв
    Достоинства:
    На протяжении многих лет Мне очень нравится очень персональный и очень профессиональный и всегда оперативный и доброжелательный подход руководителя Центра Ольги Владимировны и всего её персонала!!!
    Спасибо вам большое, Ольга Владимировна!
    Спасибо что организовали такой хороший концерт моей Бабушке. И за отличный уход спасибо! Удачи вам во всем
  • Спасибо большое Вам за ваш отзыв. Обязательно приезжайте к нам ещё!
    Выражаю сердечную благодарность сотрудникам пансионата Резиденция за их заботливое, внимательное отношение к пациентам. С уважением, супруги Сорокины
    Достоинства:
    искал сиделку для папы, у него деменция и у него все всё крадут,очень сложный характер. но в от чистого сердца справились, как по мне с не очень легкой задачей, благодарю вас и сиделку Марию Викторовну!
    Достоинства:
    мне всё понравилось, начиная от звонка заканчивая работой сиделки, ребята все вежливые там, всегда на связи, есть из кого выбрать, выбрали Юлию, хорошая сиделка, честная! от чистого сердца вас благодарю!
    Достоинства:
    в сложной ситуации очень помогли!!! бабуля у нас с непростым характером, порой самим страшно, но мы её любим и хотели чтобы за ней ухаживала очень терпеливая и добродушная сиделка, такую нам и подобрали в от чистого сердца! сиделка Инна Андреевна, прониклась бабушкой и они даже подружились и нашли общий язык, очень рады что она за ней присматривает!
  • Благодарим Вас за подробный отзыв и обратную связь.

Обязательно проработаем вопрос соблюдения сроков!
  • Благодарим Вас за отзыв и ждём снова!
    Достоинства:
    Удобный формат связи и передачи документов.
    На все интересующие вопросы специалист отвечал своевременно.
    Понятная структура работы (что входит, какие даты, напоминание о записи на биометрию и т.д).
    Недостатки:
    Соблюдение договоренностей по срокам отправки необходимых документов.
    Спасибо управляющей и персоналу пансионата, за заботу о моей бабушке) Обстановка как дома, отзывчивые люди рядом, вкусно кормят, ежедневно разнообразный досуг) Мы рады, что нашли именно вас, и теперь очень спокойны.
  • Главная наша задача — чтобы пожилые люди, которые у нас проживают, были довольны и счастливы, а когда она довольны, то и их дети и внуки счастливы.
  • Спасибо большое за теплые слова, мы рады, что смогли оправдать ожидания и оказать достойный уход вашей бабушке.
  • Александр, спасибо за теплые слова! Будем и дальше стараться, чтобы наши проживающие и их родственники оставались довольны
    Посетил пансионат Приютино. Здесь находится мой отец Кожевников Николай Афанасьевич. 87,5 лет с сильно выраженной деменцией. В пансионате очень уютно. Все ухоженно, цветочки растут. Обещают, что на днях заработает фонтан. Папа ухожен, подстрижен, побрит, во всем чистом. Хочу выразить большую признательность и благодарность сотрудникам пансионата за их заботу и терпение при ухаживании за престарелыми нашими родителями. Это очень тяжелый труд работы с такими людьми. Огромное спасибо администрации пансионата. Дай бог всем сотрудникам пансионата здоровья, счастья и терпения. Они это заслуживают. Пансионат рекомендую. С Уважением, Александр
  • Благодарим за добрые слова! Стараемся, чтобы Ваш отец был доволен и ощущал радость жизни!
    Специалисты у нас в Северном стиле работают грамотные. Причем в штате спецы по всем основным направлениям — электрика, сантехника и тд. Полный комплект, в общем.
    Я с электрикой на ВЫ. Максимум –поменять лампочку. Поэтому не без удовольствия пользуемся при возникновении проблем услугами электриков от нашей УКашки Северный стиль.