Центр семейной медицины в Кронштадте на Манежном — современный медицинский центр, где можно пройти обследования, консультации у разных специалистов, сдать анализы и получить лечение. Пациенты отмечают уютную и чистую обстановку, профессиональных врачей и внимательное отношение. В центре работают врачи разных профилей, что делает его удобным для всей семьи: есть педиатры, терапевты, офтальмологи, неврологи, кардиологи и другие специалисты. Администраторы всегда доброжелательны и готовы помочь с записью и подбором времени. Также центр радует доступными ценами и возможностью прохождения процедур без очередей и в выходные. Обслуживание высокое, все услуги оказываются быстро и качественно, пациенты остаются довольны комплексом заботы о здоровье у добросовестных специалистов. Центр стал отличной альтернативой медицинским учреждениям города, обеспечивая комфорт и профессиональный уход для всех возрастных групп.
Отзывы о центре семейной медицины в Кронштадте на Манежном
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Крепкого вам здоровья! С уважением, Центр семейной медицины.
Нам приятно, что визит в центр семейной медицины оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Центр семейной медицины.
Все хорошо!
Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Центр семейной медицины.
Ко мне приехал из г. Ставрово Владимирской области мой родственник на лечение в институт протонной терапии Санкт-Петербурга.По воле случая пришлось обратиться в Центр семейной медицины в Кронштадте, так как срочно понадобилось сделать свежие анализы для госпитализации. Такое внимательное человеческое отношение к пациенту редко где встретишь! Всё было сделано в кратчайшие сроки, без лишней суеты, ответы направлены туда, куда просили. Очень чуткие сотрудницы ресепшена Центра, с пониманием всех трудностей больного человека, сделали всё быстро и качественно! Огромное спасибо врачу терапевту- пульмонологу Лучëву Богдану Игоревичу за оперативно и правильно сделанное заключение! Спасибо главврачу Самойленко Оксане Михайловне за человеческое отношение к пациенту. Благодаря работе вашего Центра, родственник смог вовремя получить сложнейшее лечение в Институте протонной терапии. От всего сердца желаем вашему Центру и в дальнейшем оставаться такими неравнодушными, чуткими и человечными! Всего вам наилучшего!
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Центр семейной медицины.
Будем рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Центр семейной медицины.
Рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! С уважением, Центр семейной медицины.
Рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Центр семейной медицины.
Будем рады вам помочь. Всего вам наилучшего! Всегда ваши, Центр семейной медицины.
Рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Крепкого вам здоровья! С уважением, Центр семейной медицины.
Понимающий и вежливый врач, сразу видно — профи в своем деле!
Спасибо за вашу внимательность и теплое отношение к пациентам.
Вежливые и понимающие администраторы, современное оборудование, чистота и комфорт.
Нам приятно, что визит в центр семейной медицины оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины.
Обратилась с жалобами на повышенную утомляемость и слабость, доктор внимательно произвела осмотр, назначила необходимые обследования, выявила причину и назначила грамотное лечение. Спустя месяц после лечения, чувствую себя намного лучше. Очень благодарна врачу за помощь.
Рады, что визит в центр семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины.
у замечательного специалиста ультразвуковой диагностике Севастьяновой Ирины Ивановны, внимательно выслушала, аккуратно выполнила обследование, дала рекомендации. Осталась очень довольна приемом врача, рекомендую всем!
Врач УЗИ Севастьянова И.И. очень грамотная, все рассказала и объяснила. Дала рекомендации куда обращаться дальше.
Теперь буду ходить только к вам и всем знакомым буду советовать. Никаких очередей, уютно, комфортно.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, Центр семейной медицины.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Центр семейной медицины.
Спасибо вашему центру.
Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, Центр семейной медицины.
Благодарю его за заботу и поддержку в этот непростой период. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и уверена, что нахожусь в надежных руках. Рекомендую Петра Евгеньевича всем, кто ищет высококвалифицированного и внимательного кардиолога.
Рекомендую
Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. С пожеланиями здоровья и благополучия, Центр семейной медицины.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, Центр семейной медицины.
Рады, что вы остались довольны обращением в центр семейной медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, Центр семейной медицины.
Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С уважением и наилучшими пожеланиями, Центр семейной медицины.
Прекрасный профессиональный массаж лица у косметолога Надежды. Эффект увидела сразу в тот же день.
Также можно без очередей попасть на холтер и узи.
Без выходных принимают анализы.
Нас все устраивает: все врачи — профессионалы, обследуют хорошо, назначают грамотное лечение, которое помогает. Лишние обследования не предлагают.
Цены более чем адекватные.
Рады, что визит в центр семейной медицины оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, Центр семейной медицины.
Очень удобно, что центр работает без выходных.
Врачи и мед.персонал — профессионалы!
Администраторы, вообще, умнички: грамотно, четко и быстро всегда ответят на все вопросы, сориентируют по анализам, обследованиям и ценам, всегда постараются подобрать удобную дату приема!
Очень нравится профессионализм врачей: всегда правильно назначено лечение и никаких лишних обследований для выкачивания денег,если и назначаются доп.обследования и анализы,то только по существу! Немаловажно,что есть возможность тут же, быстро и качественно, сдать анализы и самое главное без проблем получить результаты! Также импонирует отзывчивость и приветливость администраторов!
Адекватные цены.
Особенно хочется отметить врача травматолога-ортопеда Куркова А.Н. Опытный специалист, все данные им рекомендации четкие и по делу.
Сама процедура безболезненная, бывают неприятные ощущения в интимной зоне, но я так понимаю, это все очень индивидуально. Мне нравится эффект и сама процедура. А еще дарят подарочки)))
Вам ответил стажер (девушка обозначила свой статус), рядом со стажером всегда находится опытный администратор, которая и помогла Вам.
Спасибо за обращение в наш Центр! Будем рады Вас видеть!
Всегда Вам рады!
К сожалению наша система CRM не удовлетворяет всех потребностей не только наших клиентов, но и наших врачей и руководителей. Процесс подбора данной системы сложный, на сегодняшний день мы не можем выбрать ту, которая устроила бы всех нас, потому что в каждой есть недостатки.
В понедельник по направлению лечащего врача сдавал анализы, кровь в том числе. Лаборант была что и 2017 году, когда я первый раз обратился в ЦСМ, сделано всё быстро и профессионально, с первого раза. Интернет работал, оплата по карте прошла. Проблемы отсутствовали.
Я ещё ни раз буду писать про услуги ЦСМ, поскольку приходится посетить нескольких специалистов, и писать объективно.
Всегда Вам рады, будьте здоровы!
Побывав в самой клинике на приёме терапевта, я ознакомился с наличием «узких» специалистов и с помощью Владимира Витальевича назначились на исследования и приём к специалистам клиники, чтобы разрешить мои проблемные вопросы.
Клинические анализы ещё тока буду сдавать, потом отпишусь, права ли была Екатерина, которая в своём посте писала:«Так еще и анализы на Андреевской не сдать: то в вену попасть не могут, всю исколят, то терминал не работает, то интернета нет. »
Сдавать буду на Андреевской. Надеюсь, что будет всё ОК. … – показать
С уважением, коллектив Центра Семейной Медицины.
Со своей стороны просим Вас связаться по телефону : 602-20-23, чтобы прояснить ситуацию с несколькими переносами приёма врача, т.к Вы, к сожалению, не указали ФИО специалиста.
По техническим причинам сегодня не работал интернет во всем здании на Андреевской д.5, поэтому не работал терминал и касса.
Благодаря Вам мы становимся лучше и нам действительно важно Ваше мнение!
Первый раз стоматолог был мужчина — профессионал! Золотые руки! Требовалась замена пломбы. Всё прошло идеально.
Второй раз стоматолог была женщина… После визита к ней пропало желание посещать ЦСМ.. Требовалась замена старой пломбы на зубе на нижней челюсти с левой стороны. 4 раза сделали укол, 3 из них в десну у зуба, разве так много делают? Мужчина сделал только один укол. По приходу домой у меня очень сильно болела вся левая сторона лица, ни говорить, ни пить, ни есть я не могла, ныла вся нижняя челюсть с левой стороны. Думала, что мой организм так воспринял анестезию. На следующий день десна нижней челюсти стала красной, а ещё на следующий день — она опухла и появились пузырики! Я испугалась, боль была дикая, возможности приехать в ЦСМ не было, срочно пошла в ближайшую стом.клинику, диагноз — ГЕРПЕС! С горем пополам не меньше недели лечила десну, с большим трудом ела, пила, а первые 2 дня всю пищу через трубочку.. Слава богу, вылечила. Но на этом история, к сожалению, не заканчивается.. Как только прошла десна, начал ныть зуб, на котором меняли пломбу! При любом воздействии на зуб - пью, ем, дышу ртом — боль… … – показать
Надеемся, что после гарантийного лечения Вы остались довольны.
Убедительно просим в дальнейшем не откладывать повторное посещение специалистов клиники, в случае появления каких-либо неприятных симптомов или при их длительном сохранении.
Мы всегда готовы помочь, достаточно позвонить по номеру 602-20-23, обозначить проблему и мы обязательно ее решим.
Надеемся, что все действия с нашей стороны привели к положительному результату и Вас больше не беспокоит зуб.
С уважением коллектив Центра Семейной Медицины. … – показать