Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская
9 место из 21 в рубрике Зубные импланты NeoBiotech

Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская

КТ зубов
Информация
Юридическое название: ООО «Стоматология Голден - Дент»
Зубные импланты NeoBiotech

Специалисты центра имплантации ПрофДент на метро Чернышевская

Акции центра имплантации ПрофДент на метро Чернышевская

Отзывы о центре имплантации ПрофДент на метро Чернышевская

/  38 отзывов и 164 оценки
    Достоинства:
    Моя история довольно длинная, но с хорошей концовкой, благодаря конечно-же клинике ПрофДент! С детства панически боялась стоматологов (зуб лечили 4 раза, без анестезии). Сами понимаете, испытав сие лечение ребенком и почувствовав «радушное» обращением со мной врачей я более не ходила к ним. Никогда. 14—15 лет я не посещала стоматолога, хотя знала что есть кариес, но страх был сильнее, и я бы возможно не согласилась еще ближайшие несколько лет сходить к врачу, пока не поняла что хочу исправить прикус (кривые зубы), но для этого нужно пролечить кариес. Клинику искала долго, врачи давали неправильные диагнозы и я уже к тому моменту очень сильно расстроилась и думала уже не о брекетах а об удалении и установке имплантов (потому что на консультации слышала «спасать нечего, нужно удалять»), но благодаря подруге узнала о ПрофДент и не пожалела! Там, спасибо ОГРОМНОЕ врачу Глебовой Анастасии, я пролечила все зубы! Первый мой визит думаю она запомнит как истерику и огромный страх! Правда! Я дрожала и ревела без остановки (если вы не знаете как дрожат лопатки, то вы не знаете что такое чистый страх!)). Так же туда отправила и своего молодого человека. Мы остались максимально довольны ценой, качеством и сервисом! Помимо того что пролечили кариес и реставрировали зуб, сделали проф.чистку! Так что теперь этой мой главный фаворит в махинациях над зубами! Так же, для установки брекетов, нужно было удалить последний зуб мудрости (3 удаляла в другой клинике, где дали неверный диагноз) и это было самое безболезненное удаление, как во время так и после операции! За это огромное спасибо Бородулиной Ирине! Ну и подходим к кульминации этого большого отзыва, то к чему я шла и для чего делала эти мероприятия, это конечно-же установка брекет-систем! Хожу только месяц, но сама врач, Синявская Гульнара, просто волшебница! О ней и о лечении на брекет-системе я обязательно отпишусь позже, когда будет результат, но одно могу сказать точно, это Врач, с большой буквы, которая сделала верную и точную диагностику! Еще раз вам спасибо!!!
    • Добрый день, Юста Макарова.
      Спасибо, что нашли время и поделились совей историей. Мы стараемся соответствовать самым высоким ожиданиям каждого пациента. Вы всегда можете на нас положиться. Обращайтесь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Был в этом центре два раза, удалил два зуба. По времени процедура длилась примерно полтора часа. Во время её проведения чувствовал себя хорошо. После удаления мне были были даны рекомендации по антибиотикам и полосканию. Хороший доктор, внимательный, его зовут Кирилл. Произвёл впечатление опытного специалиста. У меня был сложный случай и многие не хотели браться. Лицевой нерв рядом был с восьмёркой. В итоге всё получилось хорошо. Переживали, что онемеет губа, но всё в порядке.
    • Добрый день.
      Спасибо вам за отзыв, мы очень признательны. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Нужна была консультация ортодонта, поэтому и обратилась в ПрофДент. Мне все очень понравилось. Прием проходил без спешки, доктор уделил мне полчаса точно. За это время ответил на все вопросы, рассказал о возможных вариантах лечения. Теперь у меня хотя бы есть представление с чем мне придется иметь дело. Еще раз благодарю за полезную информацию.
    • Добрый день, Надежда.
      Большое спасибо, что поделились своим мнением. Мы считаем комментарии пациентов самой высокой оценкой своей работы. Будем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Я приходила в эту клинику на ортодонтическое лечение. Прием длился час, я прекрасно себя чувствовала. Я бы выделила качества у специалиста — это квалификация и умение общаться с пациентами. Выбрала по личным качествам.
    • Добрый день, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку работы центра имплантации. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация центра имплантации ПрофДент.
    Прекрасный стоматологический центр. Для меня составили индивидуальный план лечения, которое на данный момент прохожу. Сейчас уже пролечили несколько зубов от кариеса + один удалили из-за кисты. Далее предстоит еще одно удаление. Меня все устраивает, все манипуляции безболезненные, доктора и персонал вежливые и внимательные. В целом впечатления только положительные. Могу сказать, что все специалисты, у которых я тут побывала (хирург, ортодонт, ортопед) — отличные, смело могу их рекомендовать.
    • Анна, здравствуйте!
      Благодарим вас за теплые слова в наш адрес. Рады, что работой наших докторов вы полностью остались довольны. Коллективу будет вынесена похвала от вашего имени. Приятно стараться и видеть здоровые улыбки наших пациентов!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    В центре имплантации была на лечении зубов. Мне очень понравилось обслуживание, врач хороший попался, внимательный и очень бережный. Работал очень аккуратно, чувствовала я себя отлично во время лечения. Стоматолог также проконсультировал меня по имплантации, думаю, что буду ставить импланты в этом центре.
    • День добрый, Юлия! Благодарны вам за выбор центра имплантации и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, администрация центра имплантации ПрофДент.
    Я удалил зуб и поставил имплант. С самой работой доктор справился за час-час с лишним. Обезболивали, всё хорошо. Специалист вёл себя хорошо. Внимательная, компетентная, доброжелательна. Это чувствуется, когда компетентна или не компетентна. Когда человек сомневается, чего-то там у него не получается, не знает, что делать. Когда человек спокойно делает свою работу, оцениваю, что он компетентный. У меня зубы редко болят, не особо есть с чем сравнивать, на мой вкус в данной стоматологии всё хорошо.
    • Добрый день, Игорь.
      Благодарим вас за такие приятные слова в наш адрес! Вы всегда можете положиться на наш опыт и профессионализм. Будем рады помочь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Обращаюсь по мере необходимости. Лечила кариес, ставила пломбу. По времени заняло примерно час-полтора. Всё хорошо. Врач заботливая, внимательная, беспокоилась всё время не больно ли. В работе врача ценю профессионализм. Врач была блондинка, худая довольно-таки. Ранее ходила к другому врачу, но она ушла и меня куда записали туда и пошла. Живу не далеко от клиники и отзывы о ней в интернете были хорошие, поэтому пришла сюда.
    • Добрый день, Анастасия.
      Спасибо большое за ваши добрые слова. Коллективу передадим отдельную благодарность. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего.
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    В клинике я занимался лечением и удалением у разных врачей. Очень нравится отношение специалистов к тому, как они это делают, их профессионализм, доброжелательность, общительность, вежливое и культурное общение. Манипуляции были разные, но все они проводились без болевых ощущений. Врачи рассказывают, как себя вести после той или иной процедуры, отвечают на все интересующие вопросы.
    • День добрый, Владислав! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Приятно, что визит к нам оставил положительное впечатление.
      Рады, что вы остались довольны обращением в центр имплантации. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, администрация центра имплантации ПрофДент.
    Я здесь делала зубы. Мне очень понравился доктор, который делал протезирование. Хирург тоже очень хороший. Врачи здесь очень внимательные, обязательные, мне по душе. Свою работу выполняют добросовестно, порядочно, достойно. Приняли меня хорошо, без ожидания. Во время лечения чувствовала себя отлично. Когда удаляли зубы, делали обезболивание, протезирование безболезненное.
    • Добрый день, Ася.
      Спасибо за высокую оценку! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Моему ребенку устанавливали брекеты. Это заняло около часа. В них дочь чувствует себя нормально, прошло только 2 дня. Доктор очень внимательная, очень общительная, она очень приветливый человек, даже сделала нам подарок в виде воска. Мы пришли в клинику, зная, что она принимает только по средам.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим вас за высокую оценку работы центра имплантации. Рады, что помогли вам. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, администрация центра имплантации ПрофДент.
    Я обращался во многие центры, здесь мне понравилось, что все понятно объяснили, не оставили никаких пятен, как в других клиниках. В других центрах мне рассказывали как-то пространно, в общих чертах, мне ничего не было понятно. А в «ПрофДент» рассказали, что делать, зачем и когда, как это все будет, сколько это будет стоить. Я обратился в центр по поводу имплантации, пока был на консультации и сделал снимок. Имени врача еще не запомнил, принимала женщина, ортопед. Она хорошо ко мне отнеслась, все – показать
    • Добрый день, Михаил Григорьевич.
      Спасибо вам за отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Был в стоматологии на консультации впервые. Все прошло отлично, буду продолжать лечение здесь. Врач мне очень понравился, работает очень профессионально, диалог ведет открыто. Надеюсь, что результат работы не заставит себя ждать. Цены в центре как и везде. Рекомендую! (рерайт, дубль)
    • Добрый день.
      Спасибо большое за отзыв и внимание к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко цените наш труд. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Я была с ребенком на консультации у ортодонта. Все прошло комфортно. Мы с доктором составили план лечения. Врач Синявская понравилась мне профессионализмом, она была очень корректной, внимательной к ребенку, с чувством юмора, было приятно с ней общаться, мы узнали много чего нового, хотя казалось, были уже в теме. О центре я узнала из интернета. Цены, мне кажется, как везде. Здесь чисто, меня ничего не напрягло.
    • Добрый день, Марина.
      Спасибо вам за ваш отзыв. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Я посетила центр имплантации ПрофДент, чтобы получить услугу профессиональной гигиены рта. Процедура прошла хорошо, болевых ощущений не было. Я получила ожидаемый результат, хорошо очистили зубы. Принимала меня Симонян Лилит Ашотовна. Мне понравилось качество ее работы, все прошло быстро и по делу. Кабинет и оборудование в замечательном состоянии, кресла удобные. Приняли меня по записи, ждать не пришлось. Карантинные меры соблюдаются, врачи в масках и перчатках.
    • Яна, здравствуйте!
      Благодарим вас за отзыв. Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Обращайтесь, мы всегда к вашим услугам и ждем на регулярных профилактических осмотрах!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Я была на консультации по поводу установки верхней части коронки. Меня устраивает все, начиная с ресепшена и заканчивая врачами. Имя доктора, который со мной работал, Павел Николаевич. Доктор знающий, он хорошо меня проконсультировал. Времени мне доктор уделил достаточно много, не спешил. В клинике все хорошо, спокойно, тихо, мирно, чисто, добродушная обстановка. Цена нормальная для нашего времени.
    • Добрый день, Ирина.
      Спасибо за отзыв! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на Чернышевской.
    В центре стояли сразу чистые бахилы и я их одел. Я в этой клиники лечил зубы. В регистратуре сразу дают обратную связь, когда можно записаться на прием. Мне измерили температуру. Мой врач была Анжелика. Процедура называлась чистка каналов и пломбирование. Меня вводили в курс дела, что они делали и все действия говорили. Врач все делала аккуратно и не больно. Оборудование использовалось на практике. Процедура чистка каналов заняла по времени один час. После процедуры зубы не беспокоили. Врач дал – показать
    • Добрый день.
      Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваш комментарий — самая высокая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на Чернышевской.
    Обращался мой ребенок на консультацию к доктору по поводу установки брекет-системы. Нам понравилось, что быстро обслужили, информацию предоставили в полном объеме. Однозначно доктор профессиональный. Он нам оценил быстро ситуацию, посмотрел внимательно состояние зубов, сказал, что брекеты поставятся в короткие сроки, подтвердил информацию, о которой мы говорили. Нам понравилась цена на установку брекетов. Консультация была бесплатной и вот на установку брекет-системы обещали хорошую скидку
    • Здравствуйте, Наталия! Благодарим вас за высокую оценку. Рады, что вашему ребенку было комфортно в Центре. Нам важно, чтобы каждый прием проходил для пациентов в приятной обстановке, у детей формировалось положительное впечатление о стоматологах и отсутствовал страх перед стоматологическим лечением. Приятно узнать, что нам удается успешно справляться с поставленными задачами. Желаем здоровых улыбок!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    В этот центр я обратилась за консультацией по поводу протезирования зубов. Мне понравилось качество консультации, на приеме у меня были две женщины, ортопед и хирург, не помню, как их звали. Они рассказали все то, что меня интересовало и ответили на все вопросы, на сегодняшний день я рассматриваю данный центр для получения услуг. Администратора на ресепшене я даже не запомнила, наверное, потому что быстро обслужил. В целом, все хорошо.
    • Добрый день, Елена!
      Благодарим вас за отзыв. Приятно было узнать, что на консультации вы узнали подробные разъяснения от доктора по всем интересующим моментам и планируете начать лечение у нас. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    В центр я записывалась на профессиональную чистку и гигиену полости рта. Врач молодая светловолосая девушка лет 30, она разумная, спокойная и вежливая. Она меня проконсультировала, вовремя меня приняла, на все мои вопросы ответила, я ношу на зубах брекеты и резинку и врач мне рассказала, из-за чего мог образоваться налет. По времени чистку мне делали около 30 или 40 минут. Врач мне рекомендовала делать эту процедуру раз в 3—4 месяца, дала советы о зубной пасте и сказала 2 дня не употреблять в пи – показать
    • Добрый день, Мария.
      Благодарим за отзыв, рады быть вам полезными! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    В центр имплантации обращалась впервые, выбирала его по отзывам. Я записывалась на консультацию по поводу протезирования зубов. Врач- мужчина внимательный и грамотный специалист, знает и любит свое дело. Он меня проконсультировал о ценах, рассказал, как будет проходить протезирование и сколько времени это займет. Прием по времени длился около 1 часа. Когда мне одобрят кредит, тогда я решу, буду делать протезирование или нет. Центр хороший, персонал дружелюбный. На входе есть бесплатные бахилы, с – показать
    • Добрый день, Ирина.
      Благодарим вас за теплые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Эту клинику мне порекомендовали родственники — они проходили лечение. Мне понравился профессионализм врача. Меня принимала Екатерина Сергеевна Гукова. Мои родственники очень положительно о ней отзывались. И я поняла, что она на самом деле профессионал своего дела. Она подробно мне все рассказала, показала перспективу: все можно вылечить и все будет хорошо. Обстановка в клинике очень располагающая: приятный интерьер, администратор — корректный, ненавязчивый. Все санитарные нормы, в связи с карант – показать
    • Добрый день, Татьяна.
      Спасибо за отзыв, мы обязательно передадим благодарность лично Екатерине Сергеевне! От лица всех членов нашего дружного коллектива желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия и всего наилучшего.
      С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    По мере необходимости всегда хожу в этот центр. Качество услуг мне нравится. Была у двух докторов: Екатерина Сергеевна и Анжелика Николаевна. Обе профессионалы своего дела, при общении вежливые и корректные. Но особо хочется отметить все-таки Екатерину Сергеевну. В силу большего опыта работы, она уже интуитивно чувствует, как лучше сделать для пациента. И это очень располагает к сотрудничеству с ней. Сам центр тоже нравится, сотрудники вежливые. Единственное: не хватает кофе-машины, чтобы во вре – показать
    • Екатерина Сергеевна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень признательны за Ваш выбор и доверие, оказанное специалистам. Рады, что визит в центр оставил у Вас исключительно положительные эмоции. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! С уважением, администрация центра имплантации «ПрофДент».
    Пришел в ПрофДент на акцию по гигиене, очень заманчивая была цена. Приятно был удивлен качеству гигиены за эти деньги. Доктор Анжелика Николаевна чистила меня больше часа! Спасибо ей большое за такую тщательную работу. И еще один приятный момент, который меня сразил: после приема мне вручили в подарок зубную щетку с пастами, т.к. после такой процедуры обязательно надо менять щетку (не знал). Спасибо за мою красивую улыбку!
    • Добрый вечер, Алексей. Спасибо за добрые слова. Искренне рады, что Вы остались довольны нашей клиникой. Профессиональная чистка зубов поможет устранить налет, а также имеющийся камень на зубах.
      Кроме того, данная процедура вернет природную белизну, предотвратит развитие различных патологий и заболеваний полости рта. Обращайтесь, если понадобится быстрая помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация центра имплантации «ПрофДент».
    Год не могла решиться поставить брекеты, все искала хорошую стоматологию. По рекомендации друзей пришла в Профдент. Управляющий ответил на миллион моих дурацких вопросов — спасибо за терпение! Мне доступно объяснили разницу между брекет-системами и подобрали вариант, в соответствии с пожеланиями. Большой плюс — для любого бюджета есть варианты (разница получается только в сроке ношения и эстетике).
    Алина (ортодонт) подробно рассказала, как будет проходить лечение и об уходе за зубами во время
    • Здравствуйте Эрика, нам очень приятна Ваша высокая оценка наших специалистов, будем и дальше стараться радовать Вас, спасибо, что выбрали нашу клинику!
    Долго собиралась привести зубы в порядок. Была на приеме в нескольких стоматологиях (нынче это дело не дешевое). Остановилась на «Профденте». Спокойная, домашняя атмосфера. Простая, уютная клиника. Вежливые администраторы, с которыми всегда есть о чем поговорить и всегда успокоят (трусиха я та еще). Никто не хочет содрать с тебя за ненужные вещи денег. Конечно отдельное спасибо врачу Анжелике Николаевне, с нее начался мой путь к здоровым зубам и я поняла, что стоматолог — это не монстр в маске!! – показать
    • Елена, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что путь к здоровой улыбке Вы решили начать с обращения к Анжелике Николаевне. Приятно узнать, что работа доктора по всем критериям оправдала Ваши ожидания. Желаем Вам больше поводов для улыбок и обращений за стоматологической помощью только профилактического характера! С уважением, администрация центра имплантации ПрофДент.
    Ходила на чистку зубов. Результат не понравился. Вся процедура занимала менее 30 минут и в процессе уже было понятно, что делают так себе. Как налет был, так и остался. Совсем немного на передних зубах лучше стало, но вообщем результатом не довольна.
    Выяснять ничего не стала.
    • Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение, просим связаться с нами для выяснения ситуации, при подтверждении Ваших слов, клиника обязуется сделать повторную чистку без оплаты. Будем рады Вас видеть!
    Ни когда не писал отзывы, но посетив клинику, захотелось. Был у доктора Алексея Марковича по острой боли на удалении зуба, волновался не по детски!!! Когда пришел в клинику, не много успокоился, т.к.очень спокойная атмосфера. Администратор заполнила документы и мне сделали снимок. Когда пригласили в кабинет, опять появилось волнение (наверное отрицательный опыт предыдущих лет дал о себе знать). Все решилось за несколько минут, я даже и не понял! большое спасибо Алексею Марковичу и всему колл – показать
    • Спасибо большое за Ваш отзыв! И высокую оценку!)
    Хочу оставить отзыв об этом враче и клинике профдент. Не рекомендую обращаться. Пришёл первым клиентом в 10 утрс с воскресенье в клинику профдент на первичный осмотр, консультацию и катэ. Пришёл без опазданий. Перед процедурой меня попросили заполнить бумаги: какие у меня есть болезни, договор, согласие на катэ. Прочитать толком не дали, уже через пять минут стали поторапливать, из-за того, что через 15 минут придёт другой клиент. Хорршо, я всё быстро подписал, не до конча прочитав! Приём вёл – показать
    • Добрый день, Алексей.
      Спасибо за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление о приеме нашего специалиста. Будем очень благодарны, если вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Заранее спасибо! С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    В первый раз посетил этот центр. Остался полностью доволен. Был у ортодонта на установке брекетов. Специалист относился ко мне очень замечательно. Работу выполнил аккуратно. Мне дали много рекомендаций, посоветовали даже с лихвой. Всё рассказали. Рабочее место специалиста, кабинет ухоженные. Всё доставали при мне, брекеты при мне доставали. На ресепшене прекрасные, замечательные, вежливые люди. Всю необходимую документацию, чек и договор мне предоставили. Выбрал этот центр из-за цены и специалис – показать
    • Добрый день, Давид.
      Спасибо за отзыв! Ваши слова — это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Крепкого вам здоровья! С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Мне делали удаление восьмерки. Это заняло 1 час 20 минут. Буры пришлось подождать, так как они заказывались специально под меня. Доктор дал мне рекомендации по регламенту. После процедуры 2 часа нельзя употреблять пищу, а затем можно есть мягкое, но не горячее. Сейчас я чувствую себя в порядке, скоро иду снимать швы. Доктор Пименов Кирилл Павлович был внимательным и аккуратным. О клинике я узнал из интернета. Меня отправили на прием к этому доктору, он единственный здесь челюстно-лицевой хирург. – показать
    • Добрый день, Максим.
      Большое спасибо за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Непременно передадим ваш комментарий коллективу. Вы всегда можете на нас положиться, обращайтесь! С уважением, Центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская.
    Очень понравилась стоматолог Симонян Лилит Ашотовна! Была недавно у нее на консультации первый раз. Очень внимательный и профессиональный врач! Очень по-доброму общается с клиентами, грамотно и понятно отвечает на все вопросы. Теперь у меня есть план лечения и совсем скоро у меня будет красивая улыбка) (рерайт)
    • Здравствуйте, Диляра! Благодарим вас за отзыв.
      Мы очень рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра имплантации ПрофДент.
    Я пользовалась разными услугами данного центра — чистка зубов, пломбирование. Обслуживалась у доктора Хомяковой, если не ошибаюсь. Мне понравились профессиональные и личные качества врача, она внимательно относится к пациенту. Процедуры прошли хорошо, результатом довольна. Также доктор дала все необходимые рекомендации после выполненных работ. Оборудование в кабинете врача находится в очень хорошем состоянии. В центре чистота и порядок. Я выбрала данную клинику, так как она находится близко к до – показать
    Была впервые на консультации у стоматолога Павла Николаевича Литвинова. Консультацией я довольна, проконсультировали в полной мере и направили на прием к ортодонту. Врач зарекомендовал себя, как хороший и компетентный доктор. Выбрала центр, потому что уже ходила к этому врачу в другой центр. По стоимости сориентировать не смогу, так как консультация была бесплатной. Могу выделить хорошее отношение персонала, встретили дружелюбно.
    • Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Приятно узнать, что консультацией доктора Вы остались полностью довольны. Павлу Николаевичу передадим теплые слова от Вашего имени. Благодарим. что отметили дружелюбную атмосферу в центре. Рады, что смогли помочь и быть для Вас полезны! С уважением, администрация центра имплантации ПрофДент.
    Я был на консультации у стоматолога-ортопеда Анастасии Владимировны Буковой. Она все объяснила, показала мне, что было понятно. Врач была корректной, вежливой. В этот центр обратился первый раз и выбрал его, потому что цена была приемлемой. В центре мне понравились высокие потолки, чисто и приятно в нем находиться.
    • Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за отзыв.
      Рады, что вы остались довольны приёмом доктора и высоко оценили профессиональные качества сотрудника. Обращайтесь, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра имплантации ПрофДент.
  • Подтверждённый отзыв
    Впервые посетила эту клинику из-за того, что сюда перешел работать мой стоматолог Павел Николаевич Литвинов. Хожу к нему давно, он уже сделал мне протезирование половине зубов. Считаю его добропорядочным, внимательным и отзывчивым специалистом. В самой клинике мне также понравилось. Меня хорошо встретили и предложили кофе. Если снова возникнут вопросы по протезированию, обязательно приду в эту клинику к Павлу Николаевичу.
    • Здравствуйте, уважаемая Марина. Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в центр имплантации ПрофДент на метро Чернышевская по телефону: +7 (981) 336-82-71.