до м. Международная — 0.4 км
От ст. метро Международная переходим… — показать как добраться
От ст. метро Международная переходим дорогу через Бухарестскую улицу и далее еще раз переходим дорогу через ул. Белы Куна, идем направо до конца дома, заворачиваем налево, под арку и на второй этаж.
С этим доктором я прошла всё!! От полного удаления по очерёдности обеих челюстей, наращивание кости, имплантации, установки мостов!!!!
Теперь у меня красивейшая улыбка и я наконец то я могу жевать!!!
И всё это благодаря моему доктору Мушвигу Новрузову!!!
У этого доктора просто золотые руки!!!
За всё время лечения я не испытывала ни боли, ни дискомфорта!
Зато всегда я ощущала заботу и человеческое отношение этого доктора к себе!!!
Всегда буду Вас всем рекомендовать!!!
Если бы я знала, что лечение может быть таким комфортным, то не ходила бы столько лет без зубов!
Вам стоит просто один раз придти на приём к этому доктору и Вы сами всё поймёте!!!
Мушвиг, ещё раз спасибо Вам большое и дай бог Вам здоровья!!! … – показать
Все отлично, делали аккуратно и безболезненно
Константин очень вежливый и приятный молодой человек — рекомендую!
Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, администрация стоматологии Забота.
Позвольте поблагодарить вас за такие теплые слова в наш адрес. Рады, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Обращайтесь, будем рады помочь. С уважением, Стоматология Забота.
Спасибо за добрые слова. Наши специалисты всегда готовы помочь вам и вашим близким! Обращайтесь!
С уважением, Стоматология Забота.
Мы благодарны вам за отзыв и внимание к работе нашей стоматологической клиники. У нас вы всегда можете рассчитывать на внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Вы можете быть уверены в качестве наших услуг. Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением, Стоматология Забота.
Она быстро диагностировла проблему, восстановила сложный зуб и поменяла требовавшие замены пломбы. Она заботливый и чуткий стоматолог с большим опытом работы. Я определённо рекомендую обращаться к ней за лечением.
Спасибо за отклик! Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматология Забота.
После операции по синус лифтингу имплантировал так, что пробил пазуху. Посмотрев на снимок, где пазуха была залита после импл антации, сказал, что всё в порядке, идите к ЛОРу на прокол. Конечно же вину свою не признаёт. К сожалению, все подробности выяснились только после посещения других врачей и через несколько лет. Все 3 года мучаюсь с выделениями из
пазухи. Ещё этот «доктор» замечательно чистит каналы… так, что через год после чистки на корнях появляется конкретная киста, а когда другой стоматолог её вычищает, то находит куски гутаперчи далеко за корнями зуба, соответственно, делайте выводы… … – показать