Стоматология ДМ на 2-ой Жерновской улице
32 место из 380 в рубрике Стоматология под наркозом

Стоматология ДМ на 2-ой Жерновской улице

Сайт
Информация
Юридическое название: ООО "ДМ Стоматологический Центр"
Руководитель: Тимошенко Сергей Владимирович
Год основания: 2011
Стоматология под наркозом
Психиатрические центры
Лечение зубов под микроскопом

Специалисты стоматологии ДМ на 2-ой Жерновской улице

Официальный Youtube-канал стоматологии ДМ на 2-ой Жерновской улице

Отзывы о стоматологии ДМ в Красногвардейском районе

Достоинства:
    Надежная клиника
    Недостатки:
    Совсем нет
    Хорошо лечат зубы. Первый раз пришла по рекомендации и с тех пор всей семьей лечимся у него. Цена на лечение устраивает и просто качество отличное. Благодарим Всех, кто делает людей красивее.
    Достоинства:
    Отличная клиника
    Недостатки:
    их совсем нет
    Когда решилась на имплантацию, то по рекомендации пришла в ДМ к доктору Денисову. Виталий сергеевич объясил, что для надежной установки имплантов необходимо нарастить костную ткань (синус-лифтинг). Операция прошла успешно, затем и сами импланты были установлены. Осталась довольна безболезненостью. Скоро готовлюсь к протезирование и однозначно в эту же клинику пойду.
    Достоинства:
    Достойный доктор
    Недостатки:
    Лечимся у Серовой Владиславы Романовны. Огромное спасибо доктору за ее терпение, внимательное отношение ко всем взрослым и деткам. Младшей дочери все зубки вылечили, и без седации обошлось, даже уснула во время лечения. Со старшим сложнее, больше слез, но это не доктора вина. Это такой ребенок. Владислава Романовна никогда лишнего не предложит, все объяснит по полочкам разложит. Всем всегда рекомендую клинику ДМ Спасибо за заботу и внимание Процветания вам и роста.
    Обращаюсь в эту клинику уже третий год, так как очень импонирует атмосфера и коллектив врачей. Все специалисты как на подбор, а еще что немаловажно, человечные. Считаю, что в моей жизни это лучшая стоматологическая клиника
    • Здравствуйте! Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Мы искренне рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения клиники. Прекрасного здоровья!
    Каждый день мысленно благодарю клинику и врачей за новые зубы. Уже так привыкла, что уже даже забываю, что они не настоящие. Функцию свою выполняет отлично, выглядят — замечательно! Спасибо врачам Денисову и Тимошенко от всего сердца!
    • Добрый день! Спасибо, что обратились за помощью именно к нам. Будем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Приходите к нам снова.
    Считаю, что в районе Ладожской это самая нормальная стоматология с адекватными ценами — мониторила в интернете, изучила их сайт, очень приятный. Как-то раз повезло и я попала по акции на отбеливание, класс!
    • Здравствуйте, Петр! Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Рады, что Вам понравился наш сервис. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь.
    Сердечная благодарность Александру Ивановичу. Что называется, золотые руки у этого человека. У меня проблема с челюстным суставом, не все хотели за это браться, а Александр Иванович сказал: сделаем! И сдержал свое слово. Могу теперь нормально есть, зевать, и сустав не беспокоит, прошли щелчки и неудобства.
    • Добрый день, Алена! Спасибо. Получить положительный отзыв от пациента после приёма очень ценно для врача. Рады, что оправдали Ваши ожидания. Не забывайте соблюдать рекомендации доктора. Прекрасного здоровья!
    Достоинства:
    Толковый стоматолог, цена,хорошее оборудование, внимательность.
    Недостатки:
    Мне делали операцию во рту и рекомендовали сделать плазмолифтинг. Искал хорошего врача около месяца, пока не подсказали обратиться к Мамаеву в Стоматологию ДМ. Я записался на консультацию, объяснил свою ситуацию, как была получена травма и прочее. Очень долго общались, доктора интересовало многое. Я даже удивился, что врача так интересует моя проблема, а не раз раз приходите тогда то. Мамаев провел мне в назначенный день плазмолифтинг, чтобы десна нормально восстановилась, и избавил от одного дефекта на верхней десне. Врач мне очень понравился, помог в сложной ситуации.
    • Добрый день, Генадий! Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам. Мы рады, что доктор подарил Вам отличное настроение. Вы всегда можете на нас рассчитывать.
  • Достоинства:
    Лечащий врач: Тимошенко, Денисов, м/с Марина
    Текст отзыва: В Стоматологию-ДМ обратилась случайно, из-за близкого расположения к дому. Сразу попала в тёплую атмосферу клиники, доброжелательный персонал, квалифицированные врачи. Начала с имплантации: замечательный профессионал-имплантолог Денисов Виталий Сергеевич. Все имплантанты прижились без осложнений. Сейчас занимаюсь протезированием: высококвалифицированный протезист Тимошенко Сергей Викторович, все манипуляции производит надежно, тщательно, профессионально. Отдельно хочется отметить медсестру Инну Марину. Каждое
    движение профессионально отточено, безошибочно -классный специалист. В клинику прихожу со спокойной душой. Всем очень рекомендую Стоматологию-ДМ, а всему коллективу клиники большое спасибо.
    • Здравствуйте, Людмила Шлентяева! Спасибо, врачам будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Рады, что лечение не только помогло со здоровьем, но и подарило положительные эмоции. Желаем, чтобы больше у Вас и Ваших близких никогда не было трудностей со здоровьем!
    Регулярно всей семьей ходим на профилактические осмотры. Стоматологи ещё не подводили, всегда помогали и решали проблему без лишнего выжимания денег и каких-то неясных моментов.
    • Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Приятно узнать, что у Вас всё хорошо. Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
    меня уже давно беспокоит зуб мудрости на нижней челюсти.была жуткая боль и нужно было что-то делать. обратился в стоматологию ДМ, меня осмотрел хирург, сделали снимок и выяснилось, что мой зуб не вырастет, уперся в соседний и теперь и его разрушает. было принято решение немедленного удаления, пока есть возможность это сделать без больших потерь. да,времени это заняло около часа, зуб не из простых, но это того стоило. хирург заложил специальную повязку в дырку от зуба,чтобы все быстро зажило. за что хочу сказать Спасибо доктору.
    • Добрый день, Дамир! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
    В клинику обратились для удаления уздечки у ребенка, чтобы в дальнейшем не было проблем с речью. Боялась как пройдет операция, а зря. Доктор лазером, буквально за минуту, все сделала. Спасибо большое.
    • Добрый день, Катя. Всегда рады помочь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
    Я хожу в эту клинику давно, а мужа приводила впервые на удаление зуба мудрости. После проделанной работы врачом муж сказал, что в другую клинику больше не пойдет, хотя сначала сомневался, что женщина-хирург все хорошо сделает.
    • Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
    У нас ребенок очень недоверчив к стоматологам и кроме как лечить во сне вариантов не было. Но доктор каким то образом смогла уговорить сына полечится, это просто какое то чудо! Все прошло отлично! Так же мы решили и фторирование сделать на всякий случай. Посоветовали, что применять для гигиены в нашем случае, будем пользоваться и приезжать на осмотр теперь только сюда. Кажется к такому стоматологу любой ребенок будет ходить с удовольствием.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
    Обратились с острой болью у ребенка. Детский врач Владислава Романовна разговаривала и отвлекала дочь в нужные моменты, показывала все инструменты и что будет делать говорила, было интересно. Пролечила ребенку пульпит без стресса, и по цене вышло вполне приемлемо, но самое главное помогли моей девочке.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за теплые слова! Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье! Делаем все, что от нас зависит и следим за ценой, чтоб и она радовала Вас!
    Здесь работает самый лучший детский стоматолог в городе! Наша семья передает огромное спасибо клинике за вылеченные зубки дочки и отсутствие страха перед стоматологами! Все прошло в лучшем виде.
    • Здравствуйте, спасибо за то, что пришли к нам, за доверие, и за то, что нашли время написать отзыв. Здоровья Вам и благополучия!
    Здесь очень трепетно относятся к своим пациентам. Рассказывают подробно о плане лечения, отвечают на вопросы, дают советы и рекомендации. За 2 года, что я здесь лечилась, всегда были только положительные впечатления о врачах и клинике.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень дорожим тем, что Вы доверяете нам свое здоровье!
    Выражаю огромную благодарность коллективу стоматологии ДМ! Очень боюсь врачей и всех этих процедур. Пришлось делать операцию во сне. Все прошло отлично, зубная боль больше не беспокоит, а врачи уже не так страшны. Скорее всего в следующий раз осмелюсь пойти в стоматологию вовремя и не придется лечить запущенный случай, как в этот раз.
    • Добрый день! Благодарим Вас отзыв. Действительно, зубы важно поддерживать в здоровом состоянии, это поможет избежать серьезного лечения и больших затрат. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
    Прекрасные врачи, специалисты своего дела. Я знаю, о чем говорю. В клинике провели мне огромную работу по восстановлению зубного ряда, сейчас я просто на 10 лет моложе. Особая благодарность Денисову Виталию Сергеевичу и Нейман Ольге.
    • Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
    Элайнеры — это сказочная вещь. Я парень, 26 лет, давно хотел исправить кривизну зубов, она у меня с детства. По мне так брекеты очень сильно выделяются и мешают. Пока искал инфу в сети, наткнулся на эту стоматологию, увидел, что прием бесплатный. Пришёл, завалил вопросами, узнал про элайнеры. Ношу уже 3 недели. Очень круто! Не выделяются, особо не мешают. Персонал в клинике очень грамотный.
    • Добрый день! Рады, что Вы довольны своей новой улыбкой — пусть у Вас теперь будет гораздо больше поводов улыбаться)
    Достоинства:
    Вылечили быстро, чётко, с применением новых технологий.
    В ДМ пролечили кариес на одном зубе, и сделали профессиональную чистку зубов, как профилактику и улучшение цвета. В стоматологию обратился просто подлечить потемневший зуб, который вылечили без бормашины, а просто сменой нескольких гелей и лампой. А перед этим ещё и провели полную очистку зубов от камней и налёта(предложили, а я согласился и не пожалел). Благодарен за хорошее лечение без боли и отличный результат.
    • Добрый день, благодарим Вас за обратную связь! Наши специалисты стараются сделать процесс лечения максимально комфортным. Всего Вам хорошего!
    Достоинства:
    Внимательное отношение
    Недостатки:
    У 7-летней дочери появился флюс! Побежали с утра пораньше в ближайшую клинику, молились, чтобы свободные врачи были. Нас приняла Ольга Николаевна, сначала успокоила ребёнка, потом уже лечить начала. Всё закончилось благополучно. Ольге Николаевне выражаем благодарность!!!
    • Здравствуйте! Работать с детками приятно, но очень ответственно. Спасибо, что доверяете нам!
    Достоинства:
    Замучал зуб мудрости, нашёл в интернете «Стоматологию ДМ» и попал на приём к Денисову. Всё сделал быстро, аккуратно, зажило достаточно скоро.
    • Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом. Желаем Вам крепкого здоровья!
    Не знаешь, в каком месте и когда тебя может застать зубная боль. Так и случилось со мной. Стал болеть нижний зуб на правой стороне. Знакомый предложил обратиться в клинику ДМ — сам не раз там лечился. Попал к хорошему врачу, который внимательно осмотрел больной зуб. Зуб ещё можно спасть, поэтому врач провели чистку и необходимые процедуры для лечения. Под наркозом удалили нерв и поставили надежную пломбу. Говорю огромное спасибо стоматологии ДМ, вы помогаете избавиться от боли.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
    Достоинства:
    Квалифицированные специалисты, позитивное отношение.
    Недостатки:
    Обратился в стоматологию ДМ с экстренным случаем. Зуб сломался и очень сильно болел. В нескольких клиниках, где я был до этого, предложили только удаление, объяснив сложностью лечения. Однако здесь специалист не испугался трудностей. Отправил на рентген и заверил что всё сложно, но зуб можно спасти. Как итог, после трёх дней лечения, зуб вылечили и полностью восстановили, нарастив его. Врачи и вся стоматология, в целом, оставили очень позитивное впечатление о своей работе.
    • Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и результатом лечения. Мы всегда готовы помочь, обращайтесь. Крепкого Вам здоровья и красивой улыбки!
    Достоинства:
    Очень приятная атмосфера в клинике, особенно в детском кабинете. Мой ребенок тот еще трусишка, но к моему большому удивление сел в стоматологическое кресло без уговоров. Врач умеет найти подход к ребенку, что очень важно для детского стоматолога. Перед тем, как лечить зуб, врач использовал местный анестетик, а потом уже сделал укол, сын даже не пикнул. Ребенок обещал еще прийти на прием к врачу.
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
      Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
    Посетила недавно стоматологию ДМ. Ходила на отбеливание зубов Zoom 4 по хорошей скидке. Случайно увидела акцию когда искала где сделать данную процедуру. Не раздумывая записалась. Результат понравился, было совсем не больно. Зубы стали белые. Врач дала рекомендации по соблюдению «белой» диеты на первое время. Спасибо за это, а то я люблю утром попить кофе, но теперь не буду).
    • Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
      Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
      Будем рады видеть Вас, обращайтесь!
    Если лечение в стоматологии может быть приятным, то это про ДМ. Профессиональные врачи, внимательные ассистенты, дружелюбные администраторы. Забота о госте начинает с чашечки кофе и улыбки при входе. Оборудование клиники тоже на высоком уровне. Сложное лечение проводят с использованием микроскопа. Отдельное спасибо докторам Рекардо Владимировичу и Эрику Эльмаровмчу, теперь моя улыбка ещё прекраснее. Вернусь сюда ещё, я нашла свою клинику. Рекомендую однозначно)
    • Надежда, добрый день! Благодарим за полезный отзыв. Были рады Вам помочь!
    Хочу выразить огромную благодарность!
    Проделана громадная работа. Большое спасибо Денисову Виталию Сергеевичу за супер профессионализм! Синус-лифтинг и имплантации проведены быстро, безболезненно, аккуратно и, при этом, с неожиданно легким периодом заживления.
    А как сформулировать свой восторг и благодарность Фоменко Рикардо Владимировичу даже придумать сложно. Это высший пилотаж!!! Корректировали прикус, устанавливали виниры и накладки. Все сделано на самом высоком уровне и, что немаловажно,
    • Спасибо, Анна за такие тёплые слова!!! Всегда рады помочь!!! Пожалуйста, рекомендуйте нас Вашим друзьям и знакомым!
    Второй раз были в этой клинике. Удаляли сложный зуб сыну — инвалиду! Все как обычно. ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Большое спасибо всем: администратору Ольге, анестезиологу Юрию Анатольевичу, хирургу Денисову Виталию Сергеевичу! Отдельная благодарность Татьяне Александровне Нагорной за золотые руки, заботу и доброжелательность!
    • Спасибо, Владимир, что нашли время и оставили отзыв! Нам всем очень приятно, что оценили нашу работу!
    Мы полгода назад лечили зуб в клинике.Нам понравилась профессионализм Администратора Ольги Артемовой. Очень приветливая и профессиональная сотрудница клиники.
    Посоветовала врача и мы остались очень довольны. Спасибо
    • Спасибо, очень приятно)))
    Приветливый персонал, отличное обслуживание, в государственной не хотели помочь сохранить зуб, а тут врачи помогли и сохранили мне его, спасибо вам большое
    • Алексей, спасибо за Ваш отзыв))) Напишите пожалуйста Фамилию доктора, который Вам помог)))
    Дмитрий Николаевич Смирнов — лучший стоматолог. Пролечили сложные зубы. Все поясняет и показывает. Огромное спасибо!
    • Владимир, спасибо, что оставили свой отзыв! Смирнов Дмитрий Николаевич действительно уникальный специалист и мы гордимся, что у нас работает такой «волшебник-эндодонтист»))) Мы обязательно передадим ему Ваши добрые слова!)
      Будем признательны, если рекомендуете нас своим друзьям!
  • Не ходите в эту стоматологию, если вам нужно получить качественную услугу быстро.
    Врачей никогда нет. Невозможно подобрать график с врачом. Сама лечила зубы около 3 недель — всего 2 пломбы!
    Потому что было не совпасть с графиком врача. Такое ощущение что в день 1 доктор принимает.
    Также сколько раз пыталась ребёнка день в день записать каждый раз мимо. Обращалась в другие стоматологии, хоть и живу в этом доме. Я очень недовольна.
    • Анна, не вводите в заблуждение людей! Каждый день у нас работают как минимум три врача в утро и пять врачей вечером. Есть доктора, запись к которым сформирована на 2—3 недели вперед, что говорит только об их высоком профессионализме и доверии пациентов. При всём этом мы НИКОГДА не откажем в незамедлительном приёме любому нуждающемуся в помощи. Для этого мы открываем клинику раньше, либо задерживаемся на работе допоздна, либо просим кого-либо из наших постоянных, но не «срочных» пациентов уступит – показать
      • Правды ради тоже выскажусь. По звонку приняли экстренно в течение часа. Всё сделали.
      • Несколько раз обращался,экстренно! все 3 раза за 2 года принимали сразу и лечили!!!
    Пришла в эту клинику около 2 лет назад, чтобы установить брекет-систему. В процессе обнаружилось, что нужно удалить восьмёрки и сделать пару пломб. Всё прошло наилучшим образом, все 4 удаления длились меньше часа. Врач лично позвонила через сутки и узнала о самочувствии)
    Брекеты мне уже сняли, результатом довольна на все 100%
    Теперь прихожу сюда на плановый осмотр и чистку:) Спасибо всем врачам клиники, в особенности, Нинэль Юльевне и Юлии Николаевне, а так же администраторам за вежливость, доб
    • Татьяна, спасибо большое за доверие!!!
  • Фёдорова Юлия Николаевна очень внимательная, отзывчивая. У меня были проблемы с гайморитом. Доктор направил меня к специалистам, которые вылечили меня. И только после этого она стала заниматься моими зубами. Могу с полной уверенностью рекомендовать Юлию Николаевну как грамотного, добросовестного доктора-стоматолога.
    • Олеся, Спасибо огромное Вам за доверие!!!!
  • Посещаю ДМ не в первый раз, клиникой доволен, в принципе поставил бы 7 баллов из 10-ти возможных.
    Снижаю баллы за то, что мне пришлось за свой счёт отремонтировать протез, который делал в этой клинике 2 года назад. За починку оплатил 4000 рублей. Я понимаю, что гарантия давно прошла, но считаю, что моей вины нет в том, что вылетел «плохо впаянный зуб». Если бы я его сломал, то другое дело. Но зуб вылетел сам. Значит так был сделан протез и это вина того, кто его делал, а не моя! К самой починке
  • В клинику ходим давно, делают зубы хорошо и хватает надолго. Оценку ставлю 9 из 10-ти возможных. Один балл снижаю за то, что мы не смогли воспользоваться подарком в честь дня рождения (в размере 1500 рублей на любые услуги). За две недели до дня рождения мы были в клинике, но про подарок-акцию нам не сказали, а после дня рождения мы уехали в отпуск, поэтому тоже не смогли воспользоваться своим подарком.
  • Самый главный показатель — реакция ребёнка на прием, посещение, врача. Ребёнок всё время улыбался, не боялся идти в кабинет к стоматологу. Вышел из кабинета в хорошем настроении. У доктора очень хороший подход к ребёнку и очень хорошее обслуживание.
    Делали ребенку брекеты и удаляли зубы мудрости.Минимум болезненных ощущений,заботливые врачи,качественные услуги.Всегда после удаления звонили и интересовались,всё ли в порядке.
    • Спасибо Вам, Полина за отзыв! Мы искренне признательны всем тем, кто все эти годы с нами, кто выбрал и выбирает нас, по достоинству ценит наш высокий уровень сервиса и безупречное качество нашей работы, рекомендует нас своим знакомым и друзьям!!!
      С любовью и заботой, ваша «ДМ Стоматология»
    Лечили зубы сыну-инвалиду. Основные впечатления- доброжелательность, профессионализм, терпение. Отлично все, начиная с приветливого, готового помочь администратора (сильно волновался и, к своему стыду, имя вылетело из головы). Громадная благодарность лечащему врачу Лагутину Евгению Александровичу и анестезиологу Юрию Анатольевичу. Сделали все великолепно и дали полезный рекомендации. Цены привлекательны на фоне других клиник (я многие обзвонил).
    ВЫ ЛУЧШИЕ!!!! ТОЛЬКО СЮДА!!!!
    • Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов! Рады что Вы остались довольны результатом!
      С любовью и заботой, ваша «ДМ Стоматология»
    Хочу выразить огромнейшую благодарность детскому психологу-стоматологу Татие,которой, не смотря ни на что, удалось уговорить дочь (5 лет) не только открыть рот,но и вылечить зубы! Большое Вам спасибо за мега-терпение,понимание и конечно же квалификацию! Как сказала дочь: Лечить зубы-это совсем не больно и не страшно! Теперь только к Вам,Тати!!!! СПАСИБО!!!
    • Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, рады, что Вам у нас все понравилось. Мы стараемся. Обязательно приходите на профосмотры к Татие Мерабовне, тем более Вы теперь убедились, что стоматология может быть безболезненной. Отдельно спасибо, за рекомендацию нас другим.
      Это самая лучшая для нас реклама, благодарим!
      С уважением, любовью и заботой, ваша «ДМ Стоматология»
    Улыбчивая Герман Юлия, спасибо! Нам очень повезло) сын 6 лет, кариес на пятом зубе, все прошло отлично, очень внимательно, шутками прибаутками сына уговорили) запустили снежинок и о чудо)) мой ребёнок который теряет сознание от сдачи крови спокойно открыл рот и ни разу не пикнул)) и все сделали так как он хотел))) нет даже и следа от кариеса! Спасибо за улыбку сына!!!