1 место из 24 в рубрике Хирургическая стоматология

Стоматологическая клиника Ворлд Дент в ТЦ Oscar

В стенах Стоматологической клинике Ворлд Дент в ТЦ Oscar многие отмечают подробные консультации, внимательный подход всех сотрудников и профессионализм врачей. Акцент часто делается на комфорте во время процедур, а также на чистоте помещений и современности используемого оборудования. По отзывам, здесь можно не только получить широкий спектр стоматологических услуг, но и воспользоваться гибкими условиями оплаты, а персонал старается максимально учесть пожелания и успокоить даже самых тревожных пациентов. Неоднократно упоминается, что после обращения к специалистам пациенты чувствуют себя уверенно и готовы вернуться за,
внимательное отношение
новое оборудование
детальные консультации
комфортная атмосфера
разнообразие стоматологических услуг

Отзывы о стоматологической клинике Ворлд Дент в ТЦ Oscar

фото от пользователя Дмитрий Кубенин в отзыве о стоматологической клинике Ворлд Дент в ТЦ Oscar
    Достоинства:
    Получилось именно то, на что рассчитывал.
    Самое главное для меня было, чтобы врач не торопился. При протезировании это особенно важно, потому что вопросов у меня было много. Все обсудили, несколько раз уточнили мои пожелания.
    Достоинства:
    Спасибо всем сотрудникам за доброжелательное отношение, честное и качественное лечение. Ходим сюда семьей третий год, очень нравится
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваша семья довольны нашим отношением и качеством лечения. Ваше доверие очень важно для нас, и мы будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
    Достоинства:
    Очень приятная клиника.
    Лечусь тут уже второй год. Недавно меняла старую советскую пломбу, под которой начался вторичный кариес. Все отлично, вообще без претензий
    • Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим обслуживанием и лечением. Мы всегда стремимся к качеству и рады, что смогли помочь вам с вашей проблемой. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
    Изготавливал протез верхней челюсти. Конструкция съемная, поэтому врач мне рассказал как за ней ухаживать, да еще и памятку дал. Все удобно, шашлыками наконец-то насладился
    • Добрый день, MaKon21wear. Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны обращением к нам. Желаем Вам отличного настроения!
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Зубы стали заметно белее и чище.
    Делал профессиональную гигиену полости рта. Понравилось современное оборудование и тщательная работа специалиста
    • Здравствуйте, HloKyw74=). Спасибо за обратную связь. Желаем вам красивой улыбки!
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Теперь в Питер переехал на постоянное место жительства и буду тут наблюдаться
    В стоматологии Ворлд Дент на наб. реки Фонтанки все на высоком уровне: от регистратуры до результатов лечения. Приема ждал 2 дня с момента звонка в стоматологию, это очень быстро. Пульпит вылечил у Николаевой М. А., теперь ничего не беспокоит. По цене вышло ± на ту сумму, на которую рассчитывал
    • Добрый день! Спасибо за вашу поддержку. Для нас важно, чтобы все услуги были качественными, безопасными и комфортными. Желаем крепкого здоровья.

С уважением, отдел сервиса World Dent
    Беспокоил зуб, месяц назад пролечили все каналы, восстановили коронкой, теперь все отлично, больше не беспокоит. Я рада, спасибо
    • Добрый день, Beliver. Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны визитом. Желаем Вам отличного настроения!
      С уважением, отдел сервиса клиники World Dent
    Восстанавливал зубной ряд all-on-4 методом. Не больно, сейчас временная накладка стоит, скоро будет постоянная. Уже привык, заживает без проблем. Советую
    • Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обращайтесь вновь, мы гарантируем профессиональное решение и самое комфортное лечение. Мы предлагаем полный спектр стоматологических услуг — от профилактики до сложных хирургических операций. Приходите к нам снова, если понадобится помощь.

С уважением, отдел сервиса World Dent
    Все хоhошо, вылечили 4 зуба за несколько приемов. Обезбол отличный, не чувствовал ничеuо. А так все красиво, современненько, персонал вежливsq
    • Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы рады предоставлять дорогим пациентам квалифицированные медицинские услуги и рады прийти вам на помощь. Каждый наш врач — эксперт со стажем от 10 лет, а клиника оборудована по последнему слову техники. Всегда рады помочь!

С уважением, отдел сервиса World Dent
    Достоинства:
    Спасибо за легкое удаление!
    03/10 удаляла зуб мудрости, который вырос у меня в 42 года. при самом удалении боли не было, лишь только когда делали анестезию. Каких только страшных ситуаций перед приемом я себе не надумала — ни одна не оправдалась. Все прошло спокойно и быстро. В конце приема были даны рекомендации и рецепт на антибиотик.
    • Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень дорожим каждым пациентом и хотим, чтобы всегда было удобно. Мы создаем для вас максимально расслабляющую обстановку, чтобы лечение было комфортным и безболезненным. Будьте здоровы и берегите себя!

С уважением, отдел сервиса World Dent
    Достоинства:
    Моему сыну 7 лет. В подростковом возрасте хотим установить ему брекеты, а пока решили первый раз сделать КТ-челюсти, чтоб заранее подготовиться к ортодонтическому лечению. Сын вообще не испугался, да и сам снимок занял не больше 2-ух минут. Потом врач нам подробно все рассказал и показал, какие проблемы лучше заранее исправить. Так, что через неделю придем к вам снова на лечение.
    Отличная клиника
    • Добрый день. Благодарим вас за приятные слова в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением к нам. Приходите ещё!
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Внимательные сотрудники, все подробно объясняют, удобные условия оплаты
    Недостатки:
    Очень медленный это процесс — делать новые зубы
    Мечтал о красивой улыбке сколько себя помню. С детства не отличался хорошими зубами и с годами стало только хуже: какие-то просто сгнили сами по себе, другие по себе, другие выпали или пострадали от сладкого и сигарет. Так что когда остался всего с парой зубов очухался и решил уже наконец хоть чтото поменять. Нашел поближе к себе клинику (это оказался ворлд дент) и пришел на консультацию. Врачи с энтузиазмом занялись пролечиванием десен, наращиванием кости и ткани чтобы было куда устанавливать запчасти для зубного импланта. Понравилось и то, что предложили несколько вариантов оплаты и так как я не располагал необходимым количеством средств оформил рассрочку. Вижу как моя мечта потихоньку начинает сбываться! Настроен на позитивный исход.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши сотрудники смогли помочь вам и предложить удобные условия оплаты. Понимаем, что процесс восстановления зубов может занять время, и ценим ваше терпение. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
    Добрый день! Обратилась в ворлд дент с острой болью в зубе и была приятно удивлена быстрым реагированием. Записали на прием в тот же день, что уже говорит о клиентоориентированности.
    Дальше мне уже ставили пломбу. Весь процесс прошел абсолютно безболезненно, благодаря качественной анестезии. Врач работала очень аккуратно и профессионально, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Пломба была подобрана идеально по цвету, и после лечения зуб выглядит как новый.
    Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность всего персонала. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В клинике чисто и уютно, создается приятная атмосфера, что очень важно для тех, кто боится стоматологов. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг.
    • Добрый день. Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны визитом. Желаем Вам отличного настроения!
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Узнала о этой клинике из рекламы, у них скидка проходила на чистку зубов, поэтому решилась записаться и пройти, тем более цена по акции была подарок. Не думала, что чистка от камня может быть такой терпимой процедурой, конечно ощущения неприятные, но врач мне даже ни разу десну не повредил, как это было в других клиниках, куда обращалась раньше. После такой аккуратной работы, я записалась и на лечение зуба)
    • Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова. Обязательно передадим их нашему специалисту!
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Две недели мучилась с кровоточивостью десен во время чистки. Обратившись в ворлд дент, я получила квалифицированную помощь. Доктор выявил гингивит и назначил курс лечения, который включал чистку и укрепляющие процедуры.
    Недостатки:
    Стоматологическое кресло было не очень удобным — спина затекла.
    Я очень благодарна команде клиники за их профессионализм и внимание к пациентам, а также за скорость оказания помощи!
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с вашей проблемой и что вы оценили профессионализм нашей команды. Обратите внимание на ваше замечание о кресле — мы передадим информацию для улучшения комфорта пациентов. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
    Достоинства:
    Прекрасное качество работы, хочется повторно вернутся
    Недостатки:
    не нашел
    Был на приеме по поводу гигиенической чистки. Немного подождал записи, врач занимался сложным клиентом.
    Вроде и минус, но вижу в этом плюс.
    Значит врач очень внимателен к пациенту и доводит дело до конца.
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Отличная клиника, цены средние по городу
    Недостатки:
    Никогда не думала что чистка зубного камня может быть не дискомфортной,а терпимой.крайний раз тут делала процедуры чистки зубного камня,врач сказала что нет больших и узких загрязнений. Значит делают качественно,раз эффект длительный.
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Чистота, уют, хорошие врачи
    Недостатки:
    В клинике всегда чисто, ни единой пылинки. Ну и самое основное что врачи с опытом, а услуги многопрофильны в сфере стоматологии. Не надо никуда гнать дополнительно.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника World Den
    Достоинства:
    Могут успокоить ребенка, хорошо вылечить зуб
    Недостатки:
    Я 2 раза была с дочкой здесь для лечения кариеса. Она так боится врачей,но тут попали к отличному врачу,к сожалению фамилию не помню,это молодая женщина,очень добрая и внимательная. Включила дочке мультики.Видно,что врач от бога!
    • День добрый! Благодарим вас за то, что смогли уделить время для отзыва о нашей работе. Мы рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника World Dent.
    Достоинства:
    Очень чуткое отношение к пациенту, видно что врач искренне переживает за конечный результат.
    Недостатки:
    без жалоб
    Моя большая благодарность врачу-ортодонту Алене Александровне. Был положительный опыт обращения. Наконец-таки я решилась исправить прикус. Как мне сказала врач, в 30+ это не поздно. Она мне описала всю схему установки и ношения брекетов. Записала на установку. Достаточно опытный врач, да еще и деликатный. Спасибо.
    • Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника World Dent.
    Достоинства:
    Я была здесь на приеме, было лечение кариеса.
    Хочу отметить, что цены здесь нормальные, средние по городу. Не вижу смысла искать чуть дешевле. Всегда хожу сюда.
    Здесь опытные врачи, которые внимательны, дружелюбны. В общем, у меня самое хорошее впечатление. Спасибо вам большое
    Недостатки:
    Нет никаких недостатков
    Хочется также отметить, что цены не высокие, доступны даже пенсионерам. Ну и доктора что нужно. Видно, что клиника беспокоится о своей репутации. Спасибо большое.
    • День добрый! Благодарим вас за выбор стоматологической клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, стоматологическая клиника World Dent.
    Достоинства:
    Все нравится, и опыт специалистов, и чистота.
    Недостатки:
    Эту клинику с мужем посещаю около 2 лет. Здесь никогда не видела ни очередей, ни какой-то грязи. Все чинно и гигиенично. Спасибо вам, будем посещать и дальше.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника World Dent.
    Достоинства:
    Очень внимательный врач
    Недостатки:
    На днях обращалась с 5-летней дочерью в клинику для удаления молочного зуба. Очень беспокоилась, но врач Николаева Марина Алексеевна — это мега добрый и чуткий человек. Как могла отвлекала дочку и выдернула зуб буквально за пару минут. Очень довольна результатом. Спасибо.
    • Приветствуем вас! Благодарим за высокую оценку работы стоматологической клиники. Рады, что были вам полезны. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, стоматологическая клиника World Dent.
    Достоинства:
    Установку виниров мне проводила Куликова Анна Александровна. Долго сомневался, стоит ли делать эту процедуру, но Анна Александровна развеяла все мои сомнения. Она подробно рассказала о преимуществах виниров, помогла выбрать идеальный цвет и форму. После установки я был приятно удивлен, насколько естественно они выглядят. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что установка виниров прошла успешно и вы остались довольны результатом. Анна Александровна действительно профессионал своего дела. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться!
    Достоинства:
    импланты прижились, клиника чистая, врачи грамотные, последствий не было
    Недостатки:
    сама по себе процедура долгая
    Имплантация прошла хорошо. Сами импланты прижились быстро, все получилось даже лучше чем ожидал. Коронки аккуратные, смотрятся как натуральные свои зубы. Врачи грамотные, все делают профессионально, знают что где и как. За это им отдельное спасибо.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что имплантация прошла успешно и вы остались довольны результатом. Ваши слова о профессионализме врачей и качестве работы очень важны для нас. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
    Достоинства:
    хороший сервис и уровень обслуживания
    грамотное лечение
    Недостатки:
    не нашла
    Вынуждена была искать платных врачей чтобы исправить то что получилось после неудачной попытки в своей поликлинике… Это был ужас.. Конечно здесь и там не сравнить. Атмосфера, оборудование, обстановка, отношение и очень много внимания ко всему. простое вам человеческое спасибо. зубы в порядке. Клинику всем рекомендую.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и уровнем обслуживания. Ваши слова о внимании и атмосфере очень важны для нас. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.
    Достоинства:
    чисто, красиво, спокойно, хорошее полноценное лечение
    Недостатки:
    цена как в среднем по городу
    Как получились в итоге мои зубы мне понравилось. Имплант прижился с первого раза, ничего не переделывали и не изменяли. Коронка один с один с моими зубами. Врачи сработали аккуратно и профессионально. В целом всем довольна.
    • Добрый день. Благодарим Вас за честные слова о нашей клинике! Мы рады, что вы довольны результатами процедур. Желаем отличного настроения и крепкого здоровья!
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Чисто, аккуратно, вежливые сотрудники.
    Недостатки:
    Достаточно большой прайс.
    Несмотря на то что тут цены будь здоров, но к врачам у меня точно нету претензий. Они мне сделали просто вау, такие страшенькие были зубы, а теперь просто круто смотрятся, можно сниматься в рекламе зубной пасты))
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество работы наших врачей и вы остались довольны результатом. Цены действительно могут показаться высокими, но мы стараемся поддерживать высокий стандарт обслуживания. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам!
    Достоинства:
    одним махом удалили зуб
    Недостатки:
    больше было страху, сам себя перепугал, а на деле все быстро и почти без ощущений
    с зубом долго мучался, но как не псопал паур ночей подряд то бигом примчался в стоматологию, попал тут к ваге эдуардовичу, вы знаете, дольше замороживало лекарство десну, чем он его рвал, жаль что по своей глупости столько тянул.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла быстро и безболезненно. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.
    Достоинства:
    помогли побороть страх перед стоматологами
    профессиональные врачи
    качественное и спокойное лечение
    Недостатки:
    не заметил
    Ранше для меня стоматологи были как наказание. Но когда уже совсем было невмоготу и сюда пришел, пришлось через все пройти внутри и решится на лечение. При этом консультация очень хорошо поддержала. Провели обследование и все наглядно объяснили как надо делать и что. В итоге зубы залечили, удалили и поставили 3 импланта. По цене недешево получилось, но мои нервы дороже. Сейчас уже к стоматологам отношусь с уважением. Работа у них ответсвенная.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам преодолеть страх перед стоматологами и обеспечить качественное лечение. Ваши слова о нашей работе очень ценны для нас. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
    Достоинства:
    процедура по установке импланта прошла благополучно для меня, врачи работали аккуратно и с пониманием, результат впечатляет
    Недостатки:
    растянулась надолго
    Ставили имплант. первый в моей жизни! Было жутко страшно. еще и кучу всего начиталась, что не приживаются, отторгаются. И сейчас хочу смело сказать, что все это пишут те, кто никогда не ставил имплант. Если довериться настоящему специалисту, то все не так страшно. да, процедура неприятная, но не настолько, чтобы от нее сбегать. Лично я ничего не чувствовала. Потом конечно была немного ноющая боль, но в сравнении с тем, что я получила, это просто мелочи. Спасибо всем врачам клиники.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура установки импланта прошла успешно и вы остались довольны результатом. Приносим извинения за длительность процесса и обязательно передадим вашу обратную связь команде. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
    Достоинства:
    За 2 зуба я отдала чуть больше чем 20 тысяч, это по моему, стандартные расценки для Питера. Я могу, конечно, же ошибаться..)
    Недостатки:
    Кофе в последнее время испортилось, а мне как кофеману -- это прямо удар под дых))
    В ближайшее время еще хочу сходить к вам, надо уже чистку делать. Еще мне в этой клинике нравится что уютно. К примеру врач не смогла меня принять по времени, девочки на регистратуре предложили присесть и пока жду, выпить кофе. Сама по клинике я не хожу никогда, всегда в сопровождении кураторы. Она меня отправляет у нужному специалисту.
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    умереные цены, прекрасное отношение персонала, удобное расположение от моей работы — могу в любое время записаться и прийдти.
    Недостатки:
    в детсве и молодости я очень боялся стоматологов, но к счастью в ворлд денте помогли справиться с этой фобией.
    я уже давно тут лечусь удобно в любом формате.во первых они не далеко от моей работы. а во вторых качество лечения не вызывает сомнений.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам справиться с фобией и что вам удобно посещать нашу клинику. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
    Достоинства:
    1.отличные врачи
    2.приветливые сотрудники в регистратуре
    3.осмотр со снимком
    4.хорошее место положения
    5.удобно в тц,рядом метро
    6 можно погулять по набережной послевизита к врачу
    Недостатки:
    Не обнаружила у меня жалоб нету
    Спасибо клинике за то что спасли мой зуб
    Врач просто супео
    Он меня не просто избавил от боли а спас почти распавшийся зуб
    В других клиниках настаивали на удолении
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и сохранить зуб. Ваши слова о наших врачах и сотрудниках очень важны для нас. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
    Достоинства:
    Клиника в двух остановказ от меня,удобно добраться плюс работают до познего вечера,так что по любому попадаешь при желании. Находятся в тц, все под рукой.
    Недостатки:
    Стоимости хоть и не много выше средней но я без притензий
    Доктор очень качествено провел мне личение кариеса с установкой пломбы световой полимерезации. Рекомендую даную клинику и в часности хочу поблагодарить Куликову!
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно добираться до нашей клиники и что вы остались довольны лечением. Обязательно передадим ваши слова благодарности доктору Куликовой. Ждем вас снова!
    Достоинства:
    внимательный персонал, идеальная чистота, красивый интерьер, качественное лечение.
    Недостатки:
    дороговизна медицинских услуг в принцыпе.
    Бардаченко Татьяна Андреева мне убрала спереди щербинку, на 6-ке был кариес тоже сняла, перед этим я у нее просто делала чистку, но она мне так тогда понравилась, что решила что буду в дальнейшем обращаться к ней в клинику World Dent.
    • Спасибо за ваш отзыв, Татьяна! Мы рады, что вы остались довольны качеством лечения и работой нашего персонала. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно передадим ваши слова Бардаченко Татьяне Андреевне. Надеемся видеть вас снова в нашей клинике!
    Достоинства:
    Отношение к пациентам, помощь, лечение, администраторы, врачи, материал, качество услуг
    Недостатки:
    не вижу
    За 2 года у меня не было никаких вопросов по поводу врачей и выбора клиники.
    Хорошее современное оборудование, грамотные врачи, душевное отношение.
    Даже по острой боли один раз не отправили домой и не просили записаться (как было у меня один раз в другой стоматологии) а нашли окошко у доктора и избавили от этого страха. Спасибо!!!!!
    После этого еще больше зауважала клинику и весь персонал.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг и отношением нашего персонала. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для наших пациентов. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, не стесняйтесь делиться ими!
    Достоинства:
    Напишу в конце лечения
    Недостатки:
    Пока ничего предосудительного в клинике я не вижу
    У Куликовой я впервые, в общем хороший врач, мне сказала девочка которая тоже у нее лечится что очень ею довольна надеюсь и у меня все гладко пройдет
    Достоинства:
    улыбчивые девочки на ресепшене, крутая атмосфера
    Недостатки:
    на машине не удобно, поставить не где
    пришел проконсультироваться, хотел еще узнать мнение одних специалистов по своей проблеме. сравнив цены понял что они плюс минус одинаковые. пока решение о лечении в этой клинике не принял, но мне тут понравилоось
    • Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Желаем вам красивой улыбки! С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Снимок бесплатно, нету очередей под кабинетом врача.
    Я записался на прием к врачу через сайт, сразу предупредили что консультация у них длится больше часа, чтобы я спланировал свое время. Длительность объяснили тем что делают развернутый снимок и изучают все проблемы.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили удобство записи и отсутствие очередей. Длительность консультации действительно важна для тщательного изучения всех вопросов. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, не стесняйтесь делиться ими!
    Достоинства:
    стильно, красиво, приятные специалисты, мне сразу куратора назначили, который со мной всегда на связи.
    Недостатки:
    как и для всех, есть недостаток — цена, но медицина у нас вся так стоит
    Один зуб пришлось все же удалить,но я сама запустила, а доктору спасибо, он сделал все что мог в данной ситуации.
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Обожаю))
    Недостатки:
    Ни-Че-Го!
    Спасибки Петросян В.Э. за то что быстро выдернул зуб, я настраивалась двое суток на удаление, а всего в его кресле провела 30 минут, и то из них 15 минут ждали пока подействует анестезия)) Спасибо еще раз!!!
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что процедура прошла быстро и комфортно. Обязательно передадим ваши слова благодарности Петросяну В.Э. Если у вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
    Достоинства:
    Полгода проходила протезирование. Я в восторге от специалистов, от работы, от внимательности к каждому клиенту. Великолепные врачи-ортопеды, протесты, терапевты, администраторы. Вся работа выполнена по высшему разряду качества. Я всех благодарю от всей души и желаю успехов в работе, личной жизни, счастья и мирного неба.
    Недостатки:
    Лучше уже некуда.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны работой наших специалистов и качеством протезирования. Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду. Желаем вам здоровья и счастья!
    Достоинства:
    Результаты чистки радуют,думала ни когда не избавлюсь от пятна и там будит дыркп
    Недостатки:
    Очегь дорогая клиника, но меня тут по срочному приняли, потому и пришлось соглашатся на эту цену
    Торопилась в отпуск, потому согласилась со всеми условиями
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что результаты чистки вас порадовали. Понимаем, что цена может быть высоким фактором, особенно в срочных ситуациях. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.
    Достоинства:
    2 года являюсь пациентом клиники WORLD DENT, тут и все так ясно.
    Недостатки:
    Ненизкий ценник, с парковкой иногда проблемс, иногда ждать приходится пока врач тебя позовет в кабинет.
    Здесь в клинике и лечил зубы, и протезировал и удалял ненужные)) Когда первый раз обратился, честно скажу – «рот» у меня был проблемный. А сейчас как у голливудского актера..)) Благодарю!!!
    • Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы остались довольны обращением к нам. Желаем отличного настроения. Приходите снова!
      С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
    Достоинства:
    Периодически обращаюсь за лечением зубов в стоматологию Ворл дент на Фантанке, все на высшем уровне — обслуживание радует, не то что в гос учреждениях.
    Недостатки:
    Не увидел
    В последнее время стал делать профессиональную чистку зубов, хотя раньше пренебрегал этой процедурой. Но отличные потом ощущения, я более уверен в себе..
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и профессиональной чисткой зубов. Ваши ощущения важны для нас, и мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса. Ждем вас снова в нашей стоматологии!
    Достоинства:
    Красиво, удобно, качествено
    Недостатки:
    Дорого
    Куликова Анна Александровна — лучшая в своём деле. Благодарю за работу, обязательно поделюсь контактами клиники со своими знакомыми и буду давать рекомендации этому замечательному месту и его специалистам.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество и удобство нашего сервиса. Особая благодарность Анне Александровне будет передана. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам!
    Достоинства:
    Мне поставили 2 короночки, получилось очен акуратно и. совсем не отличиш что это не натуральные зубы.
    Прекрасная работа ортопеда и всей команды!
    Недостатки:
    Персонал на протяжении всего лечения был любезным и тактичным,так что недостатков я не увидела.
    Уже все написала, могу сказать только еще раз — Спасибо
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего ортопеда и команды. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для наших клиентов. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!
    Достоинства:
    в целом хорошо
    Недостатки:
    без жалоб
    как то мне позвонили и сказали что проходит в ворлд денте что на фонтанке акция. я начала расспрашивать,девушка на том конце провода была очень любезная. но сказала чтобы я лучше приходила и на месте точно все узнаю. не поленилась и пошла туда. заодно и несколько зубов подлечила и акционную услугу получила.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание и что вы смогли воспользоваться акцией. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам.
    Достоинства:
    скорость, качество, сервис, отсуствие очередей, парковка, локация и многое-многое другое.
    Недостатки:
    без жалоб!
    Все классно, поставили имплант.
    Спасибо хирургу Петросяну за работу.
    • Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны скоростью, качеством и сервисом. Обязательно передадим ваши слова благодарности хирургу Петросяну. Если у вас возникнут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам!
4,6

Достоинства:
    Стоматология нравится
    Пришел на консультацию по имплантации, но оказалось, что сначала нужно вылечить пародонтит, иначе имплант не приживется. Врач честно сказал, что операция подождет пару месяцев. Сначала расстроился, но потом понял, что так разумнее. Сейчас лечу десна
    Регулярно прохожу профилактику и лечение здесь. Доволен работой врачей и общим обслуживанием, цены подороже чем в других местах, но за качество я готов переплатить. Коллектив с Наступившим 2026 годом
    Достоинства:
    мне понравился обслуживающий сервис
    Недостатки:
    ну я не увидел
    Последние 6 месяцев ходил сюда постоянно, будто к себе домой. А все потому что устанавливал импланты нескольких зубов. Во время посещений со мной общались доброжелательно, искренне беспокоились за меня. Время потрачено не зря — зубы восстановили. Так, что все супер :)
    Достоинства:
    Исправила прикус
    Недостатки:
    ежедневно уход за зубами занимал около 30 минут
    Недавно завершила длительный курс лечения кривых зубов с помощью металлических брекетов. Вся процедура проходила поэтапно: диагностика, выбор системы, установка и регулярные коррекции. В первые недели мне было некомфортно и непривычно. Также иногда болели челюсти, потом я к этому привыкла и не обращала внимание. Зубы выровнялись полностью, прикус пришел в норму. Функциональные возможности челюсти восстановлены.
    Достоинства:
    вылечили зуб, вежливый и отзывчивый персонал
    Недостатки:
    В праздники сильно заболел зуб и пришлось искать стоматологию, где готовы принять. Ворлд Дент откликнулись и записали в день звонка. Меня обследовали, в том числе сделали ренген, подлечили с анестезией и я довольный ушел домой! Зуб больше не беспокоит. Спасибо!
    Достоинства:
    Ситуация из разряда «кому расскажи --не поверят». Привела 6-летнего сына на прием для удаления молочного зуба, который шатался. Только малой сел в кресло, как зуб сам отвалился! Врач рассмеялся и сказал, что такое в его практике впервые Чтоб поход зря не прошел, то врач провел осмотр и сделал чистку! Нам понравилось, вспоминаем ситуацию со смехом)))
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отношение, лечение
    Недостатки:
    Узнали об этой клинике лет 5 назад, случайно проходя мимо нее. Так и стали постоянными клиентами с мужем. Сначала вдвоем сюда ходили, сейчас и сына водим. Есть доверие, да и персонал относится с душой, по-человечески
    Достоинства:
    Чистота, отношение
    Недостатки:
    Приехал в Санкт-Петербург в командировку и начал ныть зуб. Не зря жена говорила, что лучше подлечить заранее, но я не послушался. Поспрашивал коллег про стоматологии и мне сказали про Ворлд дент, что ту хорошо лечат, да и цены нормик по сравнению с другими клиниками. На прием я попал в этот же день, поздно вечером. Зуб мне вылечили, он перестал болеть. Установили световую пломбу, каналы не нуждались в чистке. В стоматологии приятно находиться и очень чисто, даже в санузле.
    Достоинства:
    Пришла сюда с жалобой на болючие припухлости во рту. Дома пользовалась местными антисептиками, но не помогало. Лечение было комплексным и включало несколько этапов. Прежде всего, была проведена профессиональная гигиена полости рта, чтобы минимизировать количество бактерий, которые могли бы усугублять воспаление. Затем врач обработал места воспалений раствором хлоргексидина. Мне были даны четкие рекомендации по домашнему уходу и диете. Примерно через 5—6 дней болезненность ушла.
    Обратился сюда для установки имплантатов. Врачи провели тщательное обследование и разработали индивидуальный план лечения. Операция была выполнена с применением современных анестезирующих средств, что сделало её совершенно безболезненной. Имплантаты быстро прижились, и теперь я снова могу наслаждаться всеми видами пищи.
    Приветики))))))))
    Решился-таки поставить имплантаты и выбрал эту клинику:)

Весь процесс прошел под строгим контролем врачей, начиная от диагностики и заканчивая установкой самих имплантатов.

Новые зубы выглядят и ощущаются как настоящие.
    Пришел с повышенной чувствительностью зубов.

Врач выявил пародонтит. Провели комплексное лечение: чистка десен, наполнение карманов и лечение воспаления.

Все манипуляции были абсолютно безболезненными, что приятно удивило. После лечения чувствительность уменьшилась, а зубы стали более стабильными.

Теперь я регулярно посещаю клинику на профилактику, и состояние моих десен значительно улучшилось.
    Когда у меня появился флюс как в детстве, я обратился cюда. Сделали дренаш и лечение. Боль прошла уже на следующий день, и я быстро восстановился. Спасибо за то, что быстро и профессионально работаете!
    Достоинства:
    Мне понравилось то что врачи были не страшные, а наоборот приятные люди, меня успокаивали и поддерживали, потому что я боялась очень.
    Недостатки:
    Я была в стрессе и ничего не заметила необычного или плохого тут.
    У меня образовались кистообразные наросты в ротовой полости, и я обратилась сюда. Врачи провели все необходимые исследования и назначили лечение. Я была в страхе, но их профессионализм и поддержка помогли мне справиться с переживаниями. Лечение было успешным, и я теперь с радостью улыбаюсь. Огромное спасибо за качественную помощь и заботу о пациентах.
    У меня были проблемы с одним зубом, когда я сюда обратилась. Он у меня был разрушен. Нужно было как можно аккуратней его удалить и вместо него поставить имплант. Врач посмотрел, сделал снимок, после чего произошло удаление зуба. Хирург очень хорошо провел удаление, ну и плюс современная анестезия, поэтому практически ничего не почувствовала. Теперь готовлюсь к имплантации.
    Достоинства:
    современное оборудование. Квалифицированные врачи
    Недостатки:
    не нашел
    Удалял не так давно зуб мудрости в этой стоматологии. Хирург точно знает свое дело. У меня был сложный случай, корни зуба, который нужно было удалить, переплелись с другим зубом, все это было четко видно на снимке. Но врача это не испугало. Сделала все как надо. А благодаря современной анестезии, удаление зуба я практически и не почувствовал. После удаления, получил рекомендации по лечению десны от врача.
    Достоинства:
    Мне не зря посоветовали эту клинику, потому как тут привели в порядок зубы,также была на отбеливании. Очень вас благодарю за качество.
    Недостатки:
    Ворд дент стала «рабочей» клиникой,потому что коллегами с работы только сюда обращаемся. Вот так работает сарафанное радио. Ну если здесь хорошо лечат зубы,то зачем что то другое искать?!
    Недостатки:
    Нет жалоб
    У нас в Питере клиник предостаточно, но важно найти клинику, которая устроит по качеству услуг и оплате. Нашла Ворлд Дент по рекомендации знакомой, у меня был запрос на лечение 2 зубов,также в будущем планирую отбелить зубки. Задача уже с блеском выполнена. Отличное обслуживание, все приветливые,вокруг достаточно чисто, спасибо большое!
    Достоинства:
    Нормальные цены, опыт врачей
    Недостатки:
    В мае месяце зуб мудрости вылез некстати. Прямо перед отпуском. Я полетела искать место, где можно быстро его удалить. Бюджетную клинику не рассматривала, потому что ждать талоны придётся с целую вечность. Здесь мне зуб удалили очень быстро, причём записали на удобное время и в день звонка. Это очень круто. Спасибо большое.
    Достоинства:
    Врач интересуется самочувствием после процедуры
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Я оставляю отзыв о клинике ворлд дент Это то место, куда хочется вернуться. Ведь здесь заботятся о каждом клиенте. Вам когда-нибудь после процедуры звонил врач? Мне до этого никогда. Приятно удивлена. Ну и цены конечно доступные, среднего сегмента. Благодарю.
    Достоинства:
    Фае
    Недостатки:
    Очень наглые,пытаются навязать свое.
    Вылечили зуб заплатил баснословные деньги по итогу уехал в командировку и терпел зубную боль пол года. Врачь уходил в отпускза счет чего сделал зуб оставив щель между зубами куда попадала еда. Востоновила зуб не убив нерв за счет чего пол года в командировке терпел боли в зубе.Офиристы одним словом.Советую обходить за километр эту клинику. Иначе останетесь без денег и с больными зубами.
    11.05.23
    Женщина
    Достоинства:
    дают гарантии, хорошо принимают, врач делает зубы без спешки.
    Недостатки:
    цены достаточно высокие.
    С огромной благодарностью отношусь к врачам клиники World Dent, благодаря им мои зубы наконец-то приведены в полный порядок. Лечение мне обошлось недешево, но я не жалею, ведь знаю, что после такого лечения больше глобальных проблем у меня быть не должно.
    Достоинства:
    Мне понравилось всё — отношение к проблеме больного, вид клиники, оборудование. Так что рекомендую клинику стоматологии Ворлд Дент на набережной Фонтанки, цены не низкие но уровень обслуживания просто супер!
    Достоинства:
    Хорошо всё
    Недостатки:
    Не вижу
    С любой проблемой справляются профессионально. Жалоб на клинику и персонал у меня нет, лечат хорошо, сотрудники любезные.
    Достоинства:
    1. качество обслуживание
    2. четкое диагностирование
    Недостатки:
    Я обратилась впервые в эту клинику в прошлом месяце. До этого жила в другом городе и, соответственно, пользовалась услугами других врачей. Сюда пришла, потому что вылетела пломба. А во время осмотра вскрылось еще несколько проблем. Решила уделить время, чтобы не затягивать с лечением. Врач нравится, обслуживание на высоте.
    Достоинства:
    Расположение клиники
    Недостатки:
    Много мелких недочётов по записям
    В целом конечно я доволен лечением. Врач компетентный был, произвел впечатление. Больше с записью вопросов. По времени удобному сложно попасть, да и сам прием немного задержали.
    Достоинства:
    Квалифицированная помощь, вежливый персонал
    Недостатки:
    Ни укол анестезии не ощутил, ни само удаление. Хирург виртуоз просто. В конце назначил мне антибиотик и сказал записаться на следующий осмотр. Лунка заживает хорошо. Не беспокоит.
    Достоинства:
    хорошие цены, понравилась доктор
    Недостатки:
    не нашёл
    Я обратился к ортодонту в клинику, хотел ставить брекеты. Доктор такая Свиридова, она меня лечила. Под вопросом было удаление одного зуба перед установкой, но в конечном итоге решили попробовать так. Сейчас уже год хожу, меня все устраивает. Зубы уже выровнялись, но снимать конечно рано пока.
    Достоинства:
    То что борются за зубы и стараются сохранить
    Недостатки:
    Зуб у меня разболелся неожиданно, но я внимания этому не придала. Думала пополоскаю и все пройдёт. Но нет. На второй день болеть продолжил. Тогда то я в ворлд дент и побежала. Направили меня к Бардаченко. Врач посмотрела, сделали снимок — там пульпит. Правда, вповезло, нерв сохранить оказалось реальным. Долго мне Татьяна Андреевна каналы чистила, смотрела что как, пломбу поставила постоянную. Сказала последить за зубом первое время, но все хорошо было. Не беспокоил больше. Спасибо вам за помощь!
    Достоинства:
    Хорошая доктор, каественно выполнила работу
    Недостатки:
    Понравилась врачь Бардаченко. Я обратилась к ней впервые, хотела старую пломбу заменить. Аккуратно всё сделала, пломба не мешается и выглядит как мои зубы.
    Достоинства:
    Здесь даже молодые специалисты очень компетентные
    Недостатки:
    Попала на первый прием к Лагутину Игорю Игоревичу. Доктор молодой, меня это немного смутило, но когда он начал работу, я быстро поменяла свое мнение. Очень грамотно всё объяснял, сверлил аккуратно с передышками. Анестезию как сделал вообще не почувствовала. Замечательный доктор. Ещё очень внимателен к пациентам, постоянно интересовался всё ли хорошо.
    Достоинства:
    скорость и качество лечения
    Недостатки:
    задержали прием
    Не могу сказать что прям под впечатлением. Нормальная клиника. Чистая, опрятная. Врачи, да, компетентные очень. Быстро лечат, качественно. Сервис приличный.
    Достоинства:
    Теперь могу снова улыбаться
    Недостатки:
    Удовольствие не из дешевых
    Добрый день! У меня начал чернеть передний зуб. Улыбаться с таким дефектом стыдно, надо было срочно что то делать. Записалась в ворлд дент. Клиника мне понравилась, вежливый приветливый персонал. Решили мою проблему, поставил доктор пломбу которую от зуба родного не отличить. Эстетический дефект устранили. Я была очень довольна. Конечно все это не дешёвое удовольствие к сожалению.
    Наконец-то, я поставила себе брекеты. Не могу нарадоваться, потому что сколько ходила с кривыми передними зубами и мучилась. Спасибо ортодонту стоматологии.
    Меня не предупредили о приёме. Хорошо, что сама веду дневник, где записываю все свои дела. Но тем не менее, это не очень приятно.
    Сам приём очень хорошо прошёл, осталась довольна. Понимаю загруженность большая и девочки скорее всего забыл напомнить. Учтите это в следующий раз.
    Достоинства:
    Внимательный персонал
    Меня мучал зуб мудрости, а я тянул до последнего и не хотел идти. Думал само перестанет. Но в конечном итоге не выдержал. Записался на приём. Мне сделали снимок и оказалось, что зуб только удалять. Надо так надо. Всё прошло лучше чем я думал. Выписали рекомендации мне. Восстановление быстро проходит. Клинику буду рекомендовать.
    Достоинства:
    Прекрасный персонал
    Недостатки:
    Уже давно посещаем эту стоматологию всей семьёй. Очень всем довольны. В клинике чистота и порядок. Уютная комфортная атмосфера. Администраторы вежливые и внимательные. Особая благодарность терапевту. Внимательный, вежливый, тактичный и очень грамотный врач. Спасибо!
    Достоинства:
    качественное обслуживание
    Была на приёме у терапевта раз 7 и каждый просто замечательный. Никаких жалоб и проблем, все качественно, профессионально. Администратор очень внимательная, все подскажет, расскажет, поможет.
    Достоинства:
    Подход к пациентам
    Недостатки:
    Обращалась к хирургу для удаления нижней шестёрки. Страшно было очень. Но врач оказался таким хорошим. Он смешил и подробно объяснял все этапы, чтобы я не боялась. Боли я не почувствовала совсем. Очень благодарна специалисту!
    Достоинства:
    Квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Было грязновато в коридоре
    Я обращаюсь в центр, когда приезжаю в город. В прошлом году был на чистке зубов. Работа специалиста очень понравилась, материалы, которыми она работала и конечно же результат. Спасибо!
    Достоинства:
    Профессионализм
    Недостатки:
    Выбрал эту клинику случайно. Записался на удаление, консультацию и рентген. Понравилось все. Обслуживание, отношение, скорость, цена. Все прошло хорошо. Так быстро и безболезненно мне нигде и никогда не удаляли зуб. Никаких жалоб после удаления тоже не было. Работа специалистов быстрая и чёткая. Чистая аккуратная клиника.
    Сюда записалась на лазерное отбеливание по рекомендации и осталась очень довольна результатом. Сначала проконсультировали, обсудили ожидаемый результат. Врач расписал план лечения, и все работы, которые нужно сделать для полного здоровья зубов. Сумма вышла внушительная, поэтому я сделал только отбеливание, как и собиралась. В регистратуре согласовали время на субботу, мне понравилось этот, потому что в будние дни постоянно занята. Доктор работала без суеты, поэтапно, уверенно. Боли от отбеливания нет, в какой-то момент даже словила себя на мысли, что почти задремала. Забыла сказать, что перед отбеливанием мне еще делали чистку, потому что без нее оно не сработало бы. Так вот что хочу сказать, после нее у мне перестала застревать еда в зубах. Результат мне понравился, держится хорошо, но от кофе решила отказаться, потому что жалко будет потраченных денег.
    Достоинства:
    Единственное место в нашем городе, где, как по мне, почти все специалисты хороши в своем деле. Я устанавливала имплант, давно уже, поэтому могу судить о качестве.. Рада,что все нормально получилось с моими зубками, скоро приду на профгигиену зубов от камня. По ценам немного дороговато выходит, но зато совсем без боли все сделали, а я переживала.
    Боль в зубе меня достала, ни есть, ни пить, ни спать ни-че-го… начала перерывать глобальную сеть в поисках того самого стоматолога, и поблизости искала, и подальше… в основном либо ценник бешенный, либо запись на 10 лет вперед. Коллега подсказал, что недавно ходил по какой-то акции в ворд дент, по его словам – неплохо. Я набрал, мне сказали, что о острой боли могут принять через три часа. В конце концов пришлось лечить двухканальный зуб, дорого, зато теперь не болит. Всем рекомендую.
    статус стоматологии соответствует, а высокие цены оправданы новым оборудованием и местоположением. но, работают тут абсолютно обычные врачи, большинство молодые, из чего можно сделать вывод о их опыте. поставил пломбу, претензий нет, нормальная пломба, ровно как и в любой другой стоматологии. только время покажет хорошая она или нет.
    Пробовала у них комбинированную чистку лица. Достаточно аккуратно сделали, немного болело, когда обрабатывали зону носа, после процедуры лицо выглядело прилично, не стыдно было идти по улице. Косметолог приятная женщина, посоветовала домашний уход
  • Дожил до 40 лет, а зубов во рту почти не осталось. Когда обращался в госклинику, сказали, что меня спасет только вставная челюсть. Мол ждите до последнего. А вот в Ворд Дент с этим не согласились. Сказали что действительно с моими зубами все плохо, но вставная челюсть в этом возрасте еще рановато, но как вариант может быть. И предложили на нижнюю челюсть сделать имплантацию по системе на 6. Это надежно и красиво. Понимаю, что дорого, но о зубах надо было думать еще с детства. Много прочитал про – показать
    Достоинства:
    От профилактики же впечатления самые лучшие! Это именно тот случай, когда специалист является к тому же очень притягательным и открытым к общению человеком
    Посещала разово гигиеническую профилактику. Почитав множество отзывов, записалась через сайт, чтобы быстрее было, звонить не пыталась. Для начала хочу заметить, что возникла небольшая накладка со временем по моей вине, которую администратор решил положительно в мою пользу. Огромное спасибо за понимание
    спам обзвоны не помогут стоматологии, в которой людей оставляют без зубов
    9 июня 18:00
    нахамили
Записаться на приём в стоматологическую клинику Ворлд Дент в ТЦ Oscar по телефону: +7 (962) 696-27-23.