В стенах Стоматологической клинике Ворлд Дент в ТЦ Oscar многие отмечают подробные консультации, внимательный подход всех сотрудников и профессионализм врачей. Акцент часто делается на комфорте во время процедур, а также на чистоте помещений и современности используемого оборудования. По отзывам, здесь можно не только получить широкий спектр стоматологических услуг, но и воспользоваться гибкими условиями оплаты, а персонал старается максимально учесть пожелания и успокоить даже самых тревожных пациентов. Неоднократно упоминается, что после обращения к специалистам пациенты чувствуют себя уверенно и готовы вернуться за,
Отзывы о стоматологической клинике Ворлд Дент в ТЦ Oscar
С уважением, отдел сервиса клиники World Dent
С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
Дальше мне уже ставили пломбу. Весь процесс прошел абсолютно безболезненно, благодаря качественной анестезии. Врач работала очень аккуратно и профессионально, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Пломба была подобрана идеально по цвету, и после лечения зуб выглядит как новый.
Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность всего персонала. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. В клинике чисто и уютно, создается приятная атмосфера, что очень важно для тех, кто боится стоматологов. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг.
С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
Вроде и минус, но вижу в этом плюс.
Значит врач очень внимателен к пациенту и доводит дело до конца.
С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
Нам приятно, что вы остались довольны обращением в стоматологическую клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Всего вам наилучшего! С уважением, стоматологическая клиника World Den t. … – показать
Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, стоматологическая клиника World Dent.
Обращайтесь, всегда готовы помочь! С уважением и наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника World Dent.
Хочу отметить, что цены здесь нормальные, средние по городу. Не вижу смысла искать чуть дешевле. Всегда хожу сюда.
Здесь опытные врачи, которые внимательны, дружелюбны. В общем, у меня самое хорошее впечатление. Спасибо вам большое
Рады, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника World Dent.
грамотное лечение
4.хорошее место положения
5.удобно в тц,рядом метро
6 можно погулять по набережной послевизита к врачу
Врач просто супео
Он меня не просто избавил от боли а спас почти распавшийся зуб
В других клиниках настаивали на удолении
Хорошее современное оборудование, грамотные врачи, душевное отношение.
Даже по острой боли один раз не отправили домой и не просили записаться (как было у меня один раз в другой стоматологии) а нашли окошко у доктора и избавили от этого страха. Спасибо!!!!!
После этого еще больше зауважала клинику и весь персонал.
С уважением, отдел сервиса клиники Ворлд Дент
Прекрасная работа ортопеда и всей команды!
Спасибо хирургу Петросяну за работу.