Стоматологическая клиника Северное сияние на проспекте Энгельса

Стоматологическая клиника Северное сияние на проспекте Энгельса

Информация
Юридическое название: ООО "Северное сияние"

Специалисты стоматологической клиники Северное сияние на проспекте Энгельса

Похожие медицинские центры поблизости

CREDUS
    Кушелевская дорога, 3к2
    • 2500 руб. — 10 000 руб.
      Извлечение штифта, вкладки, сломанного инструмента из зубного канала
    • 5000 руб.
      Профессиональная гигиена полости рта
    • 12 000 руб.
      Удаление непрорезавшегося, сверхкомплектного или неправильно выросшего зуба
    • 12 000 руб.
      Лечение кариеса
    БонСтом
    улица Ильюшина, 8
    • 2800 руб.
      Снятие острой боли без обработки каналов (наложение депульпина)
    • 6100 руб.
      Лечение глубокого кариеса с применением светоотверждаемых материалов
    • 3000 руб.
      Акция! Профессиональная гигиена полости рта в день рождения
    • 4950 руб.
      Лечение клиновидного дефекта с применением светоотверждаемых материалов
    Балтмед Озерки
    Выборгское шоссе, 40
    • 250 руб.
      Снятие зубных отложений у ребенка (1 зуб)
    • 30 000 руб.
      Протезирование съемными бюгельными протезами с кламмерной фиксацией
    • 1600 руб.
      Восстановление зуба с использованием культевой вкладки металлокерамической
    • 6000 руб.
      Операция удаления ретинированного, дистопированного или сверхкомплектного зуба

Отзывы о стоматологической клинике Северное сияние в Выборгском районе

4,2
/  32 отзыва и 76 оценок
  • Спасибо огромное клинике Северное сияние! Мне очень нравится это стоматологическая клиника тем, что там всегда приятная, спокойная и позитивная атмосфера. Администраторы и весь персонал всегда вежливый и обходительны.
    А главное, хотела бы выразить огромную сердечную благодарность врачу-стоматологу Ольге Сергеевне Тюленковой, за высокий профессионализм, преданность делу, внимание и заботу, неоценимый вклад в качество выполняемой работы! Вы-врач от Бога, Вы-мастер своего дела и невероятный талан
    Достоинства:
    Высококлассные специалисты, цена, качество, уровень обслуживания
    Я являюсь пациентом клиники Северное Сияние уже не первый год. Всем очень довольна, приятная и чистая клиника, вежливые администраторы, новейшее оборудование и возможность взять кредит на лечение и протезирование. Я хотела бы выразить благодарность доктору Ольге Сергеевне Тюленковой за профессионализм, внимательность и вежливость. От этого доктора невозможно уйти с нерешенной проблемой с зубами, очень советую этого специалиста!
    Хорошая клиника, всегда смело рекомендую Тюленкову Ольгу Сергеевну друзьям и близким. Уже более 4-х лет наблюдаюсь у Ольги Сергеевны (профилактика, лечение). К тому же у сына с 2-х лет есть проблемы с зубками, тоже ходим к Ольге Сергеевне, восторга у ребёнка не наблюдаю, но зато сохраняем зубы, так как доктор практикует щадящие методы лечения и всегда даёт рекомендации по сохранению здоровья полости рта.
    Стоматологию Северное сияние мне посоветовали друзья. С тех пор, вся моя семья лечится у Кирилла Андреевича Тюленкова. Хочется отметить человеческий подход и высокий профессионализм данного врача. Мы очень рады вновь возвращаться в клинику. Благодаря Кириллу Андреевичу поход к зубному врачу — это больше отдых, чем стресс. Хочется пожелать процветания клинике и открытия новых филиалов на юге города:)
    • Валерия, добрый день!) Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о работе Кирилла Андреевича. Нам очень приятно слышать добрые и искренние слова от наших пациентов. Желаем вам крепкого здоровья и как можно чаще улыбайтесь!
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Тюленковой Ольге Сергеевне! Она высококвалифицированный специалист, постоянно усовершенствующий свои профессиональные навыки. Лечу свои зубы на протяжении 10 лет и очень рада, что под чутким наблюдением профессионала. Успехов и карьерных высот, Ольга Сергеевна!
    Стомотологию » Северное сияние» нам порекомендовали родственики. И вот уже более 4х лет ходим только к одному врачу Тюленковой Ольге Сергеевне.
    Моя дочка сразу её полюбила и даёт лечить зубки без наркоза!! Только Ольге Сергеевне это удается!
    Приезжаем с другого конца города т.к. дочка категорически отказывается менять стомотолога!
    Спасибо Вам огромное за вашу работу и любовь к детям!!
    Хочу выразить сердечную благодарность Юлианне Андреевне Горбач.Лечусь уже давно у этого врача и всегда восхищаюсь ее работой.Врач самой высокой профессиональной подготовки.Человек на своем месте, любящий свою работу.Всегда выслушает пациента, доступно обьяснит,что будет делать.Всегда только восхищение работой замечательного доктора.Как же мало таких людей, которые приносят радость и счастье людям.Желаю Юлианне Андреевне здоровья, счастья, хороших и благодарных пациентов.Клиникой Северн – показать
    • Надежда, большое спасибо за ваш отзыв!)Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов! Вы правильно заметили, отзывчивых и настолько любящих свою профессию становится все меньше. Будем рады вновь видеть Вас на приеме У Юлианны Андреевны.
    Клинику посещаю более восьми лет. Изначально восстанавливала зубы после посещения другой клиники у Горбач Юлианы Андреевны!после неё я забыла о страхе перед стоматологами!так же проводила лечение будучи беременной,подбирались лекарства не опасные для ребенка!лечением очень довольна. К Тюленкову Кириллу Андреевичу попала когда Юлиана Андреевна была в отпуске,также одни положительные эмоции!!!своего ребёнка я вожу к Тюленковой Ольге Сергеевне!так вот что я вам скажу…этот человек стал нашей необх – показать
    Стоматологию «Северное Сияние» посещаю около трёх лет и Ольга Сергеевна Т. моя любовь с первого взгляда и бесценная находка!, доверяю, как себе! ️Приходить одно удовольствие), всегда тёплый и радушный приём. Благодаря Вам, мой кругозор в стоматологическом мире стал гораздо шире ️, а улыбка обрела «новую жизнь»!
    Спасибо за Ваш кропотливый и добросовестный труд, чуткость и заботу!, самый обаятельный и красивый стоматолог в городе!
    P.S: Кирилл Андреевич Т. также прекрасный специалист с »
    Очень рада что мы нашли эту клинику. Я долго искала подходящую с хорошими специалистами. Когда пришла в Северное сияние, больше не было необходимости выбирать стоматолога. Я попала к Тюленковой Ольге, такого отзывчивого, внимательного, знающего и любящего свое дело еще поискать надо. Очень благодарна за внимание, за дружеское отношение и заботу. Она настоящий профессионал своего дела. Я знаю о чем говорю, так как в свое время очень долго лечила зубы у разных стоматологов. Теперь к ней ходит и мо – показать
    Я хочу вырозить огромную благадарность клинике.Как и многие другие я пришла сюда по рекоминдации друзей.Понравилось сразу очень приветливые сотрудники на рицепшине.Хотелось поблагодарить моего лечещего врача Тюленкову Ольгу Сергеевну и ее помошницу Олю,они нетолько подготовили меня к протезированию,но и вернули веру в порядочность ипрофесионолизм врачей. В данный момент я прохожу протезирование у Кирила Андреевича врач от Бога.Спасибо!!!!!!!!!!!
    Выражаю благодарность клинике! Особенно доктору Кириллу Андреевичу и его ассистенту за проделанную большую работу!!! За обходительность и внимание!!!! Спасибо Вам! Вы подарили мне счастье улыбаться без стеснения))))!!!!! Всех благ! Процветания Вам)!
    • Здравствуйте, Елена!) Мы, только что увидели ваш отзыв! Спасибо, что нашли время его оставить. Нам очень приятно, что Вы, выбрали нашу клинику! Слова благодарности обязательно передадим Тюленкову Кириллу Андреевичу и его ассистенту Ирине.
      С уважением администрация ООО «Северное Сияние».
    С детства боюсь стоматологов, потому долго искал «своего». Друзья порекомендовали мне эту клинику и вот уже года три хожу только сюда, а конкретно к Кириллу Андреевичу и Ольге Сергеевне. Всегда улыбаются и волнение как-то улетучивается. Рекомендую всем, не все правда верят, но попав к ним начинают ходить всей семьёй. Кирилл Андреевич, спасибо вам за вашу работу :)))
    Хотим с мужем выразить благодарность Бояркиной Татьяне Сергеевне! Теперь у нас здоровые и белые зубки! Всем, кто боится боли и людей в белых халатах, настоятельно рекомендую этого врача. Процедуры проходят безболезненно и легко!

Семья Шабалиных
    Немного с опозданием хочу поблагодарить врача-стоматолога Бояркина Артема Николаевича!!! Спасибо огромное за лечение моих зубов.!!!!
    При каждом посещении и лечении Артем Николаевич подробно рассказывал и объяснял,на понятном для простого человека языке, о проделанной работе.
    Все манипуляции проходили абсолютно безболезненно,и расслабленно,до такого состояния, что я умудрялась немного вздремнуть =)))
    Все дальнейшие ощущения после лечения зубов,описывались очень точно,и совпадали с реально
  • Наверное я не к тому доктору записалась....Тюленков Кирилл Андреевич удалял несложный зуб с одним корнем в течении часа,вводил, трижды запрещенную мне анестезию,в результате которой у меня случился еще будучи в кресле,гипертонический крис.В анкете,которую дают заполнить администраторы,мной были указаны сердечно-сосудистые заболевания,стенокардия.С сосудами ни в коем случае нельзя вводить адреналин,а мне была введена анестезия с адреналином.Дали таблетку.от укола,предложенного неквалифицированны – показать
    Сначала о хорошем — в этой стоматологии работают прекрасные врачи Павел и Алексей Бояркины. Работают качественно, профессионально, советуют по делу, очень дружелюбны, с ассистентами в команде работа идет слаженно. Всегда советую их моим друзьям)
    Теперь о плохом. К сожалению, когда мне срочно потребовалось посетить стоматологию, был свободен лишь один врач — Славгородский Александр Сергеевич. Это была ошибка записаться к нему, но кто знал, я думала, что все врачи работают отлично. Услуга самая п
    Хочу выразить огромную благодарность и сказать, спасибо, врачу -стоматологу Тюленковой Ольге Сергеевне! Обратилась в клинику, как и многие по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача! Трудно переоценить личные качества этого высококвалифицированного специалиста! Люди характеризуются не только тем, что они делают, но и тем как они это делают. Хочу отметить ее высокий профессионализм, добросовестное отношение к работе, качество этой работы, понимание, оперативность, обход – показать
    • «Здравствуйте, дорогая Альбина. Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Ольге Сергеевне персональную благодарность.»
      С уважением администрация стоматологии » Северное сияние».
    Хорошая клиника по лояльным ценам, на клиентах не наживаются, а действительно качественно и с любовью к своему делу выполняют работу. С детства боюсь стоматологов, но Кирилл Анатольевич избавил от этого страха, ему можно довериться и безболезненно пройти лечение с прекрасным результатом. Добросовестный и добрый врач!
    стоматология Северное сияние-отличная клиника! Качественно, финансово доступно!
  • Была в клинике на проф гигиене, осталась очень довольна качеством, зубы стали светлее, процедура абсолютно безболезненная, время пролетело незаметно! Помогли подобрать щетку и пасту для моих чувствительных Зубов. Огромное спасибо врачу Тюленковой Ольге Сергеевне.
    Была в клинике на проф гигиене, осталась очень довольна качеством, зубы стали светлее, процедура абсолютно безболезненная, время пролетело незаметно! Помогли подобрать щетку и пасту для моих чувствительных зубов.
    Огромное спасибо врачу Тюленковой Ольге Сергеевне.
  • Прекрасный, самый лучший доктор и очень добрая, интеллигентная и доброжелательная девушка. Делала недавно у Ольги Владимировны две семёрки (не самые простые) и укрепление ретейнера. Никогда ещё не встречала более внимательного подхода. Результатом довольна на 100000%. Бесконечно благодарю. Доктор-самый лучший из всех стоматологов, кого я посещала за свою жизнь. Теперь только к Ольге Владимировне. Однозначно рекомендую.
  • Лечусь у доктора Славгородского Александра Сергеевича с 2004 года. Следом за ним перешел сюда из другой клиники. Александр Сергеевич вдумчивый серьезный профессиональный доктор. И хирург, и терапевт и имплантолог и гигиенист, если надо. Очень доброжелательный, хотя говорит мало. Медицинский аспект лечения для него важнее и основополагающий принцип профессии «не навреди» тоже. За прошедшее время его постоянными пациентами стали многие родственники и знакомые. Этим отзывом хочу сказать спасибо док – показать
    Была 5лет назад у Горбач Ю.А.готовили зубы к протезированию.Спустя 5лет,начали болетт зубы под коронками,обратилась к специалисту.Коронки сняли и обалдели оба…вместо металлических штырей были вставлены пластмассовые палки!!Даже мой нынешний протезист пошёл показывать колоегам как делают в клинике некоторые спецы..шрк был у всех.Добрым словом Юлиану Андреевну не вспоминаю!
  • Огромная благодарность врачу Тюленковой Ольге Сергеевне. Наблюдает моих детей 7-ми и 4-х лет уже 3 года. Обоим вылечили зубы, ставили герметик. Ольга Сергеевна находит подход к малышам, дает много интересной информации, к примеру, про особенности молочных зубов, рассказывает про правильную гигиену. Всегда подробно отвечает на интересующие вопросы. В конце приема детки получают приятный сюрприз.
    Хочу поздравить всех врачей с Днем Стоматолога! И выразить особую благодарность Тюленковой Ольге Сергеевне за ее профессионализм и положительную энергетику! Раньше прием стоматолога был черным днем, но теперь я хожу туда как к косметологу. Спасибо Вам Ольга Сергеевна.
  • После 30-летней боязни стоматологов, страх прошёл благодаря Кириллу Андреевичу Тюленкову. Теперь только к нему, удаление, лечение, протезирование, все испытано на себе,советую всем знакомым, все довольны. Ребёнок лечится у Ольги Сергеевны, я переживала что начнёт бояться, это были первые его посещения в жизни, благодаря профессионализму и правильному психологическому подходу Ольги Сергеевны, сын не только не боится, а спрашивает, когда пойдём ещё? Спасибо
    Отличный специалист и замечательный человек!
  • Тюленков Кирилл, отличный стоматолог, всем рекомендую!

4,2
/  32 отзыва и 76 оценок
  • Отличный специалист и чуткий, внимательный человек — доктор Тюленков Кирилл Андреевич! Только высшая оценка и респект!
    Кирил Андреивичи отличный врач
    Славгородский- доктор ужас!!! Работает без наркоза — экономит!!!
    Врач от Бога! Рекомендую!
    Несколько лет назад ставила имплант у доктора Тюленкова Кирилла Андреевича. Все прошло замечательно. Очень довольна, что обратилась именно к нему. Он чуткий, внимательный и грамотный специалист своего дела!
    Лечимся у Ольги Сергеевны всей семьёй! Она очень внимательный, чуткий и грамотный врач! Видно, что она знает и самое главное, любит свою работу! Спасибо Ольге Сергеевне за наши здоровые и красивые улыбки!
  • Отличный специалист и добрый, отзывчивый человек Кирилл Андреевич Тюленков!
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в стоматологическую клинику Северное сияние в Выборгском районе по телефону: +7 (812) 293-50-35.