Официальный Youtube-каналстоматологической клиники Ortholove
Хорошая стоматология с вежливым и грамотным персоналом. У меня большой опыт хождения по стоматология, но тут мне крайне понравилось. Врачи помогли справиться с острой болью, а также привести улыбку в полный порядок. Работают мягко, но точно. Побольше бы таких мест.
Хорошая стоматология с вежливым и грамотным персоналом. У меня большой опыт хождения по стоматологиям, но тут мне крайне понравилось. Врачи помогли справиться с острой болью, а также привести улыбку в полный порядок. Работают мягко, но точно. Побольше бы таких мест.
Наблюдаюсь тут уже больше двух лет, неизменно при консультациях и осмотрах врачи относятся со вниманием, дают информацию по существу, ничего лишнего. Движения уверенные, четкие. Пломбы ставят быстро, без боли и последствий. А прозрачные элайнеры сделали меня увереннее, так как полностью исправили верхний зубной ряд. Как же приятно лечиться у настоящих профессионалов своего дела!
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв, мы постоянно работаем над качеством обслуживания и ориентируемся на предпочтения постоянных клиентов. Будьте здоровы!
Если честно, то давно страдаю воспалением десен, много в каких клиниках была и только здесь мне помогли справится с этой проблемой, понравился доктор, который грамотно назначил витаминную терапию, понравилось, что доктор качественно предоставил информацию и ответил на все мои вопросы. Спасибо!
Постоянно обращаюсь в данную клинику, если возникают проблемы с зубами. Я была уже у терапевта Кондратенко Ирины и имплантолога Молокова. Кондратенко — отличный врач. Она безболезненно вылечила кариес. У Ирины огромный стаж работы, поэтому зубы можно доверить ей. У имплантолога была пока только на консультации, составили план лечения, но врач тоже понравился: все подробно рассказал.
Юлия, добрый день! Благодарим, что поделились впечатлениями о лечении в нашей клинике! Обязательно передадим ваши теплые слова благодарности нашим врачам. Мы старались подобрать команду профессионалов, будем и дальше делать все возможное, чтобы пациенты оставались довольны качеством лечения в нашей клинике!
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением, стоматология OrthoLove
Прошел сложное лечение и восстановление передних зубов. Почти разваливались. Использовали современные качественные материалы и оборудование. Теперь с удовольствием улыбаюсь.
Хоть я и был в этой клинике всего один раз, но сервисом остался очень доволен. Зуб удалили достаточно быстро, я даже не успел почувствовать боли. Хирург понравился мне с первых же минут, успокоил меня и по его речи я понял, что работает он в этой сфере уже не первый год. Очень умный и профессиональный врач. Если будет необходимость — теперь только в эту клинику.
Мы старались подобрать команду профессионалов и делаем все возможное, чтобы у пациентов оставалось самое лучшее впечатление о качестве лечения и атмосфере в клинике!
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением, стоматология OrthoLove
Стоматологию посоветовал муж(он здесь уже бывал на приёме), мне понравилось: доктор обнаружил кариес и, перед лечением, предложил сделать профессиональную чистку(по акции — грех отказаться). Теперь и кариес пролечили, и зубки — белые, чистые и блестят.
Княжев Вячеслав Владимирович — хирург с большим стажем работы. Я очень благодарна ему за аккуратное и безболезненное удаление зуба! А еще это очень приятный в общении человек, обстановка на приеме была непринужденной. Я задавала много вопросов, а Вячеслав Владимирович охотно отвечал мне. Большое спасибо клинике Ortholove за таких великолепных специалистов!
Инна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от наших пациентов. Да, у нас работают хирурги с большим опытом работы.
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением, стоматология OrthoLove
Я в клинике побывал еще в июле. Был у них на установке имплантов. После ДТП потерял два передних зуба. Работой стоматолога остался доволен. Импланты не отличить от своих зубов. Дискомфорта не испытываю. Спасибо!
Доброго времени, пришла в клинику, лечить 2 зуба. Я не запомнила имя девушки-врача, хотя она сделала все просто на отлично и была приветливой.Оборудование современное и чистые светлые кабинеты. Мне все понравилось.
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв о лечении в нашей стоматологии! Постараемся и дальше оправдывать ожидания наших пациентов. Будьте здоровы! С уважением, стоматология OrthoLove
Клиника зарекомендовала себя с положительной стороны. Персонал вежливый и приветливый. Врач Егор Николаевич просто волшебник, благодаря которому удалось сохранить зуб избежав удаления. Цена за услуги адекватная
Добрый день, Алина! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим ваш отзыв Егору Николаевичу! Берегите себя! С Уважением, стоматология OrthoLove
Благодарим за ваш отзыв, Сергей. Это бочень принято, что вы остались довольны лечением и рекомендуете нас. Будем ждать вас снова в гости на проф. гигиену. Берегите себя.
Клиника мне понравилась. Лечил здесь свой запущенный пульпит. Думал, придется удалять зуб, но все обошлось. Сейчас чувствую себя хорошо. Стоматологи хорошо поработали над моим зубом)
Встал вопрос об удалении заднего жевательного зуба. Делал это в клинике OrthoLove. Егор Николаевич очень грамотно работает с клиентами. Все разъяснил по имплантации, которая мне в ближайшем времени предстоит. Готовлюсь.
Добрый день, Олег! Спасибо, что уделили время и написали отзыв о посещении нашей клиники. Нам очень важна обратная связь! Обязательно передадим ваш отзыв Егору Николаевичу Кульгавчук, ему будет приятно) Будьте здоровы! С уважением, стоматология OrthoLove
Как известно, мужчины более чувствительны к зубной боли чем женщины, а если взять меня конкретно, то просто очень боюсь зубных врачей, по этому к выбору стоматологической клиники подошел со всей серьезностью. Выражаю благодарность Степану К. за то, что нашел ключик к моим страхам и за профессионально выполненную работу по пломбировании передних зубов
Здравствуйте, Влад! Благодарим Вас за то, что нашли время и написали теплые слова в наш адрес. Нам очень важно знать об ощущениях своих пациентов при визите в нашу клинику и результатах. Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны лечением у наших докторов. Будем стараться и дальше оправдывать Ваше доверие. С уважением, стоматология OrthoLove
Хорошая клиника. Помню, как в прошлом году очень разболелся зуб, сил больше не было терпеть боль. Хорошо, что живу недалеко, сразу обратилась. Скажу, что здесь мне помогли, за что большое спасибо, стоматолог очень вежливый и квалифицированный. Еще раз спасибо!
Добрый день, Инна! Очень рады, что посещение нашей клиники оставило хорошие впечатления. Будем рады помочь, если Вам в дальнейшем понадобится стоматологическая помощь. Не болейте и будьте здоровы! С уважением, стоматология OrthoLove.
Началась острая боль в зубе, в этой клинике меня приняли быстро и доброжелательно. Вылечили запущенный кариес, я даже боли не почувствовала. Зуб больше не тревожил, но на повторный приём все равно приду)
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такую положительную оценку работы наших докторов, мы обязательно передадим Ваш отзыв, конечно, их очень это порадует) Надеемся, что в будущем, к нам Вы будете приходить только на профилактические осмотры, а не по причине острой боли и необходимости. Не болейте и будьте здоровы! С уважением, стоматология OrthoLove.
Клиника находится рядом с моим домом, что очень удобно. Помимо того — там очень располагающая атмосфера и персонал. Устанавливал себе керамическую коронку. Держится как родная.
Добрый день, Андрей! Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей клинике. Не болейте и будьте здоровы! С уважением, стоматология OrthoLove
У врача Алиевой состоялась самая атравматичная чистка зубов в моей жизни! Профессиональная чистка — вещь необходимая, убедилась в этом лично (кариеса начало появляться гораздо меньше) но я все равно как-то старалась всегда повременить, и ходила не раз в полгода, а реже, потому что раньше мне делали чистку травмируя десны, потом было дискомфортно кушать. Я уже была уверена, что это норма, пока не побывала на чистке у Джамили Гасановны, она прочистила все зубки так ювелирно и точно, что не было никакой крови и болезненности, только убрала раздражители из рациона на пару дней после чистки, на этом любые неудобства закончились. На чистку теперь буду готова ходить исключительно к ней!… – показать
Работу доктора Егиазарян высоко оцениваю не только я, но и оценили другие врачи. Рафаэль установил имплант, но из-за личных обстоятельств я был вынужден закончить имплантацию (ортопедический этап) в другом городе. Так вот, местные врачи охотно принялись за работу, спрашивали где я ставил имплант и хвалили доктора, который проводил мне имплантацию. Во как! С протезированием проблем не возникло, сам имплант сейчас вообще не чувствую. Доктору большая благодарность, а тем, кто не может определиться,порекомендую Рафаэля Араиковича.… – показать
Проходила у Александры Александровны ортодонтическое лечение. Замечательная, талантливая доктор. Чуткая и внимательная! Александра профессионал! и просто замечательный человек, всегда с хорошим настроением.Я ходила на приемы как на праздник:) Даже жаль было снимать брекеты и расставаться! Результат лечения отличный! Огромное спасибо за терпение и труд. Рекомендую!
Скажу как есть: была так напугана предстоящим лечением, что мне казалось более легким путем просто удалить зуб нежели его долго лечить. Зуб дальний, и я готова была его удалить и удалила бы, если бы не неравнодушие Рафаэля Араиковича. Он смог меня убедить что зуб можно вылечить без боли, и осуществил лечение в точности также, как и обещал. Уникальный в своем роде врач! Врач, для которого это больше чем просто работа! Спасибо за спасенный и вылеченный зуб! За ваше неравнодушие!
Завершила лечение на элайнерах у Александры Александровны, идеальная улыбка за полгода лечения. Огромная благодарность внимательному и аккуратному врачу.
Александра Александровна специалист высокого уровня, к любому пациенту может найти подход, выполняет свою работу безупречно, однозначно, буду рекомендовать всем знакомым, кто нуждается в ортодонтическом лечении
Алексей Владимирович наш семейный доктор, Мама ставила у него зубки более 12 лет назад, очень довольна, было не дорого и столько лет все хорошо. Сестра ставила виниры на верхние уже пять лет прошло, фотки у нее обалденные. я хожу на осмотры раз в год поставила несколько пломб, все комфортно. Недавно узнала, что Алексей Владимирович больше не работает на Мужества в Фамилии, хорошо, что есть мобильный.
Алексей Владимирович наш семейный доктор. Мама более 12 лет пользуется его зубами, очень довольна было не дорого и так долго все хорошо. Сестра ставила виниры на передние зубы, прошло хорошо, уже пятый год, фото теперь у нее обалденные). Я ставлю пломбы и хожу раз в год на осмотр, все комфортно. Недавно узнала, на Мужества в Фамилии он больше не работает. Хорошо, что есть его мобильный.
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Александре Александровне. Попала на консультацию случайно и осталась лечиться. Врач добрый, позитивный, работает аккуратно. Результат отличный. Спасибо. Буду рекомендовать ее своим близким.
За качественной имплантацией — к Маковскому Александру Александровичу. Мне надо было установить жевательный зуб, по совету своей знакомой направилась в стоматологию Ortholove. Девочки в регистратуре записали меня к молодому врачу. Но несмотря на молодость, Александр выполнил свою работу по установке импланта очень качественно и быстро! Я осталась довольна результатом, большое человеческое спасибо!
Прохожу лечение у Александры Александровы уже второй год и мы уже на финишной прямой! Даже не верится,что скоро снимать брекеты и у меня будет правильный прикус и красивая улыбка! На каждый приём прихожу с удовольствием,потому что очень радует результат. Очень нравится подход к пациенту (у меня оказалась непростая ситуация и Александра Александровна предложила мне 4 варианта лечения,с презентацией,все четко и понятно рассказала и объяснила). Так же привела к ней дочку и за полгода скорректировали прикус на аппарате(капа),который одеваем на ночь,зубки меняются и теперь растут в правильном направлении. Рекомендую своим знакомым и друзьям,как грамотного специалиста. Очень рада,что мы попали именно к ней! Спасибо!… – показать
Добрый день, Ксения! Спасибо за ваш отзыв о работе Александры Чернятинской, очень приятно знать, что вам нравится качество ее работы и вы доверяете ей свое здоровье и здоровье своей дочери! Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением, стоматология OrthoLove
Делал в клинике имплантацию зубов, так, что огромное спасибо Кульгавчук Егору, это специалист просто высокого класса. 2 импланта нобель поставили, теперь я могу спокойно жевать))
В клинику пришла по рекомендации коллеги. Лечение проходила у врача Кульгавчук Виктории. Врачом и результатом осталась довольна. Кариес вылечили, без боли, все провели аккуратно.
Ольга, здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете нас. Мы рады, что вы остались довольны лечением в нашей клинике. Улыбайтесь чаще! С уважением, стоматология OrthoLove
Пришла сюда предварительно посмотреть состояние зубиков, нашли 4 кариеса, все мне показали. Тут и осталась лечить, понравилось, как врач Кульгавчук Виктория вела прием. Все вылечили за месяц. Довольна!
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы, в частности Виктории Сергеевны. Рады, что смогли вам помочь! Будьте здоровы и улыбайтесь чаще! С уважением и любовью, стоматология OrthoLove.
Долго мучала зубная боль, и не хотела идти к стоматологу, так как ужасно их боюсь. Пришла сюда по рекомендации подруги, врач меня аккуратно и внимательно осмотрел, поставил лекарство, и через три дня я пришла на полноценное лечение. Мне удалили нерв и поставили пломбу, все было сделано без боли, теперь зубы буду лечить только здесь
4 декабря 2021 в 11:43
Достоинства:
Хорошая стоматология
Недостатки:
Не нашла
Очень долго мучала зубная боль, и не хотела идти к стоматологу, так как ужасно их боюсь. Пришла сюда по рекомендации подруги, врач меня внимательно осмотрел, поставил лекарство, и через три дня я уже пришла на полноценное лечение. Мне удалили нерв и поставили пломбу, все было сделано без боли. Теперь зубы буду лечить только здесь
2 декабря 2021 в 20:39
Достоинства:
Хорошая клиника
Недостатки:
Не нашла
Очень долго меня мучала зубная боль, и не хотела идти к стоматологу, так как ужасно их боюсь. Пришла сюда по рекомендации подруги, врач меня внимательно осмотрел, поставил лекарство, и через три дня я пришла на полноценное лечение. Мне удалили нерв и поставили пломбу, все было сделано без боли, теперь зубы буду лечить только здесь!
1 декабря 2021 в 11:43
Достоинства:
Вежливый и квалифицированный персонал.
Недостатки:
Не обнаружила
Очень долго мучала зубная боль, и не хотела идти к стоматологу, так как ужасно их боюсь. Пришла сюда по рекомендации подруги, врач меня аккуратно осмотрел, поставил лекарство, и через три дня я пришла на полноценное лечение. Мне удалили нерв и поставили пломбу, все было сделано без боли, теперь зубы буду лечить только здесь.
29 ноября 2021 в 12:11
Достоинства:
Вежливый и квалифицированный персонал.
Недостатки:
Не обнаружила
Очень долго меня мучала зубная боль, и не хотела идти к стоматологу, так как ужасно их боюсь. Пришла сюда по рекомендации подруги, врач меня аккуратно осмотрел, поставил лекарство, и через три дня я пришла на полноценное лечение. Мне удалили нерв и поставили пломбу, все было сделано без боли, теперь зубы буду лечить только здесь!
Анна Николаева
26 ноября 2021 в 16:26
Очень долго меня мучала зубная боль, и не хотела идти к стоматологу, так как ужасно их боюсь. Пришла сюда по рекомендации друга, врач меня аккуратно осмотрел, поставил лекарство, и через три дня я пришла на полноценное лечение. Мне удалили нерв и поставили пломбу, все было сделано без боли, теперь зубы буду лечить только здесь!
Нина
22 ноября 2021 в 20:00
Достоинства:
Внемательность
Ирина Бородавченко
18 августа 2021 в 17:18
Достоинства:
Качество, обслуживание, цены
У этих врачей лечусь несколько лет, и каждый раз будто в космосе лечат инопланетяне. За это время делала гигиену, исправление прикуса. Вот и сейчас имплантация выдалась наславу — и без боли!!! Очень понравилось!
Лиза Совельева
6 апреля 2021 в 16:41
Я благодарна главному врачу. Проконсультировал по всем вопросам, вылечил кариес и дал свою визитку если мне понадобится помощь. Побольше бы таких отзывчивых людей в нашей жизни!
Лера Лозовая
29 марта 2021 в 9:36
Достоинства:
Чистота, современная техника, отличный подход доктора к пациенту.
Недостатки:
не увидела
Мне кажется, после похода в эту клинику у меня стало на одну фобию меньше. Теперь я не боюсь стоматологических кабинетов. Думаю, в этом заслуга доктора, который меня лечил. Теперь, буду ремонтировать свои зубки только здесь.
Современная стоматологическая клиника. Обслуживание вежливое, профессиональное. В клинике чисто, опрятно, современный интерьер. Лечил зуб. Лишнего ничего не предлагали, состояние зуба объяснили четко, четко объяснили что надо делать с этим зубом, и что делать с остальными зубами, которые имеют проблемные вопросы. Лечил зубы у Ольги Эдуардовной. Я полностью удовлетворен ее работой. Советую.
Ольга Полякова
27 ноября 2020 в 16:06
Достоинства:
Внимательность и профессионализм.
Недостатки:
Нет!
Посещала данную клинику и осталась ей очень довольна. В первую очередь порадовало то, что я пришла к своему назначенному времени и не было ни каких очередей, приняли сразу. Врач очень внимательный, задал пару вопросов в связи с моей проблемой и быстро уже на основании моих ответов мне помог. Работу врач провел быстро, но главное, что безболезненно!
Виктория
24 ноября 2020 в 10:30
В клинике мне делали чистку зубов и лечили кариес переднего зуба. Результатом лечения довольна. Доктор дала рекомендации, чего не делать в ближайшие 2 часа, чтобы пломба не сменила цвет. Цены на услуги доступные, особенно если попадешь на акцию. В клинике чисто.
Хочу выразить благодарность врачам клиники от имени моей тёти. В начале года она обратилась в клинику, где ей была проведена поэтапная имплантация четырех зубов. Теперь она блистает красивой улыбкой, стала более общительной!
Андрей Бернацький
3 октября 2020 в 12:43
Достоинства:
Профессионализм врачей, цена/качество
Долго выбирал клинику для лечения зубов. Опираясь на отзывы и советы друзей выбрал именно эту клинику и не пожалел. Цена услуг полностью отвечает качеству и профессионализмы врачей.
Ирина Корнеева
22 сентября 2020 в 12:56
В клинике новые зубы свекрови устанавливали. Было поставлено несколько имплантов. Изначально выбирали из нескольких клиник, смотрели и читали отзывы, анализировали. Остановились на этой клинике. Врачи профессионалы, цены приемлемые, атмосфера в клинике доброжелательная. Лечение прошло на ура! Рекомендую!
Светлана Орлова
10 сентября 2020 в 20:44
Достоинства:
Подход врача, доброжелательность персонала
Недостатки:
Цены на импланты высоковаты, но это средняя цена по городу
Делали в клинике новые зубы для моей свекрови — устанавливали импланты. От возраста и думаю от лечения в совестких больницах зубы крошились и ломались. Выбор стоял между несколькими стомалотогическими центрами, сходили на консультацию в каждый, посмотрели отзывы. Почему выбрали в итоге эту клинике: понравился врач и его профессиональная подготовка, конечная цена за услугу, ну и атмосфера в клинике оказалась очень приятная. Установка имплантов прошла на хорошем уровне, рада, что мы сделали правильный выбор.
Ангелина Лапина
8 сентября 2020 в 14:13
Достоинства:
Профессионализм, отношение к пациенту, атмосфера клиники, цены
Недостатки:
Не увидела
После трех беременностей посыпались зубы. С мужем ходили на консультации в разные клиники, узнавали цены на вставку зубов, читали отзывы пациентов. Доверие вызвала клиника OrthoLove: грамотный опытный врач, приятная атмосфера, да и цена устроила. Лечение прошло успешно, я очень довольна, что попала к Вячеславу Владимировичу, теперь могу улыбаться во все 32;)
Доброго времени суток всем. Недавно у себя на зубах нашла пятнышки, подумала, ну все, кариес, дожили. А они были на 4 зубах. Сразу записалась к врачу, персонал приметливый, поэтому чувствовала, что в надёжных руках. Ольга Эдуардовна выслушала проблему, осмотрела зубы, успокоила, что кариес на одном зубе и то небольшой. Поставила пломбу, в итоге лечение составило не больше 15 минут. Спасибо.
Маргарита Лукина
6 июня 2020 в 22:41
Достоинства:
подход.
Недостатки:
все хорошо
Первый раз была с мужем, делали ему зуб, все хорошо и он остался вполне доволен. Хотя он у меня вообще за 7 лет, что мы вместе не ходил лечить зубы. Боится до ужаса. Спасибо Виктории за правильный подход.
Я всегда переживаю перед лечением зубов, но была у врача Кульгавчук Виктории. Мне ее посоветовали, и ассистент был приятный. За руку меня держал, было спокойнее. Вылечили два зуба уже, еще один остался.
Александра
6 июня 2020 в 22:10
Достоинства:
Вежливость
Недостатки:
нет ничего критичного.
Так сильно переживала, мне имплант ставили первый раз, но спасибо хочу сказать доктору. Егор Николаевич, вы просто волшебник теперь не буду так трястись, спасибо за поддержку и хорошо выполненную работу.
Людмила Сабурова
6 июня 2020 в 16:01
Я ставила здесь виниры у отличного специалиста — Степана Константиновича. Спасибо за проделанную работу, теперь моя улыбка на тысячу долларов) по цене, кстати, вышло не так дорого))
Людмила Сабурова
6 июня 2020 в 15:52
Достоинства:
цена качество
Недостатки:
время работы до 00
Я устанавливала тут виниры у отличного специалиста — Степана Константиновича. Спасибо за проделанную работу, теперь моя улыбка на тысячу долларов) по цене, кстати, вышло не так дорого)
Linda Iceberg
6 июня 2020 в 15:49
Достоинства:
аккуратная работа приличные цены
Была у Ольги Эдуардовны на приеме, лечила зуб и потом поставила пломбу. Я вообще боюсь лечения, но тут прошло все нормально, практически не больно. Она как врач очень хорошая, внимательная и аккуратная.
Официальная группа Вконтакте стоматологической клиники Ortholove
Ortholove29 апреля 2022 в 14:20
Только по субботам в Ortholove! ⠀ Спецпредложение на профессиональную гигиену полости рта. Приходите на профессиональную чистку зубов в субботу и получите в подарок реминерализующую капу. ⠀ Реминерализующая капа предназначена для домашнего применения. С ее помощью вы избавитесь от повышенной чувствительности зубов и повысите степень защиты от кариеса. ⠀ Приглашаем вас на профгигиену! Для записи на процедуру звоните по номеру:
⠀ Обратный звонок можно заказать на сайте: Наш адрес: м. Садовая, Спасская, Сенная площадь, Набережная канала… — Читать дальше
Грибоедова, 107/6. ⠀
Ortholove27 апреля 2022 в 18:32
Отзыв об Ortholove ⠀ Дмитрий, были рады помочь вам избавиться от зубной боли. Ждем на профосмотры. ⠀ Для записи на консультацию пишите в Директ или звоните по номеру: . ⠀ Наш адрес: м. Садовая, Спасская, Сенная площадь, Набережная канала Грибоедова, 107/6. ⠀
Ortholove26 апреля 2022 в 18:27
Показания к установке виниров ⠀ Виниры — это тончайшие накладки на зубы, изготовленные из керамики. Основная функция виниров — это улучшить внешний вид зубов. ⠀ Для установки виниров не нужны какие-либо «медицинские» показания, так как это косметическая процедура. Главное — желание пациента получить красивую, белоснежную улыбку! ⠀ Какие проблемы могут исправить виниры? ⠀ * Неудовлетворительный цвет зубов * Пожелтение эмали * Неровный, асимметричный контур * Пятна и трещины на эмали * Сколы эмали * Врожденные аномалии формы * Широкая щель межд… — Читать дальше
у передними зубами * Некариозные поражения зубов — флюороз, гипоплазия. ⠀ И все же помимо косметического улучшения зубов, виниры дают еще одно важное преимущество. Накладки защищают естественные ткани зуба от сколов и кариозного разрушения. ⠀ Получите консультацию специалиста. Врачи клиники Ortholove оценят состояние зубов и подберут наилучший вариант улучшения улыбки индивидуально для вас. ⠀ Для записи на консультацию пишите в Директ или звоните по номеру: . ⠀ Наш адрес: м. Садовая, Спасская, Сенная площадь, Набережная канала Грибоедова, 107/6. ⠀
С уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что смогли вам помочь!
С уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что нам доверяют свое здоровье целые семьи)
С уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь от наших пациентов.
С уважением стоматология OrthoLove
Берегите себя!
С Уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за ваш отзыв!
Будем стараться и далее оправдывать Ваше доверие.
С уважением, стоматология OrthoLove
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали теплые слова в наш адрес.
Не болейте и будьте здоровы!
С уважением, стоматология OrthoLove.
Не болейте и будьте здоровы!
С уважением, стоматология OrthoLove.
Большое спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей клинике.
С уважением, стоматология OrthoLove
Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы Алексея Владимировича и клиники в целом! Очень приятно получать такие отзывы!
С уважением, стоматология OrthoLove
Благодарим вас, что делитесь впечатлениями о лечении с другими посетителями ресурса!
С уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим ваши слова благодарности Алексею Владимировичу!
С уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за ваш положительный отзыв, обязательно передадим его Александре Чернятинской!
С уважением, стоматология OrthoLove
Благодарим за уделенное время и оставленный отзыв.
С уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за ваш отзыв о работе врача Александры Чернятинской!
С уважением, стоматология OrthoLove
Рекомендую своим знакомым и друзьям,как грамотного специалиста. Очень рада,что мы попали именно к ней! Спасибо! … – показать
С уважением, стоматология OrthoLove
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв о работе наших врачей-имплантологов.
Улыбайтесь чаще!
Будьте здоровы и улыбайтесь чаще!
С уважением и любовью, стоматология OrthoLove.