Стоматологическая клиника АИС славится своим заботливым отношением к пациентам и высоким качеством услуг. Здесь работают опытные профессионалы, использующие современное оборудование, что позволяет проводить лечение быстро и безболезненно. В клинике уютно и чисто, атмосфера семейная и душевная, а цены радуют своей доступностью. Пациенты отмечают внимательное отношение врачей, аккуратность работ и индивидуальный подход, что делает посещение действительно комфортным. Благодаря отличной работе коллег и высокому стандарту обслуживания, АИС завоевала доверие многих жителей города.
Отзывы о стоматологической клинике АИС
2025
О враче Сергее Семенове хочу сказать особенно. Это просто- волшебник! Он из незначительных остатков зуба может создать шедевр. Очень внимательный, аккуратно и скрупулезно делающий различные манипуляции, профессионал.
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу: врачам, ассистенту Раисе, управляющей Амине, администратору Дарье за их четко организованную работу, которую они выполняют с любовью.
Теперь я с уверенностью всем советую лечиться только в этой клинике «АИС» на пр. Светлановский.
Отдельное спасибо Сергею, Семену, Арслану, Лиане и Амине за такой профессиональный подход к пациентам! Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым!
Огромное спасибо, что уделили время и оставили полезный для наших пациентов отзыв. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Вы всегда можете на нас рассчитывать!
С уважением, Стоматологическая клиника АИС.
Спасибо большое за добрые слова в наш адрес! Обещаем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Крепкого вам здоровья!
С уважением, Стоматологическая клиника АИС.
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда готовы прийти вам на помощь. Вы можете на нас рассчитывать!
Все быстро и без боли.
Великолепный, грамотный персонал! Начиная с администратора, которая всегда доброжелательна, встречает с милой улыбкой, предложит вам всегда удобное для вас, время.
Я осталась довольна, Вылечила зубы, как и хотела!
Спасибо за теплое отношение, профессиональный подход к каждому пациенту!!!
Такой четкий подход, нигде такого не видел. Спасибо всему персоналу за человеческое отношение!
Я многое сделала в этой клинике. Семен Ерва ндович постарался над моей красивой улыбкой(виниры), Имран Уружбегович удалял мне зуб, я в восторге от того как он удаляет, не думала что это может быть так быстро, без боли и при этом он видел как я боялась, он успокаивал меня как настоящий добрый доктор). Лечила я зубы у Сергея Андреевича. Я не могу конечно сейчас уже оценить полноценно работу Сергея Андреевича. Так как лечила совсем недавно, а покажет время это, но пока тьфу тьфу все хорошо и видно что профессионально.
Советую. Моя оценка 5 пока по 5ти бальной системе. … – показать
Особая благодарность врачу Рамолданову И.У, лучший врач.
Очень осталась довольной результатами. Успехов Вашей клинике и процветания.
Нам приятно, что визит в стоматологическую клинику оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники АИС.
Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация стоматологической клиники АИС.
За 3 месяца месяца мы сделали чистку зубных каналов (четыре зуба, в планах пятый) установили 5 циркониевых коронок, которые с первой же примерки были вставлены точь-в-точь, что говорит о профессиональной работе зубных техников клиники @ais_stom_spb. Установлены 2 импланта OSSTEM и циркониевые коронки на имплант .
Прошло ещё 3 месяца, импланты прижились, а это ведь отлично. Пришло время снимать слепки и устанавливать коронки на импланты, что мы будем делать в ближайшее время.
Хочу поблагодарить Семёнова Сергея Андреевича @dr.semyonov_sergei и ассистентов за участие в нашем нелёгком пути
Спасибо за мою красивую улыбку
С любовью ️ … – показать
А ещё мне очень нравится атмосфера в клинике, современное оборудование, профессиональные приветливые администраторы и супер-адекватные цены.
Рекомендую данную клинику от всей души!)
Благодарю коллектив стоматологии и д октора Арслана за мою красивую и здоровую улыбку! … – показать
С уважением, «АИС».
Пришла на бесплатную консультацию и была очарована. Настолько всё душевно, тепло и при этом профессионально. Объем работ был большой, составили подробные планы лечения, в результате выбрали то, что меня устраивало, не навязывая и не настаивая на каких-то лишних услугах. К слову скажу, стоматологов боялась ещё с далёкого детства. Все было с делано на высшем уровне, и, сейчас уже сажусь в кресло абсолютно спокойно. И очень важно было для меня, что все специалисты работают в команде и в одном месте. Отдельная благодарность Маркосяну Семёну Ервандовичу за его безграничное терпение и профессионализм.
Теперь уже я благодарный пациент и рекомендую АИС своим знакомым и коллегам. … – показать
Во время осмотра Сергей Андреевич выявил несколько кариесов, подробно расписал план дальнейшего лечения, и самое главное, уверил и дал надежду, что зуб можно спасти. После того как мы согласовали все условия установки, врач приступил к своей работе.
Все приемы проходи ли очень спокойно, хоть и было волнительно.
После установки получил подробную консультацию от Сергея Андреевича по ношению и уходу за коронкой. Цвет и размер были подобраны идеально. Так что ни родственники, ни знакомые не отличают. … – показать
Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С уважением, администрация стоматологической клиники АИС.
Врач ответил на все мои вопросы и дал рекомендации. Выслушал меня, был достаточно доброжелателен и внимателен.
Однозначно рекомендую!
Что касается лечения под анестезией, то укол врач ставит очень профессионально. Не чувствуется уже даже к огда вводиться препарат.
Очень довольна, что попала сюда по совету подруги. Буду ходить теперь к ней регулярно.
Всем здоровья и красивых улыбок! … – показать