1 место из 8 в рубрике Пародонтология

Семейная стоматологическая клиника Velum на улице Кораблестроителей

В стоматологической клинике Velum на улице Кораблестроителей работают дружелюбные и опытные специалисты, которые заботятся о здоровье и красоте вашей улыбки. Здесь используют современные методы, проводят профилактику, лечение и эстетические процедуры, беспокоясь о комфорте пациентов. Клиника отличается уютной обстановкой, внимательным отношением, качественным оборудованием и индивидуальным подходом. Пациенты отмечают профессионализм врачей, честность, хорошее обслуживание и демократичные цены. Velum — это место, куда хочется возвращаться, чтобы сохранить красивую и здоровую улыбку на долгие годы.
Профессиональный и дружелюбный персонал
Современное оборудование и методы
Честные цены и акции
Внимательное отношение к каждому пациенту
Уютная и чистая обстановка

Отзывы о семейной стоматологической клинике Velum (Велум) на улице Кораблестроителей

Молодые специалисты с богатым опытом работы, дадут всю необходимую информацию и рекомендации по лечению в вашу пользу а не в пользу «содрать денег» :)
    Огромная благодарность и самые честные рекомендации этой клинике!Сергей Владимирович и Петр Александрович — высококлассные специалисты!Если вы ищите хороших, ответственных, компетентных врачей, то вам сюда!Честные цены, грамотный подход к каждому клиенту (сам лично пришёл по рекомендации знакомого).
  • Несколько месяцев назад обращалась в клинику Velum за консультацией по имплантации. Ankylos, конечно, — дорогое удовольствие. Но мне стоматолог посоветовал именно эту фирму, поэтому на один зуб я нашла деньги. Не жалею о своем выборе абсолютно – имплант прижился быстро, я его вообще не ощущаю. Рекомендую эти немецкие импланты, достойное соотношение цены и качества!
  • Долго не могла определиться с лечащим врачом. Переехала в Петербург и зубы просто посыпались! Но по совету моей коллеги, обратилась к Андрееву Петру Александровичу! Хочу сразу предупредить, что я ооооооочень боюсь стоматологов, этот страх остался у меня с детства, но доктор был очень внимателен и с участием отнесся к моей проблеме! Теперь у меня зубки белые и здоровые! Спасибо, доктору большое!!!
    • Огромное спасибо за Ваш отзыв!Надеемся и в дальнейшем помогать Вам быть здоровой и красивой!)
    Была в Velum 04.06.15. Клиника уютная и чистая, персонал вежливый и внимательный.
    Отдельное спасибо доктору Андрееву! Все очень подробно и понятно объяснил, дал рекомендации и советы. Лечение прошло незаметно для меня и абсолютно безболезненно.
    Ждите меня через полгода на плановый осмотр!)
    После посещения стоматологии Velum, а именно врача Андреева Петра, остались только положительные впечатления и здоровые зубы!
    Понятно,что анонимный пользователь и некая Мария-это одно лицо,которое пишет негативные отзывы по заказу и в одно и то же время!Пока что никаких нареканий к персоналу клиники и к обслуживанию в клинике нет!Обидно читать вот таки вот проплаченные негативные отзывы!Здесь не пытаются раскрутить на деньги,всегда предлагают разные варианты лечения и не настаивают на выборе!Для пациентов и бесплатный Wi-Fi,и кофемашина,и электрическая зубная щетка,которой можно воспользоваться перед приемом,попросив – показать
    Некомпетентный специалист. На вопросы отвечает сбивчиво и не по делу. Прошла консультацию и пошла к другому доктору. Выбирайте более квалифицированных специалистов!
    • У уважаемые коллеги, мы прекрасно понимаю что в стоматологии сейчас не самые лучшее времена, так как кризис подкосил все, но заниматься черным пиаром это низко, а врач это человек образованный и интеллигентный. Поясни проведя разбор по данному отзыву 1,04 по 20,04, пациентов с именем Мария на приеме у Андреева Петра Александровича в стоматологии Velum не было.
      Коллеги просто делайте честно и хорошо свою работу и тогда не придется заниматься черным пиаром.
      С уважением к вам и вашему зд
    • Я про Андреева Петра Александровича!
      • С Петром Александровичем проведена разъяснительная работа

С уважением к вам и вашему здоровью стоматология Velum.
    Постоянно лечусь в этой клинике и хочу сказать огромное спасибо врачам: Гульчуку Сергею Владимировичу и Андрееву Петру Александровичу, первоклассные специалисты, не единожды спасали меня как от боли, так и от потери живого зуба. Сейчас прохожу в клинике ортодонтическое лечение, и жду голивудской улыбки!)
    Еще раз спасибо за теплый прием и Ваши золотые руки!
    Всем советую, придите и сами убедитесь!)
    Ксения
    • Ксения спасибо за добрые слова. Надеемся что ваша любовь к нам будет только крепнуть. С уважением к вам и вашему здоровью стоматология Velum
    Лечились у Андреева Петра.
    Перелечивали в другой клинике, после его лечения 2 заба пришлось удалить, а у мужа на следующий день после лечения раскололся зуб. Не ходите к нему
    • В течении месяца после официального ответ и предложения вернуть деньги за не адекватное лечение в клинику ни кто не обратился.
    • Это первый и пока единственный случай по претензионного лечению у этого доктора если вы действительно являетесь пациентом нашей клиники а не занимаетесь черным пиаром (так ваш отзыв анонимный) вы можете обратиться в клинику и получить денежные средства потраченные на лечения вас и вашего мужа в нашей клинике. Главный Врач Стоматологии Velum Гульчук Сергей Владимирович. С уважением к вам и вашему здоровью!
      По результату возврата средств отпишусь здесь
      • Обязательно заберу свои деньги назад. И не надо думать, что отзыв анонимный, то это пиар. Вы скрываете некомпетентность ваших врачей!!
    Отличный врач. Всегда беспокоится о чувствах пациента. Делает все качественно и безболезненно, а так же рассказывает подробно что она делает и что нужно делать дальше по плану лечения. Мне все понравилось. Спасибо большое!
    Просто лучший! Все рассказал, объяснил, работает с прекрасной командой врачей. Теперь всей семьёй только в Velum.
    Отличный доктор! Лечусь у него уже больше 10 лет. Довольна как терапевтическим лечением, так и постановкой виниров. Улыбка засияла новыми красками!
    Всегда очень внимательный, подробно отвечает на все вопросы, предлагает разные варианты решения проблемы, следит за современными методами в стоматологии! Всегда предложит оптимальный вариант лечения.
    Всем рекомендую!
    Сергей Владимирович делал мне керамическую вкладку. Это был мой первый опыт с вкладкой, поэтому с моей стороны было много вопросов и уточнений, на которые Сергей Владимирович охотно ответил и даже ввёл в меня в детали процесса (что было для меня важно и познавательно).
    Также отмечу гибкость доктора: мое расписание в период, когда откололась часть зуба, было более чем плотным, а сделать его хотелось как можно скорее.
    Ещё раз спасибо за работу, доброжелательный сервис и проявление индивидуально
    • Уважаемая Лидия, благодарим Вас за доверие и теплые слова, всегда рады видеть вас снова!
    Обслуживаемся у Сергея Владимировича всей семьей уже много лет! Сергей большой специалист в своей области, один из не многих кто продолжает развиваться и регулярно обучаться, что еще больше повышает его компетенцию!
    РЕКОМЕНДУЮ!
    • Для этого мы и работаем, чтобы радовать всю семью! Спасибо за ваш отзыв.
    Обслуживаемся у Сергея Владимировича всей семьёй уже много лет. Сергей решает проблемы с зубами разной степени сложности. Он большой профессионал в своей области. Один из не многих, кто развивается и продолжает регулярно обучаться, что повышает его компетенцию.
    РЕКОМЕНДУЮ!
    Очень люблю это клинику, Сергей Владимирович супер профессионал.
    • Спасибо, что нашли время на отзыв. Будем рады стараться и дальше.
    У Гульчука Сергея Владимировича делала эстетическую реставрацию передних зубов. Точнее, переделывала сделанную в другой клинике. Доктор порекомендовал изменить форму и цвет предыдущей работы, зубы стали выглядеть натуральней и красивее, захотелось улыбаться) работе три года, все в порядке.
    Хочется отметить доброжелательность доктора, неравнодушное отношение и высокий профессионализм. Впечатления самые положительные)
    Огромное спасибо и низкий поклон уважаемому Сергею Владимировичу! Внимательный, всегда идет на встречу))) отдельное спасибо! Слелали мне голливуд)) в прямом и переносносном смысле)) очень довольна и винирами и качеством проделанной работы (до него был не удачный опыт() все переделал и Я счастливая обладательница велеколепный улыбки ️. Успехов Сергей владимирович вам и вашей клиники! Обожаю
    • Всегда рады слышать такие теплые слова о нашей работе, улыбайтесь на здоровье!
    Прекрасная семейная стоматология и это правда! Внимательные,квалифицированные врачи. Зубные протезы как свои родные зубы, даже забываю что но во рту. Прекрасно смотрятся и очень удобные. Гульчук Сергей Владимирович очень приятный человек, с ним хочется общаться просто как с другом. В такую стоматология приятно ходить. Рекомендую всем близким и знакомым! Да, ещё помимо качества не высокие цены — это тоже важно. Спасибо вам большое! Морозова Татьяна Викторовна
    • Спасибо за искренние слова. С нетерпением ждем Вас снова!
  • Лечила у Андреева Петра Александрович кариес, зуб как новый, пломбу и не заметишь!) Всех друзей к нему отправляю и Вас!
    В клинике приветливый и дружелюбный персонал, полный набор качественных специалистов. Не залечивают, не тянут деньги с пациентов, прикрываясь страшными терминами, после которых к стоматологу и ходить страшно!) Цены демократичные,часто проводятся акции, всегда в конце приятные подарки)
    В дальнейшем планирую у них сделать отбеливание и пройти ортодонтическое лечение
  • У меня такая история: Под «мостом» раскололся зуб. В Великом Новгороде, где я живу, ходил в 2 клиники на консультации. По рекомендации приятеля поехал к Гульчуку Сергею Владимировичу. Получил подробнейшую консультацию, 3 варианта решения проблемы с плюсами и минусами по каждому. Выбрал импланты с металлокерамикой. Сделали, установили. Да, пришлось 3 раза ездить, но в итоге получилось на 30% дешевле чем предлагали новгородцы. Я уже молчу о качестве! 3 года без проблем. Теперь только к нему. Врач – показать
  • недавно удаляла зуб мудрости у доктора Алешина — очень довольна результатом! зуб рос не правильно, но Григорий Алексеевич провел удаление совершенно безболезненно и очень быстро!!!
    в клинике уютная атмосфера и вежливый, приветливый персонал. обязательно посоветую эту клинику друзьям!)))
4,1

Уже почти год я клиент клиники Velum. Прохожу ортодонтическое лечение у Екатерины Лахминовой. И клиника, и врач — восторг. Всё всегда вовремя, качественно, профессионально, чисто и с любовью! Всегда всё объясняют, рассказывают и помогают. В клинике всегда чисто и приятно. Вся техника современная. В общем, советую всем, кто до сих пор не может определиться.

Забыла про Пётра Александровича — кариесы пролечит, гигиену сделает на пять баллов!
    По рекомендациям своих друзей обратилась в VELUM и очень довольна выбором) спасибо за заботу о своих пациентах)))
  • Прекрасная Клиника, многие друзья наблюдаются в данной стоматологии и все довольны, собственно по их рекомендация сама обратилась именно сюда) спасибо за заботу всему персоналу)
    Благодарю за радужный прием и хороших специалистов!!! Буду к вам приходить еще и всем советовать! Процветания вам!
    недавно удаляла зуб мудрости у Григория Алексеевича — очень довольна работой этого специалиста. удаление провел совершенно безболезненно и очень быстро)))
    в клинике приятная, дружеская атмосфера и вежливый персонал.
    спасибо, Velum)))
    Недостатки:
    Обратилась для оказания услуги цифровой слепок челюсти. Приём вёл Сергей Гульчук. Во время процедуры ударил аппаратом по переднему зубу! Очень не аккуратный!
    Более того, сказал, что даже если бы в результате этого был бы скол пломбы, то в целом это не особо вред здоровью…заделали бы.
    Полное отсутствие этики и неприемлемое отношение к пациенту.
    Цифровой слепок
    Сергей Гульчук
    Сергей Владимирович -Вы лучший доктор! Так держать!!!
Записаться на приём в семейную стоматологическую клинику Velum на улице Кораблестроителей по телефону: +7 (812) 402-18-00.