В стоматологической клинике Velum на улице Кораблестроителей работают дружелюбные и опытные специалисты, которые заботятся о здоровье и красоте вашей улыбки. Здесь используют современные методы, проводят профилактику, лечение и эстетические процедуры, беспокоясь о комфорте пациентов. Клиника отличается уютной обстановкой, внимательным отношением, качественным оборудованием и индивидуальным подходом. Пациенты отмечают профессионализм врачей, честность, хорошее обслуживание и демократичные цены. Velum — это место, куда хочется возвращаться, чтобы сохранить красивую и здоровую улыбку на долгие годы.
Отзывы о семейной стоматологической клинике Velum (Велум) на улице Кораблестроителей
Отдельное спасибо доктору Андрееву! Все очень подробно и понятно объяснил, дал рекомендации и советы. Лечение прошло незаметно для меня и абсолютно безболезненно.
Ждите меня через полгода на плановый осмотр!)
Коллеги просто делайте честно и хорошо свою работу и тогда не придется заниматься черным пиаром.
С уважением к вам и вашему зд оровью стоматология Velum. … – показать
С уважением к вам и вашему здоровью стоматология Velum.
Еще раз спасибо за теплый прием и Ваши золотые руки!
Всем советую, придите и сами убедитесь!)
Ксения
Перелечивали в другой клинике, после его лечения 2 заба пришлось удалить, а у мужа на следующий день после лечения раскололся зуб. Не ходите к нему
По результату возврата средств отпишусь здесь
Всегда очень внимательный, подробно отвечает на все вопросы, предлагает разные варианты решения проблемы, следит за современными методами в стоматологии! Всегда предложит оптимальный вариант лечения.
Всем рекомендую!
Также отмечу гибкость доктора: мое расписание в период, когда откололась часть зуба, было более чем плотным, а сделать его хотелось как можно скорее.
Ещё раз спасибо за работу, доброжелательный сервис и проявление индивидуально го подхода! … – показать
РЕКОМЕНДУЮ!
РЕКОМЕНДУЮ!
Хочется отметить доброжелательность доктора, неравнодушное отношение и высокий профессионализм. Впечатления самые положительные)
В клинике приветливый и дружелюбный персонал, полный набор качественных специалистов. Не залечивают, не тянут деньги с пациентов, прикрываясь страшными терминами, после которых к стоматологу и ходить страшно!) Цены демократичные,часто проводятся акции, всегда в конце приятные подарки)
В дальнейшем планирую у них сделать отбеливание и пройти ортодонтическое лечение
в клинике уютная атмосфера и вежливый, приветливый персонал. обязательно посоветую эту клинику друзьям!)))