1 место из 10 в рубрике Психология

Комфортная и уютная атмосфера
Широкий спектр услуг
Доброжелательное отношение

Отзывы о пансионе с лечением Наша забота на Богословской улице, 13

Живем рядом. Муж ходил на медицинский педикюр. Проблема с ногтями давно, ещё с армии. Сначала не хотел идти -стеснялся. После легкого нажима с моей стороны согласился. Вернулся в диком восторге! Сказал, что такой чистоты нигде не видел. Сам педикюр сделали очень аккуратно и хорошо. И даже проконсультировали по уходу за стопами. Ничего дополнительного не навязывали.. ни кремов, ни каких-то обследований. Теперь не стыдно в шлёпанцах ходить)) Спасибо медсестре Вите!!!
    • Анна, спасибо за подробный и интересный отзыв! Будем рады и дальше Вам помогать! Будьте здоровы!
    Отвратительный врач. Никакой врачебной этики. Минут 15 из всего приёма она мне лечила о том, что нужно обязательно как можно скорее родить и все проблемы от того, что нет детей.
    5 минут болтала по телефону. И ещё 5 минут занималась мной, ничего толком не объяснив, наговорила всякой чепухи, что мол «пока не рожу, так и будут меня выскабливать». На минуточку, у меня диагноз Полим эндометрия. Ходила по ДМС. Не представлю как бедные люди к ней ещё и платно ходят на приём
    Была на консультации у этого врача в центре «Баланс».
    Мне его рекомендовали. Быстро созвонилась, записалась на прием, тут все четко.
    К сожалению, оказался классическим надменным советским доктором, который хочет лечить симптомы и болезнь, к которым по недоразумению прилагается живой человек.
    Отказался объяснять мне, в чем с его точки зрения состоит мое расстройство. Говорил, что надо просто взять его назначения без объяснений и пить лекарства, как он скажет.
    Когда я попросила объяснить, как
    Самый не квалифицированный врач, Бабанская Ольга Евгеньевна про таких говорят не на своем месте. На 22 недели не увидеть патологию и утверждать что ребенок здоров и развивается хорошо. У ребёнка лобарная галопрозенцефалия, отсутствие мозолистого тела, а этот бездарнный врач этого не увидел. Не советую этого врача.
    Прекрасный специалист, высокий уровень знаний и умений, чёткая диагностика, рациональное решение проблем.
    Отвратительно — это слово очень мало описывает прием у этого врача. Мне почти 33, детей в ближайший год не планирую, о чем на приеме сообщила врачу. Мне показана операция из-за кисты или гидросальпинкса (по УЗИ не понятно какая именно проблема и увидеть ее только на операции можно). После того как я сказала, что не собираюсь беременеть в близайшее время я услышала такой поток манипуляций, запугивания, что аж опешила. То, что я предохраняюсь от беременности было встречено вздохом и ором «как так, – показать
    Приехала на обследование, то как разговаривает врач с пациентами ужас, я даже говорить не могла, меня сложно довести до слез. Но он перешёл все границы. Он действительно не Хотел проводить исследование, устал, а потом как оказалось пришли его знакомые и времени нет на пациента который платит 4500 тыс.
    такое ужасное отношение, такой врач что и врагу не посоветуешь. Будьте осторожны, я редко пишу отзывы но здесь прям крик Души.
    Вопрос почему пришла?
    -«на обследование и узнать какое зрение, ч
    Отвратительное отношение к больным. Оскорбляет и хамит. На вопросы не отвечает.
    Отличный специалист, профессионал своего дела и просто хороший человек
4,1

Хочу поблагодарить коллектив ООО «Наша забота», а именно соц. работника Жильцову Марину, за чуткое и внимательное отношение к проблемам с которыми я столкнулась при уходе за своим больным супругом на дому. Она очень грамотно проконсультировала об особенностях ухода за тяжелоболым и в меру своих сил и возможностей помогла решить все связанные с этим вопросы. Спасибо вам огромное!!!
    Я не профи чтоб судить компетентно = но мне она понравилось
Записаться на приём в пансион с лечением Наша забота на Богословской улице, 13 по телефону: +7 (812) 424-42-93.