Повторная консультация врача гинеколога по беременности
Узи малого таза
Узи малого таза – диагностика беременности
Добрый день, Настя Чернова! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр НЕОН Клиник.
Ни разу не пожалела,что выбрала Семёнову Марию Олеговну. Очень вежливый и грамотный специалист, профессионал своего дела. Использует самые современные методы лечения. Не пытается развести на деньги, а действительно старается разобраться и помочь, очень вникает в ситуацию. Спасибо вам большое! Также хочу отметит слаженную работу коллектива клиники Неонклиник. Буду обязательно рекомендовать родным и друзьям!
Добрый день, Арина Аверина! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр НЕОН Клиник.
Обратились за помощью к Дмитрию Борисовичу по рекомендации друзей. Преждевременное семяизвержение — это не приговор, а при грамотном лечении, которое прописал нам врач — все даже очень поправимо! Чуткий и внимательный доктор, выслушав нас — назначил лечение! От приема самые положительные эмоции! Не бойтесь и не стесняйтесь идти к таким грамотным специалистам!
Приветствуем вас, Яна Хачатрян! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время и оставили комментарий о нашей работе. Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие добросовестным трудом. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. С уважением и наилучшими пожеланиями, медицинский центр НЕОН Клиник.
Я записала в эту клинику мужа на анализ спермограммы для ЭКО. В акцию входила консультация уролога, он решил пройти, хотя небходимости большой не было. Консультировал врач Платонов Дмитрий Борисович. Который и сказал, что по результату он видит, как можно поправить ситуацию и попробовать забеременеть не с помощью ЭКО, а самостоятельно,что он видит причину, почему до сих пор не получалось. Муж сдал дополнительные анализы и прошел лечение, не смотря на то, что я была против. Эта ситуация была почти два года назад. Но очень хорошо, что была, потому что ЭКО делать не пришлось. Огромное спасибо Дмитрию Борисовичу и гинекологу Марии Олеговне, которая меня консультировала.
Изначальная проблема, с которой я обратилась (геморрой), решена. Врачи были достаточно деликатны, особенно на 2 и 3 операции, также очень приятный обслуживающий персонал и медсестры. Успокаивали, помогали отойти, предлагали чай. В общем, в этом отношении все хорошо.
Недостатки:
На протяжении всего процесса лечения, я обращалась с осмотром по причине дискомфорта и после операций (всех трех). Меня осмотрели по меньшей мере три разных специалиста и ни один не обнаружил ОПУХОЛЬ. Это называли воспалением слизистой, новым узлом, чем угодно. Только одна врач сказала мне после осмотра загадочно «проверьтесь на рак». Причин не уточняла, мол, «просто так». Первый же специалист по ОМС обнаружил полип, у меня есть документы, которые подтвердят диагноз, всю историю можно проследить в клинике, ни в одном документе не было указано о наличии каких-либо иных проблем. Я считаю это значительным упущением.
Не стала слишком занижать оценку клинике: лигирование выполнено хорошо и по доступному ценнику. Но считаю важным донести эту информацию до вас, если бы опухоль не обнаружила врач со стороны, ситуация могла бы усугубиться. На моем месте мог оказаться пациент со злокачественным образованием.
Здравствуйте, Мария! Благодарим за оставленный вами отзыв. Рады, что проблема, с которой вы обращались, была успешно устранена. Наши специалисты обладают огромным опытом и ответственно подходят к своей работе. Мы хотели бы детально разобраться в случившемся и определить причины, по которым образование не было обнаружено. Пожалуйста, обратитесь по телефону, указанному на странице, чтобы была возможность объективно оценить ситуацию и принять необходимые меры. Мы всегда открыты к диалогу и желаем вам крепкого здоровья! С уважением, Медицинский центр НЕОН Клиник на Коломяжском проспекте.… – показать
Приходила в субботу сдать анализ на коронавирус. Брали мазок. Персонал хорошо обращается с пациентами, оперативно сработал. Так как приходила на выходные, анализы были готовы через два дня. Результат мне отправили на почту, так удобно было. Меня устроило, что центр работал в выходные и удобное расположение центра. Внутри чистота. Цены на анализы доступные.
Добрый день, Анжелика! Большое спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления. Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра НЕОН Клиник.
15 декабря 2020 в 15:50,
17 декабря 2020 в 8:35
Всё отлично! На осмотре поставили диагноз и предложили несколько вариантов лечения. Лечение провели быстро и качественно, ещё и скидочку сделали) Спасибо!
Добрый день, Вадим Дудников! Благодарны вам за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что смогли помочь вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра НЕОН Клиник.
Приветствуем вас! Благодарим вас за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра НЕОН Клиник.
Очень приятный персонал мне понравился. В центре НЕОН женщина гинеколог, у которой я была на приёме, всё понятно объяснила, она была очень тактичной и приятной. Первый раз сюда обратилась, очень довольна осталась.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы медицинского центра. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья, долголетия и всего самого наилучшего. С уважением, администрация медицинского центра НЕОН Клиник.
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв. Рады, что смогли вам помочь. Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр НЕОН Клиник на Коломяжском проспекте.
В медицинский центр НЕОН Клиник я обращаюсь раз в месяц. Я была на консультации врача и сдавала анализы. Прем начался вовремя. Мне понравилась врач Селеванова. Я могу выделить профессиональные качества врача, в общении все тоже было хорошо, вежливо, обходительно и приветливо. Во время приема все было хорошо в плане чистоты и стерильности. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки. На все свои вопросы я получила от врача объяснения и ответы. Узнала я о клинике через сестру.
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что оставили отзыв. Рады, что вам понравилось в центре. Благодарим, что высоко оценили работу доктора. Желаем крепкого вам здоровья и всего наилучшего! С уважением, Медицинский центр НЕОН Клиник на Коломяжском проспекте.
Отличный врач, адекватная цена вопроса, чистота и порядок, что сейчас важно!
Недостатки:
За мои несколько посещений не заметил!
Был на приеме у уролога Дмитрия Борисовича. Доктор дал расширенную и развернутую консультацию, которую можно действительно назвать консультацией. Назначил лечения понимая финансовые сложности, назначил срочные анализы и по результатам выписал лечение. Хороший врач, который умеет найти подход к пациентам. Я доволен визитом к доктору. Также хочу отметить девочек на ресепшене и чистоту клиники. Через месяц приду повторно сдавать анализы, думаю что динамика будет хорошей, по крайней мере на сегодняшний день болей уже нет.
18 мая 2020 в 15:20,
18 мая 2020 в 18:37
Купил купон, сходил, обследовался и сразу началось: -вам необходимо еще анализы сдавать на 6000₽!!! Причем не говорят что за анализы и для чего,вам никакой чек или квитанцию не далут, обьяснить вам ничего не будут!! Сдал я эти непонятные анализы, потом мне говорят:все очень плохо,простатит у вас, инфекций......... вам очень нужно пройти курс лечения У нас,продолжительность курса 6—8 месяцев, стоимость 32.000₽ ежемесячно, и того около 200.000₽!!! Но они поняли что я не на крючке и решилиони поступить по другому в надежде что я передумаю и заплачу им эти 200.000₽))) Мне звонят,якобы пришел Еще какой то анализ только что, и он плохой и очень советует мне приехать на консультацию к врачу!!)))) Когда я прочитал потом отзывы, я понял куда я попался, выкинул 7000₽ в пустую, но ничего,хорошо что не 200.000₽))) и еще мне тот бородатый врач задавал непрофессиональный вопрос: а жена знает что вы к нам пришли??? В общем поехал в уважаемую клинику где мне хорошо все объяснили,обследовали и приписали медикаменты на 5000₽ И мне лучше и больше ничего мне не беспокоит, симптомы исчезли.… – показать
Здравствуйте, Адам. Вы уверены, что не ошиблись с организацией, которой оставили отзыв? Мы, конечно, на всякий случай проверили, но и близко нет пациентов, с похожей на вашу историей. В первую очередь сомнения вызывают суммы. Стоимость лечения инфекционного простатита 20 -25 000 р. Если вы ошиблись с количеством нулей, тогда все более-менее сходится, кроме исходной суммы в 32 000 — таких сумм по прайсу тоже нет. На всякий случай должны сказать, что лечить простатит одними препаратами без физиотерапии это пустая времени. Как показывают исследования и опыт не только наших врачей, улучшение состояния в этом случае краткосрочное и проблема не устраняется полностью.… – показать
31 мая 2020 в 12:38,
1 июня 2020 в 17:31
Знаете в чем ваша проблема? Уролог Платнов Дмитрий борисович Тоже не ваш врач, и вы не находитесь по адресу КОЛОМЯЖСКИЙ пр 15к2???!!! Если это хорошо помню, то точно помню сумму, это 32.000р/месяц в течение 6—8 месяцев! И типо если сегодня платить то скидка будет! Еще добавлю, анализы у вас ложные!!! И повторно их сделал в 2-х местах, и там и там подтвердили что у меня нет Хламидия!!! А ваш анализ показал что оно есть, и ваш врач пытался напугать сильно)) но не получилось потому что я очень крепкий парень)… – показать
Здравствуйте, Адам. Раз уж вы заговорили о Дмитрии Борисовиче, то вы не найдете отзывов, о том, что он не вылечил или плохо пролечил пациента, потому что уровень лечения и процент излечиваемости в клинике на отделении урологии очень высок. Однако есть масса отзывов где люди негодуют относительно стоимости анализов или лечения. Надо понимать, что качественное лечение напрямую зависит от грамотной диагностики. Вы упомянули хламидию и мы совершенно не удивимся, если вы ее сдали за 300р методомПЦР, это распространенная ошибка. Но не активную форму хламидии, как и еще несколько серьезных инфекций, можно обнаружить только посевом, который надежней, точней, но дороже, чем широко распространенные ПЦР. Анализы «у нас» не делаются, их делает лаборатория, а стоимость, как мы сказали выше, зависит от того метода, которым будут инфекцию выявлять. Далее, нам страшно представить, как и чем можно лечить упомянутый вами простатит за 5000р, но если на первом месте вопрос цены, а не качества, то это тоже выбор. Отсюда вывод — вы можете выбирать где и как лечиться, где и как обследоваться. Какой уровень и какого качества и лечение и обследование получать. Но ваш гневный комментарий по сути обусловлен лишь одним — озвученная стоимость лечения (которую, кстати, вы все же сильно завысили в отзыве) не оправдала ваши ожидания. Искренне надеемся, что у вас все будет хорошо. Будьте здоровы!… – показать
4 июня 2020 в 16:54,
4 июня 2020 в 22:37
Я обратился в известную клинику в городе.Консультация и обследование гораздо дороже, чем у Вас.И анализы на ИППП у меня взяли путем соскоба. А там, как не странно, не оказалось никакого хламидиоза, как мне говорил Ваш врач.А интересное, это узи простаты, которая показала, что обьем моей простаты в норме (10 см³), а не увеличена в 5 раз, как Ваш врач разглядел на узи и поставив ложный диагноз. Мой диагноз-это уреаплазма, которая лечится обычными антибиотиками.Итого я заплатил 12000₽ за обследование и анализы плюс 5000₽ за лекарства. Спустя 4 дня лечения проблемы с мочеиспусканием перестали меня беспокоить. И еще у меня вопрос к Вам. Почему Вы не выдаете чеки оплаты и штамп врача отсутствует на Бланке заключения Узи. Я могу это обьяснить только так, что обманув человека, он ничего не сможет доказать без этих подтверждающих документов.… – показать
Здравствуйте, Адам. Должны заметить, что взятие мазка «путем соскоба» это абсолютно не то же самое, что проведение анализа методом посева. Поэтому вынуждены повторится — ситуация не удивительна и даже типична. Если пролистать отзывы от докторе Платонове хотя бы здесь, на zoon, то найдутся отзывы вполне наглядно описывающие эту ситуацию. Один из них, от 2017 г., мы прикрепим скриншотом. Что касается УЗИ — мы знаем квалификацию нашего специалиста, видим по фото как проводились замеры и понятияне имеем у какого УЗИ-диагноста вы были, чтобы делать значимые выводы. По вопросу улучшения ситуации с мочеиспусканием — это замечательно, что вам стало легче, правда. И мы как раз писали вам в предыдущем ответе — это типичная история, когда антибиотиками купируются симптомы, но не убирается проблема. Мы очень надеемся, что у вас все будет хорошо. Несколько месяцев — точно. По вопросу чеков — и нам очень интересно, потому что мы пытались найти о вас в нашей базе хоть какую-то информацию, чтобы понимать, с кем ведем диалог — но увы. Будьте здороаы.… – показать
Мне ставили в клинике пиявки. Процедура прошла хорошо, только были побочные эффекты не сразу остановилась кровь, но доктор об этом предупредил, рассказал что делать. Врач тоже понравился, спокойный, обстоятельный, очень приятный.
Очень недовольна,что обратилась в эту клинику к гинекологу.Пришла на обследование,в итоге назначили лечение в клинике на 22000р,якобы восполение и нужно срочно лечить,прошла курс,через 2 недели пришла сдавать анализы с уверенностью,что все хорошо,но увы..недолечились,назначили опять лечение,прошла курс,снова прихожу сдавать анализы(они естественно не 1000р) после чего врач Семенова М.О. дала свой номер,чтобы через неделю выслать мне анализы.Связываюсь спустя указанное время,мне в ответ ни здравствуйте,ни фото моих анализов..-восполение во влагалище,написала мне врач.На следующее мое сообщение- приходить ли мне в клинику,видимо не посчитали нужным ответить. В итоге планирую идти в другую клинику,потому что ходить в неон клиник уже смысла не вижу,зря потраченные деньги,причем не маленькие хочу заметить.Из за таких горе клиник люди и не ходят к врачам… – показать
И мне Хотел разводить уролог 3 месяца назад!!! Якобы процедуры нужно сделать ежемесячно по цене 23.000₽/ месяц в течение 7—8 мясецев!!! Таких медицинских центров в каждом углу!
25 октября 2019 в 16:26,
25 октября 2019 в 20:55
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь и понимаем ваше недовольство. Однако, должны сказать, что врач по регламенту клиники не обязан давать личный номер телефона и вся связь с врачом должна производиться по телефону клиники. Тот факт, что доктор Семенова оставила вам свой номер мобильного обусловлен лишь ее личным добрым к вам отношением. С доктором Семеновой мы побеседовали об этом инциденте. Она показала нам вашу с ней переписку. Должны отметить, что в момент ответа врач вела прием и, полагаем, вы уже знаете, что приемы у Марии Олеговны всегда весьма загруженные. Именно этим объясняется тот факт, что она не могла писать пространные смс-ки. Во-вторых, отмечаем, что при этом врач не только прокомментировала ваше состояние, но и дала рекомендации. Рассылкой анализов врач не занимается, это физически невозможно на приеме. Для этого существуют администраторы, которые отправляют анализы на личную почту наших пациентов. Будьте здоровы.… – показать
Некоторое время назад я проходила обследование и лечение у проктолога Дементьевой Е. А. Врач очень деликатная, спокойная. Провели процедуру лигирования геморроидальных узлов. Вернее не одну процедуру, а несколько, врач объяснила, что нельзя делать несколько колец одновременно. Не могу сказать, что это совсем безболезненно, ощущения дискомфорта есть, но не во время процедуры, а спустя некоторое время. Но ощущения вполне терпимые. Изменения заметила с после первого приема, стало гораздо меньше болеть. Лечение уже подошло к концу, остался контрольный визит.… – показать
26 сентября 2019 в 15:18,
26 сентября 2019 в 17:53
в туалете для посетителей несколько дней нет мыла, туалетной бумаги и даже бумажных полотенец для рук. Администратор сделала одолжение и положила полотенца, про остальное фыркнула — это вообще не моя работа, а уборщицы. Может, ей действительно другую работу лучше поискать с таким отношением к клиентам? В остальном всё отлично, спасибо.
Здравствуйте. Мы очень благодарны вам за обратную связь! И приносим наши извинения! Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу neonclinic@mail.ru — мы обязательно найдем способ компенсировать причиненные вам неудобства!
Про саму клинику сказать могу мало. Чисто, дизайн, стандартно как во всех других частных клиниках. Я в неон клиник записался по настоянию жены, на спермограмму по акции,где входит консультация андролога по результатам, все за 2к. Результаты были не очень. Врач Платонов Дмитрий назначил дополнительно анализы на 6к. Анализы подвели. Начали курс лечения, еще 30к. О потраченных деньгах не жалею нисколько. Я не знал,что у меня есть проблема пока ее не вылечили. Дело не только в том, что повторная спермограмма показала другие совсем результаты. А в том, как я стал себя чувствовать. Врачу выражаю огромную благодарность.… – показать
Здравствуйте. Действительно, понедельник был сложный день и в связи с внезапной болезнью медсестры были серьезные задержки. Приносим свои извинения и просим вас связаться с нами или отправить ваш контактный номер на neonclinic@mail.ru чтобы мы могли предложить вам приятные бонусы, дабы сгладить негативное впечатление от посещения нашей клиники. Заранее благодарим!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике на пионерской Спб. По поводу обслуживания врачей вопросов нет, но по поводу цен неверных который предоставляет администратор это ужас. При записи сказали одну цену, а на выходи потребовали ещё за назнач. лечения. Я конечно всё понимаю, но об этом нужно уточнять сразу. А если бы у меня собой не было денег???
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Вы абсолютно правы — наши администраторы для удобства пациентов должны информировать пациентов о возможных расходах. Однако должны отметить, что вряд ли кто-либо кроме врача может знать о том, какая именно услуга понадобится пациенту. А учитывая, что перечень услуг клиники включает в себя более 100 позиций, администратору будет несколько затруднительно провести полное информирование. Но они будут стараться, мы обещаем.
Доволен в целом клиникой, доволен врачом. Есть, конечно, шероховатости. Хотел попасть на прием к мужчине, но в этот день мужчина не принимал, принимала женщина врач. Стоимость ее приема была выше, это объяснялось тем, что она кандидат наук. Согласился. Не пожалел о своем решении, поскольку операцию доктор провела четко, быстро, все объяснила, дала рекомендации на разные случаи послеоперационного самочувствия. В общем, показала себя отличным профессионалом. Благодарю.
Моя история взаимодействия с этой клиникой и в частности с врачом Платоновым Дмитрием Борисовичем началась неожиданно, в последний день отпуска меня, к сожалению, настигла крайне неприятная ситуация урологического профиля. С болью, отеком и прочими «прелестями» в области, о которой вслух говорить не принято. Я искал клинику недалеко от дома, чтобы сразу из аэропорта заехать к врачу. Нашел Неон клиник. Позвонил, поговорил с девушкой администратором. Поговорил, мягко говоря, грубовато, потому чтоне хотел обсуждать мою проблему с не медицинским работником. При этом мне нужно было понять, смогут ли мне точно помочь в этой клинике, или не тратить время и искать другую. Надо отдать должное девушке, отнеслась она к моим выпадам с невероятным спокойствием. Более того, меня соединили с врачом. По телефону я задал ему свои вопросы. Он сказал подъезжать. Вылет задержали. Врач меня дождался. Хотя я опоздал где-то на 1,5 часа и приехал уже по занавес рабочего дня. Провел осмотр, поставили капельницу. Назначили лечение. На сегодняшний день уже неделя, как я каждый день езжу в клинику на процедуры. Легче стало уже в первый день, сейчас самочувствие нормализовалось окончательно. Очень благодарен врачу Дмитрию Борисовичу за его отношение, добролежательность, способность войти в положение и, конечно, професионализм. А также спасибо сотрудникам клиники, которые с пониманием и терпением отнеслись к моей проблеме, ждали меня, и ни единым словом или жестом не выказали недовольства от того, что пришлось задержаться после работы и провести все процедуры. Очень приятно, что частная медицина показывает такой уровень человеческого отношения к пациентам.… – показать
Хотелось бы нарушить привычные устои о том, что реальные отзывы пишут только недовольные и написать что-то хорошее, но… Был на приеме у высочайшего уролога Дмитрия Борисовича. Сам болею простатитом много лет и не раз бывал на подобных приемах.. Итак, оплатив 1000р (прием + УЗИ) пришел чуть опоздав (никого не смутило — очередей нет) — это несомненный +. Врач внимательно выслушал, задал необходимые вопросы, решили делать анализы. На что был объявлен ценник в 8000р (что реально, учитывая тяжесть заболевания). В ходе дальнейшего общения врач предложил «свои» лекарства «для облегчения страданий» до назначения курса лечения при этом объявив цену в 1000р (по крайней мере мне так послышалось). Это: свечи (700—1000р) и БАДы. Еще 3 минуты общения и врач заявляет, что он «ошибся» с ценником в 8000р, «нужно еще немного добавить» и сумма лекарства + анализы выходят 16800р. Что-ж… ОК! (про себя думаю: в чеке все распишут — посмотрю). Забор анализов прошел также быстро (благо никого нет). И вот он час расплаты! У меня в чеках 17800 — все на «медицинские услуги»(ни слова про анализы, узи и лекарства) Неделя на анализы… Прихожу снова. Второй прием врача бесплатно. Но приемом это сложно назвать — все сводится к оглашению диагноза и к маркетинговой обработке: » почему мне дешевле заплатить 65000р за весь курс сейчас — или 74000 после Нового года». Как оказалось: «лекарства» которые мне продал врач на самом деле стоят 9000р!!!! И на эту сумму клиника согласна мне скостить стоимость лечения. На вопрос: как 3 маленькие баночки БАДов (из Израиля) и отечественные свечи (за 700р) могут «потянуть» на 9000р внятного ответа не последовало. Итого, в сухом остатке: может быть в этой клинике вас вылечат, возможно есть более дорогие клиники в СПБ, но вы не будете знать за что платите.… – показать
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. В клинике кассовый аппарат выдает единый чек на медицинские услуги, полученные в клинике. Это никоим образом не нарушает законодательство. При необходимости получения перечня услуг с ценами, распечатка выдается бухгалтерией по запросу. Все процедуры, которые будут проводится в рамках лечения расписываются на специальном бланке, который выдается пациенту. Поскольку вы лечение не начали, бланк вам, соответственно, не распечатывали. Поценам — все верно. Консультация уролога в рамках акции 500 руб. УЗИ предстательной железы, опять же в рамках акции, 500 руб. Стоимость лечения доктор назвал вам со скидкой, это действительная цена. Что касается препаратов — их стоимость входила в стоимость вашего лечения, не видим здесь противоречия.… – показать
Моему мужу Дмитрий Борисович очень помог. Когда проблема была, а врачи причину не находили. И только Дмитрий Борисович сказал,что пока не вылечим простатит, проблема не исчезнет. Как вы понимаете, он оказался прав. Лечение мы проходили почти полтора года назад. Те плохие отзывы, что я наблюдаю здесь однотипны. Все негативные отзывы здесь только о том, что анализы дорогие, лечение дорогое и ни одного отзыва о том,что назначенное доктором лечение не помогло. До лечения ни один из здесь писавших негатив просто не дошел даже. Дмитрий Борисович, не принимайте близко к сердцу. Вы замечательный врач.… – показать
Огромная благодарность врачу проктологу. С его помощью моя эпопея завершилась хорошо, на что я уже и не надеялся. Обратился к врачу с проблемой, которую назвали тромбоз. Отправили в больницу. В больнице сказали приехать на госпитализацию планово, через неделю. Я уже ни сидеть ни ходить нормально не мог. Боль была невыносимая. Обратился в неон клиник, врач Вадим Николаевич тут же вскрыл это. Не понадобилась операция. Доктору огромное спасибо!
Добрый день,уважаемые дамы и господа,хочется поделиться с вами моим опытом лечения и прибывание в Неон Клинике: Я пришла к гинекологу Семёновой,с огромным желанием стать мамой,на что мне корректно и красиво рассказали план,начали мы с того,что бы сдать анализы,гормоны,скрытые инфекции и витамины,за это все я заплатила в общей сложности 17 т.р. Прийдя на приём,когда все результаты пришли,я ужаснулась!там столько всего,такое впечатление,как будто я никогда не была у врачей!Два листа А4-таблетки,уколы,свечи!на сумму около 30 т.р.и физиотерапия на 18 т.р.! Получив все результаты на руки,успокоившись,я обратилась к своей маме,сделала фото и отправила(она живет в другом городе)она врач!она мне сказала что все в пределах нормы!спасибо интернету!начали читать что за препараты выписаны были врачем 1.Половина препаратов для людей у которых сахарный диабет! 2.Половина препаратов для людей у которых рак 2 степени!!!Есть рецепт,выданный врачем-химия терапия!для меня для здоровой девушке!у меня просто нет слов!один препарат для человека,у которого лишай!!!! Мало того что ещё в лечение входит два вида уколов:витамины!которые не совместимы с препаратами!если бы я начала все это принимать,и не прочитала бы все показания к препаратам и побочные эффекты,то через неделю,а может и раньше просто рассыпалась!
Дорогое руководство клиники,вы же понимаете,что я это все просто так не оставлю!кстати да у меня два чека есть на руках,а чек за последний приём на 1 т.р.сне так и не выдали! Так что,до встречи в суде!:*… – показать
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы провели внутреннюю проверку, для чего привлекли экспертную комиссию, и можем ответить следующее. Вы обратились к Марии Олеговне с «огромным желанием стать мамой». Причин, препятствующих естественному зачатию может быть множество и для того, чтобы их выявить вы и сдали анализы. Объем сданных вами анализов соответствовал протоколам обследования женщин, планирующих беременность. Все результаты у вас на руках. Стоимость анализов — это цена лаборатории, чьи печати и реквизиты указаны на бланках. Мы видели в вашей медицинской карте, что по анализам выявлен целый ряд серьезных проблем, озвучивать которые мы не будем по этическим соображениям. Врач, назначая лечение, учитывала их и руководствовалась утвержденных Министерством Здравоохранения РФ стандартов, здесь нарушений также не выявлено. Должны отметить, что ряд лекарственных препаратов, в том числе те, которые напугали вас, имеют множественные показания. Например, Глутоксим — сильный препарат, одним из действий которого является лечение псориаза, хронических инфекционных заболеваний, также применяется как иммуномодулятор и гепатопротектор (препарат для защиты печени). А, например, Дибикор - да, используется при сахарном диабете, но также показан при ожирении. Вы упоминаете о рецепте для химиотерапии. Этот препарат аналогичен одному из действующих компонентов в контрацептиве, его составе усиливает действие гормональных препаратов и снижает уровень тестостерона(мужской половой гормон)и никак не затрагивает иные аспекты здоровья человека. Что касается финансовой стороны, то все назначенные врачом препараты вы самостоятельно покупаете в аптечной сети, а не в клинике. Стоимость анализов, как мы уже упоминали — это стоимость лаборатории, вы легко это можете проверить. Вы получили назначение лечения, расписанное с учетом всех аспектов состояния вашего здоровья, «на 2 листа А4» за 1 000 руб, чек прикрепленный к договору, хранится в вашей медицинской карте и вы можете забрать его в любое удобное время. Что касается вашего вывода о том, что все показатели в пределах нормы — вопрос спорный. Так, например, витамины группы В12 должны быть в организме стремящейся к зачатию женщины в бОльшем количестве. А некоторые микроэлементы — в меньшем. Безусловно, все эти нюансы как в отношении действия препаратов, так и интерпретации результатов анализов могут быть досконально известны только людям, получившим специализированное углубленное образование в области «Репродуктология», о чем у доктора Семеновой Марии Олеговны есть все необходимые документы, не говоря уже о солидном опыте. Поэтому и речи нет о том, чтобы вы «рассыпались» через неделю. А вот долгожданную беременность получить — вполне было бы реально. Нам искренне жаль, что информация, подчерпнутая из интернета ввела вас в такое заблуждение. Желаем всего наилучшего.… – показать
7 сентября 2018 в 15:47,
7 сентября 2018 в 18:32
Ряд проблем?пониженный витамин D, и повышенный гомоцестеин?это ряд проблем?Я пересдала анализы на скрытые инфекции в ЖК и ничего нет!о какой физиотерапии вы можете говорить?от чего лечить то меня собираетесь?Доктор назначает препарат для диабетиков,не взяв анализ на сахар!так вот сахар у меня в норме.Куда его снижать?скрытых инфекций нет.Никакая терапия мне не требуется!И зачем вы подписываете соглашение(договор)с лабораторией,о том,что без вашего согласия они не имеют права выдать анализы для пациентов по паспорту?у вас договоренность с ними.От этого вывод-стрясти побольше денег..Это далеко не все,что вы перечислили Мне было назначено: Диане 35 Андрокур Дибикор Ангиовит Глюкофаж Вигантол Тиберал Осорбон Макмирор Лонгидоза свечи-это единственное что можно принимать для профилактики И никакого «Глутоксима»мне не было назначено!все что было назначено для моих «ряд проблем» я перечислила выше… – показать
7 сентября 2018 в 16:50,
7 сентября 2018 в 18:32
лечения псориаза????а он вообще есть у меня!!!!!?????? Зачем лечить человека от того,чем он не болеет?ок,по моим «верным»результатам у меня откуда то нашли трихомоноз,причём муж чист!как так!?))))и как то не складывается у меня лечение трихомоназа и назначение этих препаратов.
7 сентября 2018 в 19:25,
14 сентября 2018 в 9:27
Здравствуйте. Информация о препаратах была приведена для наглядности. Чтобы показать что действующие вещества в препаратах имеют несколько направлений воздействия на организм человека. Именно поэтому мы и сказали, что только человек со специальным образованием может назначать препараты. Что касается финансов. Именно клинике вы заплатили 1000 руб. Стоимость анализов — это цена лаборатории. Цены есть в свободном доступе, посмотрите, сравните. Анализы вам отдают на руки по месту, где вы из сдавали, поскольку курьер их нам привозит. Обнаружение или не обнаружение некоторых скрытых инфекций зависит от метода, которым проводился анализ. Если в женской консультации вы сдали ПЦР, не приходится удивляться, что у вас ничего не нашли. Поскольку, ваш отзыв достаточно серьезен, мы созывали экспертную комиссию по рассмотрению этого вопроса. Это было важно и для нас. С протоколом Комиссии вы можете ознакомиться лично у нас в клинике. Экспертная комиссия подтвердила правомерность назначений врача. Нам искренне жаль, что взаимодействие с нашей клиникой оставило у вас негативные эмоции, однако, как показало расследование, никакой угрозы для вашего здоровья назначения врача не несли, а более того были вам необходимы в свете проблемы, с которой вы к нам обратились. Желаем вам всего наилучшего.… – показать
Обращался в НЕОН Клиник для того, чтобы провериться на скрытые инфекции. Цены космические! Ладно, на здоровье не экономят. По результатам анализов не нашли ничего, вызвало подозрение, решил пересдать. И снова ничего. Чтобы «выкачать с меня побольше денег, направляли на консультацию к урологу, потом на УЗИ. Увы, понял не сразу, что все это банальный лохотрон. В госбольнице сдал те же анализы, отдал в 5 (!!!) раз меньше, нашли трихомониаз. Никому не рекомендую эту больницу!
Андрей, здравствуйте. Цены на исследования — это цены лаборатории. И все анализы мы отправляем в лабораторию. И, хотя мы сотрудничаем с одной из лучших лабораторий города, от ошибок диагностики, к сожалению, абсолютной страховки нет. А что касается «выкачки денег» — раз доктор в ситуации, когда по анализам все чисто, заподозрил не ладное и отправил вас на дополнительную диагностику — это отличный доктор. 8 из 10 врачей увидев чистые анализы сказали бы «здоров» и отпустили с миром. Кстати, повторная консультация уролога при этой «выкачке» была бесплатная, но об этом упоминать, видимо, вы не захотели, не слишком уж сочетается это с эпитетами «выкачка денег» и «лохотрон», правда?… – показать
С уважением, Медицинский центр НЕОН Клиник на Коломяжском проспекте. … – показать
С уважением, Медицинский центр НЕОН Клиник на Коломяжском проспекте.
С уважением, Медицинский центр НЕОН Клиник на Коломяжском проспекте.
Будьте здоровы!
-вам необходимо еще анализы сдавать на 6000₽!!! Причем не говорят что за анализы и для чего,вам никакой чек или квитанцию не далут, обьяснить вам ничего не будут!! Сдал я эти непонятные анализы, потом мне говорят:все очень плохо,простатит у вас, инфекций......... вам очень нужно пройти курс лечения У нас,продолжительность курса 6—8 месяцев, стоимость 32.000₽ ежемесячно, и того около 200.000₽!!! Но они поняли что я не на крючке и решили они поступить по другому в надежде что я передумаю и заплачу им эти 200.000₽)))
В общем поехал в уважаемую клинику где мне хорошо все объяснили,обследовали и приписали медикаменты на 5000₽ И мне лучше и больше ничего мне не беспокоит, симптомы исчезли. … – показать
На всякий случай должны сказать, что лечить простатит одними препаратами без физиот ерапии это пустая времени. Как показывают исследования и опыт не только наших врачей, улучшение состояния в этом случае краткосрочное и проблема не устраняется полностью. … – показать
Если это хорошо помню, то точно помню сумму, это 32.000р/месяц в течение 6—8 месяцев! И типо если сегодня платить то скидка будет! Еще добавлю, анализы у вас ложные!!! И повторно их сделал в 2-х местах, и там и там подтвердили что у меня нет Хламидия!!! А ваш анализ показал что оно есть, и ваш врач пытался напугать сильно)) но не получилось потому что я оче нь крепкий парень) … – показать
Вы упомянули хламидию и мы совершенно не удивимся, если вы ее сдали за 300р методом ПЦР, это распространенная ошибка.
Искренне надеемся, что у вас все будет хорошо.
Будьте здоровы! … – показать
Мой диагноз-это уреаплазма, которая лечится обычными антибиотиками.Итого я заплатил 12000₽ за обследо вание и анализы плюс 5000₽ за лекарства. Спустя 4 дня лечения проблемы с мочеиспусканием перестали меня беспокоить.
И еще у меня вопрос к Вам. Почему Вы не выдаете чеки оплаты и штамп врача отсутствует на Бланке заключения Узи. Я могу это обьяснить только так, что обманув человека, он ничего не сможет доказать без этих подтверждающих документов. … – показать
Что касается УЗИ — мы знаем квалификацию нашего специалиста, видим по фото как проводились замеры и понятия не имеем у какого УЗИ-диагноста вы были, чтобы делать значимые выводы.
Будьте здороаы. … – показать
Таких медицинских центров в каждом углу!
Должны отметить, что в момент ответа врач вел а прием и, полагаем, вы уже знаете, что приемы у Марии Олеговны всегда весьма загруженные. Именно этим объясняется тот факт, что она не могла писать пространные смс-ки.
Будьте здоровы. … – показать
В остальном всё отлично, спасибо.
Благодарим вас за обратную связь. Были очень рады вам помочь. Будьте здоровы!
Благодарим вас за отзыв и желаем скорейшего выздоровления.
Итак, оплатив 1000р (прием + УЗИ) пришел чуть опоздав (никого не смутило — очередей нет) — это несомненный +. Врач внимательно выслушал, задал необходимые вопросы, решили делать анализы. На что был объявлен ценник в 8000р (что реально, учитывая тяжест ь заболевания). В ходе дальнейшего общения врач предложил «свои» лекарства «для облегчения страданий» до назначения курса лечения при этом объявив цену в 1000р (по крайней мере мне так послышалось). Это: свечи (700—1000р) и БАДы. Еще 3 минуты общения и врач заявляет, что он «ошибся» с ценником в 8000р, «нужно еще немного добавить» и сумма лекарства + анализы выходят 16800р. Что-ж… ОК! (про себя думаю: в чеке все распишут — посмотрю). Забор анализов прошел также быстро (благо никого нет). И вот он час расплаты! У меня в чеках 17800 — все на «медицинские услуги»(ни слова про анализы, узи и лекарства) Неделя на анализы… Прихожу снова. Второй прием врача бесплатно. Но приемом это сложно назвать — все сводится к оглашению диагноза и к маркетинговой обработке: » почему мне дешевле заплатить 65000р за весь курс сейчас — или 74000 после Нового года». Как оказалось: «лекарства» которые мне продал врач на самом деле стоят 9000р!!!! И на эту сумму клиника согласна мне скостить стоимость лечения. На вопрос: как 3 маленькие баночки БАДов (из Израиля) и отечественные свечи (за 700р) могут «потянуть» на 9000р внятного ответа не последовало.
Итого, в сухом остатке: может быть в этой клинике вас вылечат, возможно есть более дорогие клиники в СПБ, но вы не будете знать за что платите. … – показать
По ценам — все верно.
Стоимость лечения доктор назвал вам со скидкой, это действительная цена.
Что касается препаратов — их стоимость входила в стоимость вашего лечения, не видим здесь противоречия. … – показать
Прийдя на приём,когда все результаты пришли,я ужаснулась!там столько всего,такое впечатление,как будто я никогда не была у врачей!Два листа А4-таблетки,ук олы,свечи!на сумму около 30 т.р.и физиотерапия на 18 т.р.!
1.Половина препаратов для людей у которых сахарный диабет!
Так что,до встречи в суде!:* … – показать
Вы обратились к Марии Олеговне с «огромным желанием стать мамой».
Стоимость анализов — это цена лаборато рии, чьи печати и реквизиты указаны на бланках.
будем по этическим соображениям.
здесь нарушений также не выявлено.
Вы упоминаете о рецепте для химиотерапии.
не говоря уже о солидном опыте.
Желаем всего наилучшего. … – показать
Вигантол
Тиберал
Осорбон
Макмирор
Лонгидоза свечи-это единственное что можно принимать для профилактики
И никакого «Глутоксима»мне не было назначено!все что было назначено для моих «ряд проблем» я перечислила выше … – показать
Анализы вам отдают на руки по месту, где вы из сдавал и, поскольку курьер их нам привозит.
Экспертная комиссия подтвердила правомерность назначений врача.
Желаем вам всего наилучшего. … – показать
А что касается «выкачки денег» — раз доктор в ситуации, когда по анализам все чисто, заподозрил не ладное и отправил вас на дополнительную диагностику — это отличный доктор. 8 из 10 врачей увидев чистые анализы сказали бы «здоров» и отпустили с миром. Кстати, повто рная консультация уролога при этой «выкачке» была бесплатная, но об этом упоминать, видимо, вы не захотели, не слишком уж сочетается это с эпитетами «выкачка денег» и «лохотрон», правда? … – показать