Медицинский центр СМ-Клиника на проспекте Ударников
8 место из 347 в рубрике Больницы

Медицинский центр СМ-Клиника на проспекте Ударников

Обновлено 28 октября 2023
до м. Ладожская — 2.4 км
Диагностические кабинеты с 8:00. Запись на прием – круглосуточно. Забор крови, травмпункт, процедурные кабинеты - круглосуточно
Информация
Юридическое название: ООО "Меди ком"
Больницы

Специалисты медицинского центра СМ-Клиника на проспекте Ударников

Акции медицинского центра СМ-Клиника на проспекте Ударников

Официальный Youtube-канал медицинского центра СМ-Клиника на проспекте Ударников

Отзывы о медицинском центре СМ-Клиника в Красногвардейском районе

/  458 отзывов и 2892 оценки
    Делал КТ в этой клинике, понравилось что все быстро, четко, по записи вовремя, персонал вежливый. В клинике чистота, соблюдается режим, все в масках строго, висят рециркуляторы. Ответ был уже на следующий день. Рекомендую.
    • Приветствуем вас, Андрей Владимиров! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие неравнодушные пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр СМ-Клиника.
    Упали тромбоциты на 15 неделе беременности, отправили к гематологу. В см клинике рядом с домом записалась к Сабитовой Рузиле Рамилевне. Очень хороший врач, назначила сразу все нужные обследования, уже на 2 приеме выяснилась причина, доктор объяснила как лечить. Общалась врач очень тепло, успокоила меня, я сперва сильно паниковала.
    • Здравствуйте, Полина Голованова! Спасибо за оставленный комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр СМ-Клиника.
    Попала в руки к замечательному флебологу по фамилии Ермолин. Хотелось бы поблагодарить его за проведенное лечение, подобранную терапию и шанс избежать операции)))) Вены на ногах не беспокоят так сильно, как раньше)))
    • Здравствуйте, Оля Ольховская! Спасибо за то, что поделились с нами и нашими потенциальными пациентами своим впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением,
    Делала у доктора Ли несколько инъекций, когда лечила контузию глаза. Не скажу, что процедура приятная и безболезненная, но офтальмолог меня поддерживал и мне становилось спокойнее. Дмитрий Юрьевич, спасибо за лечение и спасенный глаз!
    • Приветствуем вас, Инесса Быкова! Благодарим за отзыв.
      Мы рады, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы ориентируемся на эталонные традиции мирового медицинского обслуживания и рады, что вы это по достоинству оценили. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, медицинский центр СМ-Клиника.
    Большое спасибо аллергологу Питиримовой Елене Сергеевне, помогла мне справиться с постоянными обострениями дерматита, не просто отмахнулась гормональными мазями а назначила комплексное лечение, теперь буду ходить только к ней
    • Приветствуем вас, София Сурина! Большое спасибо за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, медицинский центр СМ-Клиника.
    Ходил на проверку зрения и подбор диоптрий для очков. С обычной таблицей ШБ замеры зрения в см клинике не сравнится. На прием прошел без очереди, осмотр провели быстро. Был у Константиновой
    • Приветствуем вас, Гавр Бронтозавр! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь! С наилучшими пожеланиями, медицинский центр СМ-Клиника.
    Обращалась в травмпункт СМ-клиники на Ударников ночью, около подъезда прям поскользнулась, боялась что сломала ногу. Принимал приятный доктор, не запомнила фамилию к сожалению, осмотрел, сразу рентген сделал, перелома нет, оказался вывих, легко отделалась)) Спасибо доктору, что успокоил и назначенное лечение.
    Никитина Елена Ивановна — психотерапевт, с которым комфортно. Поменяла 3 или 4 специалиста, пока не встретила ее. Спасибо ей большое за то, что помогла разобраться с моими тараканами в голове. Лечение подбирали долго, около полутора месяцев, но все-таки нашли то, что мне помогает.
    Была здесь на эндоскопии. Процедура не из приятных, но все прошло менее болезненно. Спасибо больше врачу за поддержку и приободрения за время этой адовой процедуры)) Удобно, что результаты сразу же вносятся в твою электронную карту, мне не пришлось тащить кучу листов на прием.
    Рекомендую Хохлову Марию Викторовну, опытный, понимающий доктор, не назначет пустышки, поддерживает на приеме и просто хороший человек
    В см клинике была у гинеколога на приёме, буквально несколько дней назад. Сразу видна разница между жк и частными клиниками. Тут к тебе как к человеку относятся. Мария Викторовна аккуратно провела осмотр, я даже никакого дискомфорта не почувствовала, хотя обычно он есть. Мазки все взяли, доктор обговорила со мной возможные причины моей проблемы. Результаты должны быть готовы скоро, обязательно пойду на приём к этому же врачу.
    С СМ Клиники вызывали на дом врача Козлова М.В. Спасибо большое за быстрый приезд и назначенное лечение. В условиях короновируса было попросту не дозвониться до государственной поликлиники. С врачом общаться легко, сразу видно — за спиной не один год опыта. К пациенту отношение адекватное.
    Нужно было сделать гастроскопию. Обратилась в СМ-клинику на Ударников, нашла в интернете. Записали быстро, когда пришла — встретила вежливая администратор, ответила на все мои вопросы. сама процедура прошла практически безболезненно, оборудование тут все новое. Приятно порадовало, что на пандемию короны в этой клинике не забили, все в масках, сотрудники следят за соблюдением дистанции, в наличии средства для обработки рук.
    Когда у меня на руках появились пятна, то пришлось обратиться к дерматологу. Меня приняла Писаренко. Вполне нормальный врач, плохого ничего не напишу. Схема ее помогла устранить пятна на руках. Вообще мне нравится СМ-клиника. У них всегда чисто, комфортно. Врачи всегда помогают решить проблемы со здоровьем. Меры профилактические у них всегда соблюдаются, что не может не радовать в сегодняшней ситуации.
    Недавно поднялась температура и начался кашель — я уж думал, что корону подхватил и решил вызвать врача на дом. Позвонил в см клинику, городской поликлинике я не очень-то доверяю, и вызвал терапевта. Врач пришел в полной амуниции, очки, маска, перчатки — все как надо. Сначала сделал экспресс-тест и померил уровень кислорода в крови. Потом послушал и сказал, что ничего особенно серьезного пока не видит и надо будет дождаться основного анализа на ковид. А пока посадил на больничный с ОРВИ. Кстати, диагноз оказался верным, через несколько дней на посту пришел результат анализа — никакого ковида у меня не было.Так что спокойно лечился от простуды и через неделю выписался.
    Достоинства:
    Обращалась к Киселеву А. А. В прошлом месяце с болью в сердце. Сейчас уже ничего не болит. Врач увидел в чем проблема и помог устранить ее. Дал рекомендации, что можно делать, а что не стоит. Теперь я спокойна за свое сердце.
    В см клинике я была у дерматолога, удаляла родинку. Сначала немного переживала, но быстро успокоилась и за это хочу поблагодарить врача — Писаренко Наталию Леонидовну. Она меня осмотрела, успокоила и удалила родинку безупречно, теперь от нее не осталось и следа. Уже рассказала о клинике подруге и обязательно буду советовать ее всем своим знакомым.
    В см-клинику на ударников я пришел я сильной резью и покраснением глаз, меня осматривала Борисова Мария Леонидовна. Выяснилось, что у меня аденовирусный коньюктевит — довольно неприятная штука, но зато лечится довольно быстро. Врач прописала мне антибиотики и проивовирусные капли — через пару дней прошли покраснение и зуд, а через десять дней я был полностью здоров. Доволен результатом и рекомендую эту клинику и специалиста — работают на совесть.
    Я из см-клиники врача на дом вызывала. Не скажу, что приехал через пятнадцать минут, но все равно нормально по времени, долго ждать не пришлось. Врач, кстати, очень приятный, послушала дыхание, померила температуру и прописала все нужные лекарства. Придется конечно принимать мед.препараты, но без них видимо не обойтись. В остальном я довольна — не только посмотрели/послушали, но и выписали больничный. Так что теперь могу нормально лечиться дома и пока не ходить на работу.
    Достоинства:
    Моя благодарность хирургу Хохлову Сергею Викторовичу за мою маму. У неё был острый живот, и нужно было срочно делать операцию. Вдвойне переживала, как перенесёт наркоз, ведь она у нас гипертоник. Врач успокоил меня и уверил, что всё будет хорошо. Как важно всё-таки быть спокойным и уверенным в положительном исходе накануне процесса. Операция прошла отлично, благодаря современному оборудованию клиники и профессионализму Сергея Викторовича. Мама находилась в клинике несколько дней под присмотром квалифицированных специалистов. Выписали в удовлетворительном состоянии скучей полезных советов и рекомендаций. Ещё раз спасибо!
    СМ-клинику открыли для себя недавно. Ребенку нужно регулярно сдавать анализы крови, а с этим ковидом в поликлинику ходить страшно. Теперь вызываем медсестру на дом из СМ клиники, там работают очень хорошие девочки, берут кровь не больно, улыбчивые и отвлекают ребенка. И педиатр Мерещякова там тоже мне понравилась, вдумчивая и лечение назначает по доказательным протоколам. Теперь к ней будем ходить.
    Делал здесь септопластику после дтп у Мишкорез Марии. Причем нос уже достаточно долгое время был искривлен, во-первых организм восстанавливался долго, не до перегородки было. А когда чуть пришел в себя, понял, что не только нос кривой, а ще и храпеть стал по ночам постоянно, а на утро горло болит. Поэтому записался сначала на консультацию, и после уже сделали мне операцию. Врач адекватная, внимательная к деталям и профессионал. После операции дышу свободно, нос как и раньше ровный. Спасибо за аккуратную работу и реальную помощь
    После родов стал часто появляться геморрой, обычные облепиховые свечи, которые советовали в роддоме уже не помогали. Пришла сюда к проктологу. Сусанная Владимировна очень приятный и вежливый доктор, аккуратно осмотрела, сказала. что есть тенденция к развитию хронического геморроя, но успокоила, что лекарства, которые назначит помогут на долгое время забыть о боле. Правда чтобы избежать рецедивов объяснила сразу, что нужно менять привычки и даже питание. Следую теперь ее рекомендациям. Спасибо за такую полную консультацию. После курса лекарств геморрой и правда больше не беспокоит.
    Калита Екатерина отлично провела мне пластическую операцию для коррекции ушной раковины. Уж очень одно ухо торчало, некрасиво. Я конечно переживала, но доктор меня успокоила, рассказала как будет проходить отопластика. Сдала я и анализы. В день манипуляции мне померели давление, температуру. Под наркозом провели операцию. Разрез врач сделала аккуратно, за складкой ушной раковины. Дополнительно сделала пластику мочки уха. Отмечу чистоту в операционной, внимательность персонала. Результат оправдал все ожидания. Спасибо большое врачу и СМ клинике за квалифицированную работу
    Спасибо косметологу СМ клиники на Ударников Мозговой Ольге. Помогла мне с лечением угревой сыпи, избавила от этой гадости. Врач отзывчивая, отвечала на интересующие меня вопросы, детально и понятно объяснила процесс лечения. Отличный подход к пациенту. Все препараты качественные, и работает с лицом врач очень бережно. Ценовой политикой я вполне довольна. Буду рекомендовать клинику своим знакомым и близким.
    Меня направили на КТ органов грудной клетки. Сейчас в Спб с этим катастрофа, везде очереди. Но мне удалось записаться в СМ клинику на Ударников, тем более знакомая поделилась положительным опытом лечения в этой клинике. Решила сама в этом убедится. И правда, клиника комфортная, сервис прекрасно организован — при входе меряют температуру, выдают бахилы, есть санитайзеры. Людей не много, очереде нет. В оборудовании я не разбираюсь, но аппарат выглядит новым. Приветливая медсестра руководила процессом и КТ мне сделали быстро. Заключения я ждать не стала, его прислали на имейл. Меня сервис вполне удовлетворил, подтверждаю — отличный медицинский центр.
    Достоинства:
    Оперировалась в СМ клинике у прекрасного хирурга Макарова Андрея Витальевича. Огромное спасибо за ваши золотые руки! Блефаропластика сделала меня моложе лет на 10! Думаю, что к вам еще вернусь!
  • Достоинства:
    Хорошая клиника. Результаты анализов приходят быстро, все врачи на месте, приём строго по времени, очень чисто и обработка помещений производится доскональная. Если нужна какая-то мед. помощь, я только сюда семью и записываю. Цены средние, но обслуживание отличное.
    Достоинства:
    Я была записана на приём к участковому терапевту на 12 дней вперёд с момента обращения. И это с острой болью в бедре! В итоге не дождалась я срока, т.к. боль в бедре очень беспокоит. Обратилась в СМ-клинику и очень этому рада. Да- платно, но так я вижу за что я плачу. Чистота, внимание, квалификация, заинтересованность доктора в моём горе-бедре — оно всё того стоит.
    Достоинства:
    Мы у них на дом врача вызывали. На удивление приехали бысторо. Хоть нам и сказали по тел, что в течении 15 мину, но мы и не ожидали. В сравнении с гос трапевтами — это небо и земля. Врач грамотный, аккуратный, явно был заинтересован в разговоре, а не лишь для галочки. По возможности вызывайте см-клинику, они молодцы.
    Мне понадобилось срочно оформить медицинскую справку, чтобы ходить в бассейн. С этим мне помогли в СМ клинике на Ударников. Я прошла осмотры у всех необходимых врачей, сдала все анализы. Результаты не заставили себя долго ждать. Всё прошло достаточно оперативно и без проблем. Спасибо большое.
    Благодарен отоларингологу Владиславу Сергеевичу из СМ клиники, что помог моему отцу избавиться от застарелого отита. Уже не знали к кому обращаться. Но в СМ клинике наконец то профессионально поставили диагноз и назначили эффективное лечение. Сама клиника удобно расположена, а во всех помещениях порядок и чистота. И в кабинетах, и в приемной. Также спасибо сотрудницам рецепшен за участливое отношение к пожилому человеку. Всем буду рекомендовать эту клинику
    Отвратительное учреждение в целом! Квалификация врачей под большим сомнением. Вы назначаете ненужные обследования. Подчёркиваю, НЕНУЖНЫЕ! Врач не может не порекомендовать дорого стоящие обследования! Обследования за 26000 р. У гинеколога, за 7000 р. У аллерголога — это ненормально. Особенно, когда ты знаешь свою проблему, знаешь, какие обследования и анализы тебе нужны. Лечить должны врачи! Никогда впредь я не посещу данное заведение и не порекомендую его знакомым!
    26.10.2020
    2 специалиста.
    • Согласен с вами видят со своим опытом что за причина и всё равно предлогают подороже взять комплекс платная медицина вот если по страховке прейти тут конкретно сколько надо анализа столько и возмут
    • Добрый день, Анна!
      Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме «Отзыв с zoon» и скопировать в тело письма текст отзыва.
      С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
    Достоинства:
    Никому не рекомендую данную клинику, все, на чем основаны услуги — выкачать из вас как можно денег, не важно,в каком вы состоянии и угрожает ли что-то вашему здоровью.
    Недостатки:
    Пришла с острой болью к гинекологу, назначили анализы, половина из которых не имела никакого прямого отношения к моей проблеме — когда ты приходишь к врачу с острой болью и паникой, то, конечно, готов на все, что тебе говорит специалист. Стоимость приема 1800 р, так было заявлено, в итоге по факту — 3400, напомню, что прием в самой дорогой частной клинике евромед, где лучшие врачи в городе, обойдется в 4000 руб. Я обращалась в большое количество учреждений платной медицины, конкретно к гинекологу, и нигде никогда стоимость осмотра не берется дополнительно — 1000 р за осмотр, отдельно от приема. А как врач ставит диагноз без осмотра, это возможно? Забор анализов по 250 руб, это даже смешно, что мазок взяли один раз, а взяли как за 3, ведь 3 вида анализа из него надо было получить.
    Когда выходила из кабинета мне стало плохо, но и тут великодушные специалисты не упустили шанс подзаработать и довести меня до кабинета физиотерапии, сказав, какую процедуру сделать (как мне потом объяснили, смысла в единоразовом посещении нет), и консультация физиотерапевта — это еще 1800, хотя другой врач конкретно сказал, что делать. Мне не объяснили, за что я буду платить, сказали, ну это ж всего первый раз.
    • Добрый день, Дарья!
      С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
    Уже несколько лет обращаюсь в СМ клинику. Мне очень удобно, что все врачи и исследования находятся в одном месте и не нужно ехать куда-то, если терапевт направил к профильному специалисту, просто приходишь в другой день на прием. Пару раз получалось даже сразу получить консльтацию профильного специалиста. Оперативно! Спасибо.
    Удобно, что больница работает и в выходные дни. В выходные людей практически нет. Накануне прислали смс, очень удобно. Я спокойно пришел заранее на свою запись. Мое первичное обращение в СМ Клинику. 15.01.2020 г. был на приеме у врача-эндокринолога. Врач выслушала внимательно все мои жалобы и вопросы, ознакомилась с моими документами, провела осмотр, дала рекомендации. По итогу могу сказать, что рекомендации доктора действительно помогли.
    Достоинства:
    Доступная запись в выходные дни вечером
    Недостатки:
    Выглядит как развод и полная некомпетентность врача. Эмоциональное давление.
    Приехал в отделение проктологии, с достаточно сильной болью. На сайте прочитал, что осмотр будет стоить 1750. Захожу в кабинет, начинаю рассказывать о своих проблемах, в конце слышу формулировку: «ничего не понял». А может быть даже и не слушал? Далее следует несколько вопросов и увеличение стоимости приема до 5 тысяч. Из-за того, что боль была сильная, нехотя согласился. Сам осмотр был около 10 минут, но что пошло дальше… врач начинает навязывать мне операцию стоимостью 130 тысяч, что мол это срочно, давайте чуть ли уже не завтра приходите. Приносит градусник, который мерит температуру мне 37,2 (хотя на входе она была 36,1) — говорит, что пошёл уже воспалительный процесс. Сколько я не пытался потом намерить столько же, не получилось. Назначил в итоге просто мазь без лечения (даже без кроворазжижающих таблеток при тромбозе). Взял куча подписей, что я якобы отказываюсь от операции. На следующий день пошёл в другую больницу, заплатил 1800 с точно такими же услугами, сейчас все прошло после назначенного там лечения. По мне, это просто развод.
    • Здравствуйте! Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме «Отзыв с zoon» и скопировать в тело письма текст отзыва.
      С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
    Достоинства:
    тактичный врач
    Недостатки:
    сообщили не верную ценуу за обследование.
    Для меня посещение врача это всегда стресс. Самое главное, что передала свой позитивный настрой — это очень ободрило меня.
    Достоинства:
    Педиатр всегда на связи. Очереди в клинике не большие. Прекрасное отношение врачей к ребенку.
    Недостатки:
    Выражаю свою признательность этому центру, а в особенности детским врачам. Вожу дочку в данный медицинский центр. Довольна отношением врачей и персонала к ребёнку, дочка не боится людей в белых халатах, это очень правильное воспитание будущего ребёнка. Педиатр всегда с нами на связи, приём дорогой, есть и дешевле в городе, но качество оказываемых услуг отличное. Очереди не большие, время ожидания терпимое. Для меня главное: довольный и здоровый ребёнок.
    Достоинства:
    Просто нет
    Недостатки:
    Это нечто ужасное, точно не медицинская помощь!!! Наплевательское отношение и врачей и администраторш-девочек! Уважайте себя, питерцы! После бардака и неорганизованности регистраторш, наплевательского отношения к людям, вдруг после 20 минут ожиданий выходит доктор и так, панибратски говорит: ну вы не обижайтемь, там просто был другой пациент у меня… ну,разводя руками, ладно, всякое бывает, захожу, присела и показываю анализы уже готовые свои, он посмотрел, как подпрыгнет на стуле, говорит:- вы оплатили прием мне 1600? Я : — ну да, как сказали мне девочки, он:- если я посмотрю ваши анализы, то прием будет стоить 1000 руб еще дороже! Я обязан предупредить вас! Понимаете, мне запрещено смотреть анализы, которые вам я не выписывал или которые не в нашей лаборатории делались! Ну смешно просто! Я говорю ему: а вы, доктор, не смотрите в них, я вам сама прочту, что у меня нашли в анализе! Может боится,что глаза сотрутся.. И смех и грех. Тут нас прерывают: доктор, пришел следующий пациент! Ведь ко мне он опоздал на 20 мин и минут 10 рассказывал ерунду про доплату, как бизнесмен, а не врач. И что? Он выставил меня и сказал: сидите ждите через 40 мин я с вами продолжу! Я вышла и просто расплакалась. Мне 44 и я как ребенок расплакалась. Это мед помощь такая?! Дальше хуже: звоню на общий тел см клиники, оставляю жалобу, меня просят ждать эти 40 минут и якобы извинения принесли и прием бесплатно обещали. Если бы не болел живот, ни за что не стала бы ни секунды там ожидать, но под вечер некуда уже идти искать других врачей. Сжала волю и пошла. Дождалась. Доктор решил взять тест дыхательный на хеликобактер. Пошел куда-то из кабинета, походил, принес пакет опечатанный и говорит: видите, пакет стерильный, при вас вскрываю! (а делает теми же перчатками, в которых ходил по клинике и открывал все двери ими)! Я наблюдаю… открыл, взял руками с теми же грязными перчатками за трубочку и мне дает ее вставить в рот и сжать губами и подышать! Тут я взорвалась уже! Мне короновирус как-бы не нужен во рту от его перчаток, да и думаю они весь день у него одни! Я ему: а я не буду дышать -это не стерильно! Глаза квадратные у него…? Молчание…» где они взяли его, сомнения уже в голове. Пошел помазал антисептиком якобы, чем не знаю, принес и дал мне подвшать! Мама мия!!! Больше и сказать нечего!!! Вот такая вот клиника эта! Имейте ввиду, просто клоунада за ваши деньги какая-то! Жалко наших питерцев!!!
    • Добрый день! Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме «Отзыв с zoon» и скопировать в тело письма текст отзыва. С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
    Огромная благодарность всему хирургическому отделению клиники за вовремя проведенную лапароскопию. Все прошло успешно, восстановилась быстро, без последствий, Еще раз спасибо!
    Мне очень понравилась врач, гинеколог-эндокринолог, которая все доступно объяснила, рассказала и дала свою профессиональную консультацию.
    В данный центр я обращаюсь примерно раз в два-три года. Специалисты в центре мне понравились своим вниманием, хорошим отношением, стремлением разобраться в ситуации и помочь. В последний раз я был у врача женщины — невролога, имя я не помню, но она мне очень понравилась. Я у врача был с десяток раз, она назначила мне лечение и дала рекомендации. В результате мне стало значительно легче, она оказала мне необходимую помощь. Во время приема все было чисто и стерильно. В самом центре хороший кабинет – показать
    Я крайне не рекомендую обращаться в СМ-клинику. Записался на прием к врачу, предварительно выяснив по телефону все, как казалось, подводные камни. Обычно не обращаюсь в платные клиники, но тут вынужден был по причине закрытия обычных в коронавирусный период. В течение 19 минут я расспрашивал оператора о стоимости приема и различных связанных с ним лабораторных исследований. Окончательный результат озвученный мне был 7200 рублей. Не буду докучать подробностями, но в итоге с меня взяли 14100 р – показать
    • Здравствуйте, Вячеслав!

Благодарим за отзыв. Насколько мы знаем, по данному обращению вы уже общались с сотрудниками контакт-центра и с главным врачом клиники.
      Мы повторно приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Контакт-центр действительно некорректно проинформировал вас о конечной стоимости услуги. С ответственным за это сотрудником проведена беседа, ему сделан выговор.

По прейскуранту окончательная стоимость услуги выше суммы, которую вам назвали в контакт-центре. Это связано с тем,