15 место из 22 в рубрике Гастроэнтерологические центры

Медицинский центр Медицинские технологии на улице Восстания

Отзывы о медицинском центре Медицинские технологии на улице Восстания

• Клиника вообще работает? Телефон не обслуживается.
    Каждый родитель знает, что болезнь ребенка переносится гораздо хуже собственной. И, естественно, каждый родитель хочет получить для своего малыша действительно качественное лечение, в конце концов здоровье — это самое дорогое в жизни каждого.
    Клиника «Неболейка» — отличный детский медицинский центр, полностью соответствующий всем самым высоким стандартам качества. Заботливые и отзывчивые врачи помогут решить любую возникшую проблему. То, что в клинике работают практически во всех направлениях
    Очень внимательный и не безразличный врач. Огромное спасибо Ольге Арнольдовне. Вылечила ребёнка.
    Были на приеме Иветты Алексеевны впервые. Мне все очень понравилось: и общение доктора, и ее доброжелательность, и самое главное — профессионализм специалиста. Могу отметить ее глубокий подход к решению проблем, связанных со здоровьем моего ребенка. Благодаря ей мы получили полную консультацию. Она очень внимательно осмотрела ребенка. Внимательно его послушала, посмотрела ему и горло, и уши, и нос. Подробно обо всем расспросила о его состоянии, нам тоже рассказывала все, что нас интересовало. Мы – показать
    В январе 2017 года по рекомендации пришли на платный прием к Ольге Арнольдовне. Узнав, что ребенок не привит, врач сказала, что с такими детьми она не работает (не стала даже спрашивать причины), но так как раз она произвела осмотр, то доведет ребенка до выздоровления и с нами простится. Назначенные анализы мы сдали, обошлось нам это в 7 т.р. + 2 т.р. прием врача. Результаты анализов мы выслали по эл. почте, как предложил врач, но заключения так и не получили. Неоднократно обращалась с вопросо – показать
2,2

Записаться на приём в медицинский центр Медицинские технологии на улице Восстания по телефону: +7 (911) 210-02-87.