до м. Чернышевская — 0.3 км
До медицинского центра «Гранти-Мед»… — показать как добраться
До медицинского центра «Гранти-Мед» едет общественный транспорт. Учреждение находится в пешей доступности от станций метро «Чернышевская», «Площадь Восстания», «Маяковская».
Не знают название анализов, а когда им называешь стандартные названия делают очень удивленные лица. Необходимо было сдать анализ на определенные показатели, а сделали совершенно другой! Несколько раз проговорила, что конкретно мне нужно! Анализы нужны были срочно, благодаря вашей клинике я не попаду на дорогостоящую процедуру - ЭКО!
В итоге, потрачены деньги и нервы!
Пациенты, обращайтесь на прямую в лаборатории, которые сами делают исследован ия!
А не сторонние организации вроде этой!
Просто безобразие!
Прошу обратить внимание руководство компании на организацию работы!
Почему клиентам не дают на подпись документ, где будет указан анализ, который пациент сдает?
Получается, что медсестра может выбрать какой угодно анализ в компьютере и не подтвердить выбор с пациентом и отдать его в работу!
А потом получайте «кота в мешке»!
А между прочим, не все ходят по ДМС!
И анализы стоят денег! … – показать
Бесконечно рады помочь вам. С уважением, администрация медицинского центра Гранти-Мед.
Будем рады вам помочь вновь! С уважением, администрация медицинского центра Гранти-Мед.
Мы рады, что вы остались довольны обращением в медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. С уважением, администрация медицинского центра Гранти-Мед.
Огромное спасибо Вам за прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что Вы довольны тем, как выполняет свою работу Наталья Николаевна. Очень радует, что Вы уже увидели положительные результаты лечения. Спасибо Вам за рекомендацию доктора. Всегда Ваши, администрация медицинского центра Гранти-Мед.
На простой вопрос, где врач, когда у тебя предварительная запись, при чем перенесена по просьбе врача, тебе в ответ хамят, со словами его нет и узнать, банально позвонив не хотят.
Ведут себя так, как-будто ты им должен за то, что они там сидят и с вопросами к ним подходить видимо не стоит.
При том, что за 10 минут до текущей ситуации, была аналогичная с тем же сотрудником.
Коммерческая клиника, куда ходят только на платной основе, прошу зам етить.
Если обратная связь хоть как-то доходит до руководства стоит задуматься о смене данного персонала, либо об обучении взаимодействия с клиентами. … – показать
Компетентный доктор с приятным голосом. Никаких нравоучений, научный подход в лечении и человечный подход в общении.
Всегда тебя помним
После осмотра с уверенностью заявила, что мне нужна консультация эндокринолога, так как у меня инсулинорезистентность. Уже после приёма я почитала, какие визуально могут быть симптомы, и вообще не понимаю как оно могла сделать такой вывод. В неподобающем тоне спросила, какие препараты принимаю на регулярной основе и кто и зачем мне их назначил, якобы при моей проблеме такие препараты не назначают, опять же поставив диагноз только по внешнему виду. В общем, вышла я из кабинета в тихом шоке, с новым диагнозом и отменёнными старыми)) Либо врач-гений, либо пи**ец, подумала я.
Позже посетив нормального врача, никакую инсулинорезистентность мне не подтвердили, а аллергия оказалась на блох котёнка, которого за неделю до этого мы взяли, о чем я также говорила на приёме. Не рекомендую данного специалиста. … – показать