Клиника Личный Доктор на проспекте Большевиков

Специалисты клиники Личный Доктор на проспекте Большевиков

Отзывы о клинике Личный Доктор на проспекте Большевиков

3,0
/  51 отзыв и 164 оценки
  • Хочу выразить благодарность всему мед. персоналу за внимание и доброту Большое спасибо доктору Левику Н В Он самый лучший доктор
    Никакой трихолог. Совсем. Прошла не одного специалиста, есть с чем сравнить, это даже специалистов назвать язык не поворачивается. Некомпетентность уровень 80. Почему-то у меня хватает уважения к человеку перед разговором поставить беззвучно и не отвечать на звонки, чего не скажешь о Рыбине А. Во время приёма общался по телефону, как не в чём не бывало. Не видит границ пациента и своих друзей, манер общения убивал. Приём чуть не закончился на 5 минуте, принесите анализы в бумажном виде, электр – показать
    Была у гениколога Сахненко Т. осталась очень не довольна, взяла у меня дорогущие анализы которые нужно переделывать тк они были взяты после приёма антибиотиков!!! Лечение не назначила, диагноз не поставила, визит ни о чем!!! При этом, как оказалось, анализ по прямой проблеме не брала.
    А так уверяла меня что анализы должен брать компетентный врач, стоит подумать о ее компетентности.
  • Хочу поделиться своим опытом посещения данной клиники, а конкретно, визитом к врачу трихологу Рыбину А.В. На сайте он числится, как зав.отделения дерматовенерологии и косметологии, кандидат медицинских наук. Записалась к нему на прием. При записи администратор не дала мне никаких указаний, как надо подготовиться к приему у трихолога. В грамотном месте такие указания должны дать. Поэтому я пришла на прием неподготовленная. Врач опоздал на 30 минут. Начал осмотр и опрос. В какой-то момент у меня с – показать
  • Здравствуйте. Хочу выразить благодарность врачу Левдику Н.В. Это действительно врач, который знает работу всего организма. Он хирург, и знает работу организма не только снаружи, но и изнутри. Это очень ценно в наше время. Если выполнять его рекомендации-то выздоровление или улучшение будет непременно. Кроме того, я хожу к нему делать узи. Он очень скрупулезно и внимательно рассматривает проблемный орган со всех сторон. Если надо-может и своё время потратить.Он очень заинтересованный в своей рабо – показать
  • Хочу рассказать как сходила к гастроэнтерологу в клинику Личный доктор на пр Большевиков. Записалась на прием, пришла в назначенное время и была удивлена, что меня принимал врач, который в прошлый раз принимал меня как кардиолог. Сейчас наверно модно быть врачом широкого профиля.Но когда врач стал меня осматривать я поняла,что выбросила деньги. Он дотронулся к моему животу двумя пальцами и осмотр закончился. Я из опыта знаю как проходит настоящая пальпация. Я так понимаю, врачи теперь реши – показать
    • Уважаемая Наталья, сожалею, что Вы остались неудовлетворены. Скажу только одно, Вас принимал опытный и квалифицированный врач, заведующий отделением одной из городских больниц Санкт-Петербурга. Мы понимаем, что все люди уникальны по своему и не всегда один доктор может найти подход к каждому пациенту. Поэтому в нашей клинике пациент имеет право, обратившись к администрации, заменить своего врача на другого без потери средств. Достаточно просто сообщить о Вашем желании. Наша клиника клиентоориен – показать
    Левдик Н.В.-врач от Бога!!!!! Бывают же такие хорошие люди в наше время. Долго искала врача,который мне сможет помочь…Очень грамотный врач. Благодарна ему за помощь!
    • Уважаемая Елена, спасибо Вам, за теплые слова. Мы передадим их доктору
  • Наблюдаюсь в клинике у эндокринолога Огнева и от свалившегося за один день, на меня, цистита вылечил Левдик в 2015 году. Цистит был первый и последний раз,т.к. «некомпетентный» Левдик объяснил профилактику заболевания. Огневым тоже довольна,поскольку читаю мед.литературу о своём заболевании,все назначения доктор объясняет.По моей просьбе направил к хорошему аллергологу.Врачей более профессиональных пока никто из знакомых не посоветовал.Стало быть лечусь у них.
    • Спасибо Вам Светлана, обращайтесь к нам с любыми проблемами, наши специалисты сделают все возможное, чтобы помочь пациенту в любой ситуации.
    Я тоже не знаю,откуда столько негатива у людей.Лично я ничего плохого в этом медицинском центре не увидела.Записалась на уз -исследование маточных труб,эта процедура оказалась в клинике намного дешевле,чем везде.Попала на прием к Имидоевой Т.В.,очень понравилось как доктор нежно все сделала,практически ничего не чувствовала (но у меня как оказалось нет проблем с трубами,у кого они есть,то может быть неприятно,но тут уже доктор непричем).Татьяна Валерьевна так же скорректировала мою горм – показать
    • Если бы вам поставили неправильный диагноз и вы бы загремели в реанимацию с потерей 3 литров крови, вы бы так не восхищались дешевыми ценами. Что ж вы не пошли в поликлинику по полису? там вообще бесплатно.
    Почитала отзывы, создалось впечатление, что негатив пишет один и тот же человек, даже грамматические ошибки одинаковые) Я не раз была в этой клинике и ни разу не сталкивалась с хамством и недовольством мед.персонала. На ресепшн девушка милая, приветливая, всегда улыбается. Медсестра очень доброжелательна и профессионально берет кровь с вены. Обычно для меня сдать кровь с вены — целое испытание, т.к. вены тонкие и их практически не видно, а тут даже глазом не успеваешь моргнуть, как все закончило – показать
    • Надежда. Если вы считаете Левдика великим врачем, зачем его защищать?
      Мне в этой клинике поставил неправильный диагноз, из=за таких врачей я потеряла 3 литра!!!! крови-это почти половина. С того света вернули. А не гадко этим докторам продолжать дальше работать.Как жить? Спокойно?
      • Защищаю, т.к. он единственный специалист, кто мне помог в моей проблеме. До этого ни один из мной пройденных гастроэнтерологов не смог поставить точный диагноз и вылечить меня. И мне неприятно читать, сколько грязи выливается на эту клинику и на этого замечательного врача. Он реально помог очень многим людям вылечиться от недугов и позабыть о боли и проблемах, связанных с их заболеваниями. А от врачебных ошибок не застрахован НИ ОДИН врач, хотя сомневаюсь, что Левдик мог поставить неправильный – показать
    По телефону записались на уколы. Озвучена цена 300+200 руб. Не сказано ничего о документах которые иметь с собой. По факту: 500+300, требование массы документов. Ощущение, что по телефону главное заманить в клинику, а там уже раскрутить на максимум денег, записаьь к своим докторам и т.д. Клиника на Большевиков.24.06.17.
  • Добавлю и от себя отзыв от этих якобы «профессионалах», жаль сразу отзывы не почитала, не пошла бы ни за что!!!! Ребёнок после ДТП сотрясение мозга, все диагнозы выставлены, нужно назначить лечение, попали на выходные поликлиника закрыта, позвонила записала, На приём пошёл отчим и тут оказалось, что должна была быть мама и не важно что с ней и где она, при записи конечно же это не оговаривалось, отчим везде с ним ходит и платно и бесплатно и никогда вопросов не возникало, в итоге потеряли драгоц – показать
    Добрый день! Давно собиралась написать отзыв. Хожу в вашу клинику на Большевиков к эндокринологу, отличный доктор, внимательный, все объяснит. Регулярно сдаю разные анализы, цены адекватные, но все впечатление портит администратор Наталья, жуткая хамка и грубиянка, не только по отношению к пациентам, но и к своим коллегам. А то так все пациенты разбегутся, за такие деньги хотелось бы более вежливого и приветливого отношения. Персонал подбирайте более тщательно.
    Здравствуйте! Прихожу постоянно в вашу клинику в Колпино и решила все таки написать отзыв. Выражаю благодарность за теплое отношение,уютную и спокойную обстановку. Медицинскому персоналу большое спасибо за профессионализм, понимание и отношение к своему труду.
    Сегодня делала ультразвуковую гистеросальпинграфию у Имидоевой.Произвела хорошее впечатление,чувствовалось профессионализм врача.Порадовала цена на процедуру в отличии других медицинских клиник.Но один огромный минус — это администратор невежливый,могла бы улыбку натянуть(((.В целом, я довольна
    Наблюдаемся всей семьёй у разных врачей в этом центре в целом довольны: рядом и недорого, и специалисты неплохие, что очень важно с учётом безобразия, которые творятся в поликлиниках. Вчера был на приёме у невропатолога Песоренко Елены Георгиевны. Произвела на меня хорошее впечатление. Посмотрим поможет ли назначенное лечение. :) О результатах напишу.
    Колпинский филиал, а именно Бакина Венера- терапевт очень расстроили!
    Была с температурой и болью, врач не поздоровалась, не представилась.
    Первым делом высказала свои предположения, которые анализами потом не подтвердились!!
    Зачем тогда меня пугать было??
    Передергивала постоянно достаточно грубо в момент диалога о жалобах. Разницы с общественной поликленникой нет, больше не приду.
    Зачем мне тогда платить, раз меня и тут про болезнь не спросят и порекомендуют таблетки от всех болезней при э
    К сожалению попала на Узи к Имидовой. Да проблемы со здоровьем всегда были, по женской части. Но чтобы ставить раковую опухоль и кисту 10 см.сразу, всё образовалось меньше месяца по времени. Меня повергло в шок. Читая отзывы ниже,начинаю понимать.....Ведь мне тоже назначили дорогой анализ на определение опухл. образования. Хуже страдаю не только я,но и мои близкие, от такого резкого и грубого диагноза и обращения с клиенткой.
    Я так понимаю, начальству плевать на компетентность своих сотруднико
  • Делала УЗИ у Имидоевой,не правильно определила пол ребенка.Пришлось делать лишнее УЗИ и снова за деньги.
    Были с мужем. Делала УЗИ по беременности у Елистратовой О.В. Очень внимательный доктор. Ответила на все наши вопросы и я и мой муж остались очень довольны. Рекомендовала своей сестре, та также осталась очень довольна.
    Была на узи у Имидоевой, остались только негативные впечатления.она неприветлива, действительно с каменным лицом, больше туда не пойду и никому не советую
  • Скажите народ кто нибудь у эндокриголога был а точнее у врача Огнев Евгений. Заранее спасибо.
    Насчет врачей пока не поняла.... А вот администраторша грубая, неприветливая, как-будто я у её денег в долг пришла просить.
  • Очень болел живот пошла в клинику сделать УЗИ....было сделано УЗИ и врач Имидоева мне сказала,что есть огромная опухоль..мое состояние от такой новости было жуткое.. у них же я сдала анализы на раковые заболевания,которые не дешевые…анализ не подтвердился..но паника по поводу диагноза осталась..я ходила на консультации в другие клиники где мне и поставили правильный диагноз,который кардинально отличается от того,что мне сказала доктор Имидоева.Вот я не понимаю это допускают до работы не квали – показать
  • А я наблюдаюсь у Воскресенского Д.А. Мне все нравится, очень внимательный доктор, ему не понравилось, что написано было в заключении врача из поликлинники по результатам маммографии, так Д.А. сделал УЗИ молочных желез бесплатно. Доктор грамотный, всем рекомендую.
    • Ух ты как круто! С чего это он бесплатно оказывает услуги? Ай-ай, хозяину не понравится, что денежка мимо кассы)))))
    Имидоева очень грамотный и хороший врач!!!
    Была неделю назад на приеме у врача Левдик. Обращалась к нему по поводу груди. Очень подробно меня посмотрел, и аккуратно, сделал узи, подробно объяснил что и как, прописали лечение, не вьют вал ни дополнительных анализов, ничего. Спустя неделю я решила обратиться еще а одному поочередному специалисту. Мало ли думаю неверный поставили диагноз. Но диагноз подтвердился, так что Левдику я так понимаю можно доверять если что. А вообще врач приятный и у меня остались положительные впечатления от него – показать
    • Наблюдаюсь у него не первый год и довольна. При чем была и у других врачей диагноз поставлен правильно. Решила продолжить лечение у него
    Была на днях на узи у доктора Имидоевой Т.В. процедура прошла в полном молчании, доктор ничего не прокомментировала, правда, спросила, какое мне лечение назначали, и полностью обхамила моего лечащего врача.
    Без улыбки, с каменным лицом предложила прийти к ней на консультацию.
    Никому не советую!!!
    отношение к пациентам отвратительное!
  • Ужасная клиника! Не советую туда обращаться.
    Мало того что на прием записалась ЗА 1 МЕСЯЦ, так пришла на УЗИ в 12 недель, вышла «типа доктор»(лицо узбекской наружности), и говорит, что мне кроме УЗИ надо еще скрининг делать, т.е. сдать кровь на пороки развития плода.
    Я ей объясняю, что мне нужно только УЗИ, скрининг проводят на 17 недели беременности и делать я его буду в своей женской консультации, так она начала настаивать на том, что мое УЗИ не будет действительно, без скрининга.
    В общем
    • Все верно, в 12 недель делается скрининг биохимический и ультразвуковой и делаются они в паре. Я так тоже сделала платно УЗИ, но с ЖК меня отправили туда же на биохим. скрининг.
    • На 17 неделе скрининг не делается. В 12 недель, все правильно вам врач сказала.
  • В нашей богадельне (адвокатуре) та же ерунда. Конкуренты, порой, такую хренотень пишут про успешных и нормальных людей, причем обчно вообще безаппеляционно, просто так. Проверяйте всегда сами, не верьте тому хламу, что засоряет интернет.
    • Точно, проверяйте. А то такие врачи из этой клиники отправят на тот свет.
  • Был на приеме в этой богадельне у Левдика этого человека и врачем не назовешь он не лечит а колечит после его операции лежу в больнице с осложнениями. Как оказалось у них и лицензии нет на проведении операции. Дело попахивает прокуратурой. Еще и 20000 тыс отдал чтобы поколечили.
  • Была на приеме у гинеколога Лисица Е.В. в Колпино, осталась в полном восторге, внимательная, настоящий профессионал своего дела, все рассказала, объяснила, назначила лечение, решила все мои проблемы с которыми ходила годами по разным врачам. Спасибо ей огромное!!!
  • сдавал анализы в этой клинике(личный доктор)медсестры хамки,не ухоженные,от одной вообще алкоголем пахнет.как такому заведению вообще дают лицензию?где они нашли такой персонал?люди,если вы умные и заботитесь о своем здоровье не хотите в такие заведения.боюсь что они колечят людей а не лечат!!!!!
    а анализы я так и не сдал от греха))))
  • сдавал анализы в этой клинике.медсестры хамки,не ухоженные,от одной вообще алкоголем пахнет.как такому заведению вообще дают лицензию?где они нашли такой персонал?люди,если вы умные и заботитесь о своем здоровье не хотите в такие заведения.боюсь что они колечят людей а не лечат!!!!!
    а анализы я так и не сдал от греха))))
  • В эту клинику больше никогда не пойду. Лечили от лактостаза..улучшения не было.. А наоборот становилось хуже. Сказала доктору что есть желтые выделения, на что он сказал что это перегоревшее молоко..после этих слов доктора я немного успокоилась…и ночью после этих успокоительных слов доктора поднялась температура 40, и жуткая боль до слез и крика…в итоге сейчас я лежу в больнице, разрезали грудь, гной был..и по словам хирурга гной скапливается уже не первый день. Вроде бы частная клиника, пл – показать
    Обращались вместе с мужем в эту клинику, остались довольны оба! Я делала узи, по итогам консультацию предоставили совершенно бесплатно! Очень вежливый персонал. По ценам я бы сказала, что по предварительному прозвону других платных клиник, мы выбрали самую не дорогую, и даже не надеялись на какие то консультации т. к нам нужны были только итоги на бумаге!! Спасибо!
    В этом центре проходила лечение у маммолога Воскресенского....брали кровь на анализы…всем осталась довольна…
    Люди!!!Народ!!!
    Читайте отзывы перед посещением подобных заведений!!!!
    Люди! Вы хоть фамилии врачей пишите, что бы знать к кому ходить не надо.
    • начиная с гинеколога а.асланян, и все остальные.
    Нормальная клиника…нет денег идите в поликлинику лечитесь.Мед персонал очень приветлив.Кровь берут не больно.Врач Левдик Н.В. очень компетентный и знает свою работу на 100%.
    • Да неужели Манир? Это по каким же критериям Вы оценивали работу Левдика?!
    • Манир,вы там сами лечились?Абсолютно некомпетентный персонал!Гинеколог даже не знает что при двурогой матке нельзя ставить спираль!А когда я ей об этом сказала,она еще меня и обхамила!А как она брала мазок,это простононсенс!так больно мне и при родах не было!Потребовала главврача,но естессно ко мне никто не вышел,а эта так называемая врач еще и хамкой меня обозвала!
    • Который после неправильного лечения очень не хочет возвращать деньги!!!! В этом он компетентен))) лол
    Да какое российско-американское предприятие??? вы что??? о чем??? на....ра вы нужны американцам??? тем более сайт американский левый!!! Интересно какой это строгий конкурс??? собралась шаражка по выкачке денег!
    • Да медсестра не знаю где обучалась. Кровь у меня брала- чуть в обморок не упал(хотя я не боюсь), до тошноты. Уже уходить собирался. До сих пор неприятные ощущения. А анализов понавыписывали- как будто в космос мне лететь.
    Компетентных врачей в этой клинике нет, практикуются одни интерны. «Онколог» шагу не сделает без консультации наставника в Песочном (т.ч. если есть какие-либо подозрения- так лучше сразу в Песочное. банально сэкономите деньги). «Терапевт» без мед.справочников ни диагноз поставить, ни лекарства прописать не может. Сделав УЗИ и то не могли ничего внятного сказать. Не советую!
    Полностью подписываюсь под этими постами. Работники(врачами не называю их) НЕ умеют правильно ставить диагноз. И где их только учили? а гинекологи там ужас!!!!!! НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ!!!!!!!!!!!
    • Katrin85,солидарна с вами полностью относительно гинекологов. Каждуую вторую пугают страшными диагнозами, а на самом деле это лечащиеся заболевания!!! Меня вот чуть на операцию с кистой не отправилию Слава богу хватило ума сходить в другую клинику, где у меня обнаружили лишь воспаление яичника!!!!
    Совершенно согласна. Гинеколог оказалась жуткой хамкой, которая даже не спросила, есть ли у меня сумма в 10 раз превышающая стоимость приема. Наговорила гадостей, унизила и оставила самое негативное впечатление, не считая огромного счета за визит.
    • Была у гинеколога Тятьяны И.Как врач она может и знает свое дело.Но когда она брала у меня анализы я спросила про эрозию,но не стала мне отвечать на вопросы.Сказала,она не должна отвечать.т.к я не на консультацию пришла,а сдавать анализы.Она нагрубила и вообще ничего не объясняет.Лично мне кажется,что все должно быть наоборот.
      • Странно! Я к Имидоевой хожу с ноября 2018 и по настоящее время и ни разу не было замечаний. Все четко и по делу, никаких лишних денег не берет, все доходчиво и спокойно объясняет. После нее я выхожу окрыленная, с отличыным настроением! Спасибо Вам, Татьяна Валерьевна, за Ваши золотые руки и Ваш профессионализм!
    никогда не обращайтесь в это место!!!!! Разводят на деньги и гробят пациентов!!!!!
    • Это точно!!! Сто процентов!!! Деньги они любят. А вот работать и правильно лечить не очень то получается.

3,0
/  51 отзыв и 164 оценки
  • Нужно было сдать анализы эякулята на инфекции.Принес баночку выбрал три наиболее вероятные на мой взгляд инфекции(гонорея,трихомонада,хламидия).Приняли без проблем.Анализы для них делает какая то другая лаборатория.Вообщем получил ответ,что ничего не обнаружено.Решил дополнительно проверить на уреаплазму и микоплазму(чем черт не шутит).Принес баночку,заплатил,ушел.Через какое то время звонок из клиники:«анализ пцр эякулята на эти инфекции мы вам сделать не можем».При этом на сайте написано что п – показать
    Чудесный персонал, а в частности медсёстры! Для меня даже банальная сдача крови всегда оказывалась настоящим испытанием, а в клинике «Личный доктор» медсестра взяла кровь совершенно не больно!
  • Помогите пожалуйста!!! Не знаю к кому обратиться! Обратились в этот центр к «врачу» проктологу. По телефону расписали что самый лучший врач, что у него куча разных специальностей,а на деле очередной разводила и ещё мужу занёс инфекцию. Когда пришли на приём сказал что надо сдать анализы, и затем надо операцию делать. Анализы насчитали на 10000 тыс (но это ещё ладно), сама операция проходит у него в кабинете где он и принимает, и где за день проходит N количество человек, инструменты не понят – показать
    Левдик просто гад некомпетентный.НЕ лечит а колечит
    Ужасная клиника, неопытные врачи, медсестры хамки. Лучше уж в государственную поликлинику, чем к ним. Только деньги, как бы побольше содрать.Идите учитесь или меняйте профессию.
  • Асланян говно!!!!
  • Был на приеме в этой клинике у Левдика люди остерегаетесь этот врач не лечит а колечит в не стерильных условиях проводит свои операции. У них и лицензии на эти операции нет. Вот лежу теперь в больнице с осложнениями.
    Асланян говно
    Была у гинеколога в этой клинике
    Врач не русская, фамилию не запомнила
    Жуткая жуткая жуткая клиника
    Обдирают на деньги только так!!!!!!
    У меня нет большой необходимости в деньгах,но после такого,бегом из этой клиники
    Пол года ходила к врачу,а лечили по итогу воздух.моё состояние не улучшилось
    Ни в одной другой клинике такого диагноза мне и близко не ставили
    Хотела сначала на них в суд подать,а потом подумала,что они сами себя рано или поздно накажут
    Господи!!! Ни одного позитивного отзыва!!!! Одни негативные!!! Интересно, а владельцу совсем пофиг на это? Выводы делаете или бабло превыше всего!
    Они еще работают? Когда уже прикроют эту шарашку для развода лохов? Компетентность — ноль с минусами!!!! Куда смотрят органы здравоохранения, выдавая таким спецам разрешения на работу???
    • Присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам! Была на приеме у невролога с острой болью в спине, медсестра Литвинова Н сделала укол, боль не проходила, как выяснилось потом, вместо лекарства она ввела физ раствор, который был в коробочке для разведения препарата! Сказав об этом главврачу Левдик НВ, он сказал (не взглянув даже на препарат) что медсестра сделала вам все правильно, это невролог Писаренко ЕГ назначила вам «лошадиную дозу»!!!! И вообще сразу видно, что вы лечитесь у невролога! И это – показать
    Писаренко Елена Георгиевна «врач-невролог», у которого лучше не лечится. Хамит, спрашивает отвлеченные вопросы и не отвечает на поставленные. Очень халатно относится к работе. Назначает лечение по шаблону из дорогостоящих лекарств, опирается на старые снимки и не считает нужным работать по актуальной информации
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Средняя оценка - 3,0 на основании 51 отзыва и 164 оценок
Записаться на приём в клинику Личный Доктор на проспекте Большевиков по телефону: +7 (931) 258-45-89.