Клиника эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Чайковского

На общественном транспорте:

Метро:… — показать как добраться
Пн-пт: 08:00—21:00; сб-вс: 09:00—20:00
Информация
Юридическое название: ООО "Конфиденция"
Год основания: 2010
Рентген
Удаление зубов
Виниры

Специалисты клиники эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Чайковского

Акции клиники эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Чайковского

Официальный Youtube-канал клиники эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Чайковского

Отзывы о клинике эстетической ортодонтии Конфиденция на улице Чайковского

Прохожу ортодонтическое лечение у Полины Александровны. Выпрямляю брекетами зубы уже 2 года. Близка к завершению, результат устраивает.
    • Алёна, мы вместе с вами с нетерпением будем ждать завершения ортодонтического лечения. Благодарим за ваш отзыв и до встречи!
    Звонят, предупреждают! Подход комплексный. Активировал металлические брекеты. Результат быстрее, чем ожидал. Врачи позитивны, все объясняют.
    • Иван, благодарим вас за высокую оценку стараний команды «Конфиденции»! Желаем легкого и комфортного ортодонтического лечения)
    Было ортодонтическое обследование, врач тщательно сделал рентгеновский снимок, слепки. Доктор все мне рассказал, дал рекомендации по чистке.
    • Светлана, спасибо, что поделились своими впечатлениями!
    Было снятие брекет-системы. Заняло час. Осталось хорошее впечатление. В кабинете чисто, комфортно. Врач профессиональный, дал рекомендации.
    • Артем, благодарим вас за отзыв и поздравляем с окончанием ортодонтического лечения! Желаем вам больше поводов для улыбки и всегда ждем в гости)
    Был на предварительной диагностике по установке брекетов. Никита Александрович за час идеально удалил 2 восьмёрки. Чувствую себя хорошо.
    • Роман, спасибо за ваш отзыв! Никита Александрович будет очень рад такой обратной связи)
    Был на консультации по брекетам. Прием длился 30—40 минут. Врач доброжелательный, заинтересованный, профессиональный, составил план лечения.
    • Дмитрий, спасибо, что поделились историей своего приема!
    Нахожусь на ортодонтическом лечении, один приём длится минут 40. Очень понравилась доктор, она вежливая, грамотно всё объясняет, показывает.
    • Екатерина, самое главное в ортодонтическом лечении – найти своего врача и мы очень рады, что вам удалось это сделать в «Конфиденции», спасибо за ваш отзыв!
    Нравится качество ортодонтического лечения, ношу брекеты 8 месяцев. На мой взгляд, результат есть. Врач профессиональный, даёт рекомендации.
    • Анастасия, мы очень рады, что вы уже видите результат. Спасибо за ваш отзыв, до скорой встречи!
    Сейчас нахожусь в процессе лечения кариеса на зубе. Доктор хороший, профессиональный, с ним легко общаться, на все вопросы отвечает.
    • Евгения, спасибо за высокую оценку!
    Я очень рада, что обратилась именно в «Конфиденцию», потому что здесь мне помогли с моей нестандартной задачей, пускай лечение еще не закончено, но результат уже очень заметен. Спасибо!
    • Кристина, благодарим вас за ваш отзыв и ждем в гости!
    Не первый день лечусь в в клинике, чувствую себя хорошо, есть положительные результаты. Врач всё рассказывает и объясняет, хорошо относится.
    • Алексей, спасибо за доверие «Конфиденции», мы стараемся обеспечить максимальный комфорт нашим пациентам!
    Брекеты стоят 2 года, их раз в месяц активируют, скоро снимут. Результат хороший. Специалист опытный, профессионал, четко все объясняет.
    • Мария, спасибо, что поделились своей историей лечения, очень рады, что уже совсем скоро вы станете обладательницей идеальной улыбки!
    У меня идет ортодонтическое лечение, последний раз делала чистку. Почистили хорошо. Доктор доброжелательный, внимательный, аккуратный.
    • Татьяна, благодарим за отзыв, желаем комфортного и легкого ортодонтического лечения)
    Была на консультации у ортодонта. Меня все устроило. Врач все объяснил, ответил на мои вопросы. Доктор отзывчив, внимателен, доброжелателен.
    • Татьяна, спасибо, что поделились впечатлениями от приема!
    Мне поправляли ретейнеры. До этого носила брекеты, результатом довольна. Доктор профессионал своего дела, дружелюбная, хороший специалист.
    • Оксана, благодарим за отзыв, очень рады быть причастными к вашей идеальной улыбке!
    Достоинства:
    Профессиональные врачи и отзывчивый персонал.
    Недостатки:
    Я очень благодарна, потому что мне смогли помочь быстро и эффективно! Прием начался без задержек. Спасибо!
    • Наталья, благодарим вас за такую высокую оценку!
    Достоинства:
    Внимательный персонал,профессиональный подход
    Полученной консультацией остались очень довольны-продолжаем лечение.
    • Благодарим за высокую оценку и очень ценим ваше доверие!
    Ортодонтическая консультация включала осмотр, рекомендации и заключение выдали. Приятное общение, профессиональный подход. Все понравилось.
    • Александр, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова)
    Была на осмотре, получила консультацию хирурга и протезиста. Очень внимательные, вежливые, коммуникабельные врачи. Всё понравилось, отлично.
    • Благодарим за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравилось в нашей клинике, ждем вас в гости снова!
    Прохожу ортодонтическое лечение в клинике, поставила брекеты. Каждый прием занимает один час примерно вместе с процедурами, во время которых чувствую себя хорошо. Врач профессионал, дала рекомендации, рассказала все о гигиене для полости рта, положительно отнеслась. На данный момент идет привыкание к брекетам.
    • Спасибо за отзыв! Желаем вам быстро и безболезненно привыкнуть к брекет-системе и скорее получить результат)
    Была на проверке брекетов. Врач профессионал, грамотно проконсультировал меня, ответил на вопросы. Доктор вклеил брекет, который выпал.
    • Кристина Алексеевна, спасибо за отзыв, мы работаем над тем, чтобы ваше лечение было максимально прозрачно и понятно, очень приятно, что вы это цените!
    Нравится сервис, клиентоориентированность, высококвалифицированные доктора. Было много услуг, удаление проходило отлично. Ношу ещё брекеты.
    • Благодарим за отзыв! Желаем вам комфортного ортодонтического лечения, а мы сделаем все для блистательного результата!
    Была на активации при ортодонтическом лечении. Доктор профессионал, правильно проводит лечение, вежливо общается, дает рекомендации.
    • Анна, спасибо за отзыв! Очень рады, что подход доктора вызывает у вас такие положительные эмоции!
    Была на плановом посещении ортодонта. Врач профессионален, доброжелателен. Подробно рассказывает, что происходит на данном этапе.
    • Таисия, спасибо за то, что поделились впечатлениями, до новых встреч!
    Сергей Михайлович профессиональный врач, давно у него наблюдаюсь. У меня была проверка ретейнеров. Он позитивный врач, даёт рекомендации.
    • Благодарим за ваш отзыв, очень радует, что вам все нравится!
    Прохожу ортодонтическое лечение. Брекеты ношу с июня. Результат есть, но до окончания еще далеко. Врач вежливый, корректный. Сервис хороший.
    • Спасибо за ваш отзыв, желаем скорейшего достижения потрясающего результата!
    Понравился профессионализм, комплексный подход. Михаил Сергеевич и Инна Сергеевна расположили к себе, доброжелательны, вызывают доверие.
    • Виктория, спасибо за отзыв! Самое главное – доверие врачу, мы рады, что вам удалось этого достичь, до новых встреч!
    Брекеты стоят полгода, хожу на активацию, чистку. Доверяю профессионализму врача, отличный подход. Положительные изменения в прикусе есть.
    • Елена, мы очень рады, что вы уже видите результат! Благодарим вас за обратную связь!
    Моя дочка проходит лечение в этой клинике, у нее брекеты. Нам нравится отношение и отличный результат. По времени брекеты дочка носит уже 1 год. По этапам лечения доктор рассказывает все очень доступно и понятно. В работе стоматолога для меня самое главное — это результат. Доктор доброжелательный, свою работу он выполнят аккуратно и безболезненно. В плане комфорта и чистоты в клинике все прекрасно. На рабочем месте специалиста все стерильно.
    • Лилия, спасибо, что поделились впечатлениями! Мы стараемся информативно и доступно погружать в процесс лечения и нам очень приятно, что вы это оценили!
    Посещаю клинику по графику, который установил доктор. Мне нравится Михаил Сергеевич, он сделал свою работу хорошо. Могу отметить у него такие качества, как профессионализм и доброжелательность. Хожу к нему на ортодонтическое лечение. У меня брекет-система и активация, она стоит с мая. Результаты видны, зубы выровнялись. Эту клинику мне посоветовали, к врачу обратилась с эстетической точки зрения, чтобы поставить виниры. Он сказал, что сначала нужно выровнять зубы, посоветовал Михаила Сергеевича.
    • Ольга, благодарим вас за доверие «Конфиденции»! Мы очень рады, что вы уже довольны результатом. Желаем легкого пути к ослепительной улыбке!
    Я получаю услугу по ортодонтии. Результат еще в процессе. Доктор производит на меня отличное впечатление. У него я могу отметить такие качества, как внимательность и профессионализм. По ходу лечения врач все объясняет подробно. В плане чистоты и гигиены в кабинете все отлично. На ресепшене меня обслуживают шикарно.
    • Михаил, спасибо за высокую оценку работы врача и сервиса. Нам очень приятно, что посещение клиники оставило только положительные эмоции)
    Мне нравится качество обслуживания, доступный сервис. Раз в две недели посещаю клинику, последний раз был осмотр полости рта и чистка. Качеством услуги довольна. После чистки сказали чистить зубы и раз в полгода приходить на повторную чистку. Я собираюсь ставить брекеты, была консультация по ортодонтии. Мне всё понятно объяснили. Хочу отметить профессиональный подход в работе врачей.
    • Вероника, большое спасибо, что поделились своими впечатлениями, до встречи на профилактических приемах!
    Установка брекетов брекет системы была в октябре месяце, у меня прикус неправильный. В ноябре ещё обращалась. Всё было замечательно и доброжелательно. Перед установкой проводилась КТ исследование, далее консультация ортодонта и терапевта, чистка. Врач доброжелательный и компетентный, знает свою работу.
    • Екатерина, благодарим вас за обратную связь, желаем комфортного ортодонтического лечения!
    За год пару раз была в клинике. Я брекеты носила, результат хороший. Доктор Михаил весёлый и позитивный, дружелюбный, хорошо общается, всё понятно объясняет. На процедурах достаточно комфортно было находиться.
    • Дарья, спасибо за приятные слова, обязательно передадим их Михаилу Сергеевичу!
    Я прохожу ортодонтическое лечение и меня устраивает все: начиная с доктора и заканчивая всеми сопутствующими делами. Сейчас я на завершающем этапе. Метало-керамическую брекет-систему я ношу 8 месяцев. Результат хороший, он есть. Работой доктора я довольна, как он подходит к делу. У него я могу отметить такие качества, как профессионализм и быстрота принятия решения по подходу в лечении. В клинике все чисто, стерильно и хорошо.
    • Алиса, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам нравится подход вашего врача! Желаем вам пройти завершающий этап комфортно и получить ослепительный результат!
    Кресло удобное, прохожу лечение ортодонтическое, раз в 1,5 месяца посещаю. Врач общительный, добродушный, от чистки хорошее впечатление.
    • Евгения, спасибо большое за ваш отзыв!
    Лечу зубы у ортодонта, скоро снимаю брекеты. Последний раз была услуга активация, процедура прошла быстро, мне заменили расположение резинки, которая крепится на брекетах. Брекеты я ношу с 2017 года, вижу, что зубы приобрели другой вид. Врач всегда позитивная, с чувством юмора, весёлая и всегда выполняет свою работу качественно. Сервис организации отличный, администраторы всегда на связи, можно дозвониться до них, они всегда могут найти ближайшее время, чтобы приехать.
    • Юлия, спасибо за то, что выбрали «Конфиденцию» для создания идеальной улыбки! Желаем легкого завершения ортодонтического лечения и ослепительного результата!
    У меня была активация брекетов. Процедура заняла полчаса. Доктор Михаил Сергеевич один из лучших ортодонтов, про него хорошие отзывы, мне нравится его профессионализм, хорошее настроение, он все подробно рассказывает, я рекомендую его всем знакомым. Кабинет и оборудование в идеальном состоянии.
    • Мария, благодарим за то, что поделились своими впечатлениями! Мы всегда стараемся детально описать каждый этап лечения для полного понимания процесса пациентом. Обязательно передадим ваши слова Михаилу Сергеевичу!
    Бываю в клинике раз в месяц. В последний раз снимал брекеты. Прием длился три часа. Получил отличный результат. Специалист хороший, профессиональный, общался вежливо.