Клиника Доктор на проспекте Энтузиастов

Специалисты клиники Доктор на проспекте Энтузиастов

Акции клиники Доктор на проспекте Энтузиастов

Отзывы о клинике Доктор в Красногвардейском районе

/  854 отзыва и 6228 оценок
    Обращалась к гастроэнтерологу Татьяне Александровне и мне она помогла, справилась с моей проблемой. Доктор назначила мне лечение в виде таблеток, а также я проходила дополнительную диагностику в виде узи и кт, потом врач провела консультацию по этому вопросу. Доктор хорошо ко мне относилась, доброжелательно. Положительную динамику от лечения я заметила на второй день терапии.
    • Здравствуйте, Светлана Андреевна! Благодарим Вас за обратную связь.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника Доктор.
    • Здравствуйте, Светлана Андреевна! От имени руководства клиники и всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, наши специалисты будут рады прийти на помощь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! С уважением, клиника Доктор.
    Мне было очень приятно разговаривать с доктором, да и народа в клинике не было. Не пришлось ждать, меня записали по телефону и прием дерматолога прошел вовремя, чем осталась полностью довольна. Врач все мне объяснила по поводу моих проблем, выписала лечение и дала рекомендации.
    • Добрый день, Любовь! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь вновь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника Доктор.
    Мне все понравилось, в том числе чистота, спокойная обстановка и обслуживание замечательного доктора, который сделал УЗИ вен, ответил на мои вопросы и все рассказал. Стоит отметить, что обратилась в клинику по рекомендации знакомых.
    • Здравствуйте, Надежда! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Будьте здоровы и берегите себя! Всего вам наилучшего! С уважением, клиника Доктор.
    Я довольна вежливым персоналом, квалифицированными работниками, которые находят подход к больному, да и выписанное лечение всегда помогало. Обращалась к неврологу, маммологу и терапевту, которые хорошо ко мне относились.
    • Приветствуем вас! Позвольте поблагодарить вас за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие внимательные пациенты, как вы.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника Доктор.
    Меня устраивают близкое месторасположение и сотрудники, которые нормально меня обслужили, предложили удобное время и записали. Осталась довольна врачом, которая удалила мне папиллому и провела другие процедуры, после чего дала рекомендации по обработке хлоргексидином и банеоцином.
    • Здравствуйте, Марина! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. </p><br><p> Нам приятно, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и при этом предлагаем вполне демократичные цены. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника Доктор.
    Я довольна отношением специалистов и скоростью обслуживания, а также недолгим ожиданием в очереди. Посещала невролога по поводу болей в мышцах спины, спазмов, мигрени, а врач назначил лечение, после которого пошли улучшения, что меня полностью устроило.
    • Приветствуем вас, Лариса! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника Доктор.
    Я пришла в клинику и осталась всем довольна, в том числе обслуживанием сотрудников, врачом, его профессионализмом и общением. Отоларинголог полностью знает свою профессию, что меня полностью устроило.
    • Добрый день, Наталья! Большое спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. С пожеланиями всего наилучшего, клиника Доктор.
    Все хорошо! Мне понравился прием доктора Ковалевой, которая корректно и вежливо обращалась со мной, выписала правильное лечение и действенные препараты. Стоит отметить, что назначения мне помогают, а в скором времени собираюсь посетить косметолога снова.
    • День добрый! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Мы объединили первоклассных специалистов в единую команду и располагаем самым современным диагностическим и лечебным оборудованием. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника Доктор.
    Мне понравилось обслуживание и обращение доктора. Обстановка чистая и аккуратная, персонал вежливый. Врач-невролог Елена Фёдоровна доступно всё объясняет и помогает решить проблемы.
    • Приветствуем вас, Тамара! Благодарим Вас за обратную связь. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Всегда рады вам помочь. С наилучшими пожеланиями, клиника Доктор.
    К Ульяне Валерьевне муж не первый раз обращался, мы считаем, что она квалифицированный доктор! Это проявилось в постановке диагноза, во внимательном отношении, да и в целом очень хороший человек.
    • Добрый день, Татьяна! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое вам спасибо. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Всегда рады вам помочь! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника Доктор.
    Я приводил свою дочь к дерматологу, меня всё устроило. Доктор замечательно взаимодействовал с ребёнком, а также выписал необходимые лекарства и дал советы.
    • День добрый, Владимир! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Ваши слова — самая высокая оценка для каждого сотрудника нашей компании.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника Доктор.
    Обращался к врачу-дерматологу и мне понравилось качество обслуживания. Доктор грамотно все мне объяснил. Клинику посещал второй раз.
    • Приветствуем вас! Большое спасибо за отклик, который станет для нас отличным стимулом для дальнейшего профессионального роста.
      Мы рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, клиника Доктор.
    Я была в клинике на массаже, физиотерапии и озоновые капельницы. Мне понравились компетентные врачи, их подход, а также реакция моего организма на все процедуры. Сейчас ещё посещаю сеансы косметологии. Надеюсь, что моя кожа станет здоровее и красивее. Также хочу отметить, что в клинике чистая обстановка. Всё устраивает.
    • Здравствуйте, Ольга! Мы признательны вам за то, что нашли время для отзыва о нашей работе. Мы и в дальнейшем постараемся оказывать услуги самого высшего качества.
      Обращайтесь, всегда готовы помочь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника Доктор.
    Я приходила в клинику на УЗИ, анализы и к гинекологу. Специалисты выполнили работу быстро и качественно.
    • Приветствуем вас, Анастасия! Благодарим вас за оставленный отзыв. Рады, что вы остались уровнем нашего сервиса.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника Доктор.
    В клинике понравилась квалификация врача, доброжелательность, объяснения, умение найти подход к пациенту, так как я ходила с ребенком. Посещали дерматолога, в клинике были впервые.
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны приемом и качеством оказанных услуг.
      Обращайтесь, всегда готовы прийти на помощь! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника Доктор.
    Претензий и вопросов нет, все отлично в клинике, мне все понравилось! Делал УЗИ. Врач хороший, понравился, качественно провела диагностику. В клинике был всего лишь два раза.
    • Добрый день, Александр! Спасибо, что выделили время и поделились своим мнением.
      Рады, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, клиника Доктор.
    Давно прихожу в клинику и мне все нравится! Мне удобно посещать клинику, так как она находится рядом с домом, работы делают качественно. Приходила последний раз сдавать кровь на анализ. Медсестра вязла кровь замечательно, я чувствовала себя, как дома. Результаты анализов получила через два дня, без задержек. Посещаю клинику нечасто.
    • Приветствуем вас, Александра! Благодарим вас за отзыв.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, клиника Доктор.
    Доктор-невролог грамотная, мне всё понравилось. Она провела осмотр и смогла помочь мне в решении вопроса.
    • Добрый день, Ирина! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы.
      Нам приятно, что визит в клинику оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника Доктор.
    Мы всегда ходим к доктору Ковалёвой. Она всегда сначала осматривает и выписывает адекватные назначения по лечению, которые помогают.
    • День добрый, Надежда! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Будьте здоровы и берегите себя! С пожеланиями здоровья и благополучия, клиника Доктор.
    Очень понравилась работа дерматолога, которая проводила удаление новообразования. Врач быстро, качественно и аккуратно всё выполнила, подробно объяснила, предоставила рекомендации. Всё на высшем уровне! Назначения доктора помогают!
    • Здравствуйте, Марина! Благодарим за оставленный отзыв и такую высокую оценку нашей работы.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника Доктор.
    Качество услуг понравилось. Приходил на физиопроцедуры, к мануальному терапевту, к неврологу. Доктор назначил лечение, которое мне подошло. Персонал общается хорошо, встречали вежливо, с улыбкой.
    • Здравствуйте, Тимур! Благодарим Вас за обратную связь.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника Доктор.
    Мне понравилась клиника. Была у Абакаровой Карины, потом была у лазерного косметолога Ковалевой, записалась к хирургу. Устраивает отношение, подход. Была в разных клиниках, случайно нашла эту и очень довольна.
    • Приветствуем вас, Светлана! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что для медицинского обслуживания вы выбрали именно нас.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника Доктор.
    Я была первый раз, мне все понравилось, на ресепшн все хорошо, на УЗИ доктор вежливо обращался, все досконально посмотрел. Проверяли щитовидку дочке. Результаты выдали в распечатанном виде, описание и снимки. Меня все устроило.
    • Добрый день, Ольга! Позвольте поблагодарить вас за то, что написали тёплые слова о нашей работе. Приятно, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как вы. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника Доктор.
    Хорошо встретили администраторы, доктор очень любезная, хорошо общается с пациентом, очень вежливо и компетентно. Обращалась к дерматологу-косметологу. Удаляла ребенку бородавку, а себе на носу фиброму. Были даны рекомендации обрабатывать Хлоргексидином и Банеоцином, не сдирать корочку. Также посещала лор-врача мама и была дочь два раза по поводу удаления бородавки.
    • Здравствуйте, Анна! Благодарим за то, что нашли время для отзыва о нашей работе.
      Рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника Доктор.
    Были пару раз в клинике, все отлично и все понравилось! В последний раз приезжали с ребенком на процедуру по удалению родинки. Дерматолог Елена Васильевна Ковалева очень понравилась. Повторно ребенок попросил записаться к этому же доктору, так как ранее боялся.
    • Приветствуем вас, Любовь! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг.
      Будем рады вам помочь. Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника Доктор.
    Я приходил на УЗИ брюшной полости. Доктор приветливая и добродушная. Смогла под меня подстроиться и принять с ребёнком. Она смогла принять ребёнка утром, хотя у неё была вечерняя смена. Результаты выдала сразу же, а также всё хорошо нам объяснила.
    • День добрый, Виктор! Благодарим вас за отзыв.
      Мы рады, что вы остались довольны обращением в клинику. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника Доктор.
    Приходили делать узи брюшной полости ребенку. Доктор ответил на все вопросы в мягкой, доступной форме. Обслужили в клинике качественно, персонал был доброжелателен. В клинику приходим периодически, обращаюсь сама и с ребенком.
    • День добрый, Ольга Викторовна! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего наилучшего! С уважением, клиника Доктор.
    В клинике работают хорошие врачи, с которыми приятно общаться, также устраивает большой выбор услуг. Недавно я приходила на сдачу анализов, их брали на многие показатели, результат предоставили через пару дней, прислали на почту, потому что мне так было удобно.
    • Приветствуем вас, Зинаида! Благодарим за высокую оценку работы клиники. Рады, что помогли вам. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и внимательно относимся к проблеме каждого пациента. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Также хотелось бы пожелать вам только самого крепкого здоровья! Всегда ваши, клиника Доктор.
    Обратились, так как у дочери было покраснение в глазу, оказывается там была ресничка, доктор все вынул, прокапали капли. Доктор хорошо взаимодействовал с ребенком, все нормально. Ранее сдавали в клинике анализы и делали УЗИ.
    • Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что смогли помочь вам. Постараемся и впредь удерживать планку на заданной высоте. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всех благ. С уважением, клиника Доктор.
    Лор-врач Смирнов Алексей Дмитриевич понравился, его умение найти подход к ребенку, адекватность выписанного лечения. Обратились с заложенностью носа, были жалобы по дыханию, еще лечимся. Сейчас много старых схем лечения, которые не актуальные, не действенные, доктор прописал все с учетом современных схем, без гомеопатии, без интерферона, что точно не лечит.
    • Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем соответствовать вашим ожиданиям. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, клиника Доктор.
    Моя проблема была решена. Доктор понравился своей компетентностью, умением общаться, вежливостью и внимательностью. Рабочее место дерматолога в хорошем состоянии, как и оборудование, инструменты. Обратилась к Ковалевой, потому что ранее приходила. Клинику несколько раз посетила. Мое лечение еще не закончено.
    • Добрый день, Марина! От лица всего дружного коллектива клиники выражаем вам искреннюю благодарность за внимание к нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и надеемся, что и последующие визиты оставят у вас только самые благоприятные впечатления.
      Всегда рады вам помочь вновь! С пожеланиями всего наилучшего, клиника Доктор.
    Приходила на прием к гинекологу Наджарян. Доктор ответила на все мои вопросы по поводу моего здоровья, прием меня устроил. Врач неспешно, обстоятельно, подробно рассказала, посмотрела меня. При выборе клиники для меня была важна, в первую очередь, квалификация врача. Посещала клинику первый раз.
    • Добрый день, Татьяна! Выражаем вам искреннюю благодарность за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Мы постоянно работаем над повышением качества сервиса, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.
      Будем рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, клиника Доктор.
    Приходила на прием к гинекологу. Я была в разных клиниках, и в Докторе хорошие специалисты работают, клиника мне нравится. Персонал радостный, приветливый, внимательный, на ресепшен девочки тоже все очень тактичные, позвонят, напомнят, вовремя примут. Доктор по этой специализации мне понравилась в клинике, по сравнению с другими, она хорошая, нравятся как доктор, как человек, как специалист. Посещаю клинику примерно 2 раза в год.
    • Приветствуем вас, Ольга Яблонская! Благодарим вас за высокую оценку работы клиники. Рады, что были вам полезны. Наши врачи обладают высокой квалификацией и большим опытом работы, позволяющими решать даже самые непростые задачи. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника Доктор.
    Мне понравилось расположение рядом с домом, очень удобно приезжать. Посещаю офтальмолога Светлану Геннадьевну, уже с рождения ребенка к ней водим. Доктор отлично находит общий язык с пациентом. Последний раз у нас был плановый осмотр. К офтальмологу ходим раз в полгода.
    • День добрый, Алена Ковалева! Благодарим за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что были вам полезны. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Будьте здоровы и берегите себя! Крепкого вам здоровья! С уважением, клиника Доктор.
    Посещала гинеколога Арутюняна в клинике. Для меня важно, чтобы доктор объяснил причину, что от чего пошло. Могу отметить вежливое общение со стороны доктора, доброжелательное расположение к себе. От приема был результат, лечение быстро помогло.
    • Здравствуйте, Елена! От имени руководства клиники и всех членов нашего дружного коллектива выражаем вам искреннюю благодарность за отзыв. Пожалуй, это самая высокая оценка нашей работы. Мы постоянно работаем над тем, чтобы наши клиенты получали высококачественное обслуживание.
    Я записала мужа в близкую к дому клинику, потому что у него была мозоль, а доктор провел необходимую консультацию и удаление. Стоит отметить, что обратились в организацию в первый раз и супругу все понравилось.
    • Здравствуйте! Благодарны вам за выбор клиники и оказанное специалистам доверие. Рады, что помогли вам. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем удерживать планку на заданной высоте. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый пациент оставался доволен на все 100%. Будьте здоровы и берегите себя! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего! С уважением, клиника Доктор.
    Меня записали на свободное время к гинекологу и приняли быстро. Врач обращался ко мне вежливо, очень понравилось! Потом мама моя приходила к лору, и тоже осталась довольна приемом, лишних анализов не назначили никаких, денег не содрали. Ходим в клинику иногда.
    • Приветствуем вас, Олеся! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы высоко оценили качество нашей работы.
      Всегда рады вам помочь! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. С уважением, клиника Доктор.