Клиника АлсМед на проспекте Ветеранов

Клиника АлсМед на проспекте Ветеранов

+7 (812) 572-93-... — показать +7 (812) 572-93-... — показать +7 (921) 307-95-... — показать
Информация

Специалисты клиники АлсМед на проспекте Ветеранов

Отзывы о клинике АлсМед на проспекте Ветеранов

3,4
    Достоинства:
    Добрый день! Хочу поблагодарить доктора Баранову Ольгу Николаевну.Зачечательный,внимательный доктор,квалифицированный специалист.Попала к ней случайно и не пожалела об этом.Спасибо ей большое!
    Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
         Моя жена 30 июня и 6 июля обращалась в Медицинский центр «Алс Мед» с жалобой на плохое самочувствие, просьбой провести обследование и назначить лечение.
    Врач Вахрушева осмотрела и выдала направления для сдачи анализов: клинический и биохимический анализ крови, мочи, электрокардиографическое исследование. За приём врача, назначенное исследование и анализы было заплачено около 8000 рублей.
    С учетом результатов ЭКГ врач назначила курс лечения таблетками, при приступе болей-нитроспрей, при затянувшемся приступе -вызов скорой помощи. Повторная явка была установлена после обследования-10 дней.
    7 июля у жены около 3 часов ночи произошел приступ, вызвали скорую помощь, которая прибыла через 20 минут, но они уже не смогли ничего сделать, она умерла от остановки сердца.
    Вывод по результатам случившегося : врач должна была немедленно предпринять соответствующие меры и госпитализировать сразу после ЭКГ. Однако сотрудники руководимого вами лечебного учреждения допустили непростительную халатность и преступление по отношению к моей жене. В соответствие со статьей 39 Основ законодательства об охране здоровья.. «скорая медицинская помощь оказывается гражданам при состояниях, требующих срочного медицинского вмешательства (при несчастных случаях, травмах, отравлениях и других состояниях и заболеваниях), осуществляется безотлагательно лечебно-профилактическими учреждениями независимо от территориальной, ведомственной подчиненности и формы собственности, медицинскими работниками.»
               Учитывая результаты исследования, этого врачом сделано не было, что в итоге привело к усилению негативных последствий и смерти. Врач не оценил серьезность состояния здоровья пациента. Выбрал неправильный метод лечения, не госпитализировала, были назначены лекарства (таблетки), которые не оказывали должного эффекта и обернулись для больной летальным исходом.
     Мед. центр Алс мед берет деньги с пациентов, при этом не оказывая никакой реальной помощи, что приводит к смерти пациента. На претензии администрация мед. центра отвечает отписками.
  • Есть ощущение, что работают с целью не помощь пациентам, а только заработать. Назначают кучу всего, как выяснилось ненужного, но при этом, не сообщают если что находят плохое. Персонал грубый, особенно женщины на ресепшн. Придется идти так как это единственная клиника у дома, остальные ещё хуже. Но врача надо явно сменить.
    Делала узи сердца.не в восторге.1мин на исследование и заключение все хорошо.мой диагноз пролапс митрального клапана
  • Здесь написана цена на удаление серной пробки. Позвонил, попросил уточнить цену. Уставший скучный женский голос ответил: у нас нет такой процедуры. И сразу бросили трубку. А ведь я собирался задать следующий вопрос), такое ощущение, что тебя послали… Очень неприятно. Не знаю какие там врачи, но девушка на телефоне точно плоха.
    Чудесная гинеколог Ольга Н.Б.. Не с кем было ставить годовалого ребёнка, взяла с собой, пока была на приёме, за ним любезно приглядывали администраторы. Впечатления о клинике положительные. Багодарю!
    Хотим отметить безупречного специалиста клиники, невролога-эпилептолога, Светлану Валерьевну Всеволодову. Врач владеет навыками работы с пациентами, имеющими особенности развития; сдержанный, терпеливый, вдумчивый человек, способный найти неформальные решения, заинтересованный в положительном результате. Приносим Светлане Валерьевне свою благодарность за оказанное внимание.
    Наталья Ширшова.
    Все отлично!) Лучше и спокойнее чем в консультациях.
  • Баранова О.Н. и Торопов А.В.просто супер врачи! Хожу только к ним, довольна)!
  • Посещая докторов я стараюсь оставить отзыв Решила посетить и косметолога лето впереди записалась к Елены Ивановны Шапковой но можно сразу дать оценку специалист не какой предложила чистку лица.понятно было что работать не очень то хотелось видит что я пенсионерка но мы же тоже хотим быть красивыми отношение должно быть одинаково
    Была записана к Косметологу Шапковой Елены.посетив это го врача поняла что мало того что она даже на анкету и внимание не обратила но самое страшное что колоть не умеет человек не на своем месте видно нужно численность.а о качестве видно забыла жалко себя что доверила лицо этому не опытному доктору
  • 29.11.15 Имела удовольствие посетить Алс-Мед впервые.На ресепшене встретили и проводили как в бесплатной поликлинике.Не понятно зачем заполнять анкету если её ни кто не читает.В кабинете косметолога,Врач даже не открыла мою анкету и не поитересовалась есть ли аллергия на лидокаин,тут же вколола,тут же сделала процедуру,опять же не предупредив о последствиях.В общем работают там только ради денег и на клиентов им совсем наплевать,,только несите деньги,,Хотя это именно с клиентов они получают св – показать
  • Огромное спасибо Ольге Николаевне Б. Замечательный врач, человек и профессионал своего дела. Грамотный специалист…Хожу к ней 2 года…и нисколько не жалею…
  • Нужен хороший невролог, подскажите пожалуйста.
    Спасибо большое человеческое Барановской Ольге Николаевне за чуткое отношение к проблеме и оперативное ее решение.
    Обманывают по результатам анализов.админы хамки
    • Согласна полностью!
    Выражаю огромную благодарность врачу-гинекологу Кучумовой Елене Викторовне клиники Алс-Мед за ответственное отношение к своей работе, знание своего дела,четкость и слаженность в работе. Спасибо за профессионализм, неравнодушие к своим пациенткам. Это опытный и грамотный врач, а так же открытый и вежливый человек.
    А мне совершенно не понравилось, врачи не компетентны. Кардиолог и невролог,, не тратьте деньги на эту клинику
    Обратилась в Алсмед с жалобами на задержку месячных и странные кровянистые выделения (не месячные). Прописали лечение, не уточнив, где антибиотик, а где пробиотик и что одно можно принимать только после другого. Поставили диагноз — дисбактериоз влагалища, также прописали противозачаточные, не предупредив, что один из прописанных антибиотиков снижает противозачаточный эффект. Спустя 2 недели после лечения, кровянистые выделения снова появились + добавилась боль в уретре, а врач работает только п – показать
    Жду результатов анализов больше трех дней, а обещали на следующий день!!!! Халатное отношение сотрудников!!!
  • А цены то,где!?))
  • Хочу поблагодарить персонал клиники за доброжелательность и профессионализм!Огромное спасибо Людмиле Жановне и врачу — гинекологу Барановой Ольге Николаевне! Очень довольна, что обратилась именно в эту клинику! СПАСИБО!!!!!!
  • Полностью согласна с предыдущими отзывами! Была на приеме у Ивлевой А.М, очень приятный подход, все разъяснила и успокоила. Кто мнительный и трусишка, как я, смело идите. Спасибо за Профессионализм и доброжелательность!!!
  • Хочу присоединиться к благодарности.Врач-гинеколог Ильева А.М. действительно очень хороший специалист.Само отношение к пациенткам уже говорит,что врач любит свою профессию.Все подробно объяснит,успокоит.Выходишь от ИльевойА.М. с хорошим настроением.Всем своим знакомым рекомендую.Дай Вам Бог, Анастасия Михайловна,здоровья,успехов и всех человеческих благ!Побольше таких врачей.
    • а вот я не заметиа какого-то особенно хорошего отношения от данного врача! Пришла уже с результатми узи на осмотр так меня заставили именно в их центре не только заново все анализы сдавать но и узи проходить хотя многие врачи мне говорили что это не очень-то полезно для моего будущего ребёнка и советовали количество узи свести к минимуму.в итоге узи показало всё тоже самое (естественно ведь двух недель даже не прошло) что Иевлеву как мне показалось даже удивло или она сделала такой вид! ничего – показать
    Хочу поблагодарить врача-гинеколога Ильеву А. М. за ее профессионализм! Когда у меня после узи нашли кисту яичника, я была в шоке! но она все подробно объяснила и успокоила меня, выписала лечение. после курса лечения — кисты как не бывало. Я очень рада, что попала именно к ней.
    Анастасию Владимировну знаю уже давно)) С момента первого обращения за советом еще с первой дочерью. Сейчас у меня двое деток, за что благодарю именно Анастасию Владимировну. За 5 лет она спасала меня, поддерживала и «выправляла мозги» сотни раз. Могу сказать с уверенностью и чистой совестью, что Агастасия Владимировна -лучший психолог с которым мне довелось быть знакомой. Спасибо Вам, Анастасия Владимировна, что Вы есть и за вашу деятельность!
    Мне понравилось общаться с Анастасией Владимировной, она очень внимательно меня выслушала, не перебивая, а после дала ответы на мои вопросы. Я давно размышляла над своей проблемой, поэтому у меня было 2 четко сформулированных вопроса. Анастасия Владимировна ответила на них очень исчерпывающе, я увидела свою проблему с другой стороны. Это было очень интересно. Я успокоилась, мир заиграл для меня новыми красками. Все оказалось проще, чем я думала. Спасибо большое специалисту!

Консультация длила
    Был на консультации у Анастасиии Владимировны. Это очень грамотный и внимательный человек, который помог мне разобраться в жизненной ситуации и настроиться на правильный путь. Всем советую к ней попасть.
    Обратился с деликатной проблемой психолого-сексуального характера. Мужчине сложно прийти к врачу, тем более к психологу-сексологу. Я был в сомнениях, но Анастасия Владимировна успокоил, рассказала, как устроена моя проблема, и как из нее выйти. Приём длился час, было комфортно. Я сразу получил конкретные рекомендации, и пошел на поправку. Понял, что мы во многом заблуждаемся, многого не знаем, зря занимаемся самолечением и хождением в темноте. Теперь я смотрю на себя более трезво. Консультация с – показать
    Плохой, некомпетентный доктор. Работает на публику. Видно, что пациенты ей надоели уже. Заплатила 2000 рублей непонятно за что. Пришла с очень сильным климаксом. Рекомендаций — никаких в плане витаминов, микроэлементов и пр. Начала меня отфутболивать к врачам других специальностей. Зачем? Можно подумать, что у меня есть силы бегать по разным врачам, да и еще в эпидемию. Не рекомендую обращаться к ней.
    Прекрасный врач, очень точное узи, профессиональный подход
    Замечательный врач, чуткий, ответственный профессионал — это все про единственного доктора, которому я доверяю своё женское здоровье, про Ольгу Николаевну! Всегда внимательна, аккуратна, участлива. Я звонила даже поздно вечером пару раз, очень сильно переживала, Ольга Николаевна меня успокоила, все с душой и невероятной поддержкой к своим пациенткам)))
    То, что я прочитала ниже, ничем, кроме как неумелой клеветой не назвать. Ну правда, даже простой обыватель вроде меня способен понять, что это за
  • Никогда не ходите к массажисту Андрею Маруфенко! Никогда! Ни в этой клинике ни в другой!
    Лечебным массажем там точно не пахнет!
    После нескольких замечаний про странное поведение и странный массаж изменений не последовало.
    После того,как сеанс был завершён, массажист вышел в коридор и рядом с регистратурой слушал, что же будет там сказано. В регистратуре спросили хотите ли ещё записаться, в ответ был резкий ответ : Ни за что!! Странно, но это даже не удивило сотрудников. И никто не потрудился у
    Чудесный врач, профессионал своего дела! Индивидуальный подход, бережное и внимательное отношение
  • Наблюдалась с 02.04.17 по 28.11.17 у гинеколога Кудрявцевой Л.Ж. из-за нарушения месячных и болей внизу живота. Было выполнено 9 УЗИ, выявили кисты в яичников, назначено и выпито множество гормональных препаратов. А лапараскопия в 1 Меде показала, что кист яичников не было. Причина была в воспаленной фоликулярной трубе, которая обвила яичник. Поставленный не верно диагноз о наличии кист, подтверждал и приходящий в Алс-мед специалист Кольцов М.И. Поэтому, не очень доверяйте тому, что Вам совету – показать
    • Данная пациентка обратилась к гинекологу в связи с нарушением менструального цикла. Нарушение цикла было обусловлено наличием небольшой кисты яичника. Была назначена гормональная терапия. Судя по заключению лапароскопической операции, терапия была проведена эффективно (кисты не обнаружено).
  • Гинеколог — Баранова О.Н.
    Опишу случай моей близкой подруги.
    Визит к врачу — осмотр, УЗИ в июле 2017. Все хорошо, в порядке.
    В феврале — больница с диагнозом рак шейки матки — 4-ой степени!!! Все специалисты, к которым пришлось обратиться (в Отто, на Березовой аллее, в Песочном) — в шоке от увиденного результата УЗИ, выданного врачом!!!!! Никто не верит, что ТАКОЕ не возможно не увидеть, не заметить, не сказать!!!
    Не советую ТАКОГО ДОКТОРА!
    • И я тоже не верю. Врач замечательный. Я у нее более 10 лет наблюдаюсь, и ничего она не пропустила. Очень внимательная, вежливая и грамотная!
    • Ерунда какая-то, не может специалист пропустить такое! Хожу уже около 7 лет к ней, никаких претензий.
    • более 3-х лет хожу к Ольге Николаевне и вообще к ней претензий никаких. Что-то не верится в то, что Вы написали.
  • Обслуживание — отличное! Опоздала на 20 мин, приняли, улыбались, успокоили, чтобы не торопилась. Баранова Ольга Николаевна — без комментариев! Таких замечательных врачей ещё не встречала! Большое Вам спасибо!
    Ольга Николаевна Баранова очень хороший специалист и человек. Всегда проконсультирует, всегда поможет, успокоит и назначит правильное лечение. Очень рада, что я попала к этому доктору!
  • Спосибо Барановой О.Н. Очень внимательный, добрый врач. Хороший специалист. Теперь я буду консультироваться только у этого врача.
    Очень внимательный врач, с пониманием относится ко всем проблемам, видно, что прям хочет помочь. Все ясно и по делу.
  • Самый лучший врач на свете — Баранова Ольга Николаевна! Опытный специалист, добрый, приятный и очень чуткий! Все всегда объяснит, успокоит, выслушает. Проконсультирует даже в нерабочее время. Рекомендовала всем знакомым и родственникам!
  • В течении 7 лет наблюдаюсь у моего любимого врача Барановой Ольги Николаевны.Опытный специалист!!!Очень приятный!!!!Умный!!!!Знает ответы на все вопросы!Всегда встречает с улыбкой!!!!Побольше бы таких специалистов!!!!!
  • По совету подруги обратилась к доктору Кольцову М.И. Разочаровалась полностью. Читала о нем хорошие отзывы, подруга очень рекомендовала. В июне по мед.показаниям сделали прерывание на 5мес. Шла к врачу с большой надеждой услышать грамотный ответ на решение моих проблем со здоровьем и узнать как начать планировать след.беременность. Принесла все анализы. Доктор Кольцов меня даже не осмотрел и не назначил никаких анализов сдать! Более того за все время я от него услышала предложения 2—3. В общем в – показать
  • Отзыв о Барановой Ольге Николаевне. Замечательный врач! Удивительно найти такого врача в платной клинике, ни когда не возьмет с Вас лишнего, наоборот возьмет меньше денег чем другие врачи. Всегда выпешит Вам недорогое лекарство, очень тактичная и не равнодушная к Вашему здоровью! Всем советую!!! Наблюдаюсь у нее уже больше двух годов-только по своему желанию, как положено раз в пол года.
  • Очень понравилась врач-гинеколог Баранова Ольга Николаевна!!!!!!!!!!!!!! Квалифицированный и внимательный доктор. Теперь хожу на прием только к ней и вам советую.

3,4
  • Часто обращалась к гинекологу сюда, все ок. Чисто.
    Отвратительное обслуживание, некомпетентные врачи и работают на свой кошелёк — только бы побольше денег урвать. Больше не пойду в клинику и никому НЕ советую!!!
  • Ужасное обслуживание!
  • Продам лейкеран 2мг 25шт. в упаковке. Покупали в Финляндии по 90 евро за пачку. Есть всего 11 упаковок. Срок годности — март 2014.
    Мой телефон 8-921-87-566-84. Яна.
  • Вахрушева, Отвратительная женьшина, специалистом её не назовёшь, противная, наглая, хамка, позор иметь в данном центре такого человека
    Хороший внимательный доктор. Всё объясняет, чтобы не было лишнего беспокойства у пациента. Осмотр производит тщательно.
    Очень хороший специалист
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!
Записаться на приём в клинику АлсМед на проспекте Ветеранов по телефону: +7 (812) 572-93-24.