4 место из 31 в рубрике Перевод жилого помещения в нежилое

Юридическое агентство Петербургское Право на Кузнецовской улице, 19

Петербургское Право — это команда квалифицированных юристов, готовых помочь в различных правовых ситуациях. Они оказывают юридические консультации, помогают подготовить документы и представляют интересы клиентов в суде и других инстанциях. Среди отзывов отмечают высокий уровень профессионализма, ответственность и внимательное отношение к каждому случаю. В офисе комфортно, сотрудники доброжелательны, а сервис ориентирован на достижение положительного результата. Клиенты ценят быстроту, четкость и прозрачность работы, а также постоянную коммуникацию и поддержку на всех этапах процесса.
Профессиональные и компетентные юристы
Ответственный подход и индивидуальный сервис
Быстрое и качественное выполнение работы
Прежде всего — результат
Удобное расположение офиса

Отзывы об юридическом агентстве Петербургское Право на Кузнецовской улице, 19

Помогли вернуть деньги за некачественную услугу, с которой меня откровенно «кормили завтраками». Юристы из быстро разобрались, подготовили претензию, дальше дело дошло до суда. Всё сопровождали, объясняли каждый шаг. Итог деньги вернули.
    • Уважаемый Александр!

Благодарим за отзыв и за то, что обратились в нашу компанию для защиты своих прав как потребителя. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам вернуть деньги за некачественную услугу и оправдать доверие, которое Вы нам оказали.

Понимаем, насколько неприятной может быть ситуация, когда вместо решения проблемы клиент сталкивается с бесконечными обещаниями и затягиванием сроков. В таких обстоятельствах особенно важно оперативно получить профессиональную поддержку, которая поз
    Достоинства:
    Здравствуйте! Я обращалась по вопросу двойной оплаты за обучение в институт. ситуация была крайне неприятная, так как ошибка была совершена сотрудником института и меня угрожали отчислить если я второй раз не оплачу обучение. Я оплатила и как будто бы мне никто не собирался возвращать деньги за первую оплату. Я обратилась к Семену Владимировичу по совету моей подруги, которой Семен Владимирович тоже помогает. Благодаря профессионально составленным претензиям и заявлениям в разные инстанции, институт вернул мне деньги в досудебном порядке! Спасибо Семен Владимирович! Вы делаете этот мир лучше.
    • Уважаемая Янина!

Благодарим за отзыв и за то, что обратились к Семену Владимировичу в столь непростой ситуации. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам вернуть незаконно удержанные средства без обращения в суд.

Понимаем, насколько тревожной и несправедливой была сложившаяся ситуация: из‑за ошибки сотрудника института Вы не только понесли финансовые потери, но и столкнулись с угрозами отчисления. В такие моменты особенно важно иметь рядом профессионала, который грамотно защитит Ваши права и
  • Достоинства:
    все понравилось, отличная работа
    Недостатки:
    Несколько лет не могли добиться ремонта подъезда и устранения протечки через крышу. УК только обещала, но результатов не было. В юридическом агентстве подготовили грамотную претензию, сослались на нужные нормы, а также помогли подать заявление в жилищную инспекцию. Через месяц работы были выполнены, ещё и перерасчёт сделали.
    • Уважаемая Камилла!

Благодарим за отзыв и за то, что обратились к нам с проблемой, которая долгие годы не находила решения. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам добиться ремонта подъезда и устранения протечки, а также получить справедливый перерасчёт.

Понимаем, насколько изматывающим может быть постоянное столкновение с бездействием управляющей компании: обещания без результатов, ощущение, что ваши законные требования просто игнорируют. В таких ситуациях особенно важно иметь профессионал
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить Синкевича Сергея Николаевича, провел грамотную консультацию, сориентировал по дальнейшим шагам, а также указал возможные пути выхода, и присутвуюшие риски, профессионально и качественно!
    • Уважаемая Зинаида!

Благодарим за отзыв и за то, что обратились к Сергею Николаевичу Синкевичу за юридической помощью. Мы искренне рады, что консультация оказалась для Вас полезной и позволила чётко представить дальнейшие действия.

Понимаем, как важно в правовой ситуации иметь чёткое понимание перспектив: видеть возможные пути решения, осознавать связанные с ними риски и представлять последовательность шагов. Это помогает снять тревогу и принять взвешенное решение.

Мы рады, что Сергей Ни
    Достоинства:
    Обратился за помощью в вопросе о защите прав потребителей, получил компетентную и развернутую консультацию. Евгений Павлович подробно объяснили все риски и предложили грамотный план действий. Большое спасибо!
    • Здравствуйте!

Благодарим за отзыв и за то, что обратились за помощью в вопросе защиты потребительских прав. Мы искренне рады, что смогли предоставить Вам компетентную консультацию и выработать эффективный план действий.

Ситуации, связанные с нарушением прав потребителя, нередко ставят человека в затруднительное положение: с одной стороны — понесённый ущерб и чувство несправедливости, с другой — неопределённость относительно того, как грамотно отстоять свои интересы. В такие моменты особенн
  • Достоинства:
    Мне помог Синькевич Сергей Николаевич. Нужно было оформить заявление в суд для установления наследства. Все прошло отлично, я получила решение суда. Работой адвоката довольна.
    • Уважаемая Елена!

Благодарим за отзыв и за то, что доверили Сергею Николаевичу Синькевичу решение вопроса об установлении наследства. Мы искренне рады, что смогли помочь Вам пройти этот непростой путь и добиться положительного судебного решения.

Оформление наследства через суд — процесс, требующий не только глубоких юридических знаний, но и внимательного отношения к деталям. Каждая ситуация индивидуальна, и важно не просто правильно составить документы, но и предусмотреть все возможные нюан
    Достоинства:
    Марьин Евгений Павлович помог с обжалованием решения суда. Он тщательно подготовил все документы, объяснил каждый шаг и предложил оптимальное решение. Судебный результат был положительным, остался доволен
    • Уважаемый Борис!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились историей сотрудничества с Евгением Павловичем Марьиным. Нам по‑настоящему приятно знать, что мы смогли помочь Вам в таком непростом деле — обжаловании судебного решения.

Мы хорошо понимаем, насколько волнительным может быть процесс обжалования: здесь важно не только безупречно знать законы, но и уметь грамотно выстроить защиту, ничего не упустить.

Когда дело завершается в пользу клиента — это не просто хороший результат,
  • Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность юристу Гагариной Ирине Юрьевне и ее помощнику за профессионализм и качественно выполненную работу. Она помогла добиться положительного исхода дела, хотя дело было на 90% проигрышным.
    Рекомендую ее как грамотного юриста по делам по мошенничеству.
    • Уважаемая Диана!

Благодарим Вас за тёплый отзыв и за то, что поделились историей сотрудничества с Ириной Юрьевной Гагариной и её помощником! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в столь непростой ситуации.

Когда дело кажется почти безнадёжным, особенно важно иметь рядом опытного юриста, который не опустит руки и будет бороться до конца. То, что Ирина Юрьевна сумела добиться положительного исхода в ситуации, где шансы были минимальны, — яркое подтверждение её профессионализма, глубоких з
    Достоинства:
    Консультация прошла максимально понятно и полезно. Получили ответы на все вопросы и пошаговый план действий. Теперь знаем, к кому обращаться в будущем.
    • Уважаемая Камилла!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями о консультации! Нам искренне приятно, что Вы оценили её полезность и ясность.

Для нас очень важно, чтобы каждый клиент уходил с чётким пониманием ситуации и конкретным планом действий. Особенно радостно, что мы смогли ответить на все Ваши вопросы и развеять возможные сомнения. Когда человек чувствует уверенность в дальнейших шагах — это и есть главный показатель качественной юридической помощи.

То, что Вы у
  • Достоинства:
    Купил новый автомобиль в салоне, и буквально через месяц начались проблемы с коробкой передач. Салон отказался менять машину, предлагал только ремонт по гарантии, хотя машина фактически была неисправна с самого начала.
    Подруга посоветовала обратиться в АвтоПраво. Юристы внимательно изучили договор купли-продажи, сделали экспертизу и составили претензию. Автосалон упирался, но в итоге через суд мы добились расторжения договора и возврата полной стоимости авто!
    Для меня это было очень важно, я бы никогда сам не справился с такой бумажной волокитой. Юристы всё вели от начала и до конца, я только подписывал документы. ЧОгромная благодарность всей команде!
    • Уважаемый Артём!

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились историей своего дела! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в непростой ситуации с новым автомобилем.

Мы рады, что наши усилия увенчались успехом: договор был расторгнут, а Вы получили полную стоимость автомобиля.

Особенно ценно, что Вы отметили удобство формата работы — Вам не пришлось погружаться в «бумажную волокиту». Наша задача — взять на себя всю юридическую нагрузку, чтобы клиент мог сосредоточиться на с
    Нужна была консультация по миграционным вопросам, оформлению РВП и гражданства. Юрист всё объяснил, подготовьте документы, помогите пройти все этапы. Всё доступно и спокойно, без лишнего стресса. Очень благодарен
    • Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего агентства и за то, что отметили профессионализм наших специалистов в решении миграционных вопросов! Мы особенно рады, что консультация прошла для Вас спокойно и без лишнего стресса.

Комплексное сопровождение миграционных процессов — это сложный и ответственный процесс, требующий глубоких знаний законодательства и практического опыта. Особенно ценно, что юрист смог доступно объяснить все нюансы оформления РВП и гражданства.

Подгот
    Достоинства:
    внимательность, грамотность, сроки соблюдены.
    Недостатки:
    для меня немного дороже, а так в целом отлично
    Обратился к юристу с проблемой наследства — запутанная ситуация с документами и родственниками. Очень благодарен за индивидуальный подход и терпение, помогли разобраться в сложных нюансах и быстро составили все заявления. Никогда не думал, что процесс можно пройти без стресса.
    • Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего агентства и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о решении наследственного вопроса! Мы рады, что, несмотря на определённые сложности, Вы остались довольны качеством оказанных услуг.

Индивидуальный подход и профессиональное сопровождение — это то, чем мы особенно гордимся в работе с наследственными делами. Особенно ценно, что Вы отметили внимательность наших специалистов и их способность разобраться в самых сложных ситу
    Достоинства:
    Очень признателен Асееву Илье Ивановичу за проявленные проффесианализм и компетентность.
    За время консультации, которая проводится бесплатно, была получена исчерпывающая и подробная информация по интересующим вопросам.
    Запись на приём была осуществлена в день обращения по телефону, что очень помогло сэкономить время.
    • Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего агентства и высокую оценку профессионализма Ильи Ивановича Асеева! Мы особенно рады, что Вы отметили качество бесплатной консультации и оперативность организации приёма.

Профессиональное консультирование и клиентоориентированность — это те ценности, которые мы стремимся воплощать в работе с каждым клиентом. Особенно ценно, что нам удалось предоставить исчерпывающую информацию в рамках первичной консультации.

Возможность записи на
    Достоинства:
    Чётко, быстро, без промедления
    Недостатки:
    не обнаружила
    Обратились в юридическую компанию Петербургское Право по урегулированию арбитражных споров. Хочется отметить юриста Асеева Илью Ивановича, который проявил по истине дипломатические и юридические качества к истцу в урегулировании претензий к моему ИП. Без задержки приступил к ознакомлению с делом, сообщил по пунктам о плане действий с его и нашей стороны. Очень благодарны за его работу. Рекомендуем Петербургское Право для решения ваших юридических вопросов.
    • Уважаемая Галина!

Благодарим Вас за подробный отзыв о работе нашего агентства и за высокую оценку профессионализма Ильи Ивановича Асеева в решении арбитражного спора! Мы особенно рады, что Вы отметили его дипломатические качества и юридическую грамотность при урегулировании претензий к Вашему ИП.

Профессиональное ведение арбитражных дел требует особого подхода и глубоких знаний в области хозяйственного права. Особенно ценно, что Илья Иванович смог оперативно включиться в работу и предостав
    Понравился деловой подход. На каждом этапе сообщали о продвижении дела. Всё было чётко и прозрачно, без скрытых платежей. В итоге мой вопрос с работодателем был решён в короткий срок, и я получил положенный расчёт.
    • Уважаемый Денис!

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что отметили ключевые моменты нашей работы! Нам очень приятно, что Вы оценили прозрачность и эффективность нашего подхода к решению вопроса.

Трудовые споры с работодателями требуют особого внимания к деталям и чёткости в действиях. Мы рады, что смогли обеспечить Вас полной информацией о ходе дела на каждом этапе и соблюсти все договорённости.

Особенно ценно, что Вы отметили отсутствие скрытых платежей — это один из наших главны
    Достоинства:
    Впечатлила четкая организация работы. Сразу после консультации составили план действий, указали сроки и необходимые документы. Всё было выполнено в рамках оговоренного времени.
    • Уважаемая Вероника!

Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку организации нашей работы! Нам особенно приятно, что Вы отметили чёткость и структурированность нашего подхода к решению юридических вопросов.

Действительно, мы придаём большое значение детальному планированию каждого дела. Составление подробного плана действий с указанием необходимых документов и сроков — это первый шаг к успешному решению любого вопроса. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и выполнить все задач
    Достоинства:
    Приятное общение, сразу же приступили к делу. Были постоянно на связи и держали в курсе всего процесса и естественно с положительным результатом.
    Недостатки:
    Недостатки я не нашел
    • Уважаемый Александр!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили ключевые моменты нашего сотрудничества! Нам очень приятно, что Вы оценили оперативность и качество коммуникации с нашей командой.

Мы всегда стремимся к тому, чтобы процесс взаимодействия с клиентами был не только эффективным, но и комфортным. Особенно ценно, что Вы отметили нашу постоянную доступность и прозрачность в информировании о ходе дела.

Оперативное начало работы и поддержание связи на всех этапах — это те принци
    Достоинства:
    Помогли перерасчитать пенсию с учётом всех положенных коэффициентов. Пенсионный фонд изначально отказал, но после обращения через суд всё пересчитали и выплатили недостающую сумму.
    • Уважаемая София!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились историей успешного решения вопроса с перерасчётом пенсии! Мы очень рады, что смогли помочь в такой важной социальной ситуации.

Вопросы пенсионного обеспечения требуют особого внимания и профессионального подхода. Особенно ценно, что после первоначального отказа Пенсионного фонда нам удалось добиться справедливого решения через суд и получить положенные выплаты.

Наши специалисты тщательно проанализировали Вашу ситуацию, учл
    Достоинства:
    Я пришла к Сергею Николаевичу в совершенно разбитом состоянии, потеря беременности из-за халатного отношения врачей коммерческой клиники. Но Сергей Николаевич не только вселил в меня веру в справедливость но и по-человечески проникся сложившейся ситуацией. История началась в апреле 2025 года, и-сейчас мы выходим с иском к клинике. Проделана колоссальная работа: написаны обращения во все возможные инстанции. Сергей Николаевич всегда на связи, никогда не отказал в разговоре в рамках обсуждения текущего положения дел. Я считаю, что это не просто замечательный юрист, но и просто хороший человек! Двумя руками рекомендую «Петербургское право», потому что для них нет неразрешимых ситуаций
    • Уважаемая Анастасия!

От всего сердца благодарим Вас за этот глубоко эмоциональный и искренний отзыв. Мы понимаем, насколько тяжёлой была для Вас эта ситуация, и безмерно благодарны за то, что доверили нам защиту Ваших интересов.

Работа с медицинскими делами требует не только высочайшего профессионализма, но и особого человеческого подхода. Для нас особенно ценно, что Сергей Николаевич смог не только оказать квалифицированную юридическую помощь, но и оказать моральную поддержку в этот непро
    Достоинства:
    Хочу поблагодарить за грамотную консультацию и подготовку документов юриста Илью Ивановича.
    Ответил на все вопросы и предупредил о возможных рисков. В итоге вернули больше 95 процентов суммы навязанных дилером допов.
    Благодаря дотошности Ильи Ивановича вернули всю сумму от отдельной компании, которая вместо 9 тысяч изначально перевела только треть.
    Огромный плюс — юрист всегда на связи и контролирует ход дела.
    • Уважаемый клиент!

Искренне благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о работе нашего юриста Ильи Ивановича! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в такой непростой ситуации с автодилером.

Особенно приятно отметить, что Вы оценили профессионализм Ильи Ивановича в решении вопроса с дополнительными услугами дилера и возврате денежных средств. Тщательный подход к делу, внимание к деталям и умение находить решения даже в сложных ситуациях — это те качества, которые мы ценим в наших специали
    Достоинства:
    доступность в интенрнете
    Недостатки:
    не решают вопрос, нет защиты, только деньги, получают деньги — пропадает интерес, по сути все делаешь сам, защита на суде никакая
    Аппеляция по ДТП, до приема денег ситуацию описали на 80\20 в мою пользу, после получения денег перед судом — 50/50.
    Вообщем положительного результата ждать не нужно.
    Адвокат — Марьин Е.П.
    06.02.2025
    Марьин Е.П
    • Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом сотрудничества с нашим агентством. Мы серьёзно относимся к каждому замечанию наших клиентов и хотим детально разобраться в описанной ситуации.

Прежде всего, хотим отметить, что качество юридической поддержки и защита интересов клиентов — это фундаментальные принципы нашей работы. Мы проведём внутреннее расследование по Вашему случаю для выяснения всех обстоятельств дела.

Что касается изменения оце
  • Достоинства:
    Можно быстро найти парковку
    Недостатки:
    Думаю было бы лучше если бы предлагали кофе и сигарету)
    Хорошо рассказали как действовать в ситуации и также скинули образец бланков чтобы всё грамотно заполнить!
    • Уважаемый Иван!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что отметили профессионализм наших специалистов! Мы очень рады, что смогли помочь Вам разобраться в сложившейся ситуации и предоставить необходимые материалы для правильного оформления документов.

Предоставление подробных инструкций и образцов документов — это важная часть нашей работы. Мы стремимся сделать процесс взаимодействия с правовой системой максимально понятным и доступным для наших клиентов.

Особенно ценно, что Вы оценили качест
  • Достоинства:
    Персонал и онлайн консультация
    Недостатки:
    Потребовался юрист в консультации и помощи с аварией. Обратился в
    агентство Петербургское Право. Юрист толком не объяснил что от меня требуется. Не объяснил вообще ничего. ДО оплаты его услуг уверял меня,что все будет хорошо, можно не беспокоиться и жить дальше. По факту я отдал деньги не за юридическую помощь и поддержку, а просто за составление досудебного акта. ВСЕ. Четкого плана действий нет, не однократно были просьбы проконсультировать, что мне делать дальше, как нам поступать. Ответ прост — » Не беспокоиться, все норм будет ». Телефонный звонок с повторной просьбой длился минуту, он закончился на фразе » У меня клиент». Так если клиент, зачем перезванивать зная,что времени на меня нет. Пришлось самому решать свою проблему. Простая трата денег и нервов. Не знаю как другие специалисты, но к которому обратился я, крайне не рекомендую
    • Здравствуйте, Алексей! Если вы заключали с нашей компанией договор, прошу прислать номер договора и дату заключения! Нам очень важно разобраться в этой неприятной ситуации
    Достоинства:
    В Петербургское Право я обратилась в связи со случаем в ДТП к юристу Петрикевичу Андрею Сергеевичу. С первых минут консультации я почувствовала, что попала к профессионалу своего дела. Андрей Сергеевич проявил высокий уровень компетентности и уверенности, что сразу же успокоило меня. Его подход к делу был очень внимательным и основательным. Он досконально изучил все аспекты моего дела, рассказал о возможных исходах, предложил эффективные стратегии и четко объяснил каждый шаг, что очень помогло мне лучше понять ситуацию. Кроме того, хочу отметить его коммуникабельность. Андрей Сергеевич всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы. В результате сотрудничества, вопрос был решен в мою пользу. С уверенностью рекомендую юриста Петрикевича Андрея Сергеевича. Спасибо за превосходную работу!
    • Уважаемая Елена!

От всей души благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о работе нашего коллеги Андрея Сергеевича Петрикевича! Мы очень ценим, что Вы так детально поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нашим юристом.

Особенно приятно, что Вы отметили профессиональный подход Андрея Сергеевича к решению Вашего вопроса. Действительно, внимательное изучение всех деталей дела, чёткое объяснение стратегии и постоянная поддержка клиента — это те качества, которые мы воспитываем в
    Достоинства:
    Добрый день, хочу оставить положительный отзыв юридическому агентству «Путербургское право«и благодарность Марьину Евгению Павловичу за квалифицированное оказание юридических услуг,за подачу грамотно,составленного иска в суд,Иск удовлетворен, Большое спасибо,
    • Уважаемая Нэлли!

От всей души благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего юридического агентства и персональную благодарность Марьину Евгению Павловичу! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении юридического вопроса.

Грамотная подготовка искового заявления и успешное рассмотрение дела в суде — это результат профессионального подхода и внимательного отношения к деталям. Особенно приятно, что Вы отметили качество составленных документов и итоговый результат.

Евгений Павлови
    Достоинства:
    Только положительные эмоции
    Недостатки:
    Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв. Обратилась в данную организацию, с моей проблемой (связалась с мошенниками) работал Асеев Илья Иванович. Это прекрасный юрист, знающий свое дело. Посмотрел договоры(которые были связаны непосредственно с мошенниками), выслушал, рассказал и показал, что таких случаев много и решить проблему достаточно легко (ходила к другим юристам, говорили, что только через суд можно решить данную проблему и загибали внушительный ценник на свои услуги, около 80к+, еще и подгоняли, говорили, что долго думать нет смысла). Илья Иванович — юрист, который делает честную работу и действительно хочет помочь! Крайне советую!
    • Уважаемая Анастасия!

Искренне благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о работе нашего агентства и персональную рекомендацию Ильи Ивановича Асеева! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в такой непростой ситуации.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Ильи Ивановича и его умение находить эффективные решения даже в тех случаях, когда другие специалисты видели только судебный путь. Действительно, в нашей практике важно не только защищать интересы клиента в суде, но и находить а
    • Ну зачем вы врёте про мастерскую работу и дешёвый ценник!!! У нас взяли около 200 тыс. и просто отсиживали суды, ожидая окончания договора, потом Гагарина Ирина Юрьевна принялась делать какую то ерунду в вышестоящих инстанциях. Как серьезный юрист она не подходит, не понимает как работает суд и что суд опирается на доказательства.
    Достоинства:
    Ресепшн очень приветливые девушки. Офис находится в удобном месте недалеко от метро.
    Недостатки:
    Во время сотрудничества недостатков не было.
    Столкнулись с несправедливостью в отношении с банком, и дело было доведено до суда. Обратились в Петербургское право. С самого начала нас вели профессионалы. Был составлен грамотный и последовательный алгоритм решения проблемы. Дело затянулось почти на 2 года, но с юристами организации мы дошли до конца. Большое спасибо Иванову Константину Владимировичу. В момент отчаянья было желание сдаться,но поддержка и нужные слова вселили надежду и в результате проблема решена в нашу пользу.
    • Уважаемый Павел!

От всей души благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились историей успешного решения сложного правового вопроса! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в противостоянии с банком.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм наших специалистов с самого начала работы. Действительно, тщательное планирование и последовательное выполнение намеченного алгоритма — это основа нашей работы.

То, что дело длилось почти два года, говорит о его сложности, но именно
    • Да это стандартный текст накрученного отзыва про алгоритм действий, так обычный человек не напишет, а только юрист желающий приукрасить свою бестолковую работу!!! Эти юристы наживались на непонимании клиентами работы судов. Как и все остальные позабывшие совесть юристы, выделить их как особенных и честных невозможно.
    Достоинства:
    Удобное местоположение — не так далеко от метро…
    Недостатки:
    Хочется выразить благодарность за профессионализм Юристам «ПетрПраво» (Петербургское право на Кузнецовской 19) и особенно нашему юристу- Ирине Юрьевне! Благодаря её участию мы выиграли наследственный спор с чиновниками. Дело было сложное и нестандартное. И касалось старого, большого земельного участка, который чиновники, зная, что есть наследники, тем не менее, за нашей спиной, хотели распорядиться по своему. В итоге оппонент потерпел поражение как в первой инстанции, так и в апелляционной. И мы уже получили возможность распоряжаться своей землёй. Ещё раз спасибо Ирине Юрьевне, рекомендуем её как хорошего профессионала!
    • Уважаемая Екатерина!

От всей души благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о работе нашего юридического агентства и персональную рекомендацию Ирины Юрьевны! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решении такого сложного наследственного спора.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Ирины Юрьевны в ведении нестандартного дела, связанного с земельным участком. Действительно, наследственные споры, особенно когда в них вовлечены государственные органы, требуют особого внимания
    • Не могу рекомендовать Гагарину (Костареву) Ирину Юрьевну как хорошего профессионала, в нашем деле она просто взяла крупную сумму денег по договору и сразу заявила, что ей некогда, перекинула делу юристу, которая просто сидела ожидая окончания договора. Сначала она улыбалась до получения денег, потом начала агрессировать. Вот и вся ее работа, как правильно работать по делу она не понимала. При вопросе — а зачем вы деньги брали, если не знали как работать по делу и не собирались даже этого делать, – показать
    Достоинства:
    Вопрос решили быстро. Результат положительный.
    Недостатки:
    Обратилась к Гагариной Ирине Юрьевне, с вопросом связанным с участком земли и жилым домом на нем. После вступления в наследство, правооблалателями на землю и жилой дом стали 4 человека. Мы 14 лет не могли выделенные доли приписать к земле, с домом вообще было все сложно. Нотариус, юристы и кадастровый инженер Моск. обл, г. Егорьевск, тянули время и вводили нас в заблуждение. Но приёме у Ирины Юрьевны я была всего один раз! Она все по полочкам разложила, дала маршрут действий и задала стиль общения с выше упомянутыми. Мы все сделали! Оформили и выделили доли. Вопрос с землёй и домом решился!
    Выражаю благодарность Ирине Юрьевне! Приятно иметь дело с профессионалом!
    • Уважаемая Наталья!

Искренне благодарим Вас за подробный и позитивный отзыв о работе Ирины Юрьевны Гагариной! Мы очень рады, что смогли помочь Вам решить столь сложный и длительный правовой вопрос.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Ирины Юрьевны в разрешении многолетнего спора о долях в праве собственности на землю и жилой дом. Действительно, дела, связанные с наследственным имуществом и выделением долей, требуют особого внимания и юридической грамотности.

То, что за одну к
    Достоинства:
    Надежность, профессионализм.
    Большое спасибо юристу Марьину Евгению Павловичу и всему коллективу «Петербургское право» за проделанную работу! Когда встал вопрос о подаче иска по дтп в суд, нашел данную организацию в интернете и решил съездить на бесплатную консультацию. После проведенной консультации понял, что можно полностью довериться в ведении данного дела Евгению Павловичу, о чем ни разу не пожалел. Как итог дело выиграно. Еще раз спасибо!
    • Уважаемый Сергей!

Искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Евгения Павловича Марьина и всего коллектива нашего агентства! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваше доверие в столь важном деле.

Особенно ценно, что уже после первой бесплатной консультации Вы приняли решение о сотрудничестве с нашим юристом. Это говорит о высоком уровне профессионализма Евгения Павловича и его способности грамотно выстроить коммуникацию с клиентом.

Успешное разрешение дела в суде — это резул
    Достоинства:
    Я довольна общением с юристом Асеевым Ильёй Ивановичем. Компетентный специалист. Внимательно, тщательно подошёл к решению сложной, запутанной ситуации по факту заключения договоров в ОНТ. Изучив огромный объем материала судебного процесса по гражданскому делу о признании договоров ГНХ трудовыми, качественно подготовил документы по правовой позиции (уточненное исковое заключение и дополнения к опровержению возражений ответчика). Все чётко, ясно, логично изложено. Надеюсь на успех в деле. Большое спасибо Илье Ивановичу и компании.
    • Уважаемая Лидия!

Благодарим Вас за подробный и профессиональный отзыв о работе Ильи Ивановича Асеева! Мы искренне рады, что Вы оценили компетентность и внимательность нашего специалиста в решении столь сложного юридического вопроса.

Особенно ценно, что Вы отметили тщательный подход Ильи Ивановича к изучению материалов дела и подготовке правовой позиции. Работа с трудовыми спорами и договорами требует особого внимания к деталям и глубокого понимания законодательства, и мы рады, что наш спец
    Достоинства:
    Клиентоориентированность, готовность к поддержке своего клиента в неурочное время (во время отпуска сотрудника), высокая квалификация юристов
    • Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего юридического агентства! Мы очень ценим, что Вы отметили ключевые преимущества нашей компании.

Особенно приятно, что Вы обратили внимание на:
      — Клиентоориентированный подход — мы действительно ставим интересы клиентов в приоритет;
      — Гибкость в работе — готовность поддерживать связь даже в нестандартных ситуациях;
      — Профессионализм команды — постоянное повышение квалификации наших специалистов.

Мы гордимся тем, чт
    Достоинства:
    Удобно коммуницировать и с администратором и с юристом напрямую. Юрист, который занимался моим вопросом, очень грамотный специалист, внимательный и эмпатичный человек.
    Недостатки:
    Обратилась в компанию за помощью в решении вопроса по возврату долга. Асеев Илья Иванович очень внимательно отнесся к проблеме. Грамотно составил, а после, рамках первичного договора, в связи с новыми обстоятельствами, внес изменения в исковое заявление. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы и подробно объяснял, что необходимо сделать. Очень благодарна за помощь Илье Ивановичу.
    • Уважаемая Ирина!

Искренне благодарим Вас за подробный и искренний отзыв о работе Ильи Ивановича Асеева! Мы очень рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь в решении вопроса по возврату долга.

Особенно ценным для нас стало то, что Вы отметили профессионализм юриста в составлении искового заявления и его способность гибко реагировать на изменение обстоятельств дела. Умение оперативно вносить необходимые корректировки в документы и поддерживать постоянную связь с клиентом — это им
    Достоинства:
    Профессионализм, высокое качество.
    Недостатки:
    Хочу выразить благодарность замечательному юристу Агееву Фёдору Александровичу юридического агентства «Петербургское право» за квалифицированное оказание юридических услуг, высокое качество выполняемой работы, проявленную внимательность и корректное отношение к клиенту. А главное, за отличный результат в кратчайшие сроки.
    • Уважаемая Лариса!

От всей души благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку работы Фёдора Александровича Агеева! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить услуги на достойном уровне.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста, его внимательное отношение к деталям и корректное общение. Эти качества действительно являются основополагающими в работе наших юристов, и мы гордимся тем, что Фёдор Александрович смог в полной мере проявить их в п
  • Достоинства:
    быстро и понятно помогли с проблемой
    чистое и красивое помещение
    • Уважаемый Илья!

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе нашего агентства! Мы очень рады, что смогли оперативно помочь Вам в решении возникшей проблемы.

Особенно приятно, что Вы отметили скорость и качество обслуживания. Оперативность и ясность в объяснении юридических вопросов — это ключевые принципы нашей работы с клиентами. Мы стремимся сделать процесс получения юридических услуг максимально комфортным и понятным для каждого посетителя.
    Достоинства:
    Мне нравится результат работы реальных юристов с большой буквы.
    • Уважаемый Сергей!

Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов! Ваши слова о юристах с большой буквы — лучшая награда за наш труд.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку настоящих профессионалов, способных решить даже самые сложные правовые вопросы. Ваша оценка подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

В нашем агентстве работают юристы, для которых защита интересов клиентов — не просто работа, а призвание. Мы гордимся тем, что смогли оп
    Хочу выразить благодарность Марьину Евгению Павловичу и Юридическому агентству «Петербургское право» за профессионализм и положительное решение непростой задачи! Евгений Павлович ответственный и высококвалифицированный специалист, знающий своё дело. Спасибо большое за помощь!
    • Уважаемая Анастасия!

От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес Евгения Павловича Марьина и нашего юридического агентства! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решении непростой юридической задачи.

Особую ценность для нас представляет то, что Вы отметили профессионализм и ответственный подход Евгения Павловича к работе. Действительно, для нашей команды важно не только найти верное решение, но и обеспечить качественный сервис на всех этапах сотрудничества.

Мы гордимся тем,
    Достоинства:
    Хотел бы выразить огромную благодарность компании Петербургское право, в частности Петрикеевичу Андрею Сергеевичу! Настоящий профессионал своего дела! Была неприятная ситуация по 12.8 КоАП, Андрей Сергеевич сразу же отметил спорные моменты и выстроил грамотную тактику ведения дела. К сожалению, правосудие в трех инстанциях оставляет желать лучшего, но даже когда казалось бы, что шансов на благополучный исход не осталось, мы решились на жалобу в Верховный суд, которая была удовлетворена! Бороться всегда нужно до конца и Андрей Сергеевич это доказал! Спасибо! И отдельно хочется отметить, приятную ценовую политику компании
    • Уважаемый Николай!

Примите нашу искреннюю благодарность за столь подробный и эмоциональный отзыв о работе нашего агентства и персональную оценку деятельности Андрея Сергеевича Петрикеевича! Мы глубоко тронуты тем, что Вы поделились историей успешного разрешения столь сложного дела.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Андрея Сергеевича в выявлении спорных моментов и разработке эффективной тактики ведения дела. Умение видеть нюансы и находить нестандартные решения — это именно те
    Достоинства:
    Хорошая юридическая компания!
    Отдельное спасибо хочу выразить юристу Асееву Илье Ивановичу подготовил и передал все документы в суд во время! И в полном объёме!
    Спасибо большое!
    Недостатки:
    Нет недостатков
    Хорошая юридическая компания!
    Спасибо большое!
    • Уважаемый Денис!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего юридического агентства и персональную оценку деятельности Ильи Ивановича Асеева! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания в организации судебного представительства.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Ильи Ивановича в подготовке и своевременной передаче документов в суд. Тщательная подготовка документации — это один из ключевых факторов успешного разрешения любого юридического вопроса, и мы гордимся
    Достоинства:
    Обращался к Вадиму Евгеньевичу насчёт проверки договора подряда на строительство жилого дома и связанных с этим юридических советов, рекомендаций. Вся работа была проведена компетентно, четко и в срок. Обязательно обращусь в это агенство снова в случ. Необходимости. Спасибо.
    • Уважаемый Евгений!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Вадима Евгеньевича! Мы искренне рады, что смогли оказать Вам профессиональную помощь в проверке договора подряда и предоставить необходимые юридические консультации.

Особенно ценно, что Вы отметили компетентность нашего специалиста, чёткость и своевременность выполнения работы. Проверка договоров — это ответственный процесс, требующий внимательного анализа каждого пункта, и мы гордимся тем, что Вадим Евгеньевич смог провест
    Достоинства:
    Быстро помогли. Грамотные специалисты
    История с покупкой авто в автосалоне Автомир. Раньше времени погасили кредит и автосалон потребовал вернуть скидку которой по существу не было а в доп. Соглашении оказывается была. По этому случаю обратились в Петербуржское право. Направили нас к Соловьёв Константину Васильевичу.Он нам сразу скала что платить ничего не придётся. Быстро и грамотно оформил досудебную притензию и по большому счету этого хватило Автомир вернул нам деньги за услуги юриста и отозвал требование. Если потребуется обязательно будем обращаться именно в Пербуржское право.
    • Уважаемый Владимир!

Благодарим Вас за подробный отзыв и за то, что поделились историей успешного разрешения конфликта с автосалоном! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в такой непростой ситуации.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Константина Васильевича Соловьёва, который с первых минут общения смог правильно оценить ситуацию и выстроить эффективную стратегию защиты Ваших интересов. Быстрое и грамотное составление досудебной претензии — это показатель высокого уровня квалиф
    Достоинства:
    Мне очень неожиданно выкатили требования о том, чтобы я доплатил уже оплаченную работу. Сначала я пребывал в некотором оцепенении, но потом, когда рассудок ко мне вернулся, я решил обраться в юридическое агентство и благо попал к Асееву Илье Ивановичу. На бесплатной консультации, мне объяснили ситуацию, сказали, что можно сделать, каковы шансы на успех дела, какой есть неудачный опыт и что может пойти не так (на мой взгляд это очень важный момент и, если вам не могут ответить на данный вопрос – стоит задуматься), бесплатно сопровождали меня пока вопрос не закроется. Мне хватило написать своим недобросовестным исполнителям 1 сообщение, после всего лишь бесплатной консультации с Ильей Ивановичем и вопрос быстро решился. Спасибо! Однозначно рекомендую!
    • Уважаемый Артемий!

Искренне благодарим Вас за подробный и честный отзыв о работе нашего агентства и персональную оценку деятельности Ильи Ивановича Асеева! Мы очень рады, что смогли помочь Вам разрешить такую неприятную ситуацию.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм Ильи Ивановича в проведении бесплатной консультации, где он не только разъяснил суть проблемы, но и честно обозначил все возможные риски и перспективы дела. Такой комплексный подход к консультированию — это признак н
  • Недостатки:
    Заказала звонок, объяснила проблему. На первом этапе общения с представителем данной компании, а именно звонка консультанта из данной юридической компании, удивил его ответ. Молодой человек выслушав меня, накричал на меня и бросил трубку......?????????
    22 февраля 2024 года
    Молодой человек, который перезвонил
    Достоинства:
    Доброжелательные сотрудники.
    Качественное обслуживание.
    Отзывчивые сотрудники.
    Недостатки:
    не выявлено.
    Работали с данной компанией, непосредственно с Ириной Юрьевной, наследственное дело, результатом довольны на 100%, рекомендуем к сотрудничеству.
    • Уважаемый Владислав!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Ирины Юрьевны! Мы искренне рады, что смогли полностью удовлетворить Ваши ожидания в рамках наследственного дела.

Наследственные вопросы всегда требуют особого подхода и внимательности, и то, что Вы оценили профессионализм нашего специалиста, говорит о высоком качестве оказанных услуг. Ваша рекомендация — лучшая награда за наш труд.

Мы гордимся тем, что смогли эффективно решить Вашу правовую задачу и обеспечить надёжную
    Достоинства:
    Хотим поблагодарить Асеева Илью Ивановича за проделанную работу, профессионализм, пунктуальность, здесь работают исключительно люди знающие свое дело, а главная особенность на наш взгляд это на каждое юридическое право найдется свой юрист, рекомендуем это место!!!
    • Уважаемый Денис!

Искренне благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв о работе нашего агентства и персональную оценку деятельности Ильи Ивановича Асеева! Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм наших специалистов.

Особенно ценно, что Вы отметили не только работу конкретного юриста, но и всю команду агентства. Действительно, мы стремимся формировать коллектив из высококвалифицированных специалистов, каждый из которых является экспертом в своей области права.

То, что Вы
    • Работала в ЧОПе, случился инфаркт, реанимация, операция.. Чоп отказался выплатить компенсацию. С данным делом обратилась в эту юрид. комп. и ведёт Асеев Илья Иванович. Надеюсь на лучшее, но результатов пока что нет…
    Достоинства:
    Выражаю огромную благодарность Ирине Юрьевне за оказанную юридическую помощь, высокий профессионализм, компетентность в решении сложного вопроса, связанного с квартирой. Ирина Юрьевна помогла составить иск дистанционно и консультировала пока суд не вынес решение
    • Уважаемая Елена!

От всей души благодарим Вас за искренний отзыв и высокую оценку работы Ирины Юрьевны! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении сложного жилищного вопроса.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм нашего специалиста в дистанционном формате работы. Умение эффективно консультировать и составлять процессуальные документы на расстоянии — важное качество современного юриста, и Ирина Юрьевна продемонстрировала его в полной мере.

То, что сопровождение дела продолжа
    Достоинства:
    Отличное отношение
    Недостатки:
    Высококвалифицированная помощь на отличный результат.
    • Уважаемый Андрей!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего юридического агентства! Мы искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить квалифицированную юридическую помощь.

Ваша характеристика «высококвалифицированная помощь» — лучшая оценка труда всей нашей команды. Мы действительно стремимся привлекать только опытных специалистов, способных находить эффективные решения даже в самых сложных правовых ситуациях.

Достижение отличного результата — это то, к чему мы ст
    Достоинства:
    Приветливость, дружелюбие, интеллигентность и компетентность
    Недостатки:
    Нету недостатков, они стараются улучшаться
    Отличная Юридическое Агентство без всяких сомнений, дело у меня было очень сложное и очень тонкая по стоматологии, и в Юридическое Агентство Петербургское Право отличные специалисты, хочу выразить юристу Ирине Юрьевне и адвокату Сания Равильевне благодарность, специалисты от бога, отзывчивые, внимательные, и дойдут до конца, дело шло чуть более полтора года, по судам ходят уверенно, когда я наблюдал процесс адвоката, по мне это было как бомбардировка по сопернику, Лично я был ошарашен и удовлетворён работой специалистов, дело победили, Я рад что меня поддерживает Юридическое Агентство Петербургское Право, рекомендую это агентство в беде не оставят, С уважением Евгений Александрович!
    • Добрый день! Напишите мне пожалуйста на почту ulichka2174@mail.ru, я потсрадавшая от действия ооо симбиоз (my ort), сейчас сужусь с ними, есть к вам пара вопросов
    • Уважаемый Евгений Александрович!

От всей души благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв о работе нашего юридического агентства! Мы искренне рады, что смогли помочь Вам в решении столь сложного и деликатного вопроса, связанного со стоматологией.

Особенно ценно, что Вы отметили высокий профессионализм и мастерство наших специалистов — Ирины Юрьевны и Сании Равильевны. Действительно, их умение профессионально вести дела в суде, настойчивость в достижении результата и внимательно
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность за юридическую помощь в решении сложного трудового спора, предоставление моих интересов в суде Ершовой Елене Владимировне и консультации Бондиной Валерии Александровне.Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на результат удалось добиться решения суда первой инстанции:восстановление меня на работе и взыскание за вынужденный прогулы.
    • Уважаемая Ирина!

Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов — Елены Владимировны Ершовой и Валерии Александровны Бондиной! Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении сложного трудового спора.

Особенно ценно, что Вы отметили профессионализм обеих наших сотрудниц. Защита трудовых прав — это сложная и ответственная задача, требующая глубоких знаний законодательства и опыта ведения подобных дел в суде.

Достигнутый результат — восстановление
    Достоинства:
    Всё прекрасно! Петербургское Право в лице Константина Владимировича и в целом всего коллектива проявили себя как профессионалы своего дела! Всегда всё поделу. Помимо грамотного ведения процесса и получения положительного результата хочу еще отметить человеческую составляющую — Константин Владимирович проявил себя чуткостью и спокойствием. Очень успокаивал нас с супругой, вселял уверенность, что делает его и агенство в целом исключительными профессионалами. Благодарю! П.с. Выйграли очень злободневное дело.
    • Уважаемый Александр!

От всей души благодарим Вас за такой подробный и искренний отзыв о работе нашего агентства! Мы очень рады, что смогли не только профессионально решить Ваш правовой вопрос, но и оказать необходимую эмоциональную поддержку в сложный период.

Особенно ценно, что Вы отметили как профессиональные качества Константина Владимировича, так и его человеческие качества. Действительно, умение сочетать высокий профессионализм с чутким отношением к клиентам — это то, чему мы уделяем

Достоинства:
    Оспорили в суде мнимую сделку по квартире, которую пытались отсудить мошенники. Собственность сохранена. Работа адвоката была безупречна
    Достоинства:
    Обращались  по вопросу с магазином, который отказался возвращать деньги за технику. Честно, думали, что ничего уже не добиться, потому что сами переписывалась с ними почти месяц  только нервы тратили. В офисе меня нормально приняли, не спешили, всё внимательно выслушали, спросили детали. Юрист сразу объяснил, что магазин неправ, и составил претензию. Через несколько дней мне позвонили из магазина и сами предложили вернуть деньги. До сих пор не верится, что всё так быстро решилось.
  • Достоинства:
    Обратился после того, как подрядчик сорвал сроки и оставил меня с недоделанным ремонтом. Сумма была серьёзная, и идти в суд без поддержки я не решился. Уже на первой консультации юрист очень глубоко погрузился, изучил договор, акты, переписку, фотографии работ. Мне сразу объяснили, какие доказательства нужны, какие перспективы в реальности и как лучше построить стратегию.
    Понравилось, что не обещали всё вернём за 100%, а честно перечислили риски. В итоге подготовили чёткую претензию, грамотно выстроили линию поведения в суде, выступили вместо меня на заседаниях. Вынесли решение полностью в мою пользу, деньги вернули, плюс компенсация.
    Достоинства:
    Обращались по вопросу наследства. Всё сделали быстро, чётко, без лишних разговоров. Юрист всегда на связи, результат получили именно такой, на который рассчитывали. Спасибо!
    В компанию Петербургское Право обращались всей семьёй, когда застройщик начал тянуть с передачей квартиры. Мы уже не знали, куда идти, нервы были на пределе. Юристы всё взяли под контроль запросили документы, составили претензию, помогли в переговорах. В итоге застройщик вернул деньги и выплатил неустойку! Всё цивилизованно, без криков и скандалов. Понравилось, что с нами разговаривали уважительно, объясняли всё понятным языком, не как с юридическими терминами. Спасибо большое
  • Достоинства:
    Все было на высшем уровне.Спасибо за консультацию.
    Недостатки:
    Их нету.
    Достоинства:
    Недостатки:
    Нет совести
    Два года назад был возмущен отказом гос.учреждения в отказе подхоронить отца к матери. Так был раздосадован, что обратился в первое попавшееся в инете юр.контору. Там меня принял юрист Агеев Федор Александрович, один из новых жителей нашего города. Узнав в чем дело, он состряпал письмо в это учреждение на полтора листа и взял за это 26.000р (два года назад). Письмо отправили в организацию, там над ним посмеялись и послали меня с ним по дальше. Агеев либо знал об этом и значит он заведомо брал деньги за пустое, либо не знал об этом и поэтому вряд ли хороший юрист. Поэтому не рекомендую обращаться в это место. Да и еще, не очень верится в это огромное количество 5 звезд. Всем мира и честных юристов!
  • Достоинства:
    Хотим от всего нашего коллектива сказать огромное спасибо юристу за помощь по вопросу недвижимостью! Мы уже несколько раз обращались, и каждый раз сделки проходили гладко, все было проверено. Очень приятно работать с профессионалом, которому можно доверять. Спасибо за комфортное сотрудничество!
  • Достоинства:
    Удобно, что консультацию можно получить и по телефону. Я звонила вечером, юрист сразу дал советы, как правильно заполнить документы. Потом уже приехала в офис и мы спокойно оформили всё для суда. Большое спасибо
    Меня лишили прав изза спорной ситуации: инспектор утверждал, что я выехал на встречку, хотя на видео с регистратора видно обратное. Для меня это был серьёзный удар работаю водителем, без прав потерял бы доход, приняли моё дело, изучили протокол, записи видеорегистратора и нашли несколько процессуальных нарушений. В суде юрист грамотно всё представил и настоял на том, что доказательства ГИБДД недостаточны. В итоге суд отменил лишение, и права мне вернули! Если бы не их помощь, я бы потерял работу. Отдельное спасибо за человеческое отношение: поддерживали и морально, объясняли всё простыми словами. Настоящие профессионалы
    Достоинства:
    Обращалась за срочной консультацией по алиментам. Юрист сразу принял, разложил всё по полочкам и составил заявление. Очень выручили. Спасибо!
    Достоинства:
    Обратился по вопросу наследства с долгами.Ирина Юрьевна подробно проконсультировала меня, помогла собрать и оформить все необходимые документы, а также составили стратегию защиты моих интересов. В результате удалось избежать лишних расходов и успешно получить наследство без долговых обязательств. Большое спасибо, работаеют действительно на совесть
    Недостатки:
    Достоинства:
    Несколько месяцев назад у меня возникла сложная ситуация на работе руководство отказалось выплачивать положенные компенсации при увольнении, и я не знал, как правильно отстаивать свои права. Поняв, что без юридической помощи не обойтись, я решил поискать компетентного юриста по трудовому праву. Встретившись с юристом, я сразу почувствовал, что попал к профессионалу. Он внимательно изучил мой трудовой договор, документы и переписку с работодателем, объяснил, какие права у меня есть и каким образом можно их защитить. Юрист составил претензию, которую я направил работодателю, и, когда ситуация не сдвинулась с места, помог подготовить иск в суд. Мне очень понравился подход юриста чёткий, понятный и ориентированный на результат. Благодаря его помощи я получил законные выплаты и даже компенсацию за моральный ущерб. Кроме того, юрист посоветовал, какие меры принять, чтобы в будущем избежать подобных проблем.
    Достоинства:
    Нужна была помощь с оформлением наследства. Ирина Юрьевна проконсультировала, собрала все документы и сама занималась всеми вопросами с госорганами. Мне нужно было только подписать. По итогу все сделала как нужно. Наследство я получила. Большое вам спасибо
    Достоинства:
    Грамотные и толковые юристы с опытом
    Недостатки:
    Проблемы с нарушением прав потребителя решили быстро и качественно, за что огромное спасибо
    Достоинства:
    Меня незаконно уволил работодатель, юристы отлично справились с задачей, добившись моего восстановления на работе и взыскания компенсации за период вынужденного прогула. Работа была организована профессионально, с постоянной обратной связью.
    Обращалась по вопросу развода и раздела имущества. Ситуация была конфликтная, но юристы смогли вести переговоры так, что удалось избежать затяжного судебного процесса. Все документы подготовили грамотно, учли нюансы по детям и алиментам. Поддержка была не только юридическая, но и моральная это очень помогло пройти через сложный период. Итог честное соглашение, подписанное обеими сторонами.
    Достоинства:
    Компания оказала полное сопровождение наследственных дел: от консультации до получения свидетельства. Все этапы выполнены вовремя, документы оформлены. Благодарю.
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    Достоинства:
    Мы обратились за юридической помощью, так как не знали что делать. Гагарина Ирина Юрьевна сразу стала требовать полное сопровождение, мы оплатили, но по факту она не понимала как работать по делу. В суде нужны доказательства, а Гагарина ИЮ видимо считала, что в суде по другому работают. Судьи ее не слушали даже. Было стыдно с этим юристом на суде. Когда ее хвалят в отзывах не понимаю этого, как будто все накручено, враньё одно про ее мастерскую работу. По факту ее даже не слушали в судах. Ее позиция была слабая. Вернее денег получить то получила, а потом она изображала юриста.
  • Достоинства:
    Спасибо большое юристу Бобыкиной Марие Андреевне за оперативную консультацию. Консультация оказана максимально подробно и профессионально. Всем рекомендую обращаться именно к Марие. Большое спасибо! Консультировался по косметологии. Все классно, круто, вопросов нет.
    Недостатки:
    Недостатков нет. Все четко!
    Желаю только роста и процветания! Мария, вы лучшая!
    Достоинства:
    Обратилась в компанию за юридической консультацией. Меня пригласили приехать в офис для очной консультации, но в ближайший месяц у меня такой возможности не оказалось, и мне организовали консультацию онлайн, что порадовало. Во время консультации юрист Швецова Мария Андреева вежливо ответила на мои вопросы, сориентировала по стоимости услуг. Спасибо!
    Выражаю огромную благодарность Иванову Константину Владимировичу за проделанную работу, результатом которой стал удовлетворенный иск.
    Дело касалось установления родства для вступления в наследство. Константин Владимирович грамотно составил иск, придумал вместе с коллегами, как исправить ошибки предыдущего адвоката (не Петербургское право), и где же собственно искать доказательства родства, так как нам это и в голову бы не пришло. К первому судебному заседанию мы были во всеоружии — подготовили все документы и доказательства. Судья оценила нашу подготовку, поэтому второе заседание также прошло гладко.
    На протяжении всего процесса Константин Владимирович был на связи, отвечал на все наши, возможно, порой глупые вопросы.
    Смело можем рекомендовать всю команду Петербургского права и Иванова Константина Владимировича в частности как компетентных адвокатов, которые доводят дело до конца.
    Достоинства:
    Обратилась в марте 2022 года в Петербургское право по вопросу возврата денежных средств от тур оператора за несостоявшийся тур. Оформили официальный договор на юр. услуги, приняли документы, и дело пошло в суд. Информировали о ходе заседаний своевременно. В октябре 2022 г. Суд принял решение в мою пользу. Благодарю за высокий профессионализм.
    Достоинства:
    Открытое и доверительное общение! Постоянно держат в курсе событий и изменений по делу, всегда на связи… Подскажут и расскажут как правильно сделать, оформить, где сэкономить…
    Недостатки:
    Недостатков не заметил…
    Обратился в юридическое агентство Петербургское право к руководителю Александру Викторовичу по поводу возврата денег от другой юридической компании, которые даже не приходили на заседания суда, а после оплаты избегали контактов и на звонки не отвечали…
    От работы с Петербургским правом остались только положительные впечатления… Не только руководитель, но и вся команда юридически компетентны, постоянно держат в курсе дела, всегда на связи…
    Честная, порядочная юридическая компания очень помогла в возврате денежных средств!
    Достоинства:
    Постоянно держат в курсе событий по делу… всегда на связи… подскажут, расскажут…
    Недостатки:
    Честная, порядочная юридическая компания очень помогла в возврате денежных средств от псевдоюристов которые только обещали…
  • Достоинства:
    Высокий профессионализм, команда ЮА Петербургское Право знает свое дело!
    Недостатки:
    в своей проблеме не обнаружил
    Никогда ранее не писал отзывы, не знаю почему. Думал, что это бесполезное занятие и благодарности всегда достаточно.
    Но фраза «Вернем права на любой стадии лишения и по любой статье» и то как ответственно подошли к моей консультации по решению вопроса по ст. 12,8 КоАП меня в прямом смысле слова загипнотизировали.
    Меня попросили прислать все имеющиеся сведения, документы, задавали вопросы и чётко объяснили приводя примеры, а так же объясняя позицию честно и без «прикрас» что бы до меня точно дошло, весь алгоритм который мне придётся пройти, объясняли «без воды» и общих фраз, а чётко и по делу, опираясь на всю предоставленную мной информацию. Я даже и не думал о таких путях решения проблемы. Но главное что юрист Евгений Павлович (ему отдельная благодарность!) нёс мысль о том, что не нужно переживать и паниковать. Объясняли абсолютно всё до мельчайших подробностей (даже то, как нужно направлять письма в судебные инстанции).
    И за это я очень-очень благодарен. Спустя некоторое время ситуацию, удалось разрешить в мою пользу. Я остался с водительским удостоверением.
    ЮА Петербургское Право, в лице Марьина Евгения Павловича, Большое Спасибо вам! Вы — Профессионалы.
    Я уже порекомендовал их для своих друзей и знакомых. Такие специалисты должны быть у каждого в записной книжке.
    Достоинства:
    Обращался два раза. Первый раз по отмене судебного приказа и подготовке отзыва на иск по кредиту. Очень помог. Всё отменил. Второй раз — по спору с застройщиком. Взыскали неустойку, правда не в полном объёме, но тоже хорошо.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Грамотные юристы, всё подробно объяснили, ответили на интересующие вопросы, вместе нашли выход из сложившейся ситуации. Бесплатно. Спасибо!
    Достоинства:
    Мой опыт сотрудничества с данной компанией только положительный! Адвокат Александр Викторович максимально ответственный, компетентный, внимательный специалист, который способен решить любые поставленные задачи! В целом очень приятные впечатления
    Достоинства:
    Большое Спасибо компании Петербургское Право, помогли вернуть права за управление в нетрезвом виде, честно говоря не ожидал! До последнего не верил, но решил обратится и не пожалел. Хлеб свой не зря едят!!! Порадовали конечно! Спасибо.
    • Отвратительно,контора не о чем,подставил меня Константин Васильевич Соловьев обещал одно,взял деньги,и проиграв суд даже не сказал,позор.не советую берут деньги и все.
    Достоинства:
    Все отлично. Всё четко по делу. Относительно не дорого
    • Ничего так чётко го нет,у меня забрали деньги и даже не сказал,что суд проиграл.