17 место из 222 в рубрике Помощь по уголовным делам

Юридический центр Сиан на улице Маяковского

Юридический центр Сиан на улице Маяковского отлично зарекомендовал себя как место, где можно получить качественную юридическую помощь. Клиенты отмечают профессионализм и грамотность сотрудников, быструю и эффективную работу по решению различных юридических вопросов — от семейных споров до недвижимости и наследства. Здесь предлагают консультации, подготовку документов и сопровождение в судах, что помогает клиентам чувствовать себя уверенно и защищенно. Удобное расположение и разумные цены делают центр привлекательным выбором для тех, кто ищет надежных юристов. В целом, отзывы подтверждают, что в Сиан работают ответственные и компетентные специалисты, способные помочь в сложных ситуациях.
Профессиональные юристы
Доступные цены
Быстрое решение дел
Удобное расположение

Отзывы об юридическом центре Сиан на улице Маяковского

Достоинства:
    Качество обслуживания грамотность юристов все понятно консультируют и главное не дорого и доступное место рядом с метро и своя парковыка
    Достоинства:
    Качество и скорость решения проблемы
    Недостатки:
    Обращался в юридический центр «Сиан», после того как появились проблемы с банком, в котором я брал кредит на сумму 1 000 000 рублей. Проблема состояла в том, что в договоре был указан один процент выплаты, а сейчас повысили и требуют совершенно другой.
    Моим делом в данной компании занималась Романова Татьяна — хороший сотрудник, профессионал своего дела. Быстро и качественно помогла разобраться с банком и решить данную проблему.
    Недостатки:
    тяжелова-то сюда добираться, пробки
    Я разводился с женой, делили имущество, ипотеку, машина… по детям у нас спора не было, дети уже большие, выросли. Я был в смятении что делать с чего начать, как правильно. и тд, понял что без юриста никак. Сиан нашел в Яндексе, записался, попал к Богданкову Максиму Сергеевичу, который позже и стал заниматься моим делом. Дело в суде длилось без малого 1 год, решением суда я доволен. Все честно, без обмана. Если вам нужен юрист Максим Сергеевич в ЮЦ Сиан грамотный специалист. Рекомендую.
    Накладка с кредитом когда у меня получилась, думал всё, хорошо, что вот этот самый Сиан помог. В частности, Богданков Максим, вытащил меня можно сказать из неисправимой, как я считал тогда, ситуации. Очень компетентный человек, видно, что опытный и умный, умеет говорить понятным языком, всё всегда объясняет хорошо. Мужчина выполнил свою работу оперативно. Компании и ему благодарен.
    Я стал клиентом юристов случайно так сложилась жизнь и так же случайно я стал клиентом ЮЦ Сиан. Встал вопрос о разделе имущества и ипотечной квартиры после развода. Бывшая супруга хотела свою долю, я считал иначе и мы не могли достигнуть соглашения… не долго думая я побежал к юристам и сам начал этот процесс. Дело длилось долго (около 8 месяцев), проходило в СПб, как сказала юрист (делом занималась Романова Татьяна Петровна) все суды Спб так загружены с этим ничего не поделать. В итоге требова – показать
    Я осталась очень довольна качеством оказанных услуг,а так же сроком выполнения. Моими семейными делами занималась юрист-Татьяна Романова. Муж был против развода и препятствовал нахождению ребенка на моей стороне. С Татьяной я поняла,что могу не переживать за исход дела.На суде Татьяна отстояла мои права и права ребенка на 100%. Профессионал своего дела.
    Обратился по вопросу недвижимости. Специалисты центра быстро разобрались в проблеме, разъяснили детали юридической стороны вопроса, подробно осветили риски, последствия, ответственность сторон и наметили пути решения из ситуации, грамотно составили заявление в суд. Суд вынес решение в мою пользу.
    При заключении договора юридический центр предоставил рассрочку на оплату, цена вопроса приемлемая, в рамках средней по городу, но ниже, чем у многих конкурирующих организаций. Единственный минус — не
    Муж почти год не выплачивал алименты. С этой проблемой пришла в юридический центр Сиан. Моим делом занималась Романова Татьяна. Очень опытный специалист. Быстро объяснила мне мои права, связалась с супругом через его работу. Долг выплачен. Я довольна.
    Обратился в компанию Юридический центр «Сиан» за юридическими услугами по вопросу выселения (снятия с регистрации) из жилого помещения.
    По результатам получения услуг от Сиана могу сказать следующее:
    1. Мне показалось, что на время клиента и срок оказания услуги после получения денег Сиану становится плевать.
    2. Весьма возможно перед заключением договора и внесением оплаты вам будут пускать «пыль в глаза» относительно сроков решения вашей проблемы.
    3. У них своеобразное, по крайней мере отличное
  • Вступила в долевое строительство. По договору все сроки сдачи дома уже давно вышли, а застройщики все никак не сдают жильцам квартиры. Обратилась к юристу Нечаевой Алле — помогла составить Документы и провела заседание в суде. В итоге суд возместил расходы на жильё (так как в связи с этой ситуации, я вынуждена снимать квартиру) и ещё застройщику присудили штраф.
    Мне на работе не выплачивали зарплату за последние три месяца. Все рассказывали, что вот-вот выплатят. Конечно, надоело слушать сказки, поэтому я уволилась и обратилась в этот юридический центр. Юрист Жилинская Валентина занялась моим вопросом — обратилась с иском в суд на моего работодателя. В итоге суд встал на мою сторону и обязал выплатить мне всю просрочку по зарплате. Свои заработанные деньги я получила по закону, и это самое главное.
    Сколько людей столько и мней, юрист жилинская в юц сиан в этом году закончила мое дело по разводу и разделу имущества с уже бывшим мужем. Дело длилось почти год, казалось, что конца не дождусь. Валентина все время говорила не нервничать и сидеть на попе ровно. В целом я довольна работой
    Обратилась к Валентине Валерьевне за отзывом на апелляцию и консультацией. Суд выиграли. Приятно удивлена ценами. Спасибо, Валентина Валерьевна, спасибо СИАН!
    А вот мне, очевидно не повезло((((. Простейшее, по уверениям судьи, дело о защите прав потребителя, закончилось поражением.
    Отзыв отрицательный. Юрист фирмы Жилинская опоздала на судебное заседание, была явно не готова, потому как путалась в показаниях и мне пришлось ее корректировать. Кроме того пыталась разговаривать по мобильному телефону во время судебного заседания, за что получила замечание от судьи.
    , отражено даже в протоколе заседания. Результат: проиграно простейшее дело о защите прав
    • Вот ссылка на «проигранное» дело по мнению Ольги Солтановой.
    До обращения в «Сиан», у меня был крайне неудачный опыт сотрудничества с юристами. Это когда после судебного заседания думаешь: «Зачем я тебя нанял? Сам лучше бы справился!» А вот сотрудники Сиана смогли изменить этот негатив. Прекрасно, входя во все тонкости и нюансы дела помогли выиграть процесс по недвижимости. Спасибо им за это.
    У меня были проблемы во вступление в наследство из-за больших долгов по кредитам моей мамы. обратилась в Сиан и их юристы помогли разрулить мне эту сложную ситуацию. Мы выиграли несколько судов и теперь я могу не платить ее долги. Огромное им спасибо за грамотную работу.
    У меня была проблема по сделке с недвижимостью. Обратился в центр Сиан. Специалисты, которых я считаю профессионалами своего дела, помогли мне, причем за очень короткое время. Большое спасибо!
  • Убедилась, что в юридическом центре Сиан работают профессионалы своего дела. Получила квалифицированную помощь юриста, выиграли суд с медицинским центром. Спасибо за помощь!
    Получила квалифицированную помощь по поводу спора с поставщиков о превышении весового толеранса в меньшую сторону. Смогли доказать свою правоту, могу рекомендовать, как профессионалов своего дела.
    В Юридический центр пришлось обратиться по вопросу развода, а также раздел нажитого имущества. Юристы нашли общий язык с моим мужем, хотя у меня самой не получалось это сделать! Они специалисты своего дела. Хорошо выполнили свою работу. В итоге и я, и мой муж остались довольны! Огромное вам спасибо!)
    Юристы центра очень помогли мне, когда нужно было вернуть средства, потраченные на лечение (диагноз был поставлен мне неверно). Я всегда думала, что судиться с врачами — гиблое дело. Но в «Сиане» сразу был настрой на победу и суд мы выиграли.
  • В юридический центр обратился за помощью в наследственных спорах. До этого работал с другим центром, но за 1,5 года так ничего и не решилось. А здесь работают настоящие спецы, мою проблему решили за!!2!! заседания и также помогли вернуть уплаченные деньги у нечестного юриста.

Нужно было оформить своё банкротство, как физ. лица., чтобы списать все долги по кредитам Понимала, что сама не достаточно подкована юридически, обратилась в эту компанию. Не пожалела) Здесь мне помогли быстро и без лишних проволочек пройти эту процедуру. Отдельное спасибо Зое Анатольевне, которая вела моё дело и консультировала по всем вопросам. Очень хороший специалист
    Разводился с женой. Жена занималась бизнесом.
    Но все имущество было оформлено на ее родителей. Думал оставит без копейки.
    Знакомые посоветовали обратиться в компанию Юридический центр «Сиан».
    Благодаря профессионализму Татьяны Романовой мне удалось выиграть это дело.
    Я сказать честно не думал что удастся выиграть. На юристов особо не надеялся.
    Большое человеческое спасибо Татьяне Романовой
    Не так давно я обращался в этот замечательный юридический центр и теперь хотел бы поделиться своим мнением о нём. Из плюсов могу отметить во первых достаточно низкие цены, во вторых быструю и качественную помощь, приятных и доброжелательных сотрудников которые всегда рады помочь в любой ситуации. ПРосто огромное спасибо, что вы есть. Я всем очень совету. этут центр.
    В юридический центр «Сиан» обращалась по совету подруги, которая столкнулась с той же проблемой, что и я. В общем ситуация банальная, раздел имущества после развода. Выражаю большую благодарность Татьяне Романовой, благодаря которой удалось отстоять свои права в суде и отсудить у бывшего мужа львиную часть недвижимости
    Приобрел в одном магазине бытовой техники холодильник и спустя какое-то время выяснилось, что товар мне продали ненадлежащего качества.Мои попытки вернуть покупку ни к чему не приводили, пока не обратился в компанию Сиан. После того, как за это дело взялся работник Сиана Богданков Максим, мое заявление о возврате сразу же приняли и наконец вернули деньги.При необходимости буду обращаться еще.
    Была большая проблема — предстоял развод с мужем. Но дело в том, что муж на развод не соглашался. Ситуация усугублялась еще тем, что у нас общий ребенок, которого муж не хотел отдавать мне. Я совершенно ничего не понимаю в юридических делах, не знаю, как надо составлять исковое заявление, что писать и какие нужны для этого документы. К тому же у меня просто нет времени решать все эти проблемы. Поэтому я приняла решение обратиться к специалисту. Фирму Сиан нашла банально по отзывам в интернете. О – показать
    Уже дважды был клиентом этой компании, в обоих случаях иск закрывался в мою пользу. Последний раз, мой вопрос решала юрист Алла Нечаева, дело было в следующем, не по моей вине, была допущена ошибка, при межевании участка, нужен был опытный специалист, в этом деле. На первой же консультации, она дала подробную информацию по ситуации, и уже огласила примерный исход событий. Что собственно, на практике и подтвердилось. Ошибка была исправлена.
    По семейному праву нам помогли развестись полюбовно. Разделили имущество таким образом, чтобы всех все устроило, сами договорится не могли, но через юриста решили вопрос. Не потратили зря время обратившись к ним за услугами.
    Мы часто бываем в Питере с мужем по работе, да и родители у нас там живут. Чтобы не тратить лишних денег на гостиницы, решили купить жилье в строящемся доме. Ну и застройщик стал морозить стройку. Обратились совсем недавно в эту компанию, но уже довольны результатами. Романова Татьяна занимается нашим дело, при этом есть подвижки. После суда застройщики влепили приличный штраф. Компания и юриста посоветовали другие дольщики. Большое спасибо
    Хочется выразить благодарность юридическому центру Сиан, а точнее юристу Жилинской Валентине. Мы прожили с бывшим мужем восемь лет, и естественно накопили прилично так имущества. Но наши отношения изжили себя, я думала разведемся тихо и быстро, поделим все как надо, так как оба работали и зарабатывали все это, но к сожалению без помощи юриста не обошлось. Валентина Валерьевна мастер своего дела и выполнила свою работу как нельзя качественно.
    Я и моя жена решили развестись, и у нас стал вопрос о разделе имущества. Знакомые посоветовали обратиться в юридический центр Сиан к юристу Жилинской Валентине, что я и сделал. Обратившись к Жилинской В., хочу отметить, что данный юрист качественно и быстро помог мне в решении моей проблемы, за что я ей очень благодарен. Стоит отметить высокую квалификацию данного центра и его юристов.
  • Хотелось бы поблагодарить Нечаеву Аллу, которая помогла в решении нашей проблемы, а именно с возмещением денежных средств за причиненный ущерб. Наши недобросовестные соседи затопили нас, а возмещать ущерб не хотели, пришлось обратиться в суд, где наши интересы представляла Алла, которая достойно нас отстояла и мы выиграли. Спасибо большое ещё раз!
    Купил квартиру во вторичном жилье. Все прошло удачно, быстро и информативно. И вдруг через полгода приезжает совершенно незнакомый мне человек и говорит, что он приехал к себе домой. Оказывается, этот малый сидел все это время в каталажке, а я квартиру купил с прописанным в ней человеком. Меня, как последнего дурака, очень ловко обвели вокруг пальца. И если бы не Жилинская Валентина, юрист компании «Сиан», с её опытом, активностью и настойчивостью, мне бы никогда не удалось доказать свою правоту – показать
  • Доброго дня, столкнулся с проблемой, покупал вакуумный пылесос, конечно брал не для себя, просто у меня есть девочка которой всего лишь 10 лет и ей врач сказал, что ей не стоит дышать комнатной пылью и поэтому мы решились на такую покупку. Проработал аппарат месяц, обратились в магазин по гарантии менять отказались, мы не поняли почему, разбираться не стали, решили сразу обратиться в суд, потому что у нас есть чек и талон с гарантией, поэтому возиться сами не стали. Обратились в Юридический цент – показать
    В этот юридический центр я, как председатель кооператива, обратился за помощью, когда мне нужно было составить договор об аренде имущества у одного из предприятий для осуществления нашей производственной деятельности. В день обращения юрист Богданков Максим квалифицированно составил необходимый документ. Плата за услугу была адекватная.
    Решали вопрос с квартирой. Так уж вышло что нашлись «нахлебники», которые в нужный момент решили «урвать» то, что им даже близко не принадлежит, после смерти моего близкого родственника. В решении помогала Валентина Жилинская, которая сразу сказала, что вопрос решаемый и проблем не будет, чем и успокоила нас. На деле всё так и вышло, вопрос закрыли довольно быстро и не затратно. Спасибо Валентине.
  • Когда только начала оформлять развод с мужем и деление собственности, сначала попался некачественный юрист, тогда коллега посоветовала этот юридический центр и я обратилась к Нечаевой Алле. Стоимость услуг в центре оказалась вполне мне по карману, а специалист оказался хороший и внимательный к моему делу. Несмотря на долгий процесс разбирательств, итогами я осталась довольна.
    Очень нужна была помощь юристов. Поэтому решила обратиться в этот Юридический центр Сиан. Помогли очень во время и грамотно. Работают действительно высоко профессиональные люди.
    Требовалась срочная помощь юристов по делу с делением квартиры, доставшейся в наследство. Работники компетентные, помогли за приемлемую цену, хотя дело было сложное. Спасибо!
  • Нужна была небольшая консультация грамотного специалиста по вопросам жилищного права, такого мы тут и нашли. Цены на услуги были вполне лояльные, получилось выгодное сотрудничество.
    В этом центре меня хорошо приняли, записывалась на прием заранее, получила стоящую консультацию специалиста. Помогли мне разложить мою проблему на маленькие части, так было проще ее решать!
    Замечательный юридический центр, обрашалась к ним по вопросам связанным с домом. Всё объяснили подробно и очень помогли. Цены вполне нормальные.
  • Обратился в юридический центр Сиан когда возникли проблемы с налоговыми органами. Не хотели налоговики возвращать часть денег, которые я потратил на лекарства. Сотрудники центра решили эту проблему.
    Спасибо юридическому центру. Помогли решить вопрос банком. Банк начислял проценты на погашенный кредит ссылаясь на какие то внутренние нормы, правила закрытия счета. Три заседания банкиры утихли, и немного денег выплатили за неудобства! хорошая работа
    Специалисты в данном центре настоящие компетентные профессионалы. Моего брата пытались посадить за административное дело, которое он не совершал, в помощи отказали многие, но в центре нам оказали грамотную юридическую помощь и благодаря им, мы спасли брата.
  • Юрист центра вел мое дело о разделе имущества при разводе в суде (муж скрывал от меня часть своих доходов и ценных бумаг), все разрешилось очень удачно. Лучше довериться профессионалам, чем трепать себе нервы!
    Очень хочется поблагодарить юридический центр «Сиан». Прекрасные юристы, которые знают своё дело на отлично, они за короткие сроки помогли выиграть в суде, ещё и выбили для меня моральный ущерб.
    Обращалась за помощью в юридический центр Сиан, результатом очень довольна, получила профессиональную и исчерпывающею консультацию по моему вопросу, также могу отметить приемлемые цены!
  • Хотелось бы поблагодарить юристов центра за грамотную, квалифицированную работу. Благодаря им мне удалось выиграть дело в суде. В будущем, если понадобится, вновь обращусь к ним.
  • Хороший юридический центр, в нем работают настоящие знатоки своего дела. Помогли мне оспорить завещание, хотя шансов на это было крайне мало.
  • Обращался в данный центр, когда были проблемы по бизнесу, отнеслись с полной ответственностью и профессионализмом, как итог проблем перестала место быть, однозначно смею порекомендовать, так как в этом центре люди знают свою работу и отлично ее выполняют.
    Хочу выразить свою благодарность юридическому центру Сиан.Помогли составить правильно документы о разделе имущества.Работают здесь профессионалы цены приемлемые.Спасибо.
    Благодарю юридический центр Сиан в решении вопроса по разделу имущества. Ваши юристы и вправду высококвалифицированные в этом деле. Рад что обратился именно к вам.
    Обращался в этот центр за помощью адвоката. Видно что юристы толковые и знают свое дело. С их помощью удалось выиграть в суде, хотя случай был самый легкий. Цены вполне адекватные.
    Надежда.
    Обращались по имущественным вопросам. Очень грамотные специалисты. Проконсультировали по договорам, благодаря этому мы смогли отстоять свои интересы. Не пожалели, что доверились профессионалам.
  • Пришлось обратиться в юридический центр Сиан. Там мне оказали юридическую помощь и все быстро решили. Рекомендую, серьезная и компетентная компания, цена за услуги адекватная.
  • Юридическом центр Сиан это логово профессиональных и квалифицированных юристов, в этом я уже не раз убеждаюсь. Они помогли мне выиграть все споры на суде, добиться полной справедливости
    Решала с их помощью спор с бывшим мужем после развода. Очень порадовала отзывчивость и понимание с их стороны. Все прошло очень хорошо, я даже не ожидала такого результата. В общем рекомендую с сотрудничеству
    В Центре «Сиан» работают действительно грамотные, опытные специалисты, помогли мне в очень серьезном вопросе, выиграла суд. Спасибо за квалифицированную помощь и консультации.
    Помогли выиграть административное дело в суде. Адвокат от центра свою работу выполнил отлично, так что дело было выиграно легко и просто. Единственное, что цена на услуги могла бы быть меньше, но за качество у нас принято платить.
  • Обращалась в данный центр за консультацией в вопросе по разделу имущества. Юристы качественно проконсультировали. Спасибо)
  • Неплохой юридический центр, обращался по некоторым вопросам юридического характера. Юристы компетентные, очень помогли. Цены за услуги нормальные. Спасибо.
  • Мне центр понравился. Юрист помог разобраться в интересующих вопросах, узнала о многих ньюансах, о которых даже не задумывалась. Хорошо, когда имеешь дело с профессионалами.
    Отличная компания!