Юридический центр Глобус на Московском проспекте

Защита прав потребителей
Юридические консультации
Трудовые споры

Отзывы об юридическом центре Глобус на Московском проспекте

Достоинства:
    Внимательно, грамотно, доводит дело до конца
    Хочу выразить Большую Благодарность юридическому центру «Глобус» Ирине Юрьевне!!! У меня дело было довольно сложное: сохранение перепланировки квартиры. Администрация была против и она возражала. Я очень долго искала юриста, кто возьмётся за моё дело. Там очень много тонкостей и особенностей. И не каждый юрист за это берется, потому что нет уверенности что выиграет это дело и всё получиться. Многие отказывались от моего дела. Кто-то ставил очень большую цену не подъемную для меня. До Ирины Юрьевна я обратилась в другую фирму и они мне обещали всё сделать. Но у них что-то пошло не так и они не стали со мной дальше работать и сотрудничать. Обещали мне каждый день, что всё сделают завтра, потом перестали выходить на связь, отвечать мне на звонки и сообщения. И мне пришлось срочно искать другого юриста. Надёжного, знающего, грамотного, дипломирванного с соответствующим юридическим образованием. Пришлось искать по интернету, потому что знакомых юристов ни у меня ни у моих знакомых нет. Смотрела и выбирала внимательно, читала отзывы. Потому что обожглась уже не один раз. Все обещают, берут предоплату (а деньги не маленькие), а потом ни чего не делают. Я нашла Ирину Юрьевну. Грамотный специалист, человек и юрист которому можно доверять. Довела моё судебное дело до конца, не бросила меня как другие. А главное ВЫИГРАЛА Дело!!! Это самое главное с чем я к ней пришла. Получить положительное решение в Мою пользу. И у нас это получились! Ура!!! Спасибо Большое Ирине Юрьевне за выигранное дело!!!
    • Спасибо, Елена за Ваш отзыв.
  • Достоинства:
    Грамотный специалист. Помогла разъяснить вопросы и нюансы касаемо договора аренды жил.помещения.
    • Благодарю за хороший отзыв.
    Достоинства:
    Я и вся моя семья мои знакомые уже много лет пользуются услугами Ирины Юрьевны по разным юридическим вопросам. Она грамотно и быстро решает все наши проблемы. Выражаем ей огромную благодарность за ее труд.
    • Спасибо.
    Достоинства:
    Отношение к клиенту и его проблеме.
    Недостатки:
    Не совсем понятно как найти, где располагается офис (но возможно это и плюс))
    Выражаю большую благодарность Ирине Юрьевне за проведенную юридическую консультацию на высоком профессиональном уровне.
    • Спасибо.
    Достоинства:
    Ситуация у меня не тривиальная и в других фирмах мне было отказано в помощи. Документы в суд, которые составила Ирина Юрьевна, приняли с первого раза. Поэтому считаю Ирину Юрьевну очень грамотным специалистом и рекомендую к обращению за консультацией и ведением дел.
    Недостатки:
    Для работающего человека не очень удобный режим работы фирмы.
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Ирина Юрьевна грамотный и ответственный специалист. Были с семьей по вопросу наследства. Получили развернутую консультацию. Используя ее советы, без проблем решили свой вопрос. Большое спасибо!
    Недостатки:
    • Спасибо, Елена за Ваш отзыв.
    Достоинства:
    Пару лет назад передала знакомому свой автомобиль в аренду. Он денег за пользование автомобилем уже год как не платит, а все многочисленные штрафы ГИБДД (около 40 шт. за два года) приходят на мое имя, так что на сайте приставов я числюсь большим должником. Набралось около 30 тыс. штрафов.
    Обратилась в ООО «ЮЦ Глобус» за консультацией и составлением иска для обращения в суд. ООО «ЮЦ Глобус» составили заявление в ГИБДД, иск о расторжении договора аренды автомобиля, его возврате, взыскании задолженности, долга неустойки, штрафов. Составили иск и дополнительно все ходатайство для самостоятельного ведения дела, все грамотно и своевременно.
    Только вот, после подачи иска Фрунзенский суд долго не принимал документы к производству. ПСначала был как сказали загружен, потом потребовал больше данных ответчика и не принял документ о госпошлине уплаченный через сайт госуслуги. Пришлось вычислять идентификационные данные ответчика и добывать документ об оплате с печатями. ООО «ЮЦ Глобус» отслеживало все движения документов, звонили в суд, без дополнительной платы составили уточненное исковое.
    Мне по душе такой надежный и ответственный подход к делу. Ирина Юрьевна очень грамотный юрист и отзывчивый человек. Рекомендую этот центр и благодарю Ирину Юрьевну Кононову.
    • Спасибо Галина за отзыв.
    Достоинства:
    Грамотно проконсультировали и оперативно составили обращение в суд.
    Удобная локация для жителей района — в минуте ходьбы от м.Московская
    • Благодарю за отзыв.
    Хочу выразить благодарность Ирине Юрьевне за юридическую помощь. Все четко, ясно, профессионально.
    • Спасибо, Теона! Рада была помочь. Всегда к Вашим услугам.
    Достоинства:
    Грамотность, оперативность.
    Обратились по вопросу покупки недвижимости. Ирина Юрьевна проверила документы от продавца, дала ценные указания по поводу проведения сделки и отражения важных моментов в договоре купли-продаже. Кроме этого, объяснила доступным языком основы юридического законодательства, которые относятся к нашей сделки.
    • Спасибо за отзыв.
    Достоинства:
    Осталась довольна консультацией Ирины Юрьевны. Тщательно проверила документы на приобретаемую мной квартиру и дала ценные советы.
    • Спасибо, Елена, за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
    Работая на работе в ТРК Лето, Я, Вагнер Елена — попала в трудную ситуацию,, — работодатели вынуждают подписывать договор при поступление на 9000 руб,, — из за нагрузок и постоянных переработках по вмемени 14 часов,,5 дней, а то 6 дней в неделю — моё здоровье надорвалось и произошло истощение нервной системы, вызвала скорую на работе так давление высокое и падала в обморок,, меня отвезли в больницу, и была на больничном 18 дней) после решила на эту работу не выходить. — Уволится,,)) но – показать
    • Добрый день и спасибо, Елена за хороший отзыв и теплые слова о нашей компании. Стараемся работать на результат. Удачи Вам, отсутствия проблем в Вашей жизни! В случае их возникновения обращайтесь. Будем рады помочь!
    Дважды пришлось обратиться в «Глобус».
    Настоящие профессионалы с большим опытом работы в юристпруденции. Очень благодарна за помощь, работа выполняется честно и на совесть. Так как я являюсь пенсионером и в денежных средствах ограничена, то услуги оказывались по доступной для меня стоимости.
    ООО «Глобус», в лице Кононовой Ирины Юрьевны, на протяжении всего дела оказывал консультации и рекомендации и составлял все необходимые документы (иск, заявления, ходатайства, экспертизу)

1. В
    • Дорогая, Евгения Михайловна!
      Рады, что могли Вам предоставить квалифицированную помощь.
      Надеемся, что и по делу о взыскании заработной платы суд вынесет положительное для Вас решение.
  • Добрый вечер! В конце ноября для Ирины Юрьевны мы были случайными клиентами и нам срочно понадобилась юридическая консультация по оценке договора долевого участия в Сетл Сити. Очень удивило, что она не предлагала запись на прием, а сразу согласилась, т.к. временные рамки нас поджимали. На приеме было заметно с какой внимательностью и профессионализмом даже за такое короткое время она отнеслась к нашим документам и при этом за приемлемую цену. Спасибо Вам, мы заключили договор на приобретение кв – показать
    В сложной жизненной ситуации обратилась в ЮЦ«Глобус» за консультацией(особо не надеялась на помощь. Т.к. был печальный опыт обращения в крупный ЮЦ якобы с грамотными юристами. И получив, наименьший результат за большие деньги(цена была в разы больше средней по городу). Неожиданно огорчилась такому повороту,т.к. были все шансы на победу. После этого я разочаровалась вообще в какой-то юридической помощи государственной-бесплатной и коммерческой-платной. Но попав к Кононовой И.Ю.(директор ЮЦ«Глобус – показать
    Добрый день. Обратилась за консультацией к Ирине Юрьевне, и хочу выразить ей большую благодарность за грамотную и квалифицированную помощь. Помогла разобраться в моëм деле, всё чëтко и понятно. Она хороший специалист. Буду рекомендовать Ирину Юрьевну своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам большое!
    • Спасибо за Вашу оценку.
    Достоинства:
    Всё понравилось
    Недостатки:
    Выражаю большую благодарность Кононовой И.Ю. за положительный исход дела «О наследстве» в суде. Дело изначально было проигрышным, но благодаря грамотному и ответственному подходу Ирины Юрьевны к делу, удалось добиться справедливого решения судьи в мою пользу. Это еще раз говорит о том, что Ирина Юрьевна профессионал своего дела! Всего ей самого наилучшего!
    Благодарю первоклассного специалиста Ирину Юрьевну за грамотную юридическую помощь, за мою подкованность в важных вопросах, за знания и умения, предоставленные этим специалистом и за скорый результат работы!
    • Спасибо. Рады. Работаем на результат.
    Была на консультации у Ирины Юрьевны, осталась очень приятное впечатление, очень приятная и располагающая к себе, так же хочу подметить что она грамотный собеседник. Человек ответственно относится к встрече, готовится, подбирая нормативную и законодательную базу, вникает в суть проблемы, обращает внимание на различные тонкости она не спешит делать поспешные выводы, а старается четко и аргументированно дать ответ. Буду обращаться к ней вновь.
    • Спасибо. Удачи в делах.
    Хочу поблагодарить Кононову Ирину Юрьевну за профессионализм и ответственный подход к своей работе. При возникновении спорных вопросов, решение которых возможно только в судебном порядке, буду обращаться за консультацией и помощью к Ирине Юрьевне. А также рекомендовать близким и знакомым.
    Достоинства:
    Деловые контакты с Ириной Юрьевной Кононовой начались в 1997 году, когда она осуществляла юридическую сделку поддержки моей квартиры.
    В дальнейшем, в связи с моим переездом за границу, Ирина Юрьевна производила операции с моей недвижимостью по доверенности, включая денежные переводы.
    Ирина Юрьевна многократно консултировала меня по различным юридическим вопросам.
    Принимала участие в сделке по сдаче в аренду квартиры моей мамы: подбор жильцов, заключение договора также по доверенности.
    Совсем недавно я обратилась за консультацией и помощью в учреждении совместного предприятия. Ириной Юрьевной был подготовлен пакет необходимых документов, а также она обеспечила полное юридическое сопровождение и контроль процесса подачи документов. Фирма была успешно зарегистрирована.
    За долгое время наших деловых контактов я многократно рекомендовала Ирину Юрьевну своим знакомым и получала от них хорошие отзывы.
    Таким образом, я благодарна Ирине Юрьевне за её отзывчивость, высокий профессионализм, неформальный творческий подход к решению различных жизненных ситуации и замечательные человеческие качества!
    Недавно я обратилась за консультацией к Кононовой Ирине Юрьевне.
    Суть вопроса: организация (которую очень хочется ославить на весь Питер,но не буду..)уведомила нас работников(продавцы-консультанты)как положено за 2 месяца о сокращении сотрудников штата, некоторых девочек перевели в другие магазины,а мы вдвоем и с менеджером остались упаковывать магазин (его ведь закрыли).
    И после этого мы сели дома,т.к.предложений о вакансиях не поступало от начальства,оплатили отработанное время
    • Алла Евгеньевна! Так держать! И бороться за свои права!
  • Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Кононовой Ирине Юрьевне, очень грамотно и профессионально, доводить начатое дело до конца.
    Спасибо Вам, вы мне очень помогли.Рекомендую всем своим знакомым.
  • Доброго дня!
    Очень благодарна Кононовой Ирине Юрьевне за оказанную помощь. Очень грамотный и неравнодушный специалист. Помимо того, что с ней приятно было общаться (всегда приятно говорить с красивыми женщинами), она быстро, насколько было возможно, и квалифицированно выполнила свою работу. Рекомендую ее своим знакомым, которым нужна юридическая консультация и помощь высокого уровня.
  • Обращалась в центр к Кононовой И.Ю.Понравилось общение с юристом.Грамотно,чётко и главное неравнодушно.У меня был очень сложный случай и Ирина Юрьевна тщательно готовила документы,готовилась к процессам на пять.Очень благодарна.С уважением Вервейко Варвара Евгеньевна.

Достоинства:
    С Ириной Юрьевной работали вместе уже несколько раз:
    — покупка, продажа недвижимости, переговоры, помощь по всем пунктам.
    — Развод, представление в суде, Ирина Юрьевна все сделала за меня, составляла и подавала иск, сформировала пакет документов, отслеживала на всех этапах, звонила мне, напоминала и объясняла максимально простым языком, что, зачем, в каком порядке.

Огромный опыт, масса нюансов. Без хорошего юриста сейчас никуда. Даже просто позвонить и задать вопрос или приехать на полноценную консультацию — очень ценно.
    Искренне рекомендую.

Специалисты юридического центра Глобус на Московском проспекте